Перейти к публикации
пикап.Форум

пропал интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречаемся с девчонкой уже месяц.Первый шаг сделала она.Говорила мне что очень любит меня.

Проводили уйму времени вместе.Не было ни ссор,ни вздоров,лишь один позитив.Всё было здорово на столько вы даже не представляите :)

Но щас со временем что-то между нами стали погасать те чювства что сначала :( конечно и щас все нормально,но у меня такое ощущение что она толи устала от меня,толи я ей надоел.Раньше она трепалась со мной не замолкала,а ща какие-то общие фразы между нами,мне постоянно приходиться её растрясывать.Целоваться раньше всегда она первая лезла,а ща приходится мне и она не охотоно как то отвчает((Да даже в ее настолько сильных обьятиях я чувствовал что действительно дорог ей,а ща почти все время за ручку токо ходим.ну и таких примеров множество.как будто все в тупик идет.

Может конечно все нормально ,может быть я просто себя накручиваю..

Но все же подскажите как вернуть те былые отнашения,как зажечь то прежнее пламя между нами .

поделитесь советами, они мне щас очень нужны :unsure:

Опубликовано:
Возможно она от тебя не видела инициативы,вот ей и надоело тянуть тебя,а может вам просто следует отдохнуть друг от друга.

инициатива во мне всегда была,конечно не в полной мере но была.

а по поводу того чтобы оттохнуть друг от друга я тоже думал,просто в этой ситуации я боюсь что она уйдет к другому.

Опубликовано:

ФАКи читать, спец. литературу, форум, правила форума.

Потом приходить, создавать вменяемую тему с планом и стратегией, которую форумчане поправят и обсудят.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...