Перейти к публикации
пикап.Форум

Все наоборот

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dimasi

Алекс, мне надоело! Они меня преследуют! Меня на всех не хватает!!

То без баб было ху*ово, а теперь без них еще лучше. Парадокс.

Здравствуйте, мои дорогие пелотчики-испытатели!

На днях я улыбнулся девушке в супермаркете, и слово за слово, я не заметил, как мы уже сидели в пойманной автостопом AUDI a8 и ехали за тридцать километров от города на пустырь пускать воздушного змея.

В один момент проезд нам перегородило стадо коров.

- Пост закончился, они возвращаются!! – радостно завопил я.

- Ты соблюдаешь пост? – спросил меня водитель. У нас завязалась живая беседа.

- Все вегетарианцы - ненормальные, - убеждал меня он, - кишечник человека предназначен для мяса! Те, кто едят траву, страдают слабоумием!

- Неужели пол миллиарда человек могут ошибаться? – спросила его моя спутница.

- Разумеется, - горячо рассказывал водитель, - один ненормальный стал есть траву, а пол миллиарда стадом начали ему подражать.

- А вы знаете, что сейчас модно худеть, выпивая три стакана соленой воды в день и кушая витамины?

- Не знаю, как насчет худеть, а вот о*уеть, питаясь соленой водой, можно легко, - стоял на своем водитель, - да и вообще, все это для ленивых. Посмотрите на большинство – ходят на работу, дожидаясь выходных, вместо того, чтобы работать! После отдыха на выходных еще несколько дней приходят в себя! Жрут траву вместо мяса. По клубам ходят ночью, а спят днем, хотя человеку природой дано спать ночью и бодрствовать днем. Мужики трахают мужиков и рассказывают, что это нормально.

Он подводит итог:

- Все наоборот. Вот ты бухаешь, травку куришь? – спрашивает меня.

- Нет, - говорю.

- Даже не думай этим гордится. Это нормальное состояние человека.

У меня к вам вопрос: а чем вы гордитесь?

Напишите краткий список.

Опубликовано:

В чем то он прав. Не пьёшь и не куришь для себя, а не для кого то другого. Хотя в наше время таких людей еденицы.

Фраза хорошая, возьму на вооружение.

Чем я горжусь? Я не слишком гордый человек, всего чего я добился в свои годы, то это только для себя. Пусть другие судят меня.

Но За себя я горд, что у меня есть цель. Добьюсь её вот тогда за горжусь :)

Опубликовано:

В чем то он прав. Не пьёшь и не куришь для себя, а не для кого то другого. Хотя в наше время таких людей еденицы.

Фраза хорошая, возьму на вооружение.

Чем я горжусь? Я не слишком гордый человек, всего чего я добился в свои годы, то это только для себя. Пусть другие судят меня.

Но За себя я горд, что у меня есть цель. Добьюсь её вот тогда за горжусь :)

+1

Ты понял идею!

Опубликовано:

а мне рассказ понравился (:

но гордиться я как-то не люблю. да, это хорошо там, но это хорошо, а у другого другое хорошо. ну вот так. у меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...