Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплимент

tegej

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой красивый комплимент можно сделать девушке про загар на лице? И как можно её стебануть по этому поваду?

Опубликовано:
Тебе так идёт загар, почти как мне.

Не пойдёт. Я не загорал. Люди нужны комплименты!

Опубликовано:

2Карлос

молодчик!)) кстати клево придумал :)

ну это имхо более знакомым девушкам можно говорить, но не незнакомкам :)

но мне понра!

Опубликовано:
Ты похожа на прекрасно закопченую курочку :)) Щас я тебя сьем :)) И засасываешь. :laugh:

Да она не слишком загоревшая. Так слегка. Почти и не заметно. Давайте ещё комплименты, а то я никак не могу придумать. Нужны срочно!

Опубликовано:

такое ощущение, что автор специально просит комплименты, что бы придумать на них отмазки...то она не загорелая для такого комплимента, то наоборот он не загорелый для такого стеба...

Опубликовано:

такое ощущение, что автор специально просит комплименты, что бы придумать на них отмазки...то она не загорелая для такого комплимента, то наоборот он не загорелый для такого стеба...

Ну млин не скажешь же ей "ты такая тёмная", потому что она не тёмная, а немного загорелая (сколько раз писал). Я просто говорю какие комплименты мне не подходят.

Опубликовано:

Ну млин не скажешь же ей "ты такая тёмная", потому что она не тёмная, а немного загорелая (сколько раз писал). Я просто говорю какие комплименты мне не подходят.

ну тогда попробуй скажи ей "у тебя хорошо получилось немного подкоптиться, меня тоже научи так:))"... так лучше?

Опубликовано:

ну тогда попробуй скажи ей "у тебя хорошо получилось немного подкоптиться, меня тоже научи так:))"... так лучше?

Не понимаеш ты... Ну да ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...