Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить в ситуации. посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

создавал здесь темку уже эту, но что-то с форумом было, вобщем стёрлась она.

знакомы с девушкой одной уже около 3 месяцев, встречались где-то 1-2 раза в неделю. но на свиданки её было трудно вытянуть, наверное не слишком сильно заинтересовал. но самый главный косяк, что секса не было, не смог дожать, хотя и засосы были и доступ практически ко всему телу открыт был.

виделись последний раз с ней где-то 3 недели назад, ездили на дискотеку вместе, ну там опять кинестетика по полной. через день звоню ей и назначаю свиданку, она отказывается опять.

3 недели эти не общался с ней, решил поигнорить её да и времени совсем не было, работа.

в этот понедельник пообщались с ней по аське немного, поприкалывались, постебал её немного.

во вторник звоню ей, назначаю свиданку на среду, она опять мне незнаю, посмотрим, говорю никаких посмотрим, завтра в 7, вообщем договорились с ней. на следующий день прислал смс ей, что не получается у меня встретиться, ну специально так сделал, отменил. она, хорошо, в другой раз увидемся.

захожу в аську сново сегодня, она спрашивает у меня: что я делать сегодня буду?

я: можно конечно увидеться сегодня

она: ок

я: ну у меня сегодня врятли получится

а у меня сегодня свиданка с другой девочкой назначена была, поэтому отказал

она: почему?

я: я уезжаю к знакомым

она: давай я подружку возьму тогда, вместе что-нибудь поделаем.

я: сегодня думаю не получится

она: ну тогда нет

не знаю, что ей так вдруг со мной встретиться захотелось, возможно просто не знала чем ей вечером заняться.

а дальше ещё лучше, присылает мне девочка, с которой у меня свиданка должна быть смс, что она сегодня не может, ну классно , думаю, обломала ты меня.

звоню той, тема о которой эта, говорю если у тебя время и настроение есть ещё, то могли бы встретиться, ну я только после 8 могу.

она: ок, только я у подружки сейчас, так что друга бери с собой ещё.

пока я дела свои решил все, потом до друга, потом он не сильно хотел ехать, прошло времени немало.

звоню ей, спрашиваю выйдут они ещо или нет, она мне, ой опоздал ты, с другими значит встретились с кем-то, хотела что-то ещо сказать, ну я ей, ок, пока и трубку положил.

вообщем везде обломался сегодня.

что теперь посоветуете, когда вызвонить её теперь лучше? и что-то кажется мне, что опять она от свиданки отмазываться будет, так как сегодня сама мне предлагала.

и может правильно, что не встретились сегодня с ней, так как она с подружкой была, поэтому не думаю, что вышло бы что-то с ней?

Опубликовано:

Думаю пусти-ка ты её в небольшой игнор денька на 3,в аси сиди в офф-лайне,потом внезапно появись,но первый не пиши,пускай сама,если заинтересована уламывает

Опубликовано:
Думаю пусти-ка ты её в небольшой игнор денька на 3,в аси сиди в офф-лайне,потом внезапно появись,но первый не пиши,пускай сама,если заинтересована уламывает

не думаю, что она меня уламывать начнёт, думаю наоборот отмазываться начнёт от свиданки, ну всё равно денька 2-3 подожду, потом позвоню. надо чем-то заинтересовать её будет, и не думаю, что домой её привести получится на следующей свиданке.

Опубликовано:

А не думал ли ты , что твоя девочка и та , с которой мутил свиданку , могут быть знакомы . Как - то все слишком похоже на то . Да и руби концы , ИМХО твоё золотое время с ней ушло !

Опубликовано:
А не думал ли ты , что твоя девочка и та , с которой мутил свиданку , могут быть знакомы . Как - то все слишком похоже на то . Да и руби концы , ИМХО твоё золотое время с ней ушло !

ну что ты предлогаешь это самое лёгкое, это всегда можно сделать.

да конечно всё возможно, прикол был тоже, когда ездили с ней на дискотеку, она с подружкой была со своей, подружка её говорит мне, что знает меня уже, оказывается я с ней знакомился раньше, потом точно вспомнил, что знакомился с ней

Опубликовано:

вот нафик в аську я зашёл, пишет мне сразу, чем я вчера ещё занимался

я говорю там-то, там-то был

она: а я на диско была, скучно было только, а сегодня я туда-то еду

я: классно, а я в другое место

она: мне там не нравится

я: а мне нравится

сразу потом сказал ей, что уходить надо и с аськи вышел

как-то нет у меня интереса к ней уже большого, если бы она не писала, то забил бы на неё уже

но секса с ней всё-равно хочу :)

Опубликовано:

ну вот что за ерунда такая, не думаю о ней, она даст знать о себе как-то, опять только о ней думать начинаю.

да знаю, значимость занижать надо, с другими знакомиться, но всё-равно через какое-то время опять к ней тянет.

и даже не знаю как на свиданке вести себя с ней, после всех косяков моих и самое главное, что вытащить её куда-то трудно.

что посоветуете???

Опубликовано:
кури форум и читай Медисона! помогает не думать о ней!!! Правда! ;)

я этим и занимаюсь ;)

вот не пойму, или девочке скучно просто, или игнор на неё подействовал и то, что я на прошлой неделе 2 раза от встречи отказался, ну в понедельник смс прислала мне, спрашивала, чем я в субботу занимался, а сегодня только я с работы пришёл звонит мне

она: что делаешь?

я: с работы пришёл только, а ты что?

она: а я дома, пока ничего

дальше поприкалывался с неё, что ей делать сегодня можно ещё

она: нет, мы с тобой встречамся сегодня, что мы делать будем?

я: соскучилась?

она: неа

я: я наверное не смогу сегодня

она: ну значит нет

я: давай завтра или лучше в пятницу

она: посмотрим

я: да посмотрим, я тебе потом скажу тогда точно ещё

етого она по моемому не ожидала услышать совсем, потому что замолчала не на долго, а потом говорит всё, пока тогда и первая трубку бросила

ну обидилась она на меня точно, по ней видно было.

кто что думает насчот етого???

и когда её вызвонить теперь лучше???

думаю от следующей свиданки она откажется, сделает дальше мне на моё дальше

Опубликовано:
етого она по моемому не ожидала услышать совсем, потому что замолчала не на долго, а потом говорит всё, пока тогда и первая трубку бросила

ты что не знаешь, что трубку ты должен кидать первым! При любом раскладе! ТЫ ВЕДУЩИЙ!!!

не парься! подожди 2-3 дня не сделает Б, сделай сам (ненавясчивое <- не помню как слово пишется! :D)... Потом пиши сюда! Удачи! ;)

Опубликовано:
ты что не знаешь, что трубку ты должен кидать первым! При любом раскладе! ТЫ ВЕДУЩИЙ!!!

не парься! подожди 2-3 дня не сделает Б, сделай сам (ненавясчивое <- не помню как слово пишется! :D)... Потом пиши сюда! Удачи! ;)

ну она первая положила, так получилось :)

мне интересно насчот разговора, правильно я вёл себя или нет??? хотя у меня на самом деле времени не было.

а также поведение её интересно, вдруг инициативу проявлять стала сама. с чем связано??

Опубликовано:
етого она по моемому не ожидала услышать совсем, потому что замолчала не на долго

Вот этого уже не должно было быть!!! Какое замолчала? Это ты замолчал! Она тебя слушает, а не ты её!!!

Посмотрим?! Какой нах посмотрим!!! Нет - иди броди, у меня есть с кем пойти погулять!!!

Разжёвывай! ;)

Опубликовано:
етого она по моемому не ожидала услышать совсем, потому что замолчала не на долго

Вот этого уже не должно было быть!!! Какое замолчала? Это ты замолчал! Она тебя слушает, а не ты её!!!

Посмотрим?! Какой нах посмотрим!!! Нет - иди броди, у меня есть с кем пойти погулять!!!

Разжёвывай! ;)

да по моемому нормально ответил на посмотрим, не стал упрашивать её

так а что ей соглашаться то сразу, после того как я ей отказал

насчот замолчал, это она мне встретиться предлогала, просто думаю не ожидала, что я вести себя с ней буду так, поэтому реакция от неё такая

мне интересно поведение её с чем связано, вдруг сама инициативу проявлять стала???

Опубликовано:

зашёл в аську, она мне пишет, поехали куда-нибудь, покушаем, только я до пол 3 могу, а время час уже.

я ей пишу, давай позже, я проснулся только что, она: если после 7 только. а я не могу потом, мне на работу вечером.

пишу ей, давай тогда завтра.

она: нет я не могу завтра, как ты мне ,так и я тебе. и сразу пока. видно опять обиделась

правильно ли я сделал, что не согласился, какой смысл сидеть пол часа с ней, ну может быть немного побольше???

когда её вызвонить теперь? дня через 2?

и как реагировать, что она обижаться на меня стала? интересно с чего вдруг.

Опубликовано:
Ты бы почитал Факи...про БД...

Тут явно ты Девушке нравишься, она тебе делает Б, а ты ей Д.

Потом ты Б, она тебе Д...

да я понимаю это всё насчот БД

в последний раз я не мог на самом деле, предложил ей другой день, она посмотрим

сегодня тоже, какой смысл на пол часа встречаться, поэтому я ей другое время предложил, а она не захотела, обиделась.

в начале как мы познакомились практически всегда я был инициатором встреч, ну она отказывалась иногда, то дела у неё, то ещё что, то уже договорились о встрече, а она за час где-то отказывалась, типо дела у неё.

теперь же если я отказываюсь, то она обижается.

зачем так делать, если я день предлогаю, когда и у меня и у неё время есть???

когда теперь её вызвонить лучше???

Опубликовано:

Ты бы почитал Факи...про БД...

Тут явно ты Девушке нравишься, она тебе делает Б, а ты ей Д.

Потом ты Б, она тебе Д...

да я понимаю это всё насчот БД

в последний раз я не мог на самом деле, предложил ей другой день, она посмотрим

сегодня тоже, какой смысл на пол часа встречаться, поэтому я ей другое время предложил, а она не захотела, обиделась.

в начале как мы познакомились практически всегда я был инициатором встреч, ну она отказывалась иногда, то дела у неё, то ещё что, то уже договорились о встрече, а она за час где-то отказывалась, типо дела у неё.

теперь же если я отказываюсь, то она обижается.

зачем так делать, если я день предлогаю, когда и у меня и у неё время есть???

когда теперь её вызвонить лучше???

Вы боритесь за инициативу в отношениях. Обыкновенные игры. Девкам нравится экшн. Лишишь её этого удовольствия и она возможно потеряет к тебе интерес. Обиды - это чепуха. Виноват, тот, кто чувствует себя виноватым. Если не поведешься на эти провокации и обойдешься без тупого, ничем, кроме её бредней, не мотивированного раскаянья, то выиграешь это состязание в лидерстве и она будет нежно и с обожанием заглядывать тебе в глаза, всегда и везде. Как только, она почувствует, что ты главный в этих отношениях - проблеммы рассеются.

Опубликовано:

ну вот опять, зашёл в аську и она там, а говорила типо времени у неё не будет.

пишет мне, хочу я встретиться ещё или нет

я: да, время есть ещё

она: хочешь друга своего взять? (с подружкой наверное договорилась встретиться)

я: нет

встретились с ней, наверное около часа с ней были, вообщем кроме общения и лёгкой кинестетики ничего не было, незнаю что я так тупил, короче дебил я. девочка наверное другово совсем ожидала.

спрашивала, почему я с другом, не захотел приехать, я говорю все работают.

потом до подруги отвёз. а они с подругой, как я понял, с другими с кем-то встретиться договорились уже, так как я без знакомого приехал.

вобщем попробую её через 2 дня вызвонить и не тупить так больше. или кто как думает???

Опубликовано:

ну вообщем как я и думал, предлогал ей сегодня встретиться. она мне нет сразу, дела у неё другие, видно что с негативом отвечат мне

что посоветуете теперь? игнор?????

Опубликовано:
ну вообщем как я и думал, предлогал ей сегодня встретиться. она мне нет сразу, дела у неё другие, видно что с негативом отвечат мне

что посоветуете теперь? игнор?????

<_<<_<

Опубликовано:

сегодня названивала мне опять часа 2, я трубку не брал, спал, потом звонит мне, спрашивает, хочу ли я погулять с ними, мороженое покушать с ней и с подружкой её, короче думаю девочке скучно просто и не знают чем заняться.сказал, время будет, то позвоню.

думаю не стоит на это никак реагировать и звонить ей?????

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вообщем после этого не общались с ней больше. один раз только по аське, и она мне сказала, что обиделась типо на меня, потому что я не позвонил ей тогда. а сегодня был на дискотеке, стою на улице после, звоню, чтобы меня домой забрал кто-нибудь и она вдруг выходит с подружкой со своей и с пацанами какими-то, на меня посмотрела и всё и в машину села.

если кто-то может, то посоветуйте, как вести себя с ней, потому что встретимся мы с ней наверняка и я опять тормозить начну.

как заинтересовать её опять, потому что интереса её к себе я уже не вижу.

и когда вызвонить её лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...