Перейти к публикации
пикап.Форум

Себастьян Вальмонт

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно посмотрел один из лучших фильмов про соблазнение "Жестокие Игры".Фильм просто лучший,Себастьян Вальмонт-главный герой просто поражает.В связи с этим появилось желание смоделировать его манеру поведения,и примерить с последующим вживлением в себя.Итак,господа,давайте разберем,как,что же именно цепляет женщин в виконте де Вальмонте,а разберем по следующим критериям и подпунктам

1.Манера держаться

2.Невербалика

3.Подход к женщинам

4.Умение вести разговор.

5.Внешний вид и данные

Отписываем ваши мнения по данным вопросам,и воссоздадим его манеру поведения.

Так-же вопрос к знающим людям,как скопировать эту манеру поведения и надеть её на себя,в книге Богачева пикап описана манера генерирования поведения,но я её не сильно понял,будьте добры,обьясните,повторяю кто понимает,как это сделать пошагово.

Опубликовано:

Основное на что велись девочки - это три вещи

1) Смазливая мордашка

2) Куча бабла

3) Его признания в любви как возможность стать его женой

Опубликовано:

зачем кого-то копировать, автор постарайся найти свое Я...

можно ВВ изменить, деньжат подзаработать и т.д. - это все плюс, а глупо копировать гл.героя фильма бессмысленно

Опубликовано:

Манера поведения героя,его уверенность и обаяние мне очень симпатичны,зачем копировать-затем что копировать успешных людей легче чем самому ломиться и че-то искать,открыть дверь ключом легче - чем пытаться высадить её с плеча.

Итак некоторые считают,что деньги и красота-принимается.

А как вам на счет его фраз "Боже,какая ты красивая",не кажется ли вам что это повышение значимости девушки,и как это вяжется с поведением мачо,хотя Вальмонт и не мачо в классическом понимании

Опубликовано:

Наши умельцы, уже фильмы вживляют в жизнь. Левша отдыхает!

Смотри когда умрешь, чтоб титры не побежали и The End написано не было..

зы. затея - бред

Опубликовано:
А как вам на счет его фраз "Боже,какая ты красивая",не кажется ли вам что это повышение значимости девушки,и как это вяжется с поведением мачо,хотя Вальмонт и не мачо в классическом понимании

А какая разница что говорить когда у тебя столько баблей и окна твоего дома выходят на Эифелеву башню???

Из всего этого можно лишь попробовать перерасмотреть его невербалику, и то - с опытом она сама придет и будет лучше какого то там актерышки. У него ничего за душей... А у тебя бесценный опыт основанный на годах труда. Вникаешь?

Опубликовано:

Уважаемый Человек-Виноград,ваше остроумие бьет всяческие рекорды,без вашей мудрой подсказки что это фильм,мы бедняги бы этого и не поняли.Так вот,копировать модель поведения можно не только с фильма или книги,а вобще с чего угодно,а что плохого в том,что бы брать лучшие черты у успешных людей я не вижу,может в который раз,Ваша Гроздость выручит нас и подскажет,что же тут предрассудительного?

Опубликовано:

Фильм просто офигеныыыыыыыыыыый.Навсегда для меня останется лучшим, и именно изза Вальмонта, встретила б такого в жизни, молилась бы на него.

НО! Поддерживаю,затея бред,хотя бы потому что это фильм, и попытка копировать будет смешной. Лучше совершенствуй себя, так ты большего добьешься. ;)

Опубликовано:

Если честно, то не совсем понял о каком из фильмов идет речь.

Об "Опасных связях" или его современном ремейке "Жестоких играх"? В "Жестоких играх" Себастиан вроде бы как не виконт, а просто богат.

Опубликовано:
Уважаемый Человек-Виноград,ваше остроумие бьет всяческие рекорды,без вашей мудрой подсказки что это фильм,мы бедняги бы этого и не поняли.Так вот,копировать модель поведения можно не только с фильма или книги,а вобще с чего угодно,а что плохого в том,что бы брать лучшие черты у успешных людей я не вижу,может в который раз,Ваша Гроздость выручит нас и подскажет,что же тут предрассудительного?
В связи с этим появилось желание смоделировать его манеру поведения,и примерить с последующим вживлением в себя

Вы бы научились мысли ясно излогать...

Копировать не равно брать лучшее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Даааааа, такое сочетание помпезной придурошности с манией величия редко встретишь. Глупый дрищ корчит из себя опытного соблазнителя. И главное на него ведутся. Такое только в кино может быть...))

И девка там тоже на голову больная. Не которая Визерспун :) , а другая.

Опубликовано:

ПРосто ставишь раппорт на ккартинку по методу золтого шара - представляешь себя в его теле, так пару раз, запоминаешь , а в поле пытаешься вспомнить свои ощущения.

Опубликовано:
Фильм просто офигеныыыыыыыыыыый.Навсегда для меня останется лучшим, и именно изза Вальмонта, встретила б такого в жизни, молилась бы на него.

Это стеб такой тонкий? ) Неужели серьезно???

Опубликовано:
А как вам на счет его фраз "Боже,какая ты красивая",не кажется ли вам что это повышение значимости девушки,
нет. ты можешь игриво либо серьезно это сказать, и прихлопнуть девочку по попке, или попросить купить мороженое. просто почувствовать себя актером, менять образы (в том числе и так, как это делал твой любимый герой). Быть разным.
Опубликовано:

Мне больше понравился момент из 3 части.Когда Патрик вначале прикидывается полнейшим задротом(я еще подумал где они такое тело откопали ),а потом оказалось,что он такой вот хитрый соблазнитель.Не зря гады свои миллионы получают :(

Опубликовано:

Чтож, фильм действительно классный. Но поведение героев в основном не правдоподобное, особенно сестрички Себастиана... а сам он как соблазнитель - ничё так, но уж очень мало моментов именно по теме соблазнения... :( Вот именно, привлекает только его невербалика, манера держаться, взгляд, жесты, подонковость..., скрытые мордашкой возммужавшего богатенького сынка... Актер (Райан Филлип) он кнешна хороший, хотя другие его роли не настолько запоминающиеся ("Факультет", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Хаос"...).... Из молодых смазливых актеров ( а-ля ДиКаприо, Р.Филлип, Питт) мне больше всего импонирует образ, который создает в фильмах Джош Хартнетт...(Его морда на моем аватаре): "Перл Харбор", "40 дней 40 ночей", "Счастливое число Слевина", а особенно ------"УИКЕР ПАРК" — малоизвестный фильм, с потрясающим закрученным сюжетом, ничем не уступающий "Жест.Играм", с превосходным саундтреком (Stereophonics - Maybe Tomorow)... И если "Жест. Игры" нравятся в основном деФчонкам и парням до 20 ( :) ) , то УИКЕР ПАРК понравится одинаково всем... Когда 3 года назад я впервые смотрел этот фильм (с друганом), то в конце в один и тот же момент мы с чуваком нервно сказали: "Вот, *лять, СУКА!!!" ....- это адресовалось одной из главных героинь....

Так что кто не смотрел, то бегом искать "УИКЕР ПАРК"..... Варианты названий: Обреченный выбирать / Одержимость (Wicker Park)

Опубликовано:
Чтож, фильм действительно классный. Но поведение героев в основном не правдоподобное, особенно сестрички Себастиана... а сам он как соблазнитель - ничё так, но уж очень мало моментов именно по теме соблазнения... :( Вот именно, привлекает только его невербалика, манера держаться, взгляд, жесты, подонковость..., скрытые мордашкой возммужавшего богатенького сынка...

А меня наоборот коробили его ужимки. "Богатые" люди намного проще и естественнее. Складывалось впечатление, что бокал шампанского, например (почему-то запомнилось) он берет в первый раз в жизни.

А эти его слезы, когда он влюбился и рубаху рвал??? ))))) Пафосная пошлость да и только. И сестричка его хорошо долбанутая на почве понтов. Не ожидала, что у этого фильма такая популярность :unsure:

Опубликовано:

Ну угомонись уже.Не нравится-не смотри.Зачем после каждых 2 постов писать что фильм дерьмо?

Опубликовано:
Ну угомонись уже.Не нравится-не смотри.Зачем после каждых 2 постов писать что фильм дерьмо?

))))))Не угомонюсь! :P И я не смотрю. Один раз смотрела. И я же объясняю, почему я так думаю, а не просто хамлю.

• Советник
Опубликовано:
Так-же вопрос к знающим людям,как скопировать эту манеру поведения и надеть её на себя,в книге Богачева РМЭС описана манера генерирования поведения,но я её не сильно понял,будьте добры,обьясните,повторяю кто понимает,как это сделать пошагово.

По-моему Богачев вполне доступно описал технику моделирования. Так называемый "Генератор поведения" (это его название). Главный "подводный камень" техники моделирования это возможность возникновения неконгруэнтности, так как новая модель может войти в конфликт с другими убеждениями, которые ты смоделировал еще с кого-то. Например модель "Раскрутить девушку на секс, влюбить в себя это увлекательная и интересная игра" может войти в конфликт с моделью "Играть с чувствами ни в чем не повинного человека, а потом бросить и причинять ему страдания безнравственно". Две модели в подсознании вступают в конфликт и вызывают некогруэнтность, которая разрушает образ.

А по самой технике моделирования что именно тебе было непонятно? Пройдись по шагам. Там где конкретная есть у тебя загвоздка, можно попробовать вместе разобраться.

Опубликовано:

Автор, обязательный атрибут - оч. классная внешность, без неё весь образ идет лесом. Cмазливость снимается именно тем, что он классный как соблазнитель, причем коварный такой - вот и вся модель. Невербалика от этого просто жжот. Можно просто рот раскрывать и что-то говорить - пофик. ) -какая ты красивая, приглашаю тебя пообедать. ))) -ты мне нравишься. )))) да ему больше ниче говорить не надо. Там невербалика все делает. Посмотри обычные его фотки и фотки из ЖИ - небо и земля.

Опубликовано:

Много букв... неосилил... но фильм действительно неочём... максимум что в нём есть - пособие как стать тфном!

Переглядывал недавно... но тут же забыл... т.к. гора тфнизма...

Всё что в нём было...

1)Увереность взять за ручку и потащить за собой

2)Умение трансить(кружил вокруг девушки в бассейне)

больше по пикапу он ничего не делал...

Аффтра, посмотри... у него ничего в жизни не получилось даже с кучей денег... Единственное, что он мог, так это клеить мясо, которое в америке даст любому! Когда ему попалась сложная тёлочка(которую на фаст развести русскому парню раз плюнуть) он сломался и влюбился...

вывод: фильм о тфнизме... единственное, что я вынес, так это деловой стиль одежды...

p.s. единственный фильм о правильном пикапе - правила съёма метод Хитча

Забыл сказать: если проанализировать его действия... даже с такой смазливой мордой... он должен был быть послан очень много раз... Косяки у него вылетали жуткие(хотя по фильму девочка велась, как будто всё зашибато)... Так что сценарий составлял далеко не пикапер....

Опубликовано:
Аффтра, посмотри... у него ничего в жизни не получилось даже с кучей денег... Единственное, что он мог, так это клеить мясо, которое в америке даст любому!

Вот! Золотые слова! )))

Опубликовано:

2 Atreides:

Фильм снят по мотивам романа "Опасные связи". Хороший роман. Только в нем этого ТФНизма ещё больше. Время там другое было, тогда у ловеласов была другая модель поведения. Кружили голову прогрузами о том, что потеряли голову, бла-бла, от её красоты, делали хорошие поступки "напоказ". Вот эту модель и перенесли в фильм, в другое время. Режисер, полюбому, четко понимал, что без классной вшености эта модель будет просто тупостью. По замыслам, на образ Вальмонта девочки должны были вестись из-за классной внешности, очуменной невербалики (владение речи+харизма), красивых слов. Все. Пикапа в фильме - 0. Это просто образ ловеласа старых традиций, перенесенный в новое время. Поэтому и концовка такая, что как бы жаль его, ничего он не смог поделать, остался в дураках, влюбленный, и погиб. Какой тут пикап. Лирика одна. )

з.ы. вот образ Хитча это да... какой прогруз он сделал на спринт-свидании, под уход. хыхы.

Опубликовано:
1.По замыслам, на образ Вальмонта девочки должны были вестись из-за классной внешности, очуменной невербалики (владение речи+харизма)

2. погиб.

1. Да владение речью в наше время - редкое достоинство, и кого угодно сведет с ума :D Докатились :( А очумелость невербалики-то в чем???? И где ты увидел харизму? Слюнтяйство одно.

2. Вроде, они потом вместе с Визерспун :) уезжали. Она же не одна в машине была. Они просто разыграли всех, уехали и начали новую жизнь. Да еще и подружку)) заложили))

Фильм, скорее, о том, что честные девушки оказываются в итоге сильнее и жестче, зная это, они не применяют свою силу, живут тихо и скромно. Но если их вынудить, они легко поимеют всех понтовщиц, вроде сестрички)). Что она и сделала. А он тут вообще не в теме и ничего не решал.

Опубликовано:

2 Скромная @ )))):

1. Посмотри как он играет своим лицом. Чуть ли не в каждом моменте. Жесты. Подводки. Взгляд.

2. А тут уже каждый додумывает как хочет, уже столько версий читал.. )

То что он был не в теме - факт. Это и в романе было.

Опубликовано:
2 Скромная @ )))):

1. Посмотри как он играет своим лицом. Чуть ли не в каждом моменте. Жесты. Подводки. Взгляд.

2. А тут уже каждый додумывает как хочет, уже столько версий читал.. )

3.То что он был не в теме - факт. Это и в романе было.

1. Это Бред Питт играет своим лицом. Как мужчина. Джек Воробей играет лицом. А у этого героя ужимки.

2. Да че тут думать))) Вместе они в машине были.

3. Все, что он мог - это ходить и выпендриваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...