Перейти к публикации
пикап.Форум

Негатив , плохое настроение

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название темы отражает мою действительность.

Где-то месяц-полтора почти всё время, от просыпания до засыпания, 99% времени у меня хмурое, плохое или очень плохое настроение.

Вчера в маршрутке пока ехал, увидел выступление Задорнова, десять минут было весело, дальше опять всё по-старому.

Я засыпаю и просыпаюсь с плохим , депрессивным настроением.

Начала нравится тяжёлая музыка, заметил в плэйлисте появляется её всё больше и больше, уже полгода как такое формируется, разонравился рэп, клубная музыка ещё не разонравилась.

datetime_nextday = datetime_this; Меня не устраивает текущее положение вещей.

Весна, солнышко, цветут абрикосы, скоро зацветут магнолии, а меня даже не тянет с девчонками знакомиться. Раньше , пару лет назад я больше хотел девчонок, сейчас же прошла девушка рядом, ну девушка, идёт себе по своим делам, я просто прекращаю с каждым годом реагировать на женский пол.

Что со мной творится... :ph34r: Вечно груз какой-то на душе. Повышенная тревожность, кажется, что произойдёт со мной что-то плохое, и это невозможно будет изменить.

У кого-то была похожая ситуация и какой выход .

Опубликовано:
Начала нравится тяжёлая музыка, заметил в плэйлисте появляется её всё больше и больше, уже полгода как такое формируется, разонравился рэп, клубная музыка ещё не разонравилась.

а потом понравятся my chemical romance чес слово.

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация.

Это депрессия. И маниакально-депресивный синдром.

Пропей курс успокоительный на ночь. Чаще бывай на воздухе. Начни больше общаться с друзьями. Займись спортом. Найди девушку наконец.

Посмотри фильм секрет.

Старайся не в пускать в жизнь негативные эмоции. смотри вместо драм комедии. Чаще улыбайся.

Ведь ты живой и жизнь прекрасна. Ведь светит солнышко весна, поют птички. Ведь все заебись! Все будет прекрасно. Главное верить.

Не позволяй какимто эмоциям управлять своей жизнью. Просто улыбнись. Вот прям шас. Возьми и улыбнись и так и сиди перед компом с улыбкой вот так :). Вспомни самый классный день в своей жизни. Вспомнил? Теперь проживи его еще раз. Чувак ведь жизнь только начинаеться! У нас все впереди:) Ты способен стать тем кем ты пожелаешь, ты способен на многое.

У тебя есть руки, ноги, голова. Ты сыт, ты здоров.- в этом все щастье. Просто лови кайф. Даже когда твои пальцы стучат по кнопкам, даже когда твои глаза ищут в толпе чьито глаза, ты живешь! Ты чувствуешь. Ты творишь будущее.

как помнишь на пляже? Когда ветер ласкает твою кожу... Когда ты чувствуешь запах моря, соленый запах моря... Когда тепло... Когда к твоим губам прижимаються губы красивой девушки. Когда вы держитесь за руки и смеётесь. Когда ты бегаешь по горячему песку. И ты свободен...

Перенесись в эти эмоции...

Ну как полегчало хоть немного???? :)

Опубликовано:
у меня была похожая ситуация.

Это депрессия. И маниакально-депресивный синдром.

Пропей курс успокоительный на ночь. Чаще бывай на воздухе. Начни больше общаться с друзьями. Займись спортом. Найди девушку наконец.

Друзей нету.

Спортом начал заниматься - сейчас просто бегаю на работу. Пешком 45 мин, бегом 20-30, смотря как меняю темп бега, быстрее бежать пока что трудно. В качалку после получения з\п направлюсь, обязательно.

К девушкам действительно тянет меньше, чем в предыдущую весну, 2,3... года назад. Влечение ухудшается.

В Киеве сейчас прекрасная погода, солнце греет вроде как, но я весну даже не чувствую. А на 1-2-3 курсе в универе я как с цепи срывался и проводил всё время на улице, у меня бывало плохое настроение, но хорошее было ЗАМЕТНО ЧАЩЕ. А сейчас :(

А что означает ман.-депрессивный синдром?

Опубликовано:
Посмотри фильм секрет.

Старайся не в пускать в жизнь негативные эмоции. смотри вместо драм комедии. Чаще улыбайся.

Ведь ты живой и жизнь прекрасна. Ведь светит солнышко весна, поют птички. Ведь все заебись! Все будет прекрасно. Главное верить.

Хотелось бы чтоб всё было классно. Но на работе негатив добавляют.

Не позволяй какимто эмоциям управлять своей жизнью. Просто улыбнись. Вот прям шас. Возьми и улыбнись и так и сиди перед компом с улыбкой вот так :). Вспомни самый классный день в своей жизни. Вспомнил? Теперь проживи его еще раз. Чувак ведь жизнь только начинаеться! У нас все впереди:) Ты способен стать тем кем ты пожелаешь, ты способен на многое.

Вот стараюсь вспомнить самый классный день...Нет таких, в каждом из них что-то плохое было.

У меня нет уверенности в том, что завтра будет всё хорошо.

Что завтра будет лучше.

Что вообще у меня когда-то будет девушка.

И даже если я стану мастером по единоборствам, всё равно найдутся на мои кулаки трое чуваков, и с пистолетами, а не с голыми руками.

Меня греет только одна мысль. Что я не такой уже и стрёмный. Что можно очень хорошо выглядеть. А это уже хоть какой-то "+".

Мне часто кажется, что моё место уже предопределено, всё идёт по программе заговоров, и что есть потолок моим совершенствованиям.

Я не боюсь смотреть в глаза незнакомым мужчинам, я слышал что некоторых на форуме такое стремает, они не могут так сделать, а я могу и меня не пугает это.

Но если на меня смотрит девочка, я себя виню. За то что я, неотёсаный медведь, посмел глянуть на неё. Я даже не могу глянуть в глаза девушке , которая на бигборде\рекламном щитке (!!!), например в ТЦ Караване на днях был , бигборды с Анж.Джоли, Дж.Лопес, девочки из Алиби, Дж.Альба , да и просто модели.

Просто отвожу глаза от женских глаз, неважно где они: на картинке или у живой девушки.

У тебя есть руки, ноги, голова. Ты сыт, ты здоров.- в этом все щастье. Просто лови кайф. Даже когда твои пальцы стучат по кнопкам, даже когда твои глаза ищут в толпе чьито глаза, ты живешь! Ты чувствуешь. Ты творишь будущее.

как помнишь на пляже? Когда ветер ласкает твою кожу... Когда ты чувствуешь запах моря, соленый запах моря... Когда тепло... Когда к твоим губам прижимаються губы красивой девушки. Когда вы держитесь за руки и смеётесь. Когда ты бегаешь по горячему песку. И ты свободен...

Перенесись в эти эмоции...

Ну как полегчало хоть немного???? :)

Немного. Но я опять же , не могу перенестись, как ни пытался бы. Просто как наблюдатель, наблюдаю за молодой парочкой на берегу моря и им вместе классно. Или держу её за руку, а она холодная. Или просто отключается образ, когда хочу глянуть на воображаемую девушку. Даже снилось такое пару раз.

Опубликовано:
у меня таже фигня, настроение поднимаеться только когда с друзьями=)

У тебя хотя бы друзья есть.

У меня же нету. Так и хочется сидеть на работе до поздна. Всё равно некуда идти и не к кому. Разве что дома на кухне , что-то приготовить на следующий день.

ParadiseLost, скачал, спасибо, беру ноутбук домой почитать. :)

Опубликовано:

Нехороший знак, что тебе стала нравиться тяжёлая музыка.

С ней поосторожнее надо. Ведь как сказал Мик Джаггер: "Тяжёлую музыку не слушают, в неё погружаются."

Я к тому, что большинство металлистов - депрессивные унылые люди с кучей комплексов, тайных и явных.

Опубликовано:

я с начал слушать Sum 41 и меня прикалывает, она меня настраивает, когда я в поле еду на нужный лад=)

Опубликовано:

Sum 41 - MTVшный мейнстрим. Это положительная группа и положительная музыка. Я видел их выступления. Ничего плохого сказать не могу.

Но я про другой тяжеляк.

Большая часть металла 80-хх, и почти весь в 90-хх, музыка... как бы это... не совсем оптимистичная, даже совсем не... И на положительный лад она точно не настроит.

Опубликовано:

Харэ мрачняк слушать, дуй на опен эйр, там много сучек, которые ХОТЯТ!!!

Завтра те обязательньно линк на мегапозитивный микс скину :)

Опубликовано:
...

смени обстановку, смени окружение, работу, круг общения, музыку (сам смотри) - разберись и пойми, что тебя тяготит и сбрось эти якоря.

запишись на курсы какие нибудь, тренинги по личностному росту, общайся с новыми людьми, найди себе увлечение, присоединись к какому нибудь клубу по интересам.

очиститься от негатива можно только через изменение чего либо, в первую очередь себя.

а еще может быть причина в гормональном дисбалансе, сходи к эндокринологу.

да и психолог здесь не лишний, ясность внесет в твое состояние.

Опубликовано:
Харэ мрачняк слушать, дуй на опен эйр, там много сучек, которые ХОТЯТ!!!

Найти б тот опен-эйр, хз когда там у нас в Киеве ближайший будет.

(Вон по MSN'у спамят сотрудники, всех приглашают на концерт Максим :lol: )

Завтра те обязательно линк на мегапозитивный микс скину :)

ЖДЁМ . . :)

Смени обстановку, смени окружение, работу, круг общения, музыку (сам смотри) - разберись и пойми, что тебя тяготит и сбрось эти якоря.

запишись на курсы какие нибудь, тренинги по личностному росту, общайся с новыми людьми, найди себе увлечение, присоединись к какому нибудь клубу по интересам.

очиститься от негатива можно только через изменение чего либо, в первую очередь себя.

а еще может быть причина в гормональном дисбалансе, сходи к эндокринологу.

да и психолог здесь не лишний, ясность внесет в твое состояние.

На тех выходных приобрёл два меча, переоделся в чёрное, и погнал на Лысую Гору встречать закат. Оказалось я не один такой, с клинками там :)

Я прочитал про МДП на википедии, походу это серьёзно, и может быть действительно без врача устранить причину маловозможно, всё равно всё вернётся к истокам, к дрянному настроению, к такому, что хочется пойти на клеверный мост и... :(

Я так и не могу найти причину, по которой я себя виню за то, что смотрю на девчонку, ей в глаза, на грудь, на серёжки , волосы оцениваю, вид сзади, обувь, и.т.д. просто чувствую себя дрянным похотливым медведем с красными глазищами, хоть уже на девушек не так и тянет, как раньше. Раньше у меня было такое желание, просто еду в транспорте, обнять рядом сидящюю девушку, один раз случайно уже почти сделал именно так, но как током ошпарило меня моё ВД "что ж ты, засранец, творишь, руки прочь, она всё такая миловидная, а ты медведь с трёхдневной щетиной тут лапы тянешь уже". Ну и просто стремаюсь, недавно такое началось, девушек со слишком ярким поведением, весёлых, начинаю пугаться. Не знаю почему, вот смотрит она на меня, я сразу глаза прячу. Или там, 2-3 подружки общаются, хихикают, что-то бурно обсуждают, кто-то из них на меня поглядывает, а я сразу глаза прячу от неё хз почему. Раньше так не было.

Даже была на днях ситуация, еду в метро, в вагоне тесно, напротив девочка, вполне симпатичная 6-6.5, как раз напротив меня стоит, замечает что я как раз рядом, как-то поворачивается именно в мою сторону, глазки строит, я уже думал даже, что сейчас прямо возьмёт меня и поцелует, блин, а я дурак растерялся, вышел из вагона. У меня неделю было желание убить себя об пол.

Опубликовано:

бля, чувак, ответь на один единственный вопрос:

Что именно Ты сделал, чтобы провести сегоднешний вечер весело?

Вот потом исчи пути как насытить свою жизнь позитивными эмоциями. Просто избегать этих суицидальных мыслей. Ты че тему создал что бы мы тебя пожалели? Или ты бля реально хочешь измениться??????? ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ БУДЕШЬ НЫТЬ НА ФОРУМЕ???

Развивайся! Будь интересным, Живи интересно!

Не можешь завести знакомых в реале, знакомся в нете. А потом с ними гуляй в реале, я тах находил себе компаньонов.

А ты здоровый, нормальный внешне, не бомж. Тебе не стыдно. Возьми сцука себя в руки, ты же мужчина!!!! Все в твоих руках, Твоя жизнь зависит от тебя!!!!!

Сегодня же удали всю херню из компа, весь хардрок. перейди на ДнБ или РнБ.

Выкинь из своей жизни эти эмоции.

А на счет того что ты чувствуешь себя виноватым перед девушками за то что ты на них смотришь..

Просто пойми что ты мужчина и ты никому ничего не должен!

Ты мужчина, и ты не обязан оправдываться за свои желания перед кем то!

И теперь сцука прочитав этот пости запомни я потратил на него 10 минут своей жизни. Будь.

Опубликовано:
datetime_nextday = datetime_this;

Кстати...а это что за скрипт? :D

Из буфера обмена походу. Что-то писал сегодня.

Но даже он отражает действительность, что завтра будет также как и сегодня.

бля, чувак, ответь на один единственный вопрос:

Что именно Ты сделал, чтобы провести сегоднешний вечер весело?

Позвонил девчонке знакомой, предложил встретиться, она отказалась. Я хотя бы попробовал занять себя на этот вечер, но.. Я серьёзно даже не знаю чем себя занять вечером. Привычка уже выработалась ходить одному по городу. Было даже такое целую ночь гулял по Киеву, думал обо всём понемногу.

Вот потом исчи пути как насытить свою жизнь позитивными эмоциями. Просто избегать этих суицидальных мыслей. Ты че тему создал что бы мы тебя пожалели? Или ты бля реально хочешь измениться??????? ТЫ ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ БУДЕШЬ НЫТЬ НА ФОРУМЕ???

Хочу конечно же.

Развивайся! Будь интересным, Живи интересно!

Не можешь завести знакомых в реале, знакомся в нете. А потом с ними гуляй в реале, я тах находил себе компаньонов.

А ты здоровый, нормальный внешне, не бомж. Тебе не стыдно. Возьми сцука себя в руки, ты же мужчина!!!! Все в твоих руках, Твоя жизнь зависит от тебя!!!!!

Сегодня же удали всю херню из компа, весь хардрок. перейди на ДнБ или РнБ.

Выкинь из своей жизни эти эмоции.

А на счет того что ты чувствуешь себя виноватым перед девушками за то что ты на них смотришь..

Просто пойми что ты мужчина и ты никому ничего не должен!

Ты мужчина, и ты не обязан оправдываться за свои желания перед кем то!

И теперь сцука прочитав этот пости запомни я потратил на него 10 минут своей жизни. Будь.

Думаю себе закатать Armin Van Buuren'a, всё что есть. =)

Просто я чересчур по-интеллигентному себя с девушками веду. Туда не смотреть, там не гладить, и.т.д. А зря, может девушка только и ждёт, действий имею ввиду.

Опубликовано:

Иду я по улице, настроение прекрасное, улыбка на лице, идем с другом активно разговариваем, смеемся, вспоминаем былое. И идут навстречу разные люди, начинаю от простых школьников заканчивая старыми бабушками и дедушками. У них на лице такая мина, что при желание можно прочитать "Не влазь убью!". Все спешат куда-то, у всех недовольные лица, как будто у них столько неприятностей и проблем, что там даже для простой улыбки нету места. Да бывает настроение паршивое, ну никуда от этого не деться.

Погуляй, сходи с друзьями на шашлыки, сходи в поле в конце концов )) Что ты думаешь если будешь сидеть за компьютером и писать подобные темы, что-то измениться ? Я думаю и сам ответ знаешь. Просто если будешь сидеть на месте, то ничего не измениться - крутись в жизни :) Удачи ;)

Опубликовано:
Иду я по улице, настроение прекрасное, улыбка на лице, идем с другом активно разговариваем, смеемся, вспоминаем былое. И идут навстречу разные люди, начинаю от простых школьников заканчивая старыми бабушками и дедушками. У них на лице такая мина, что при желание можно прочитать "Не влазь убью!". Все спешат куда-то, у всех недовольные лица, как будто у них столько неприятностей и проблем, что там даже для простой улыбки нету места. Да бывает настроение паршивое, ну никуда от этого не деться.

Люди перегруженные и им некогда отдохнуть, а многие просто не знают как.

Вот я бы отдохнул с девушкой, да просто бы погулял где-нибудь, но её нету у меня.

Очень добавляет негатив груз на работе. Подозреваю, что если не будет этой гадости, найдётся другая.

Погуляй, сходи с друзьями на шашлыки, сходи в поле в конце концов )) Что ты думаешь если будешь сидеть за компьютером и писать подобные темы, что-то измениться ? Я думаю и сам ответ знаешь. Просто если будешь сидеть на месте, то ничего не измениться - крутись в жизни :) Удачи ;)

Были бы друзья, уже давно поехал бы с ними на отдых.

В поле...и как с таким настроением дурацким к кому-то подходить.. Плюс девушки ходят все такие недоступные, с серьёзными лицами вокруг, как к таким подходить?

Опубликовано:

Автор попробуй мыслить позитивно, выкинь из своего рациона все что тебя раздражает или относись к этому с улыбкой. Жизнь прекрасна и коротка чтобы грустить.

Опубликовано:
Автор попробуй мыслить позитивно, выкинь из своего рациона все что тебя раздражает или относись к этому с улыбкой.

Ну, прийдёт начальник, с которым я просто не могу сотрудничать, и это меня раздражает, попробую отнестись с улыбкой. Если смогу.

Жизнь прекрасна и коротка чтобы грустить.

Таки да. :)

Опубликовано:

Качай вот это:

Part1

Part2

Part3

И... у меня один знакомый в Киев ездил, там есть Prado Cafe (дадада "однофамилец" :) )

Так вот, он, брызая слюной, с упоением рассказывал, как они подсняли там харных дывчэн и как во второй туда вояж нажрался так, что его выносили, короче мораль такова: там есть нормальные девки и литры текилы :)

Сам не был в Киеве, инфу не проверял, но думаю сходить тебе туда следует ))) устрой настоящий разгульно-развратный вечер, харэ тут киснуть, такой здоровый бугай и такие нюни распустил )))

Давай в поле после работы дуй!!!

Опубликовано:

Автор! ты хоть сам понимаешь, что чем больше мы тебе советуем, тем больше тебе хочется чтобы мы советовали??? так что даже не совет, а партийное задание! Тащи в тему позитив!!! Любой!!! хоть про то что соседский кот вчера валерьянки нанюхался!

Опубликовано:
Качай вот это:

Part1

Part2

Part3

Сейчас гляну, если не заблокировано. =)

И... у меня один знакомый в Киев ездил, там есть Prado Cafe (дадада "однофамилец" :) )

Так вот, он, брызая слюной, с упоением рассказывал, как они подсняли там харных дывчэн и как во второй туда вояж нажрался так, что его выносили, короче мораль такова: там есть нормальные девки и литры текилы :)

Сам не был в Киеве, инфу не проверял, но думаю сходить тебе туда следует ))) устрой настоящий разгульно-развратный вечер, харэ тут киснуть, такой здоровый бугай и такие нюни распустил )))

Давай в поле после работы дуй!!!

Зп нескоро будет, а так если место хорошее, то можно сходить. А как на меня будут смотреть, если я сам прийду туда.. Не с кем просто..

А гулять хожу каждый вечер, вчера например забрёл на один заброшенный завод, крышесносное место, поведу туда свою сестру =-)

Автор! ты хоть сам понимаешь, что чем больше мы тебе советуем, тем больше тебе хочется чтобы мы советовали??? так что даже не совет, а партийное задание! Тащи в тему позитив!!! Любой!!! хоть про то что соседский кот вчера валерьянки нанюхался!

:lol:

Сейчас расскажу, блин:)))

Вчера иду где-то в 23.00, мимо корпусов политеха, на тропинке картина: стоит котик и мяукает, наверное голодный, и за 50-60-70 см от него тусуется ёжик. Ёжик замер, котик мяукает, чуть ли не на меня запрыгивает, а рядом как раз булочки продавали, купил себе одну, 3\4 сожрал, 1\4 разделил на куски (внимание, котик уже аж не может, так булочку хочет), я беру кусочки , и вскоре на каждой третьей иголке у ёжика появились куски, котик сразу с разбегу так мяу, сначала жалобно, потом возбуждённо, потом укололся, КОЛОЛСЯ, ГАД, ОБ ИГОЛКИ, НО ЕЛ ДАЛЬШЕ. :lol:

Опубликовано:
Сейчас расскажу, блин:)))

Вчера иду где-то в 23.00, мимо корпусов политеха, на тропинке картина: стоит котик и мяукает, наверное голодный, и за 50-60-70 см от него тусуется ёжик. Ёжик замер, котик мяукает, чуть ли не на меня запрыгивает, а рядом как раз булочки продавали, купил себе одну, 3\4 сожрал, 1\4 разделил на куски (внимание, котик уже аж не может, так булочку хочет), я беру кусочки , и вскоре на каждой третьей иголке у ёжика появились куски, котик сразу с разбегу так мяу, сначала жалобно, потом возбуждённо, потом укололся, КОЛОЛСЯ, ГАД, ОБ ИГОЛКИ, НО ЕЛ ДАЛЬШЕ. :lol:

я поржал :D хоть и на боянистую тему... принцип ты понял, почти... нету позитива??? сделай!!!! и не в рассказе на форуме, а по жизни! будешь оправдываться что его нет и прочь??? не поверю... если есть силы описывать свое депрессивное состояние на форуме (творческая деятельность) значит и на позитифф силенки найдутся (тож творческая деятельность). сколько можно жалеть себя и не жалеть окружающих? :)

Опубликовано:

Просто одна маленькая гадость перечеркивает у меня любой позитив.

Например бабка в маршрутке наступила на ногу.

Или попадание в пробку.

Опубликовано:
Просто я чересчур по-интеллигентному себя с девушками веду. Туда не смотреть, там не гладить, и.т.д. А зря, может девушка только и ждёт, действий имею ввиду.

Разумеется, женщинам нравятся, когда их хотят. И если ты нравишься девушке, именно действий она от тебя и ждет, уж поверь мне!

Причем, я не верю, что ты этого не знаешь. Уверен, FAQ и книжки ты читал. Но одно дело - знать, а другое - верить, что это так и есть на самом деле. Но тут есть только один способ - попробовать самому. А как это сделать - так этому целый сайт и форум посвящен!

Опубликовано:

Или попадание в пробку.

Я в курсе, что есть такое редкое нервное заболевание как аутосадомазохизм, только твое отношение - это твоя ответственность слышал об этом???

Опубликовано:
А гулять хожу каждый вечер, вчера например забрёл на один заброшенный завод, крышесносное место

О! А это тема... Если тебе нравится гулять по таким местам, то поищи в Сети киевлян, увлекающихся сталкерством и/или диггерством (скорее первое, диггеры исследуют пещеры и подземелья). Вполне вероятно найдешь если не друзей, то по крайней мере знакомых по интересам. Узнаешь гораздо больше крышесносных мест, добавишь адреналина, будет что потом показать и рассказать девченкам!

Опубликовано:

Или попадание в пробку.

Я в курсе, что есть такое редкое нервное заболевание как аутосадомазохизм, только твое отношение - это твоя ответственность слышал об этом???

А где об этом можно почитать?

Опубликовано:

[Я в курсе, что есть такое редкое нервное заболевание как аутосадомазохизм, только твое отношение - это твоя ответственность слышал об этом???

А где об этом можно почитать?

об аутосадомазохизме???? или об ответственности???

первое возникает когда ты отказываешься от второго)))) стеб это так то)))

Опубликовано:

Или попадание в пробку.

Мне знакомая врач рассказывала, что похожие симптомы называются "эмоциональная лабильность". Причины могут быть разными, начиная от банального стресса и недосыпа, и заканчивая действительно серьезными вещами. Будем надеяться, что причины твоей резкой смены настроения достаточно банальные:

- Авитаминоз (питаешься хорошо, кстати?)

- Возможно, гормональный дисбаланс - секса-то регулярного нет, и из спорта только бег до работы, и сам говоришь, что на девушек не тянет

- Заниженная самооценка (все говорят, что выглядишь нормально и даже хорошо, а сам о себе говоришь как о "неотесанном медведе", девушек стесняешься, опять же)

... Эх, на тебя бы да "толкового сержанта"... :)

Смотри, вот еще одна важная вешь. Подумай хорошенько над тем, что я сейчас скажу, несмотря на то, что мы на пикаперском форуме. Ты никому не обязан знакомиться, соблазнять и уж тем более иметь (поручикам молчать! ;) ) постоянную девушку. Не хочется этого сейчас - ну и ОК. Забей. Ты мужик и только тебе решать, что делать. Может, тебе сейчас вообще по жизни бабы не интересны, а интересно совсем другое. Вот и займись тем, что доставляет тебе удовольствие. Добивайся успехов в карьере, тем же сталкерством займись, вот спорт все-таки надо (необязательно качалку, почему бы не плавание или теннис?).

Короче говоря, твоя задача №1 - сделать свою жизнь качественной и без девушек. А они уж сами тогда появятся, они на успешных и состоявшихся людей (в широком смысле слова!!) сами летят, как пчелки на мед.

Опубликовано:
Мне знакомая врач рассказывала, что похожие симптомы называются "эмоциональная лабильность". Причины могут быть разными, начиная от банального стресса и недосыпа, и заканчивая действительно серьезными вещами. Будем надеяться, что причины твоей резкой смены настроения достаточно банальные:

А серьёзное это что?

- Авитаминоз (питаешься хорошо, кстати?)

- Возможно, гормональный дисбаланс - секса-то регулярного нет, и из спорта только бег до работы, и сам говоришь, что на девушек не тянет

- Заниженная самооценка (все говорят, что выглядишь нормально и даже хорошо, а сам о себе говоришь как о "неотесанном медведе", девушек стесняешься, опять же)

- питаюсь 2 раза в день, и то несерьёзно, то есть мало.

- секса никакого нет.

- просто не складывается у меня с ними. Я уже даже не верю в то, что за эту весну кого-то подцеплю.

... Эх, на тебя бы да "толкового сержанта"...

Смотри, вот еще одна важная вешь. Подумай хорошенько над тем, что я сейчас скажу, несмотря на то, что мы на пикаперском форуме. Ты никому не обязан знакомиться, соблазнять и уж тем более иметь (поручикам молчать! ) постоянную девушку. Не хочется этого сейчас - ну и ОК. Забей. Ты мужик и только тебе решать, что делать. Может, тебе сейчас вообще по жизни бабы не интересны, а интересно совсем другое. Вот и займись тем, что доставляет тебе удовольствие. Добивайся успехов в карьере, тем же сталкерством займись, вот спорт все-таки надо (необязательно качалку, почему бы не плавание или теннис?).

Почему же, интересны девчонки, но сама возможность не то чтобы переспать, а просто даже хорошо провести свидание, чтобы она осталась довольная и счастливая, сама возможность для меня очень далёкая.

Не знаю, как это описать, но когда я оцениваю сложность чего-то, перед глазами встаёт какой-то образ, на открытом пространстве, я фокусируюсь на отдельном предмете или группе предметов.

Если я подумаю об одной цели, то представляю себе забор по ту сторону улице. А возможность соблазнить женщину: перед глазами чёрный открытый космос, куча планет, а сам объект где-то в стороне вон той звёздной пыли, но его не видно отсюда...

Короче говоря, твоя задача №1 - сделать свою жизнь качественной и без девушек. А они уж сами тогда появятся, они на успешных и состоявшихся людей (в широком смысле слова!!) сами летят, как пчелки на мед.

Без девушек мне сложно быть счастливым. Я последний раз целовал девушку месяца два назад. Всё.

Все вокруг гуляют, в метро постоянно целуются пары, в парке за руку гуляют, а я один как волчара.

И сколько раз было, идёт девушка с парнем, на меня глядит, думает , так тебе и надо, медведь, вон у меня какой парень, а тебе одному шастать на роду написано, и так постоянно, ну вечно проходит парочка, девчонка на меня смотрит и думает, а он наверно ещё и на голову больной, все вокруг за руки держатся, а этот лазит здесь.

_ В качалку записываюсь, так как надо скинуть некоторый вес.

Опубликовано:

да братело. у меня почти такая же ситуация. я прост не стремаюсь телкам в глаза смотреть :Р

но все равно особо не цепляю их. да вообще не цепляю :\

мля, сам не знаю как исправиться. я ссылаюсь на то, что время все исправит и все живу и жду. а вот нихрена не менятеся. друзья есть,

но они в других городах. разъехались мы по своим универам.

а я один в другом городе, тут есть знакомые. но с ними побухать это редкость. вообще рекость в общем.

надо занимать себя чем-то. спорт думаю может помочь.

Опубликовано:

Прогуляйся после роботы по парку, там много девушек отдыхают, просто не обламайся.

Это луче, чем бродить по заброшенным заводам.

А так, продолжать читать, советы, как поднять настроение, это глупо. Ты один, вот твоя проблема!

Опубликовано:

это не проблема быть одному как сказал I_Robot.

он один, из-за своей депрессии. Ему походу не хочется с кем-либо общаться или что. Бывает когда одному легче, но это хреново.

Надо заинтересовать себя чем-либо.

Опубликовано:
да братело. у меня почти такая же ситуация. я прост не стремаюсь телкам в глаза смотреть :Р

но все равно особо не цепляю их. да вообще не цепляю :\

мля, сам не знаю как исправиться. я ссылаюсь на то, что время все исправит и все живу и жду. а вот нихрена не менятеся. друзья есть,

но они в других городах. разъехались мы по своим универам.

а я один в другом городе, тут есть знакомые. но с ними побухать это редкость. вообще рекость в общем.

надо занимать себя чем-то. спорт думаю может помочь.

У меня летом 2007 была подобная ситуация. Я жил в провинции, друзья разлетелись кто куда, я остался один, мотивации оставаться в том городе - ноль, не было её. С девчонками вообще ничего, за 1.5 года только одну из 30 наверное удалось в парке раздеть до пояса и заняться петтингом с ней, дальше она просто в силу своего 17-летия испугалась, но уже на след.день походу, потом просто не вызванивалась.

В общем, Вайпер мне когда-то писал, что перееду в Киев, и будут тут нормальные ОЖП.

Осенью я переехал жить сюда, было жуть как трудно, но в Киеве мне больше нравится, дома настроение было ещё хуже, когда было ОЧЕНЬ хреново, я катался за городом на конях, было такое что когда уже 9 утра, ещё не очень палящее солнце, я садился на лошадь и катался (благо зарабатывал неплохие по провинциальным меркам деньги, на прокат всегда было) , периодически проезжая мимо водных мест.

Теперь же просто всё плохо, ни друзей, ни девушки, по телефону никто не звонит, мне некому звонить. Бывает вроде настроение такое себе, ни плохое , ни хорошее, иду себе, никого не трогаю, навстречу парочка, парень и девушка, сколько раз такое было, да 1000 наверное, они счастливы, целуются, она от него без ума, он от неё, внешне люди самые разные, но им вместе классно, потом навстречу ещё 20 таких парочек, и я начинаю осознавать собственную никчемность, за что мне такое наказание, и мне стыдно себе признаться, что мне уже 22, а я это ещё... :angry: Один товарищ советует найти 3-4 и трахаться с ней, пока не надоест, да не хочу я так, НЕ МОГУ лгать девушке ни вербально, ни невербально, будто она мне нравится, не могу имитировать восторг, нет, у меня не такая уже и высокая планка, просто несимпатичные или заметно толстые меня не интересуют.

Садисто написал про спорт, это в обязательном порядке, пойду качаться, я прежде всего для себя хочу, чтоб у меня было хорошее тело, хотя я не знаю, возможно ли его с моим телосложением приобрести, да , сила есть, но рельеф не помешает, а вообще лишний вес убрать прежде всего задача, правда очень обширная и потянет на очень большой объём работы, но ладно. Сам себя загнал в эту яму.

Хорошо, что рассеялся таракан по поводу того, что девушка может убежать, если увидит не очень идеальное тело. Спасибо добрым людям на этом форуме, в предыдущей теме, теперь я просто знаю, что если вдруг у меня получится с кем-то дойти до постели, то ей уже возбуждённой не нужно будет никуда убегать, разве что я превращусь фо Фредди Крюгера и скажу "1, 2, кто-то идёт сюда".

Мне кажется, точнее мой вывод, что пока человек не будет в восторге от себя, вряд ли он может ожидать восторг от других по отношению к нему, потому Nike, если тебе неуютно в этом городе давно уже, меняй место жительства, я вон в Киев осенью переехал, ни разу не жалею.

Для того, чтобы появилась девушка, мне надо быть довольным собой. Но КАК я могу быть собой доволен, если у меня нету девушки? Это напоминает собаку, которая пытается догнать свой хвост, и никак не получается. Или замкнутый друг. Палка о двух концах.

У меня всё.

Опубликовано:

Medvediatel

Депрессия-да,есть...ты не один такой...я сам еле-еле себя вытащить пытаюсь...

С девушками проблем нету,единственное,как ты сказал врать оч. тяжело...то есть надо чтоб прям сильно цепляла...а просто наматывать лапшу на уши чтобы добиться отношений-психически конкретно тяжело...ток если правильный настрой создать и в роль войти.

Но зато если зацепит - меня мало че остановит.

Опубликовано:

2Medvediatel

да я 2 года как уехал из своей провинции)) тут без спора город лучше, но просто здесь нету места для меня.

я себя чувствую здесь как "не в своей тарелке", тут юг. а чтобы его понять надо жить здесь всю жизнь. я более приспособлен к русскому духу. все друзья зовут в Россию.

но там тем более места себе не найду. поэтому я не могу определиться бросать универ или нет. А я почему-то собой доволен, нравлюсь себе :Р

Опубликовано:
2Medvediatel

да я 2 года как уехал из своей провинции)) тут без спора город лучше, но просто здесь нету места для меня.

я себя чувствую здесь как "не в своей тарелке", тут юг. а чтобы его понять надо жить здесь всю жизнь. я более приспособлен к русскому духу. все друзья зовут в Россию.

но там тем более места себе не найду. поэтому я не могу определиться бросать универ или нет. А я почему-то собой доволен, нравлюсь себе :Р

Почему это не найдёшь места себе? Мне напр. сам Киев нравится.

P.s.У меня всё уже более-менее наладилось, пока что. Кроме того, что на работе жёсткие скандалы.

Опубликовано:

просто тебе немного не понять :) эта проблема носит национальный характер. не хочу поднимать такую тему. хотя, как говорится, ты сам строишь свю судьбу :Р

Опубликовано:

Заметил за собой одну особенность.

В последний год начал призадумываться насчёт товарищей, друзей да и вообще своего окружения.

Начинаю например насчёт определённого товарища думать: а что он может плохого мне сделать, а где и когда может подставить, какие цели преследует, и.т.д.

Когда-то такого не было, просто общались себе и я такими вещами не забивал себе голову, а теперь....

Что ж такое?

Опубликовано:
Ты прочитал книгу, на которую я тебе линк дал?)))

Да, полностью.

И задаюсь вопросом, а ведь есть люди, которые ставят себе плохие убеждения, постоянно говорят что ничего не выйдет, и.т.д.

У меня такие двоюродные братья. И такое поведение заразное.

Опубликовано:

Ты прочитал книгу, на которую я тебе линк дал?)))

Да, полностью.

В последний год начал призадумываться насчёт товарищей, друзей да и вообще своего окружения.

Начинаю например насчёт определённого товарища думать: а что он может плохого мне сделать, а где и когда может подставить, какие цели преследует, и.т.д.

Когда-то такого не было, просто общались себе и я такими вещами не забивал себе голову, а теперь....

Что ж такое?

Тебе не кажется что эти две цитаты немного противоречат друг другу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...