Перейти к публикации
пикап.Форум

Я дурик, помогите кто в Microsoft Office шарит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Человеки! Включил случайно отображение непечатаемых символов в ворде, теперь незнаю куды от них дется) как их отключить, скажите плз))) А то какие-то символы перехода на новую строку и точки достали уже.

Опубликовано:

Так, не надо тут показушничать :)

Нету там теперь этого!! Раньше прямо было свправа на панели в какой-то менюшке "отображать непечатаемые символы". теперь нету, в том-то и дело!

Опубликовано:

Все это находится на "стандартной" панели инструментов. Ты ее, видимо убрал.

Включается: "Вид -> Панели инструментов -> ставишь галочку в "стандартные".

Опубликовано:

Есть она у мене.

Это я включал в самом право - справо от буквы "А" под которой цветная полоска :)) Там такие стрелки вправо и вниз, называется "параметры панелей инструментов". Вот там было это, а щас нету!!!

Опубликовано:

Во-первых, "А" у всех по разному расположена))

Во-вторых, это все включается через Меню ))

(т.е вообще может ничего не быть. Буква "А" - это часть панели инструментов "форматирование".)

Полазей во вкладке "Вид".

Опубликовано:

Мля. я идиот. Нашел :)) Там прямо кнопка была слева от выбора шрифта. )) Ппц как неувидел.

Тему можно закрывать.)) Инлэю поощрение в виде снятие одного варна за психологическую подждержку:)))

Опубликовано:
Тему можно закрывать.)) Инлэю поощрение в виде снятие одного варна за психологическую подждержку:)))

Ни одного нет. Тьфу! Тьфу! )))))) *да,да - плеваться на форуме нехорошо))))))*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...