Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про методы строения разговора

ШаДаЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

сообственно сабж.

Какие существуют методики по развитию интересности разговора. И как упражняться в нестандартности мышления?

зачем? чтобы творить красивые диалоги, чтобы придумывать красивые нестандартные опенеры, что бы научиться заинтерисовывать разговором.

ктото имеет с рождения острый язык. Кто то нет.

как развивать в себе этот навык7??

Опубликовано:

Даже хз. Никогда с этим проблем не было, поэтому этот аспект не изучал особо :)) Все что помню - это упражнение какое-то из РМЫСА, где предмет надо любой выбрать и его описывать по полчаса сидеть :))

а так хз, как развивать, как-то само оно развивается...

Опубликовано:

ай отвечу очень просто. красивый диалог попросту красиво произносится. эмоционально. насышенно. полно. с жестикуляцией. и тему не банальную. ну собстно и всё. а вообще как восприниматься будет зависит от тебя довольно сильно

Опубликовано:

Чтобы интересно разговаривать, нужно быть интересным человеком. Читайте классиков, молодой человек. :)

Опубликовано:
чтобы творить красивые диалоги, чтобы придумывать красивые нестандартные опенеры.

Берешь друга в асе и неделю начинаешь нести всякий бред...

А вообще, слова немного значат, старайся заинтересовывать собой.

Опубликовано:
Azazell777 Дата Вчера, 22:50

Цитата

чтобы творить красивые диалоги, чтобы придумывать красивые нестандартные опенеры.

Берешь друга в асе и неделю начинаешь нести всякий бред...

А вообще, слова немного значат, старайся заинтересовывать собой.

Ну да почти как у Сади в факе написал... Кстати я отрыл истину: Слова значат много!

Zmeika Дата Вчера, 21:02

Чтобы интересно разговаривать, нужно быть интересным человеком. Читайте классиков, молодой человек.

Классиков не всех люблю. Люблю современную литературу.

жду еще ответов

Опубликовано:

попробуй узнать побольше о том, что тебя интересует. почитай в инете, на крайняк познавательные фильмы посмотри. и нужно, чтобы таких тем было как можно больше. так ты станешь интересным и полезным собеседником.

Классиков не всех люблю. Люблю современную литературу.

я тоже. но хоть что-нибудь обязательно надо читать)))

Опубликовано:

блин, ну было много раз. ищи книжку лейл лаундес - "как говорить с кем угодно о чем угодно". название конечно дебильное, но аффтара начал уважать после культовой книжки "ссс" (если не читал - тоже полистай)

я тоже. но хоть что-нибудь обязательно надо читать)))

гы-гы "пир" сорокина я единственный кто всю книгу прочитать смог. Ж/

Опубликовано:

лейл лаундес - "как говорить с кем угодно о чем угодно" - мне не понравилась. Это совсем не то что надо. Говорить то я и так могу. просто хочеться говорить интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...