Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как дальше

megabyte_

Рекомендованные сообщения

Люди, выскажите свое мнение, как и что мне дальше делать.

До 20 лет жил как овощ - все вокруг было индифферентно, занимался компами и программированием. Была куча тараканов в голове, плевал на свой внешний вид, не общался с девченками в принципе (казалось что-то из разряда sci-fi) и прочее. И где-то год назад начал себя благодаря этому сайту ломать - стал ездить с друзьями на тусовки, начал качаться. К сентябрю попытался что-то замутить с девченкой, не вышло (жесткий и обидный ДОД), зато огромный опыт получил. После этого начал заниматься своей внешностью и соцположением.

Сейчас вот работаю на двух работах (программер в НИИ и сисадмин в коммерческой конторе), со внешностью полный порядок (прыщи отчаянно вывожу), телосложение - не качок, но пропорциональное и с рельефами (много девченок говорили, что со внешностью у меня полный порядок), натренировал взгляд, перестал сильно нервничать перед девушками.

Остались такие замуты: когда знакомлюсь с девченкой, и провожу с ней первое свидание; либо если она просто подруга - то общаюсь без проблем. Как только дело доходит до второй встречи, то хзпочему, но становлюсь крайне скучным и с неуверенным голосом. И не дурак вроде, читаю/знаю много. Чувствую, что на этом сильно сливаю - изначально я им понравился за внешность, и за конгруэнтность, а потом все это моментально улетучивается.... Не знаю прямо что и делать, руки опускаются... Да и вообще, как можно поставить голос?

А еще - реально ли в Москве снимать какую-то жилплощадь за 10-15 штук?

Скажите, что нужно дальше делать в жизни, и как избавиться от этих таракнов.

Заранее спасибо.

Дальше в жизни нужно поставить цели и двигаться к ним, начиная от маленьких, заканчивая глобальными. Если будет ЛТР, не западай и не думай о совместной жизни, рано еще, потом пожалеешь и будешь молодым говорить, чтоб не женились до 23-27 (мне так часто говорят:)).

Развивайся, читай больше, не считай себя самым умным или умнее других. Вспомни что говорил _не_помню_кто_ "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю.".

Отдыхай, пользуйся положением, молодостью, это очень важно не забывать.

На счет неуверенности на свиданки. Тут подход индивидуальный, кто-то думает о чем говорить с девушкой, когда идет на свидание, кто-то специально не думает об этом и при встрече мозг генерирует сам (я так часто очень делаю, но иногда и первым вариантом пользуюсь). Ты должен понимать, что интересно девушке, как это приподнести и уверенность, вот тут у тебя таракан. Ты боишся, что не о чем будет говорить и будут тупняки, что не допустимо. Если все же завтыкал с девушкой, но сразу понял это, то посмотри на девочку так, как буд-то ты специально замолчал, чтобы насладится ее красотой или еще чем-то, она обязательно спросит почему ты на нее так смотришь, от сюда и новая тема для разговора, по началу пользуйся подобными фишками, а остальное с опытом придет. Всему свое время.

Дерзай! +)

Развивайся, читай больше, не считай себя самым умным или умнее других. Вспомни что говорил _не_помню_кто_ "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю.".

Да не так. :)

Вот:"Я знаю,что я ничего не знаю,поэтому я знаю много!"

кто сказал ХЗ...

по теме:

Да и вообще, как можно поставить голос?

По голосу были упражнения поюзай поиск....

Про цели тебе уже выше написали---это гуд...Так вот ставь себе цель общую и на каждое свидание и иди этой цели добивайся.Не ищи волшебную таблетку...

Твоя ошибка в том, что ты пытаешься понять все логично, всё собрать в рамки.

Думай,думай.... :)

Ах да...добавлю. Не зацыкливайся, есть вещи, о которых ты много думаешь, а на самом деле они того не стоят и о них вообще не нужно думать.

Ок, всем спасибо за ориентиры )

А как избавится от взгляда укурка (такой вечно отрешенное безэмоциональное лицо), и от зажатости в движениях? Я вот могу стебать людей, но активно двигаться и как-то кривляться (что вообщем-то нравится девченкам, не хотят же они ходить с задротом) у меня не получается...

Ок, всем спасибо за ориентиры )

А как избавится от взгляда укурка (такой вечно отрешенное безэмоциональное лицо), и от зажатости в движениях? Я вот могу стебать людей, но активно двигаться и как-то кривляться (что вообщем-то нравится девченкам, не хотят же они ходить с задротом) у меня не получается...

По любому в ванной есть зеркало....ну в прихожей сто пудов.Так вот иди к этому зеркалу и кривляйся....пока не добьёшся нужного тебе результата :)

А на счёт движений....танцуй больше,отжигай,занимайся спортом.....во многих клубах и дискотеках зеркала висят специально для этого...

С задротом им точно не нравица ходить....а вот твои кривляния...ыыы не знаю ты только не перестарайся-могут тоже испугаться :lol:

Взгляд укурка-это ты отмочил)))ыыы

Зы:выложи свою фотку в лица,там тебя полностью откаментят)))))

По любому в ванной есть зеркало....ну в прихожей сто пудов.Так вот иди к этому зеркалу и кривляйся....пока не добьёшся нужного тебе результата :)

Перед зеркалом можно натренироваться, только после того, как отойду от зеркала - все забывается. Правда, наверное, стоит просто каждый день этим заниматься :)

А на счёт движений....танцуй больше,отжигай,занимайся спортом.....во многих клубах и дискотеках зеркала висят специально для этого...

Зы:выложи свою фотку в лица,там тебя полностью откаментят)))))

Да, я вот тоже думал, что надо записаться на танцы. Все-таки пластику ставят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...