Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то сбавил я обороты

U will be mine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привееет. Что-то случилось со старым логином, исчез куда-то. Но это и неважно) Вот в чем дело.)

В последнее время(месяца 4) я был в идеальной "пикап форме". 7-9 свиданий за неделю(учитывая что мне 17), с интересными и симпотичными девушками. Говорил свободно, куча энергетики, невербалики - получалось с девушками почти все, что задумал. Настаривал под себя, как гитару - одним словом.)

Но что-то изменилось. То ли я устал, то ли просто надоело, но сейчас мотивации никакой ваще, усталость от всего этого, дома тут сижу. Не хочу выходить в полеее вообще, хотя уверенности все также куча, бредогенератор в такой же отличной форме что и раньше. Похудел - сильно.

Хотя человек я с вечной лыбой - дипрессиям не поддаюсььь вааааааааще.

Проблема: Отсутствие энергии,мотивации,интереса, и просто бональная УСТАЛОСТЬ.

Как наверстать прежнее?)

Выспись пару деньков, в комп поиграй)

Вот так недельку отдохни и с новыми силами в путь-)

Опубликовано:

Привееет. Что-то случилось со старым логином, исчез куда-то. Но это и неважно) Вот в чем дело.)

В последнее время(месяца 4) я был в идеальной "пикап форме". 7-9 свиданий за неделю(учитывая что мне 17), с интересными и симпотичными девушками. Говорил свободно, куча энергетики, невербалики - получалось с девушками почти все, что задумал. Настаривал под себя, как гитару - одним словом.)

Но что-то изменилось. То ли я устал, то ли просто надоело, но сейчас мотивации никакой ваще, усталость от всего этого, дома тут сижу. Не хочу выходить в полеее вообще, хотя уверенности все также куча, бредогенератор в такой же отличной форме что и раньше. Похудел - сильно.

Хотя человек я с вечной лыбой - дипрессиям не поддаюсььь вааааааааще.

Проблема: Отсутствие энергии,мотивации,интереса, и просто бональная УСТАЛОСТЬ.

Как наверстать прежнее?)

Выспись пару деньков, в комп поиграй)

Вот так недельку отдохни и с новыми силами в путь-)

К черту игры) Фильмы смотрю)

Опубликовано:
отдохни хорошо и снова в поле ты же не робот (хотя 7-9 свиданий за неделю плохо вериться )

З.Ы, я за баню а не сауну :lol:

Повеерь, ты меня недооцениваешь B)

Опубликовано:

:) у этого состояния даже есть название!

ОТКАТ!

Расстратил весь свой ресурс. Сейчас ресурсный голод.

Лечится двухнедельным отречением от соблазнения. Занимайся чем хочешь. Всем тем, на что так долго не находилось время и силы!

Скоро снова вернешься на круги свои. :)

ЗЫ: Береги ресурс.

Опубликовано:
Ну с количеством свиданок явное балабольство :)

Хобби есть?спортом занимаешся?

Явное? Мысли читаешь? Я МАКСИМУМ назвал,дружище.

:) у этого состояния даже есть название!

ОТКАТ!

Расстратил весь свой ресурс. Сейчас ресурсный голод.

Лечится двухнедельным отречением от соблазнения. Занимайся чем хочешь. Всем тем, на что так долго не находилось время и силы!

Скоро снова вернешься на круги свои. :)

ЗЫ: Береги ресурс.

Уже дней 5 без соблазняния. Подкопилось силенок уже)

Да, теперь буду тратить только на тех, кто действительно понравились) Блааагодарю. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...