Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство во всемя поездки на велосипеде.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.:)

Знаю, что реально, сам знакомился, но вот возникает одно НО.

Сегодня решил проехаться на своем 2х колесном коне, сделать своеобразное ВВП.

Там, где это все происходило, народу было достаточно, красивых девушек в частности.:) еду я, вижу девочку(она тоже на велосипеде бороздит просторы сквера), уже подъезжаю, но вот косяк:у нее уши заткнуты наушниками,зрительный контакт наладить проблематично...

-Как поступать в таких случаях?

-и вообще какие хорошие опенеры имеются, когда знакомишься при езде, когда подъезжаешь к нескольким девочкам?

-Да и хотелось бы узнать, можно ли знакомиться с теми, что не на велосипеде, а на своих 2х.:)(знаю, что можно, но вот эффективно ли?о_0)

Для меня эта тема важна, ибо планирую такие вылазки делать 1 раз в неделю.

Буду очень сильно признателен! Правда!!!:)

Опубликовано:

При таком своеобразном ВВП лучше устроить ДТП :) Если девушка едет на встречу можно "не поделить дорогу" так чтоб остановиться нос к носу буквально, с пешими сложнее и негатива от ДТП много может быть.

Опубликовано:

По моему ДТП бред, так как и в случае когда девочка на велике тоже дискомфорт будет.

сегодня обсудил этот вопрос с одной девочкой, со своей подругой, так вот она говорит вообще самый хороший вариант это когда ты обращаешь девочкино внимание на себя, подъезжаешь к ней и едешь с ней вровень. Смотришь на нее и улыбаешься голливудской улыбкой.:) тогда она полюбому не захочет больше слушать музыку...

Да, забыл написать в своем первом посте, как я это утилизировал:я просто подъезжал и трогал за руку. Все девочки переставали слушать музыку, но вот сам подход нельзя было назвать ярким, так как частенько все они невервально кричали:вот фигли он ко мне при....бался!?

Напоминаю, такие подходы я совершал не зная ничего о пикапе ВООБЩЕ :) так что не судите строго.

+к 1му посту:вроде как ответ по поводу утилизации наушников нашел в другой теме.:)

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.:)

Знаю, что реально, сам знакомился, но вот возникает одно НО.

Сегодня решил проехаться на своем 2х колесном коне, сделать своеобразное ВВП.

Там, где это все происходило, народу было достаточно, красивых девушек в частности.:) еду я, вижу девочку(она тоже на велосипеде бороздит просторы сквера), уже подъезжаю, но вот косяк:у нее уши заткнуты наушниками,зрительный контакт наладить проблематично...

-Как поступать в таких случаях?

-и вообще какие хорошие опенеры имеются, когда знакомишься при езде, когда подъезжаешь к нескольким девочкам?

-Да и хотелось бы узнать, можно ли знакомиться с теми, что не на велосипеде, а на своих 2х.:)(знаю, что можно, но вот эффективно ли?о_0)

Для меня эта тема важна, ибо планирую такие вылазки делать 1 раз в неделю.

Буду очень сильно признателен! Правда!!!:)

Тема ЖЕСТЬ :D Афтар можно все что можно :) А это можно определяется тем что у тебя в голове...можно и на велосипеде и без и с теми кто на велисипеде и без...все ограничения в жизни (в обще) это только то что ты сам себе внушашаешь ( и тем самым ограничиваешь себя) в мозгу. 1 раз в неделю, так страх не перебороть подряд неделю выходи, с четкой установкой не брать телефоны допустим а просто отрабатывать подход и перебороть страх...И К ЧЕРТУ ВСЕ, напряги волю и выходи в поле, если хочешь быть тем кем хочешь)

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу. тоже на веле часто ежжу и девочки идут а я проезжаю мимо медленно и смотрю на них и лыблюсь. они тоже. НУ А ДАЛЬШЕ ТО ЧЕ?

Опубликовано:

с вилосипедами окуратней надо,я до сих помню как к 1 сбоку подошел "Привет" сказал,так она на 1.5 метра от меня отпрыгнула,а теперь представь на велосипеде,тут надо как-то чтоб она тебя первая увидела,а то и до ДТП дойти можно,хотя из него можно на телефон развести,хотя хз,если на КУй не пошлет то можно..)))))))

Опубликовано:

Да страха нет.:) то есть вообще нет. Есть другая тема:дискомфорт. Дискомфорт перед подходом.И в мозгу раждается тема, что следущий раз я буду чувствовать себя лучше.

А на улице уже познакомился. Наушники утилизировал очень тупо(НЕ ПОВТОРЯТЬ!!), хотя сработало:подъехал, потрогал за локоть, голливудской улыбкой улыбнулся, поговорил, узнал телефон, свалил.

вроде все хорошо, только вот не вызвонилась.

Опубликовано:

Ради эксперимента.

Приехал на точку сбора покатушки раньше на 15 минут. Что бы не морозиться поехал в сторону центра. Отъехва на километр вижу идут две подруги. Четвёрочка с плюсом с непонятно кем. Разворачиваюсь.

Непомню точно как начал беседу, в духе: девченки привет вы к велосипедистам как относитесь? Они вас не давят?

Ну и понеслась. Прошел с ними киллометр как раз в сторону точки сбора.

Сам был какой то отмороженный К+ вызывал но не воспользовался, телефоны брать не стал. Попрошался.

Так что знакомиться на велах можно.

Опубликовано:
присоединяюсь к вопросу. тоже на веле часто ежжу и девочки идут а я проезжаю мимо медленно и смотрю на них и лыблюсь. они тоже. НУ А ДАЛЬШЕ ТО ЧЕ?

А дальше действуем по обстановке. т.е. разговариваем, спрашиваем что-нибудь,останавливаешься и гришь к примеру: "Девушки вы такие обаятельные, что у меня без вас велисипед дальше ехать отказывается" и лыбу :) (твое основное оружие при знакомстве),не парься главное, дальше треп, можешь покатать их и т.д. если в голову в тот момент не идет ничего говоришь просто привет! Как дела? и все и дальше развиваешь коммуникацию, твой вопрос аналогичен с "о чем говорить при знакомстве" почитай факи, "полистай" форум...

Да страха нет.:) то есть вообще нет. Есть другая тема:дискомфорт. Дискомфорт перед подходом.И в мозгу раждается тема, что следущий раз я буду чувствовать себя лучше.

А на улице уже познакомился. Наушники утилизировал очень тупо(НЕ ПОВТОРЯТЬ!!), хотя сработало:подъехал, потрогал за локоть, голливудской улыбкой улыбнулся, поговорил, узнал телефон, свалил.

вроде все хорошо, только вот не вызвонилась.

Сомнительно что страха нет у тебя? сколько сделал подходов и за какой срок уже? Дискомфорт потому что активируются барьеры, навеянные воспитанием, обществом...делай что и делал, волей напрег себя и подошел, станет легче скоро, преодолевание барьеров очень важно, сможешь потом и в парке и в транспорте и в магазине и в раздевалке подходить при людях...имхо не вызваниалсь потому что почувствовала механичность твоего подхода, не заинтересовал, не "зацепил"...еще 100 раз так будет :) на 101 вызвонишь и трахнешь ;)

Опубликовано:

А дальше действуем по обстановке. т.е. разговариваем, спрашиваем что-нибудь,останавливаешься и гришь к примеру: "Девушки вы такие обаятельные, что у меня без вас велисипед дальше ехать отказывается" и лыбу :) (твое основное оружие при знакомстве),не парься главное, дальше треп, можешь покатать их

+1 за ответ спасибо :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня было несколько подобных "подходов" раз использовал шаблон с крючьком...

Зы : тогда ещё был ТФНом хотя мне вылезти из этого ещё далеко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...