Перейти к публикации
пикап.Форум

За границу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте !

Решил обратиться к вам ребята и девчата за советом, очень надеюсь, что поможете.

Пару лет назад познакомился с девушкой.

На протяжении этого времени было многое, и расставались и мирились.

В общем и смех и слёзы и любовь.

Родился ребёнок, и она уехала за границу. Работает, не плохо зарабатывает.

Общаемся по телефону, через Интернет, изредка встречаемся (в силу многих причин

расстояния, финансов и.т.д).

Недавно она с ребёнком приезжала ко мне. Хорошо провели время.

Все мероприятия оплачивал я, она каждый раз доставала кошелёк,

но я не давал платить (это правильно или нет?).

Состоялся серьёзный разговор, в котором она пригласила меня приехать к ней

и жить вместе.

Вот здесь и начинаются вопросы.

Поехать хочу, есть чувство, есть желание, но !

Я отлично понимаю, что буду полностью на её содержании.

Языка не знаю, сбережений нет. То есть пока суть да дело, пока выучу язык,

найду работу, пройдёт время и не известно сколько. Это понятно.

В силу своего воспитания и менталитета считаю, что мужчина должен быть ведущим,

"добытчиком и охотником", а ситуация - сами понимаете.

Сижу вот и думаю - там, за границей, мало чем буду отличаться от ребёнка,

с которым мне придётся сидеть, кормить, заниматься - тоесть быть домохозяином (хозяйкой?).

Может есть у кого опыт в таком деле или дадите пару тройку советов,

как лучше себя вести, что бы остаться собой, быть мужчиной.

Просто чисто по человечески есть страх, что она станет мужчиной - кормильцем,

а я женщиной - домохозяйкой.

Ситуация абсурдна, но думаю с вашей помощью решение найду.

Буду благодарен за любые соображения.

Опубликовано:

Лет вам сколько? Какая заграница, какой язык? Ребенок, я так понимаю, твой, но маман материально в тебе не нуждается.

Общий момент. При переезде заграницу твой статус в минусе. Из минуса придется выбираться, цепляясь когтями и кромсая зубами.

Опыт был, но там люди были сильно взрослые. Кончилось тем, что дамы вернулись в страну мужей, а потом мужья их побросали... Те, кто остался заграницей - наоборот. Мужиков побросали их жены. Потому что постоянно сознавать, что он тут никто и звать его никак, а она гораздо круче, довольно тяжелое испытание для семьи. Для самого мужчины прежде всего.

Более менее успешные пары - те, кто уехал вместе и пробивался там вместе. Некоторые (одна пара) до сих пор вместе.

Опубликовано:
Лет вам сколько? Какая заграница, какой язык? Ребенок, я так понимаю, твой, но маман материально в тебе не нуждается.

Обоим по 30. Страна Германия. Она - финансово самостоятельна.

Опубликовано:

А сам ты откуда? Город, страна?

Сколько времени вы жили вместе до ее отъезда? Ваши слезы и любовь не внушают особо радужных надежд. Она от тебя уехала.

Поразмысли, что ты имеешь здесь, какую работу, какие деньги и перспективы, и что будешь иметь там. С чего ты там начнешь? С бебиситера? Сможешь ли вернуться обратно?

В целом же это исключительно твое решение начать совершенно новую жизнь в другой стране. Ты ее сам лично хочешь начать? Есть ради чего, кроме этой семьи, без которой ты пока неплохо обходился. Разовые праздничные встречи - это же совсем другое.

Мы с вами ровесники. И я про себя точно знаю, что из Москвы при наличии своего жилья я не уеду никуда. Если бы я не была москвичкой, то эмигрировала бы в Москву или в Питер, или в Киев. В общем в свою страну, где мой статус гораздо выше, чем в любой другой. Ценится моя бумажка об образовании и нет проблем с языком.

Опубликовано:

отпиши твой статус: реальный доход,где работаеш

о ней также,как долго она в Германии?где работает,кем?

пы.сы.пиши в личку,страну знаю :)

Опубликовано:

отпиши твой статус: реальный доход,где работаеш

о ней также,как долго она в Германии?где работает,кем?

пы.сы.пиши в личку,страну знаю :)

Для чего просить писать в личные сообщения, если ответить-добавить нечего ..

Весёлый парень или как ?

Опубликовано:

Может не веселый парень, а есть какие завязки и хочет помочь. А статус свой можно было бы и обозначить, потому что работая на одной и той же работе здесь и в Европе - это две разные вещи. Для сравнения: "Компьютерщик" со стажем 10 лет здесь зарабатывать может 24 тыс. у.е. в год, а там 60. Разница ощутимая.

И ситуация действительно сложная, потому что при схожих обстоятельствах развелась двоюродная сестра со своим мужем (переезжали "по очереди" во Францию). Но все равно мне кажется не стоит здесь руки опускать. Немецкий язык не такой сложный, и если ты квалифицированный специалист здесь, а она ждет тебя там, может не все потеряно? И почему так пугает языковой барьер. В Германии взять хотя бы Дюссельдорф. Там на 5 кв. метрах 2 русских и один еврей.

Мне кажется нужно начинать работать над этим и все получиться! А прежде поговорить с самой девушкой.

Опубликовано:

Нет, переезжать в таком формате не стоит.

Что делать?

1. учить язык, при большом желании вопрос хорошего уровня языка можно решить за пол года - год;

2. подумать о работе, подумать о ее востребованности в Германии, посмотреть вакансии и требования к соискателям, четко понять кем/куда/сколько денег ты устроишься при переезде в Германию;

3. определившись с тем кем бы тебе хотелось работать, ты дистанционно из Москвы, уже зная язык начинаешь устраиваться на работу (рассылаешь резюме, ждешь отклика, летишь в гости + на собеседование, а есть вакансии на кот. требуется немецкий базовый, а вот русский с хорошим уровнем)

4. за тот самый пол - года/год устраиваешься в Москве еще на одну работу и копишь деньги так, чтобы тебе хватило по меньшей мере на 3 месяца жизни в Германии.

5. все это время вы раз в три месяца на недельку летаете то сюда она, то ты туда и поддерживаете ваше общение по телефону/интернету.

Из минусов: - за этот год она может передумать быть с тобой; Из плюсов: - за этот год она может передумать быть с тобой, но ты будешь в России с работой друзьями и близкими, а не один в Германии; - зная язык, имея работу (даже не высоко оплачиваемую) ты приедешь все же в статусе мужчины :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...