Перейти к публикации
пикап.Форум

С додом все ясно, как вернуть отношени после игнора!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем писателям форума большой респект. У мну ситуация очень сложная,местный пикаперы (по месту жительства) помочь мне не могут. Читаю ваш форум давно, читаю по порядку(вкуриваю и пробую). Почти все работает (раньше к девушке подойти немог, а сейчас делаю все настолько машинально, вообщем тут спб. форуму и вам всем ребята)

Проблема у мну следующая с ОЖП начал строить ЛТР с января 2007. (Конечно, сейчас понимаю, что начал, как ТФН, форум читаю декабря 2007). Я Живу в городе N, она учится в городе К. Все шло относительно нормально (кстати насколько понял методики БД я ваще на автомате юзал, не сознательно и постоянно). Встречи 2-3 раза в неделю, города совсем рядмо. Потом решаю, что мне пора перезжать в город К, так как у нас глушь и т.д. Она уезжает на длительную практику, 4 месяца.(Говорит люблю, и тп.<Свежо придание, да верится с трудом >). Я етественно откладываю все действия по перезду и поиску работы, Она приезжает, со мной не хочет даже видится, у неё в это же день День рожд. Я с крышесносом приезжаю к ней в город К. Она, как узнаю(от общих друзей) едет в город Е, там праздновать.

На звонки и на смс не отвечает(это я сечас знаю что это был косяк вызванивать искать, но что было, то было). Потом она ваще, мне по мылу присылает письмо, мол нехочу видится даже для того, чтобы просто общатся.

Короче я знаю дигноз это называется ни ДОД, а посыл. Времени уже прошло прилично 7 месяцев. Один косяк я за это время спарол приезжал поздравить её с новым годом. (Общение было нулевым примерно минуты 2 и без энтузиазма). 8 марта сделал финт позвонил поздравил мать! Она мол дочери нет дома. А я ей: я звоню вас поздравить, захотел бы её поздравить позвонил бы ей на мобильный.

Вообще Т10Д, и забивание не работает, (вернее работает на прокачку моего мозга, то есть я себе статус довольно высоко за это время поднял, увереноно держусь и легко, все делаю.<но это лишь для наработки автоматики и всего прочего, не одна меня не цепляет для постройки с ней ЛТР> )

В форуме нахожу все больше полезного, дошел до НЛП. Но не знаю, что делать с этой ОЖП.

Проблему думаю ребятки поняли. Формулирую так хочу воозобновить лтр с этой ОЖП. ЧТо делать?

Опубликовано:

Нет она игнорирует меня, полностью. Вообще ноль эмоций. Хотя в письме она написала, мол нет у неё нового праня (не знаю может это и пиздежь). Я даже через общих знакомых ничего не вызнаю. Игнор значит взаимный, я себя уважаю.

Опубликовано:

А можно поподробнее о том, что происходило в эти самые ключевые 4 месяца когда она уезжала на практику? Насколько я понял именно в этот период случилось нечто, что изменило ее отношение к тебе коренным образом.

Опубликовано:

Хз. Не могу сказать, было общение по нету. Хотя там все просто я расказываю, как дела, это первый месяц. Она отвечает, потом написала мол группа со спутниковым нетом уезжает, и нета у ней не будет. Короче археолог она. Там не знаю что происходило, я вроде в городе не палился ни где. ХЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...