Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой рост - моя главная проблема.

Кассиус Клей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой рост вселяет в меня Огромную неуверенность в любых ситуациях, будь то общественные места, улица, транспорт... я чувствую себя Мега -неуютно, иду я просто по улице или пытаюсь с кем то заговорить (неизвестным мне человеком). 195 см...нет я не тощий, среднее телосложение (для такого роста), не стремный, но у меня по этому поводу комплекс, когда начинаешь говорить с человеком сразу чувствуется разница в росте, мне становится очень не комфортно, начинаю без причинно нервничать, тупить... Хотя с друзьями общаюсь свободно, не обращаю на разницу в росте никакого внимания. Вопрос - как избавится от этого чувства, и каково девченкам общатся с чуваком который выше их на 15-20 см. Мое мнение намного комфортней говорить с человеком глядя ему в глаза, стоя лицом к лицу, а не задрав голову вверх...

Опубликовано:
Мое мнение намного комфортней говорить с человеком глядя ему в глаза, стоя лицом к лицу, а не задрав голову вверх.
Ну тебе откуда знать-то? :)

По теме не вижу ничего плохого. Многие парни мечтают стать повыше, во первых это больше привлекает девушек, а во вторых девушки 180 см -185см - модели = просто идеально..

Подкачайся чтобы тело было пропорционально и гордись тем, что ты выше других)

Опубликовано:

мммм, у меня рост....х3, в районе 192 вроде, каких-то комплексов по этому поводу нет.

Так что не парься, бро, все в порядке)

Опубликовано:

большой рост это не недостаток, это твое преимущество перед остальными.

только не делай главной ошибки людей комплексующих из-за большого роста - не сутулься. высокий и сутулый(а в последующем возможно горбатый(это я чтоб совсем тебя напугать))смотрится отвратительно.

Опубликовано:
Ну тебе откуда знать-то?

Без скромности могу сказать, что в школе мне все пацаны завидовали т.к. я среди одногодок был №1, вплоть до 9 класса, пока не ушел в Колледж -военный (и стал рости как лось :) ).

Подкачатся можно - но еще раз скажу тело у меня пропорциональное и не дохлое.

мммм, у меня рост....х3, в районе 192 вроде, каких-то комплексов по этому поводу нет.

:blink: для меня любой дверной косяк, приходится нагибатся.

Опубликовано:

ну, тут много кто не маленький, у меня 187.

У тя вес какой на твой рост? 80 кг хотяб есть?

Опубликовано:

вполне нормальный рост, если осанка нормальная - то рост это не минус, а плюс большой.

Опубликовано:
Мой рост вселяет в меня Огромную неуверенность в любых ситуациях, будь то общественные места, улица, транспорт... я чувствую себя Мега -неуютно, иду я просто по улице или пытаюсь с кем то заговорить (неизвестным мне человеком). 195 см...нет я не тощий, среднее телосложение (для такого роста), не стремный, но у меня по этому поводу комплекс, когда начинаешь говорить с человеком сразу чувствуется разница в росте, мне становится очень не комфортно, начинаю без причинно нервничать, тупить... Хотя с друзьями общаюсь свободно, не обращаю на разницу в росте никакого внимания. Вопрос - как избавится от этого чувства, и каково девченкам общатся с чуваком который выше их на 15-20 см. Мое мнение намного комфортней говорить с человеком глядя ему в глаза, стоя лицом к лицу, а не задрав голову вверх...

Твой рост это огромный + ,девочки любят высоких парней .Не парься ;)

Опубликовано:

Здравствуй дорогой :-) (говорю с высоты своих 207см:) )

дверные косяки, люстры, и прочая хрень свисающая с потолков, очень могу тебя понять :)

Работай над осанкой, не сутулься, это наверно слышишь с детства от мамы и папы. Представляешь, а они оказывается были правы, на все 100 :) надеюсь с осанкой проблем у тебя нет :)

Ко мне никто не обращался с притензиями - мол у меня шея болит с тобой разговаривать :) хотя не все разговаривают смотря прямо в глаза.

Бывает с талкиваюсь с комплиментом - "ты такой высокий", и совершенно не знаю как на него реагировать, ибо в глазах девушки (хотя и не у каждой) крупными буквами написанно - "ааа, я такая маленькая...". Вот как мне реагировать? что ответить, чтобы стать ближе к ней, не смотря на разницу сантиметров роста? и помочь ей преодолеть её комплекс не высокого роста?

Опубликовано:
Бывает с талкиваюсь с комплиментом - "ты такой высокий", и совершенно не знаю как на него реагировать, ибо в глазах девушки (хотя и не у каждой) крупными буквами написанно - "ааа, я такая маленькая...".
:P 1 к 1 )))

Всем огромное спасибо, не ожидал таких ответов, еще раз спасибо!

Опубликовано:

ДароФФФ !!! Тебе сколько лет? сказать прямо - тебе надо избавляться от этого ТАРАКАНА :) я тоже высокий и знаешь что я тебе скажу, девочкам НРАВАТЬСЯ высокие парни... у тебя столько плюсов... смотри Играть в БАСКЕТБОЛ супер, играть в ВОЛЕЙБОЛ... а насчет того что приходитсянаклоняться над дверными проходами и ЧТО? Скажем на моем примере - еду в автобусе девченки прикалываются говорят ничего себе тебе за поручни держаться не надо головой до потолка упираешься :) я им - а вы так не умеетее,.. потом начал с ними общаться и знаешь потом они мне признались что просто хотели познакомиться! А высокие девушки, прикинь как им - многои девушки просто МЕЧТАЮ стать высокими стройными! Коротко ты сам себе придумал проблему которой НЕТ :) скажу так посомтри на МИР с Другой точки зрения и ты поймешь, чтоя прав !!! Успехов..

Опубликовано:

сам создал себе проблему...на ровном месте. я тоже не маленький...185-187см, вес тоже думаю нормальный, в районе 73-75кг .вот только чуть чуть сутулюсь, но всегда стараюсь следить за собой :)

это вовсе не проблема. убей этого тарана ап стену ))

Опубликовано:
непонял вопроса :blink: ...есть место -я сажусь, нет - ловлю следующую...

У меня друг под 2 метра ростом,говорит что когда люди смотрят на то как он в маршрутке гнется,чтоб бошкой крышу не снести,часто

место уступают.

Опубликовано:
У меня друг под 2 метра ростом,говорит что когда люди смотрят на то как он в маршрутке гнется,чтоб бошкой крышу не снести,часто

место уступают.

Не, такого не бывало :)

ДароФФФ !!! Тебе сколько лет?

Привет :P скоро 22

Опубликовано:

195 фигня. У меня есть друг-баскетболист. Так вот у него 207 см рост. И он ни капли не парится. У него и девушка есть, рост где-то 170, все зашибись. Никаких комплексов :)) А 195 это ваще карлик, не такое и редкое явление :)

Опубликовано:

По поводу телосложения, какой сказал у тебя вес, 86? Мне кажется маловато, подкачайся маленько, на твои 195 см, 100-105 кг, кажется, нормально будет.

Опубликовано:

Ой, мне бы к моим 178 еще бы пяток в самый раз...

Итак, мое мнение: не парься, твой рост - твой плюс.

От очень многих девушек слышал, что когда парень выше них, это придает уверенности и ощущение, что за тобой "как за каменной стеной". А если еще и тело рельефное, то вообще класс.

Опубликовано:

По-моему высокий рост это здорово,для парня особенно) :)

Раньше меня тоже не устраивал мой рост-а сейчас рада,что я Высокая!

Опубликовано:
По-моему высокий рост это здорово,для парня особенно) :)

Раньше меня тоже не устраивал мой рост-а сейчас рада,что я Высокая!

Высокий - это одно (до 190)!

А длинный это совсем другое!!!

Говорю с высоты 198. Чувствую себя ужасно, понимаю что другим уже не буду, но на этом фоне ужасный комплекс. Постаянно слышу за спиной что то вроде "ниструя себе длинющий". И от этого хочется подземлю провалиться.. Не знаю как жить с этим... Ужас

Опубликовано:

Знаешь 175 тоже немало +каблук..

А вообще дело не вросте,а в том как ты сам себя оцениваешь и позиционируешь...и это главное!!!!

Да трудно выделяться из толпы, но с другой стороны тебя всегда замечают)А вообще рядом с высоким человеком чувствуешь себя "как за каменной стеной"

Опубликовано:

Я считаю, что не стоит беспокоиться о росте, 195см есть гуд)

Вот например при моих 170см, хочеться быть повыше хотябы на 8-9см, ну правда мож еще подрасту, если курить не буду-)

Опубликовано:
А вот кстати и вопрос извините, что немного не в тему:

до скольки лет вообще растёт парень?

Кажется до 21

Но у меня закончился после 10-го класса

Опубликовано:
А вот кстати и вопрос извините, что немного не в тему:

до скольки лет вообще растёт парень?

"Рост человека или длина тела человека – это проекционное расстояние от так называемой верхушечной точки головы до плоскости стоп. В антропологии один из общих антропометрических признаков. Входит в показатель физического развития человека. На рост человека влияет наследственность от родителей, экологические факторы, наследственные болезни, возраст, пол."

"В среднем мужчины растут до 26 лет, а женщины до 19 лет"

информация из Википедии :)

Опубликовано:
Хотя с друзьями общаюсь свободно, не обращаю на разницу в росте никакого внимания.

Чем отличаются знакомы от не знакомых? Уверенность должна быть не только с одними, а со всеми.

Тему в барную.

Опубликовано:

хы) с высоким уверенным в себе чувствуешь себя маленькой и беззащитной (т.е. он может защитить).

Что ты паришься? :)))))))

Опубликовано:

У меня был огромный таракан по поводу роста\веса, 195\75(дрыщ)

вот топик с соплями :)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40007&hl=

С того момента прошло немного времени, но я устранил эту проблему.

Бросил курить, начал отжиматься. В итоге +10 кг и -сутулость. Я счастлив :)

Опубликовано:

Я совсем не вижу поводов для беспокойства. поддерживаю вышесказанное мнение о том, что с высоким парнем чувствуешь себя как за каменной стеной

Опубликовано:

Господи, нашел проблему... Да ты просто идеал со своими 195 см... Это же мечта. Как высокая девушка, могу сказать, что ты будешь востребован. а 15-20 см- это не разница, это запас для каблуков. И кстати гараздо приятнее задирать голову вверх, чем опускать вниз!!!! :rolleyes: Удачи!!!

P.S: Блин, где ж вы все такие высокие ходите... мне хоть бы один попался... :rolleyes:

Опубликовано:

У меня рост 192 см. Никаких проблем не испытываю. С девчонками ниже 160 бывает неудобно, но только в некоторых позах. :)

Не парься !

Опубликовано:
Господи, нашел проблему... Да ты просто идеал со своими 195 см... Это же мечта. Как высокая девушка, могу сказать, что ты будешь востребован. а 15-20 см- это не разница, это запас для каблуков. И кстати гараздо приятнее задирать голову вверх, чем опускать вниз!!!! :rolleyes: Удачи!!!

P.S: Блин, где ж вы все такие высокие ходите... мне хоть бы один попался... :rolleyes:

<_< да уж точно...где такие высокие есть??!! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже недоволен своим ростом – 195см. Вес -87кг.

Вот один из моих недавних постов на одном из форумов.

Очень хочу полюбить себя и свой рост. Но не получается, вижу иную реальность.

Из-за роста мне

А) не удобно знакомиться/общаться с девушками, которые ниже 170

Б) не удобно и неуверенно себя чувствую в группе, где преобладают невысокие люди <170см. В такой группе я чувствую себя каланчей.

В) считаю что, чем меньше разница в росте, тем людям комфортнее общаться и легче строится раппорт. В основе раппорта – идея похожести. У меня сформировалось убеждение, если 2-а человека похожи друг на друга по габаритам, то им легче общаться друг с другом. Так мне намного комфортнее с девушкой >180см, чем <170.

Приведу пример.

Гуляю с другом в парке, там знакомимся с 2-мя девушками (обе примерно 7-ки, роста 165). У друга рост 180. Одна из девушек мне понравилась больше другой. Зашли в кафе, попили чай. Идем, общаемся. Заинтересовываю. Легкая кинестетика. +. Смотрим на пруд. Обнимаю ее сзади. Очень хотел бы своим членом почувствовать ее задницу, но там спина. Она поворачивается ко мне. Сильно запрокинув голову смотрит мне в глаза. Наклонившись, целую ее. Целоваться не удобно. У девушки 3-ий размер груди. Но ее грудь я ощущаю где-то в районе моего живота. Смотрю есть ли где-нить рядом бордюрчик или скамейка, но их нет.

как тут возможно подругому себя чувствтвать? чего нехватает ?

Понимаю что девушка симпатичная. Но настроение у меня уже на нуле. Появляются мысли таскать в сумке раскладной стул, как аксессуар для ущербных. Ладно, пойдем, говорю я ей...

Во время нашей прогулки в этом парке, видел/слышал, как мой друг коммуницировал со второй девушкой. Никакой подстройки, общих ценностей, шуток, баек и проч.. Зато был хороший визуальный контакт (их лица примерно на одном уровне, ему не приходиться нагибаться, а девушке задирать голову). Было видно что они друг другу нравятся.

2 Кассиус Клей. Есть дилема, т.е. 2 пути решения проблемы. Или изменить свой рост (что мало реально), или изменить свое отношение к нему (для меня пока тоже).

Мои мысли. Да иметь рост 184-189, лучше чем 195-200. Голубые глаза, лучше чем карие. Быть здоровым лучше чем быть больным и т.д. Природа дала нам разные фигуры в наших партиях. И не имея преимуществ в фигурах можно иметь преимущества в позиции, играть красиво и выигрывать. Теория 100Б. Но для меня теория остается пока теорией. Не смотря на то что я хорошо зарабатываю, отлично одеваюсь, много читаю, путешествую, интересные хобби и проч., я продолжаю комплексовать.

На счет твоего вопроса: так ли это на самом деле? Как ты думаешь так и есть на самом деле. Все остальное чужое имхо.

Опубликовано:
каково девченкам общатся с чуваком который выше их на 15-20 см. Мое мнение намного комфортней говорить с человеком глядя ему в глаза, стоя лицом к лицу, а не задрав голову вверх...

Отличное чувство :D А если разница еще больше, то совсем хорошо. Ощущаешь себя маленькой и беззащитной Не напрашивайся на комплименты ;)

Не знаю, всегда встречалась только с высокими и воспринимала это исключительно как плюс.

девочки любят высоких парней .Не парься ;)

В основном, их любят невысокие девочки ;) А высокие девушки, в основном, встречаются с теми, кто их ниже. Знаю не один такой пример.

Как ты думаешь так и есть на самом деле. Все остальное чужое имхо.

Тогда возражать и говорить о плюсах ;) нет смысла. А над "минусами", что ты перечислил, аж сплакнула )))))) Так трогательно)))

Опубликовано:

У тебя с головой проблемы, а не с ростом. От комплексов нужно избдавляться. Сходи на хороший трениг, Синтон тот же, например.

Опубликовано:
У тебя с головой проблемы, а не с ростом. От комплексов нужно избдавляться. Сходи на хороший трениг, Синтон тот же, например.

какой твой рост?

Опубликовано:

не парьтесь. быть высоким круто. у меня хоть рост и 185см. но все равно. великаном быть наверно очень прикольно.

Голубые глаза, лучше чем карие.

это с каких это делов, голубые глаза лучше чем карие а??? :blink::blink::blink:

Опубликовано:

я в принцыпе привык к своим двум метрам, спокойно прикалываюсь в этой тебе и понимаю чужие приколы.. только вот иногда обидно, если с кем то новым из учебки начинаеш общаться.. и тебе выдают - "А я тебя не видела..."

уже скорее это заденет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...