Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация! Я встречался с девушкой месяц (до этого были друзьями 7 месяцев) и с неделю назад мы расстались! Вот как это было:

Суббота, часы предательски показывают 17:32! Звонок, отвечаю

"Аллё, привет! В воскресенье пойдём гулять?"

"нет"

Ответил нет потому что просто приболел!

Понедельник 18:54! Звонок "Ну когда встретимся?"

"Давай в четверг"

"ок"

Среда 17:54! Встречаемся на курсах вождения (я в её группу на секунду забежал документы отдать)!

Она злая потому что я отменил и четверг (я не говорил)? а да я и четверг отменил)!

В эту же среду я заваливаю вождению и пишу ей смс "Приезжай сюда плевать на твои тренировки)!

Ответ: "Нет"

Это меня немного разозлило (не потому что я собственник а потому что скорее завалил и сорвался)

На что я пишу "Нах мне нужная такая девушка которая даже приехать не может когда нужна"

Ещё одно-два СМС и моё контрольное:

"Не пиши больше на этот номер"

Вопрос:

Стоит ли мне писать ей первым? Опасаюсь собственно того что если я извинюсь то эту у неё в привычку войдёт ждать от меня извинений при каждой стычке! И если стоит то как? А нет так нет!

Опубликовано:

Часы зловеще отбивали полночь.

Эхо от ударов предательски слилось в одном трагичном вопросе:

"Секс был?"

Опубликовано:

Нет! Но она была не против на тот момент! Как раз думал провести свидпние и после поставить своего дружищу на пол первого! Но не успел! Время предательски подвело))

Опубликовано:

Здесь не прав был только ты,так что тебе не грех будет первым извениться.

Опасаюсь собственно того что если я извинюсь то эту у неё в привычку войдёт ждать от меня извинений при каждой стычке!

Чтобы у нее в привычку не вошло ждать от нее извенений,меньше правоцируй ссор.

Купи ей розу,коробку конфет с шампанским и вперед к ней домой.

Опубликовано:

Братка ты ФАКи перечитал!!!!!

ТЫ что же делал, ну ладно ты один раз отменил, а тут сам предложил и не сдержал слово... К--- и минусовтам много еще... Зачем ты так делал то, ну лодно первый раз для того что бы нервы пощикотать, а дальше просто глупость!!!

поими ты в её жизни ни кто, секса не было!!! Если не было секса то ты просто знакомый...

Она не захотела идти, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! Я бы тебя в дагонку еще на.. послал бы!!! Тка больше не делай...

Цветы(это ты просишь прощение)+тортик(что бы не выгнала)= МИР!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...