Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех кто расстался с девушкой или парнем

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой путь соблазнителя начался именно с того, что меня бросила девушка. Вообще-то меня раньше часто бросали девушки, обычно разговор начинался со слов: «нам нужно поговорить" или " давай поговорим о нас" и заканчивался словами: «давай останемся друзьями. Порой между этими двумя фразами не было больше ничего, и все общение ограничивалось двумя фразами... Допустим тебя, сейчас бросила девушка или это произошло недавно или может быть произошло давно, но ты до сих пор паришься. Что сделать, как прекратить париться, что делать в этом случае и как именно себя вести чтобы эта ситуация больше не повторялась? Именно этой теме посвящен мой сегодняшний пост.

Первое - это просто принять все то, что случилось. Принять все то, что случилось - это значит, что не надо больше ей звонить, в любом случае, сколько бы времени не прошло, сколько бы дней, месяцев, недель не прошло, ты больше ей не звонишь, не думаешь, не пишешь, не ищешь поводов для того, чтобы неожиданно позвонить ей и сказать, обрадовать какой нибудь новостью, которая очень-очень косвенно касается вас двоих. Прими то, что это уже прошло, чтобы она тебе не обещала, какие бы у вас разговоры не велись о том что, возможно, через некоторое время мы встретимся... Поверь мне: если она сказала что через некоторое время, возможно, мы все еще будем вместе - она сама тебе позвонит, забудь об этом! Вот прямо сейчас возьми фотографии, диски, какие то памятные подарочки, открыточки, видюшечки, возьми большую коробку, запечатай эту коробку скотчем, заклей и отдай эту коробку своему лучшему другу; не надо выкидывать (вообще для радикально настроенных молодых людей я бы посоветовал это все выкинуть, для не столь радикально настроенных людей - можно отдать своему другу на хранение), я обещаю тебе, через два месяца ты заберешь эту коробочку, она будет в целости и сохранности, но ты уже будешь другим, все эти воспоминания будут очень-очень приятными для тебя и скорее будут иметь ностальгические нотки.

Третье: после того как ты понял, что все завершено и убрал то, что возвращало тебя в прошлое тебе надо подумать о будущем.Восприми этот этап, как начало чего то нового, дело в том, что вся наша жизнь имеет определенные циклы, и она развивается витками вверх, просто новый очередной виток закончен, используй его, для того чтобы поставить новые цели, для того чтобы определить новые задачи, для того чтобы самому строить свою жизнь, подумай, что не тебя бросили, а ты отказался от какого - то бремени ненужного тебе, вспомни сколько раз ты думал: «Блин, не хочу больше тратить время на ее дела, мне надоело решать ее проблемы. Вспомни сколько раз в общении с ней ты думал: « Елки-палки, какие-то глупые бесполезные расходы..." или сколько раз общаясь с ней ты думал: «Блин, как жалко, что я женат или у меня есть подружка, я бы трахнул вон ту сексуальную девочку".

Так вот сейчас как раз то самое время, когда ты можешь воспользоваться всеми этими мыслями, сейчас, только потому, что ты стал один, ты теперь один, ты можешь конструировать свою жизнь так, как ты сам этого хочешь - воспользуйся этим, поменяй свое отношение. Хорошо, как воспользоваться этим и как поменять свое отношение? Давай начнем с тех процессов, которые происходят у тебя в голове. В голове у тебя сейчас происходит примерно такой процесс: «Блин, надо ей позвонить, вот бы классно, где нибудь ее опять увидеть, нет надо ей не звонить, я не должен ей звонить, я должен быть мужиком, ммм... я не должен ей звонить..., позвоню, не позвоню, как бы классно сейчас встретиться... и так далее...

Замени их на другие процессы, представь себе сильного, уверенного в себе мужчину, классно одетого, когда он заходит в какое нибудь заведение - на него все сразу обращают внимание: посмотри какие у него подружки, какие друзья, какая у него работа, используй свой шанс; то, что тебя бросила девушка - твой шанс стать еще более сильным, еще более мудрым, еще более богатым. Прокрути в голове у себя эту картинку, обозначь ее ключевую точку, ключевые позиции, ноя, хотел бы, чтобы ты не смотрел на эту картинку как на фильм, смотр на нее как ты смотришь на всю окружающую реальность своими глазами. Я хочу, чтобы была картинка из глаз. Пожалуйста, посмотри на то место, где ты живешь, хочешь жить, какая машина у тебя будет, какие спутницы рядышком, сколько девушек будут ходить к тебе домой и какими они будут, что они будут тебе говорить, что будут говорить тебе твои друзья, когда будут видеть тебя с классными девочками, представь эту картинку, проживи ее и опиши на бумажке.

Каждый день возвращайся к этой бумажке, особенно с утра, для того чтобы было классное-классное настроение. Для того чтобы она активировалась, создай плейлист из десяти - пятнадцати саундтреков - самая классная, самая забойная музыка, которая тебя зажигает, пусть она у тебя будет ассоциироваться с тем новым я, которое есть у тебя начиная с сегодняшнего дня, именно под эту музыку ты станешь сильным, ты станешь уверенным в себе, классным, востребованным девушками. Среди этих девушек наверняка найдется девчонка, которая не хуже чем та, с которой у тебя не получились отношения. Хорошо! ты записал музыку, ты слушаешь ее каждый день в машине, плеере, дома, она напоминает тебе о том, что ты должен сделать и каким ты хочешь быть. У нас остается шаг пятый. Обычно на многих форумах, на всех форумах пишут Т10Д то есть трахни десять девушек и типа тебе полегчает... нифига это не так, я пробовал - мне не легчало... После двадцатой девушки я задумался: " почему мне не становится легко, как об этом пишут?"

Дело в том, что секс не рождает глубокой эмоциональной связи, такой, какая у тебя была с этой девушкой, и поэтому не может ее заменить. Отсюда вывод: Тебе нужно создать глубокую эмоциональную связь. С кем это сделать и как это сделать? У меня будет парадоксальный ответ для тебя: сделай это с самим собой. Стоп, стоп, стоп, следи за руками, это не совсем то, что ты подумал. Увлекись собой, побудь чуть-чуть эгоистом, подумай о том, что все, что ты ни делаешь ты делаешь для своего развития, пусть эта новая эмоция того, что ты отбираешь самое лучшее для себя и делаешь все только для себя сейчас, для того, чтобы стать сильнее, лучше, увереннее. Пусть вот эта эмоция заменит ту старую эмоцию к той девушке и пусть все вокруг подтверждает правильность этой эмоции. Пусть девочка, которая на тебя посмотрела с восторгом или с обожанием, или с восхищением, или просто флиртует, пусть она тебе подтверждает каждый день, что твои эмоции по поводу самого себяне напрасны. Та девушка, которая тебе сегодня позвонила, тот мужчина, который посмотрел на тебя с восхищением...

Посмотри, они на тебя смотрят! Пусть все это кладется в твою копилку любви к себе, только этим чувством ты сможешь заменить то, что у тебя было.

Шестое: действуй прямо сейчас. Это то, чего не хватает многим мужчинам: «Я начну новую жизнь с понедельника или с первого числа первого месяца я буду ходить в тренажерный зал или я буду больше времени уделять кому-либо..." Действуй прямо сейчас, вот, во сколько времени ты прочитал этот абзац, вот именно сейчас, отложи сейчас книжку и начни действовать. Сколько бы сейчас не было времени - будь то 2 часа ночи или 11 утра, или 3 часа дня; просто выйди, подойди к девушке сделай Eye-contact с ней и спроси: «привет, знаешь, дело в том, что мне нужен женский совет. Это займет у тебя 2 минуты, а мне он поможет чуть лучше и чуть больше разобраться с собой. Дело в том, что позавчера я бросил девушку, у нас был очень длинный разговор, она не хотела уходить, в результате прошло два дня, и я понял, что я ее бросил, я остался без девушки, но массой женского внимания вокруг, но при этом я понял, что мне ее действительно не хватает, как ты думаешь, что мне нужно сделать, чтобы ее вернуть?" Сделай это, сделай это - задай простой вопрос любой девушке, которая тебе понравится и пусть ее реакция на тебя будет заноситься в твою копилку любви к себе.

Ну что - успехов!

©Спер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...