Перейти к публикации
пикап.Форум

Горячие фразы - чтоб дала сразу

Мышебобр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где скачать ГОТОВЫЙ набор фраз для моментального соблазнения. Конечно если с подх. интонацией, в подх. момент и подх. НЕЗНАКОМОЙ девушке:). Чтоб сразу потеряла голову, и - в ближайшее уединённое местечко, пока не опомнилась:).

Опубликовано:

Типо инструкции, чтобы твои фразы предполагали только однозначные ее ответы, на которые у тебя тоже есть заготовленные фразы? :)) таким образом действую четко по инструкции, выход ондин - она соглашается трахаться? :))

какой-то привкус ВТ. Бред. автор стебется :)

Опубликовано:

1ое сообщение.

автор,в пикапе нет Волшебной таблетки, чтоб сразу давали, а то б было скучно и надоело б быстро : )

Опубликовано:
Подскажите, пожалуйста, где скачать ГОТОВЫЙ набор фраз для моментального соблазнения. Конечно если с подх. интонацией, в подх. момент и подх. НЕЗНАКОМОЙ девушке:). Чтоб сразу потеряла голову, и - в ближайшее уединённое местечко, пока не опомнилась:).

"Дай мне пожалуйста!"

"А можно я тебя вот тут потрогую?"

"Ваше Величество, Вы само великолепие, в моих глазах Вы просто Ангел, я даже представить себе не могу, откуда спускаются к Нам такие Богини, разрешите мне пройтись рядом с Вами, я Вам обязательно понравлюсь. Мадам Вы великолепны... и т.д."

после таких слов любая девушка не может устоять! Они это любят...

Опубликовано:
"А можно я тебя вот тут потрогую?"

"Ваше Величество, Вы само великолепие, в моих глазах Вы просто Ангел, я даже представить себе не могу, откуда спускаются к Нам такие Богини, разрешите мне пройтись рядом с Вами, я Вам обязательно понравлюсь. Мадам Вы великолепны... и т.д."

после таких слов любая девушка не может устоять! Они это любят...

И главное - не забудь цветы! :lol:

Опубликовано:
гришь. привет. пойдем потрахаемся.

кстати, однажды слышал такой опенер: в парке чувак девушку так окликнул вечером :)) Тока там вместо "привета", "эй" было :))

На мой вкус чистейшее ВТ. Без примесей

Работаешь дегустатором ВТ? :))

Опубликовано:
Горячие фразы - чтоб дала сразу

...

Чтоб сразу потеряла голову , и - в ближайшее уединённое местечко, пока не опомнилась:).

Хы )))

Горячая фраза и горячее действие: Обливаешь девочку бензином, подносишь к ней пылающую спичку. И говоришь: 'Дай сразу!'

Отпили ей голову, как вариант. :)

Опубликовано:

фраза не столь важна, главное знать к какой девушке с ней подкатить)))

Опубликовано:

<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?

<Karrde> Мечом в глаз.

<Firefly> Ну серьезно!

<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...

<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?

<Karrde> Мечом в глаз

-----

http://bash.org.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...