Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените пожалуйста.

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, зацените пожалуйста мой сайт.. Пока болел, делать было нефиг, так с другом сайт решили организовать... Строго не судите, я в этом деле не мастер, но и опыта чуток есть... :unsure:

http://vse-v-m.org/

Опубликовано:

пиаришь сайт. молодец. только зачем такие отмазки, напиши прикольный сайт, заходите почаще кому понравиться :) нафик эти выдумки про болел :))) Ыыыыыы

сайт норма, может быть.

Опубликовано:

Ничего особенного. Одноликий сайт на стандартном движке. Дезайн не годится, потом напишу недостатки, спать хочу. Не задело, но если проба пера, то нормально.

Опубликовано:

да сайту просто всего еще неделя..)

пиаришь сайт. молодец. только зачем такие отмазки, напиши прикольный сайт, заходите почаще кому понравиться :) нафик эти выдумки про болел :)))

лан, признаю... =) Но болел я тогда действительно...

S@disto блин, всех насквозь видишь, трудно от тебя скрыть что-то... =)))

Опубликовано:
Тематика у тебя развлекательная -> с рекламы очень мало отдачи. Как монетизировать собираешься?

Хммм... Тут нужно брать какой-нибудь уникальностью.. Команду из 4 человек уже собрал... Вообще все баннеры пущены под зароботок... Пока забиваем сайт стандартной лабудой, а в скоре (через месяцок) уже будем делать что-нить уникальное... И сайт обновлять по раз 10 в день... Вот тогда его можно раскрутить будет... А пока просто хочется послушать критику, что переделать и как...

Опубликовано:

Memfi$

да сайту просто всего еще неделя..)

- сайт не профешнл, но как первый опыт такого масштаба полезно, рука мастера чувствуется. много ты на нём не заработаешь, но в плане опыта многое поймешь. хотя все в твоих руках. это лишь моя точка зрения.

S@disto блин, всех насквозь видишь, трудно от тебя скрыть что-то... =)))

- я просто угадал :) такое бывает, правда? ;) я верю в чудеса.

Опубликовано:

Хмммм, спасибо за отзыв... А не подскажешь, вообще развлекательный сайт реал поднять? А то что-то он раскрутке слабенько подвергается... =(

Опубликовано:

Спасбо за отзывы... а че можете посоветовать сделать на нем уникального, чтобы выделялся как-то?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...