Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что со мной...

silvery

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня эта херня появилась недавно ,но уже въелась и мешает жить. Сам страх за то что бывают такие мысли и опасения насчет того, что я схожу с ума.

Собственно о проблеме:

Несколько месяцев назад произошла довольно неприятная для меня ситуация(в карту моим убеждениям). Особо о ней тогда не парился и довольно быстро подзабыл . Кроме того известно, что я тогда выпивал и был немного навеселе. Потом(где-то через 2 месяца) восприятие ситуации меняется,и я начинаю думать все более негативно о ней ,короче,загоняться. Соответственно, пытаюсь вспомнить все детали и не могу. Т е я помню начало ситуации(самое неприятное) и окончание (положительное для меня) но как бы в тумане,некоторые моменты не помню вообще. И вот тут начинается самое ужасное:

сначала возникает дискомфорт,страх из-за того что во первых не могу изменить ее, а главное из-за того

что не могу вспомнить все в деталях. Моя больная фантазия начинает приукрашивать все еще больше.

Т е подвергается РАЗРУШЕНИЮ истина, о том что действительно значимое(читай неприятное)для человека запоминается,а мелочи забываются,даже в не совсем трезвом состоянии.

Главное я понимаю что это бред и жестокие игры моего мозга,но не могу ничего сделать.Пугает просто сам факт того ,что я не все помню,как бы теряя КОНТРОЛЬ НАД ВОСПОМИНАНИЕМ.

Т е вещи ,которые всегда были естесственны для человеческого мозга начинают вызывать страх и тревогу. Чем Больше об этом думаю тем больше загоняюсь вплоть до панического состояния.

Вопрос - что это может быть ? очень хотелось бы избавиться без помощи психотерапевта и психиатра.

Ведь в остальном я вполне адекватен,разве что чрезмерной мнительностью всегда отличался. Но тут я в шоке от самого себя...

Если ты хочешь, что бы тебе здесь отвелити - полностью опиши ситуацию, про котую ты оказался. Если не хочешь писать - нанимай реального психиатора и изливай ему душу.

А то получается так:

У меня проблема, я не знаю что с ней делать, но рассказывать о ней я не стану, потому что мне не приятно о ней говорить.

Какое-то психическое расстройство, ты просто выпил и не употреблял сильные психотропные вещества ? =)

займись спортом, утренними пробежками, отдохни, попей успокоительных травок) , если не поможет иди к врачу что здесь такого…

• 3 недели спустя...
Какое-то психическое расстройство, ты просто выпил и не употреблял сильные психотропные вещества ? =)

займись спортом, утренними пробежками, отдохни, попей успокоительных травок) , если не поможет иди к врачу что здесь такого…

Вся фишка в том ,что дело тут не в конкретной ситуации и тем более не в алкоголе, а в том -это я недавно понял - что мой мозг как бы специально копается в моей истории и ищет, либо придумывает негатив,привязывая его к моим убеждениям насчет того что самое худшее может случится в жизни.

Чем хуже я помню события - тем больше простор для драматизации и тревоги. В общем такая своеобразная паранойя,но по отношению к прошлому.

Это продолжается уже не первый год,но только в последнее время ситуация обострилась. А ситуации просто поводы. Вот с раздуванием этого негатива и неприятных мыслей необходимо что-то делать.

да автору надо просто успокоиться у меня такое же было - переходный возраст ,у всех он бывает

я тоже долго на стенку лез и не мог понять из-за чего конкретно вроде все норм а всеравно какое то свое ТФНское прошлое хочется вспомнить (как то нехотя) это пройдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

ЛТР коллега

2. 1 098

Беременна от женатого любовника

3. 11 058

Тема Галадриэль :)

4. 0

Красные флаги в знакомствах

5. 11 058

Тема Галадриэль :)

• Создать...