Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменять отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать советы по поводу такой истории. Встречались с мальчиком полтора месяца, все было хорошо, все выходные вместе. Но потом он как-то отдалился. Сначала ждала и терпела. Сейчас настали выходные, когда он не позвонил вообще. Я не выдержала и

скинула ему смс сама с вопросом, как мне расценивать его молчание и что хочется определенности. СМС была послана в 3 часа ночи. Он перезвонил через 15 мин, но т.к. я уже засыпала, то трубку не взяла.

Седня утром скинула еще одну смс, с текстом, ответит ли он мне что-нибудь или мне самой делать выводы. Он перезвонил. Поговорили.

Я спросила, почему он не звонил и что я же себе всякие мысли думаю... Он сказал, что позвонил бы обязательно,но мы не можем встречаться каждые выходные (вот странность то - раньше могли) и что ему нужна свобода и что мы должны отдыхать по отдельности.

Я спросила, как мне это надо понимать, что он не звонил, он ответил, что все хорошо, и он не понимает, чего я заморачиваюсь. Я просто сказала, что расстроилась, что он так долго не звонил. На что он довольным голосом ответил, что расстраиваться не из-за чего, что ничего такого в этом нету.

Как-то еще зашел разговор, что с нашими отношениями... Он сказал, что мы просто хорошие знакомые и не больше

И спросил, а как я определяю статус наших отношений, я сказала, что статуса пока никакого нету и тут связь прервалась...

Есть ли при таком раскладе шанс на нормальные отношения или бесполезно?

Что можно сделать? Или без вариантов? Нужно ли поговорить, чтобы все выяснить или этим я его только спугну?

У меня просто не такой большой опыт в отношениях и я все время такие ситуации терпела и в итоге выяснялось, что ничего серьзного и нету...

Наверное, надо поговорить - но как подобрать нужные слова? И что говорить? Или разговором тут не поможешь?

Опубликовано:

Я не выдержала и

скинула ему смс сама с вопросом, как мне расценивать его молчание и что хочется определенности. СМС была послана в 3 часа ночи. Он перезвонил через 15 мин, но т.к. я уже засыпала, то трубку не взяла.

ПАДСТАЛОМ))

Не звони ему. Приносит результаты.

Опубликовано:
Я не выдержала и

ПАДСТАЛОМ))

Не звони ему. Приносит результаты.

Нет звонить больше не буду. Хотела понять в чем дело.

Меня интересует - разговор был зря.

Варианты есть или только один - забить?

Опубликовано:

Ну почему сразу забить? Просто не звонить, не выяснять отношений, собрать волю в кулак и страдать молча (чтобы он даже не догадывался об этом). При нем показать свою независимость от него. Не бегать за ним. Завести себе кучу друзей и постоянно с ними тусить - без него. Короче, жить активной и веселой жизнью, всячески показывая, что если он отдаляется - то тебя это ни капельки не колышет. Хочет отдохнуть - пожалуйста. Тебе тоже нужно от него отдохнуть. Причем весьма активно.

Кстати, секс у вас был?

Опубликовано:
Ну почему сразу забить? Просто не звонить, не выяснять отношений, собрать волю в кулак и страдать молча (чтобы он даже не догадывался об этом). При нем показать свою независимость от него. Не бегать за ним. Завести себе кучу друзей и постоянно с ними тусить - без него. Короче, жить активной и веселой жизнью, всячески показывая, что если он отдаляется - то тебя это ни капельки не колышет. Хочет отдохнуть - пожалуйста. Тебе тоже нужно от него отдохнуть. Причем весьма активно.

Кстати, секс у вас был?

меня утешает только то, что я никогда сама ему не звонила и не писала, как бы мне не хотелось. Я вчера, к примеру тоже клубе была, так что дома не сижу.

У нас все было - и свидания, и ухаживания и секс. В общем, классическое развитие отношений. И до этих выходных все было замечательно - мы все выходные вместе проводили, девушек замечено не было. Вобщем, все вроде номально было.

Просто опять все идет к отношениям без обязательств, чего я не хочу, вот и хочу сказать, что меня не устраивает, поинтересоваться, как он настроен - на отноешния или сам не знает (в этом случае выход один - расстаться). Просто вот так сразу расставаться не хочется. Все таки он мне нравится. А разговор - может быть попытка дать понять, что я хочу от отношений и если его это не устраивает, то не терять просто время.

Опубликовано:

Знаешь поговорку - "хочешь испортить отношения? начни их выяснять"?

ИМХО тут и так все понятно - ему хочется бОльшей свободы, чем тебе. Можно, конечно, привязать его к себе с помощью всяких там уловок типа игры в БД и т.д., но сначала в любом случае придется его отпустить. Без выяснения отношений. Если соскучится - вернется сам, а сейчас попытками все прояснить ты только вызовешь у него еще большее раздражение.

Опубликовано:

ИМХО тут и так все понятно - ему хочется бОльшей свободы, чем тебе. Можно, конечно, привязать его к себе с помощью всяких там уловок типа игры в БД и т.д., но сначала в любом случае придется его отпустить. Без выяснения отношений. Если соскучится - вернется сам, а сейчас попытками все прояснить ты только вызовешь у него еще большее раздражение.

т.е. лучше разговор не начинать....

Хорошо, а как тогда дать понять, что отношеия без обязательств мне не нужны?

Я понимаю, что ему надо отдыхать отдельно, но мне хотелось бы,чтобы он все-таки меня предупреждал, что эти выходные к примеру, у него свои планы. И я найду, чем заняться. А статус свободных отношений такого не предусматривает, мне кажется...

Просто мой опыт показывает, что если молчать и ничего не говорить, то ничего и не поменяетя никогда.

Я просто неприемлю еще для себя встречаться с несколькими. Если один - значит один. А пока мы вместе, я естественно ни с кем больше встречаться не буду. А значит для меня это потеря времени.

Спасибо большое за совет. Я не знаю, будет этот разовор или нет. Сейчас все больше склоняюсь ктому, что он не нужен. Но как то хочу дать понять, что отношения без обязательств мне не нужны. Может есть мысли?

просто я его свободу никогда не ущемляла. Сама не звонила, не писала, инициатива всреч всегда от него. Может если бы он просто позвонил, то ничего бы этого и не было. Просто мы встречаемся только по выходным.

А отпустить - это как? На звонки не отвечат? Сама то я не звоню

Опубликовано:
т.е. лучше разговор не начинать....

Хорошо, а как тогда дать понять, что отношеия без обязательств мне не нужны?

Ты сейчас не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Если тебе не нужны такие отношения - бросай его нафиг. Если хочешь побороться - начни выравнивать БЗ. Почитай факи на форуме - все, что написано относительно парней, и девушками вполне может применяться. Начни с себя, а не с него. Стань такой, с кем ему хочелось бы построить серьезные отношения. Пока что он не хочет, и разговорами и намеками дело с мертвой точки не сдвинуть.

Я понимаю, что ему надо отдыхать отдельно, но мне хотелось бы,чтобы он все-таки меня предупреждал, что эти выходные к примеру, у него свои планы. И я найду, чем заняться.

Вот тебе прекрасный повод разорвать шаблон - отмени свидание САМА. Вполне может быть, что он заволнуется и задергается.

Просто мой опыт показывает, что если молчать и ничего не говорить, то ничего и не поменяетя никогда.

А если НЕ молчать и ничего не делать - то все поменяется в худшую сторону. Меняйся, начни расти личностно.

Я просто неприемлю еще для себя встречаться с несколькими. Если один - значит один. А пока мы вместе, я естественно ни с кем больше встречаться не буду.

Никто тебя встречаться не заставляет. Есть такая штука, как флирт - простой безобидный флирт. Помогает почувствовать себя увереннее. Помогает немного раздвинуть границы и не зацикливаться на одном парне. Мне вот наличие парня нисколько не мешает флиртовать изредка - у меня от этого цвет лица улучается и появляются бесовские искорки в глазах) И это при том, что я изменять ему не собираюсь и вообще очень люблю.

А отпустить - это как? На звонки не отвечат? Сама то я не звоню

Будет звонить - отвечай, но разговаривай так, как будто слушаешь его вполуха. Заканчивай разговор первой со словами "у меня дела", "ко мне пришли", "мне нужно уходить" и т.д.

Опубликовано:

очень все красиво, спасибо. Я сейчас склоняюсь к мысли, что может никакого разговора и не будет. Хочет свободы - пусть получает.

Наверное, действительно в игнор, как многие советуют. Если сольется - не очень то и нужна.

А если сам заведет разговор (ну вдруг?). Раскрыть тему или сказать, что не хочу разговаривать?

Опубликовано:
Перекидывай все на него. Если начнет задавать вопросы об отношениях, спроси его, как он сам их видит. Ну и так далее...

А если он скажет, что я для него просто знакомая? Как реагировать? Сказать, что для меня это странно слышать после 2 месяцев отношений и того, что был секс? Педложить расстаться? или как лучше?

Опубликовано:
Никак не реагируй. Отнесись равнодушно, как будто ты это давно знаешь. И вообще - как можно меньше эмоций.

Ну так он подумает, что меня все устраивает и ничего не изменится тогда...

Опубликовано:

В том-то и дело, что меняться надо не ему, а тебе... Поверь мне, начав с себя, ты изменишь многое в своей жизни, в том числе и отношение других к тебе, и желание других меняться РАДИ ТЕБЯ.

Опубликовано:
В том-то и дело, что меняться надо не ему, а тебе... Поверь мне, начав с себя, ты изменишь многое в своей жизни, в том числе и отношение других к тебе, и желание других меняться РАДИ ТЕБЯ.

да я уже всех своих друзей мужеского пола достала вопросом, что мне надо в себе поменять, и из-за чего у меня не складываются отношения. Все в один голос говорят, то во мне все как надо, просто мне такие мужчины попадаются... Так что вопрос пока открыт... У меня была мысль, что все отношения так получаются именно потому, что я всегда молчу и терплю, если мне что-то не нравится.. А потом удивляюсь, ну почему они перестают со мной считаться... А теперь молчать больше не хочу. Слава Богу, я пока не настолько к нему привыкла, чтобы не могла без него прожить. Но вот сказать наверное, надо - хотя бы ради собственного успокоения и понять, в этом ли дело, что я никогда не говорила такого или нет. Опять же самолюбие не пострадает - ведь сама выскажу и если реакция будет что мы просто знакомые, то получается отношения разорву тоже я...

Или я щас бред пишу?

Опубликовано:

да я уже всех своих друзей мужеского пола достала вопросом, что мне надо в себе поменять, и из-за чего у меня не складываются отношения. Все в один голос говорят, то во мне все как надо, просто мне такие мужчины попадаются... Так что вопрос пока открыт... У меня была мысль, что все отношения так получаются именно потому, что я всегда молчу и терплю, если мне что-то не нравится.. А потом удивляюсь, ну почему они перестают со мной считаться... А теперь молчать больше не хочу. Слава Богу, я пока не настолько к нему привыкла, чтобы не могла без него прожить. Но вот сказать наверное, надо - хотя бы ради собственного успокоения и понять, в этом ли дело, что я никогда не говорила такого или нет. Опять же самолюбие не пострадает - ведь сама выскажу и если реакция будет что мы просто знакомые, то получается отношения разорву тоже я...

Или я щас бред пишу?

Только вывод не в том, что тебе нужно говорить о том, что тебе не нравится, а в том, что нужно стать стервознее.

Опубликовано:
Говорить не стоит, потому что разговорами дело не поправишь. Просто начинай меняться.

самое интересное, что до встречи с ним, я именно так и жила - куча друзей, ни минуты свободного времени, все было расписано. Потом как-то получилось,что все выходные мы проводили вместе и я все это забросила. Забросила все, кроме танцев...

Наверное, в этом мой косяк... :unsure:

Говорить не стоит, потому что разговорами дело не поправишь. Просто начинай меняться.

и все же в итоге, как мне себя вести с ним - ну вкратце...

про себя все поняла, буду исправляться

Опубликовано:

Или я щас бред пишу?

mischutka, дорогая, да никто тебе не скажет, что да как.

что значит измениться - это значит, стать интересной, сделать так, чтобы ОН хотел с тобой встречаться больше, чем ты. забивай побольше на парня... не бойся его потерять... если уйдет - значит просто не твое...

"я всегда молчу и терплю, если мне что-то не нравится" - а вот это зря... ой, зря... не нравится- говори сразу. в этом и есть становление отношений. ты обозначаешь вопрос своих границ сразу же (вот это и есть тот момент "складывания" отношений). те даешь понять, что вот это приемлемо, а вот это - нет. таким образом ты поднимаешь свою планку (или цену), вызываешь уважение...

и тогда никому даже в голову не придет предложить тебе свободные отношения - потому что он будет знать, что сразу же будет послан в сад... будет знать, что ты нисколько об этом не пожалеешь, потому что желающих серьезных отношений - пруд пруди у тебя, и они выстраиваются в очередь. и это должно быть правдой!

Опубликовано:

mischutka, дорогая, да никто тебе не скажет, что да как.

что значит измениться - это значит, стать интересной, сделать так, чтобы ОН хотел с тобой встречаться больше, чем ты. забивай побольше на парня... не бойся его потерять... если уйдет - значит просто не твое...

"я всегда молчу и терплю, если мне что-то не нравится" - а вот это зря... ой, зря... не нравится- говори сразу. в этом и есть становление отношений. ты обозначаешь вопрос своих границ сразу же (вот это и есть тот момент "складывания" отношений). те даешь понять, что вот это приемлемо, а вот это - нет. таким образом ты поднимаешь свою планку (или цену), вызываешь уважение...

и тогда никому даже в голову не придет предложить тебе свободные отношения - потому что он будет знать, что сразу же будет послан в сад... будет знать, что ты нисколько об этом не пожалеешь, потому что желающих серьезных отношений - пруд пруди у тебя, и они выстраиваются в очередь. и это должно быть правдой!

Спасибо большое... Я действительно тоже думаю, что не надо за него цепляться, раз он себе такое позволяет. Но думаю, сказать, что такие отношения которые у нас сейчас мне не подходят, все же нужно. Иначе он так и будет думать, что меня все устраивает. А меня это не устраивает. Я не хочу это проводить как выяснение отношений, а просто хочу ему сообщить, что такие отношения с ним для меня непреемлемы. Но ведь это нормально, я их и правда не хочу. И действительно решила ничего не продолжать, если он так ко мне относится...

Если он себе такое позволяет, то такой мужчина на данном этапе моей жизни мне не нужен...

А я действительно не пожалею - ведь мне нужны определенные отношения, а если он их дать не хочет или не может - ну действительно, пусть идет в сад...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...