Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проснулся сегодня и понял....

Вообщем была у меня ЛТР год назад,встречались около полугода,потом расстались(она ушла к другому)

тогда я был вообще полным ТФН-ом,ну вообщем кинула меня,я вообще не парился(так как по натуре оптимист) сразу пошел по бабам,одна вторая,третья,потом появилась другая ЛТР,сейчас уже другая,еще + пикаплю,вообщем как говрится женским вниманием не обделен...

но сегодня проснулся и понял,что буквально каждый день умаю о той что была год назад,она мне сука снится не каждый день конечно,вижу ее в универе аж ноги дрожат,в универе ловлю на мысли что очень хочу ее увидеть,просто мельком,в универ еду с мыслью что вдруг увижу...

Просто дело в том что поступила она со мной очень жестоко,во первых изменяла под конец,потом к нему ушла,а мне говорила что они просто друзья очень хорошие....

Я не знаю что делать,мне надоело о ней думать,но и возвращать не хочу,потому что я очень гордый по натуре,сам я ей ни за какие коврижки не позвоню,и даже не подойду пусть меня хоть самосвалом к ней тащить будут....

вообщем ребят как ее забыть??

и что это вообще -любовь чтоли?=)

или просто может потому что она меня кинула а не я ее,может это меня до сих пор цепляет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...