Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая часть клипа Винтаж "Всего хорошего"

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто смотрел клип

вторая часть клипа -

парень хозяин разбитой машины таскает эту девушку за волосы, разбивает ее головой витрины, отрабатывает на ней броски в стиле самбо, бросает с лестницы, разбивает о ее макушку горшки с цветами ... :D

а как бы вы поступили с девушкой окажись вы на месте того парня из клипа ?

Опубликовано:

совсем никто не смотрит телевизор ..

вообщем девушка застала своего парня с другой, или там бросил ее он, вообщем она пробралась на крытую стоянку, разбила молотком стекло нового ягуара, (ягуар принадлежал ее парню, стоил где то около 100 000 американской валютой), села за руль, завела, включив заднюю с размаху врезалась в стену, принялась крушить машину о колонны , стены, разбила фары, сломала дверь , зеркала, одним словом превратила новую машину в груду искареженного железа. и на дверце нацарапала - всего хорошего. Парень возвращается... и видит такую картину.

вторая часть клипа -

"парень хозяин разбитой машины таскает эту девушку за волосы, разбивает ее головой витрины, отрабатывает на ней броски в стиле самбо, бросает с лестницы, разбивает о ее макушку горшки с цветами ... "

Произойди такая история с вами как бы вы поступили? и вообще подобные ситуации - ваша девушка съежает вам по мордасам в общественном месте, или в кафе наливает коктейл вам на голову ..

конечно не просто так , а "за дело" так сказать. ну там застала вас с другой и тд

что будете делать в такой ситуации?

Опубликовано:

хм если при раскладе с порчей имущества то канкретно поставлю на счечик т.к. в случаи причения какого либо вреда мне или моей собствености, особено церемонится не буду и половая пренадлежность значения не имеет

а в остальном все от ситуации зависет и степени причененого вреда.

Опубликовано:

тупая попса)) Всего хорошого))нах. ненавижу такую музыку.

Я бы на месте парня сделал бы тоже самое.))и только за то что такую херню показывают по ТВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...