Перейти к публикации
пикап.Форум

развести на секс можно. но что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. есть девушка, с которой долгое время были "хорошими друзьями". потом как-то потянуло к ней, появилось влечение. она сначала мягко меня отшивала когда "калибровал", говорила что просто не хочет обидеть. потом чуть не дала (захотела секса, потом сама же застремалась. она была возбуждена, я мог бы применить силу, совсем чуть-чуть, и получить свое, но не стал, ограничились ласками). После этого месяц со мнойпочти не общалась, избегала, и я понял, что хочу быть с ней, а не просто трахнуть (хотя, я всячески занижал значимость, как мог, и вены себе резать из-за нее не буду). Теперь, после того как я ее 2 недели не тревожил, снова общается - очень мило (хоть и по-дружески), иногда кокетливо. Я знаю, что у нее полгода не было парня, она очень хочет секса (но не обязательно со мной, у нее "кандидатов" в поле зрения несколько). Но для меня это не самоцель. Я хочу чувства с ее стороны. Знаю, что если снова постараюсь трахнуть (и скорее всего, она не будет долго сопротивляться), потом опять будет долгий игнор. Получается - либо дружба, либо развод на секс (а для меня это не самоцель, хотя она для меня как лакомый кусок, который вырвали из рук в самый последний момент). Кстати, после того инцидента я сам сдуру понаплел ей про дружбу, чтоб хоть как-то успокоить. С ее стороны ДОДов не было. Похоже, она сама, чисто по-бабьи, не знает чего хочет, и на всякий случай держит поблизости меня и еще несколько "друзей" (правда, с ними проще - дальше трепа дело не заходило, они ее пальцем не тронули ни разу) и "ищет любовь" (глупо, банально, но она и правда так считает).

Что делать? Еще раз повторю, это не тот случай, когда хочется "трахнуть и успокоиться". Облажаться здесь ОЧЕНЬ не хотелось бы (хоть я и понимаю, что девок много). Она хочет, чтоб ее любили трепетно и нежно, но после того, как она вела меня со мной, после того что наговорила, самолюбие не позволяет показать ей ее значимость для меня (может, и не надо показывать?).

P.S. О девушке могу сказать, что она очень симпатичная, внимания мужского ей хватает. Но при этом у нее заниженная самооценка, много тараканов, из-за которых сама себе по жизни создает проблемы с парнями. Часто мучается из-за собственных необдуманных, преждевременных решений (было, например, что один парень ее трахнул, она начала выяснять с ним отношения, и сделала ему ДОД, потому что он сказал, что не любит, но потом полгода сохла по нему и ныла, только сейчас немного успокоилась). Слабохарактерная, внушаемая, эмоциональная. Сейчас находится в активном ПОИСКЕ (сама в этом мне призналась, когда откровенничала).

Опубликовано:

А зечем тебе девушка, которая дажее секса хочет, но тебе не дает?!!

Пикапь других, а эта пусть остается твоей подружкой!!!(другом)

Опубликовано:
А зечем тебе девушка, которая дажее секса хочет, но тебе не дает?!!

<{POST_SNAPBACK}>

если бы все было именно так, я бы давно на нее положил. не хочу в подробности вдаваться, но тогда просто обстоятелства так сложились. дело не в том, дает или нет. я же говорю, секса добиться от нее будет несложно, но потом будет долгий игнор, и я буду себя мучать, занижать значимость и т.п. просто боюсь ее потерять. кстати, тогда я открыто ничего не добивался. просто ненавязчиво трогал, взял за руку. захотела она сама, я такой цели не преследовал (серьезно, просто хотел проводить, не задаваясь целью залесть в постель). мне кажется, это о чем-то говорит. или нет?

Пикапь других, а эта пусть остается твоей подружкой!!!(другом)

<{POST_SNAPBACK}>

это мы уже проходили. подружкой буду я. мне этого не хочется. и я не смогу уже - привык кинестетить ее при каждом удобном случае, и общапюсь с ней уже давно не как с "подружкой". я вообще в последнее время разучился держать девок в "подружках", они сами портят эту дружбу, природа свое берет :) . вот если вдруг будет ДОД (искренний), тогда может быть... я не хочу отступать из-за такой неудачи. только вот что делать, чтоб построить нормальные отношения, а не "развод на секс". вот в чем вопрос.

З.Ы. в данный момент нет желания ходить и целенаправленно "пикапить". хочется построить отношения с конкретной девушкой, которая мне нравится, и шансы добиться ее, как мне кажется, есть.

подскажите, что сейчас делать, снова разводить на секс или не торопиться, и быть заботливым другом?

Опубликовано:

Мне кажется, что другом ты всегда стать успеешь. Просто в тот раз ты слошил -надо было дожать.

Опубликовано:

"секса добиться от нее будет несложно, но потом будет долгий игнор" ... что за глупости !? Автор , определись в выборе своих желаний...

Опубликовано:

Информацией то которую тебе она дала надо пользоваться. Своди ты ее на пару свиданий, где будешь трогать, обнимать, но как бы она не хотела трахать и в трусы лезть не будешь. Говори обо всем, чтобы она откровенничала, только не о ее бывших, ато жилеткой станешь. Короче своди ты ее по нормальному на тройку свиданий. А потом наплети что не уважаешь просто секс. Хочешь встречаться.

Опубликовано:

Хочешь длиных отношений - "окучивай" ее долго. Общайся с ней, не стремись к сексу прям сразу. ЛУчше поиграйся с ней. Не трахай сразу. Сначала раздень до пояса. На след. свиданке - целиком. А только потом трахни. Общайся с ней. Пусть она тебя хочет, а ты даешь потихоньку, понимаешь о чем я? ;)

Опубликовано:

noob, ты написал какую то ерунду...

сам себе противоречишь

развод на секс (а для меня это не самоцель, хотя она для меня как лакомый кусок,

и

это не тот случай, когда хочется "трахнуть и успокоиться".

а она

Она хочет, чтоб ее любили трепетно и нежно

???

ваши желания сходяться.поздравляю...

чего ты ждешь???

Опубликовано:
:( никто не подскажет ничего...

<{POST_SNAPBACK}>

ну почему ж, девочка выросла поздно, запугали ее совсем, если любви ей хочется, так дай, дай все что есть у тебя к ней ( хотя не надо все отдавать), не делай намеков на секс, делай намеки на занятия ЛЮБОВЬЮ, а это совсем разные вещи, пусть увидит, что ты не такой как другие,это ведь она должна желать тебя, и любить, но насильно мил не будешь, попробуй просто вырастить это чувство в ней. ;)

Опубликовано:

ого! не ожидал такого количества ответов. поиграть с ней - мысль хорошая, конечно. со свиданиями будет сложнее. а жилеткой стать я не боюсь - я был когда-то жилеткой, потом кое-что изменилось так, что назад дороги нет. проблема в том, что для нее такая "близость", по-моему, мало что значит, и сейчас она всячески старается записать меня в "массовку". я чувствую, она понимает, что нам нужно быть вместе (однажды, когда откровенничали, я стал кинестетить, она мягко отшивала, но не отстранялась, и говорила "ты такой классный, я не в того влюбилась..."). она пока убеждена в том, что каким бы хорошим я не был, если нет "любви" с ее стороны, я просто друг. а если друг своим поведением наводит на мысли о сексе с ним, это тоже неправильно, так быть не должно, секс должен быть либо с любимым, либо с тем, кого больше не увидишь (чтоб потрахаться и разбежаться). проблема сложная - выбить из ее головы весь этот бред. иногда у меня кончается терпение, и я думаю "а иди-ка ты...", но потом беру себя в руки и продолжаю бороться, и выгляжу при этом как сама добродетель и забота.

что я могу делать - я могу "дразнить" (дотронусь, она только еле заметное удивление-замешательство-смущение выразит, а я уже на дистанции), она даже сказать ничего не успевает.

"ближе-дальше" - раньше тоже получалось, стоит удалиться, изобразить благородную обиду, и она балует "друга" своим скудным вниманием. но сейчас мне сложнее стало так себя вести.

откровенные разговоры - раньше без проблем, и даже о бывших узнавал, не превращаясь в жилетку. теперь тоже сложнее - она закрылась.

кинестетика - с ней получалось хорошо, сейчас пока боюсь снова начинать, мне кажется, она еще недостаточно расслабилась.

такая вот расстановка сил. может еще чего посоветуете? главное что делать - брать быка за рога или быть "телохранителем", эдаким рыцарем печального образа, который всегда рядом, которого обижают, а он все прощает? больше всего боюсь, что ситуация затянется. раньше она со мной обо всем откровенничала, а теперь, если у нее кто-нибудь другой появится на горизонте (или в мыслях хотя бы), я об этом могу и не узнать. разве что, понять невербально.

Опубликовано:
Сначала раздень до пояса. На след. свиданке - целиком. А только потом трахни. Общайся с ней. Пусть она тебя хочет, а ты даешь потихоньку, понимаешь о чем я? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

в общих чертах да. фактически, так все и шло. сначала прошли 20 метров в обнимку, потом она "закрылась" а неделю-две, потом были ласки в одежде, уже в горизонтальном положении, которые ничем не закончились из-за нелепого стечения обстоятельств (так были одеты, плюс алкоголь). то есть я пока укладываюсь в эту схему, правда, она на время удаляется после каждого "сближения". одно плохо - наше общение нельзя назвать "свиданками". мы общаемся при случае, когда оказываемся в одной компании. она стесняется просто так придти ко мне, ей обязательно нужен повод. если я начну смсить и вызванивать на "свиданки" - это плохо кончится, у нее таких "озабоченных" друзей хватает. она их держит на коротком поводке. мне этого не надо. она и так, по-моему, считает, что я безответно по ней сохну, и иногда выкобенивается так, что приходится игнорить (что для меня бывает очень сложно). а мой небогатый опыт подсказывает мне, что если мне на самом деле сорвет башню (надеюсь, что этого еще не произошло) - пиши пропало, я превращусь в тряпку у ее ног. но она слишком слабая личность, и это меня спасает :) .

Опубликовано:
"секса добиться от нее будет несложно, но потом будет долгий игнор" ... что за глупости !?  Автор , определись в выборе своих желаний...

<{POST_SNAPBACK}>

я говорю про игнор с ЕЕ стороны! со своими желаниями я определился. мне хочется отношений, а не "пьяного" недоразумения.

Опубликовано:
"секса добиться от нее будет несложно, но потом будет долгий игнор" ... что за глупости !?  Автор , определись в выборе своих желаний...

<{POST_SNAPBACK}>

я говорю про игнор с ЕЕ стороны! со своими желаниями я определился. мне хочется отношений, а не "пьяного" недоразумения.

<{POST_SNAPBACK}>

Так трахни её так, что бы не было дальнейшего игнорирования, и это не стало пьяным недоразумением !

... если и с этим проблемы !? ... то оставь её тел. она тебе расскажет :D

Автор - ты удивляешь ! <_<

Опубликовано:

Мне кажется, нет смысла продолжать обсуждение проблемы, которая у тебя зашита в мозгу... если точне, у тебя комплекс не полноценности.... поработай с психологом, на форуме не те "советы" , которые тебе нужны ...

Опубликовано:

да ты что? ну все, я неудачник. поствалю на бабах жирный крест, а лучше пойду повешусь...

не суди о людях по форуму, особенно если чего-то не можешь понять. мне не 16 лет. я задаю конкретные вопросы, чтобы не наломать дров а не ищу поддержки "пикаперов". просто не хватает опыта. а ты можешь каждому автору предложить убить себя, и почувствуешь себя круче всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...