Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги, любовь и отпуск за мой счёт,другой город.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая новая ситуация для меня. Я уже описывал свои отношения.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E0%EA%F2%E5%F0

С тех пор пытаюсь периодически повысить свою значимость. Периодически получается. НО! есть одно но,у неё крупные тёрки с моими родителями были. И обе стороны постоянно накаляют друг на друга,через меня, тоесть говорят гадости друг про друга. С её стороны пресекаю,с родительской сложновато. Я живу с родителями. Они на меня сильно влияют и держат при себе, диктуют когда быть дома. Я пишу диплом и прислушиваюсь к родителям. Типа вот напишу диплом,тогда могу идти на все 4 стороны,они должны быть уверены в моём будущем. Меня и девушку это напрягает. Она терпит,я тож. Но терпит она предъявляя много.

Вот например постоянные упрёки,что машина оформлена не на меня,а на отца (при оформлении у меня ИНН не было 2 года назад). И вот сейчас она даже не сможет учиться водить,т.к. мои родители будут против (я тож побаиваюсь за имущество,восстанавливать то я буду ).За машину я родителям плачу каждый месяц сейчас по 7000р + на продукты 2000р. И ещё,упрекает меня в том,что я живу с родителями,а могу снимать хату (работаю параллельно с дипломом,доход позволяет) или жить у неё просто давая её мама денег (в комнате у неё дома живут квартиранты). И при этом мы можем копить сами на свою личную машину. Зовёт меня через год жить в Питер. Говорит,если я не поеду,уедет без меня. Идут напряги про отпуск,она говорит куда хочет ехать, Владивосток (я в Хабаровске живу) это около 7000р в августе (сама платит) и в Питер на разведку так сказать,толко билет стоит около 24000р туда обратно (плачу естессно я,т.к. у меня в организации выплачивают отпускные + 30000р). Ещё такой расклад,что родители против неё и ставят условие: буду с ней,помогать не будут деньгами,буду без неё,будет хата 2х комнатная и тачка :))

Вопросы:

1. Как стоит реагировать на выпады обеих сторон?

2. Как реагировать на то что она мне говорит куда тратить мои деньги и куда лететь?

3. Как вести себя с родителями,чтобы вырваться от их цепей.

4. Давать ли машину водить?

5. Ехать ли в другой город? Тут хорошая работа,есть рост,побольше опыта наберусь (года 2,для неё это много) и можно в другой город и даже страну свободно ехать.

Гнобите по полной,жду ответов.

Опубликовано:

Имхо: Делай только то что ты хочешь. Ее уж точно не слушай, всегда найдешь помоложе, через три года она посильнее состарится, а ты наоборот веса наберешь. Судя по ситуации родители тебе добра желают. А будет квартира, машина, ты на таких, как она и не посмотришь. Она что-то сильно тобой рулит, как бы не поженила :) Хотя может это- Любовь. В твоей ситуации, я бы мозг себе не трахал, а просто жил. Уедет и уедет, ее проблемы, за свой счет пусть катается..

Опубликовано:

Делай только то что ты хочешь.

....

+1

Думаю взаимоотношения с родителями, а также расхододоходы, атвецтвености и обязанности, связанные с родителями девушке афишировать не нужно. Как впрочем и наоборот... Это два разных мира.

Опубликовано:
А в чем причина такого категорического взаимонеприятия между родителями и твоей девушкой? Насколько серьезны ваши отношения?

Отношения серьёзные, хотим жить вместе. На следующий год свадьба. А тёрки начались с того,что она жила у меня всё лето (просто хотели быть вместе часто),но она очень гордая и поначалу пока ночевала у меня 3-4 раза в неделю об уборке и не думала. Пока не пришёл тот день когда в утро,когда моя семья убирается (обычно старался,чтобы она ночевала дома перед этим утром) она не предложили маме убраться в нашей комнате,а просто подняла ноги,пока мама мыла полы. Ну и дальше были ситуации,когда родители оценивали как не уважение к ним. А она считала,что своими правилами,они её напрягают,а она жертвует своей гордостью ради меня. Хотя на работу её возили на машине и денег на продукты она не давала. Просто родители хотели,чтобы к ним выходили здороваться,не закрывали двери до 10 часов,тем самым хоть как то со мной,чтоб пообщаться и чтобы мы все убирались. И просили,чтоб мы сней иногда готовили. Её это всё очень напрягало,дома она ничего не делает практически. Хотя,я знаю,что если жить вместе будм,она всё делать будет (уже жили у её отца,пока в командировке был).Говорит,тут своё и типа она сама хозяйка на кухне и в уборке.

А как насчёт отпуска? Читал,что мужик должен платить,если больше получает...но блин при таком потребительском отношение,ресурс тратить не хочется...

Опубликовано:

А в чем причина такого категорического взаимонеприятия между родителями и твоей девушкой? Насколько серьезны ваши отношения?

Отношения серьёзные, хотим жить вместе. На следующий год свадьба. А тёрки начались с того,что она жила у меня всё лето (просто хотели быть вместе часто),но она очень гордая и поначалу пока ночевала у меня 3-4 раза в неделю об уборке и не думала. Пока не пришёл тот день когда в утро,когда моя семья убирается (обычно старался,чтобы она ночевала дома перед этим утром) она не предложили маме убраться в нашей комнате,а просто подняла ноги,пока мама мыла полы. Ну и дальше были ситуации,когда родители оценивали как не уважение к ним. А она считала,что своими правилами,они её напрягают,а она жертвует своей гордостью ради меня. Хотя на работу её возили на машине и денег на продукты она не давала. Просто родители хотели,чтобы к ним выходили здороваться,не закрывали двери до 10 часов,тем самым хоть как то со мной,чтоб пообщаться и чтобы мы все убирались. И просили,чтоб мы сней иногда готовили. Её это всё очень напрягало,дома она ничего не делает практически. Хотя,я знаю,что если жить вместе будм,она всё делать будет (уже жили у её отца,пока в командировке был).Говорит,тут своё и типа она сама хозяйка на кухне и в уборке.

А как насчёт отпуска? Читал,что мужик должен платить,если больше получает...но блин при таком потребительском отношение,ресурс тратить не хочется...

100 раз подумай прежде чем жениться. Тебе и она и родители мозг выгрызут.Имхо: не стоит она этого, не надейся, что она хорошей хозяйкой будет. тебе 21, ей 22, всегда найдешь помоложе. Родители правы, явное неуважение. И так всю жизнь будет. Поверь кучу историй знаю. Под 30-ик все проклинать будешь

Опубликовано:

ИМХО - очевидно явное неуважение к родителям, раз.

Потом, слишком много ты перед ней отчитываешься. Ты ничего не должен. Хочет в отпуск, пусть вкладывается, свою долю, аты можешь по-силам, по-желанию помочь, но не обязан, два.

Ты же мужик, покажи свою волю и независимость. Любит тебя - приспособится, не нравится - свободна. И не женись, рано и необдумано.

Опубликовано:

Ничего по-настоящему неразрешимого в ситуации не вижу - при условии, что есть мозги и взаимное уважение. Разрулить конфликт между родителями и девушкой вполне реально, НО, если есть желание у обеих сторон. К сожалению, из тех примеров, что ты привел, вырисовывается не самый красивый портрет девушки :( Если уж она жила в доме твоих родителей, то стоило бы все-таки принять правила "принимающей стороны", ибо "со своим уставом..."©.

Деньги, ИМХО, во всей этой ситуиции, вопрос глубоко вторичный.

Девушке стоит объяснить, что родителей надо уважать хотя бы за то, что они - родители. И первый шаг к примирению должна сделать она (т.к. она проявила неуважение).

Родителей убедить принять ее шаги к примирению, объяснив им (в отсутствие девушки), что, мол, молодая, глупая, но понятливая - осознала и сделала выводы. Думаю, родители тоже смогут пойти навстречу.

Требования родителей, которые ты перечислил вполне резонны и логичны.

Ну а выбирать между родителями и девушкой..... паршиво это.... постарайся мирно разрулить.

С родителями стоит ссориться, только если неприязнь принимает характер полного неадеквата.

Хотя, конечно, можно просто уйти на квартиру, не рассчитывая на помощь родителей - если большая любовь. Думаю, если не будет неадеквата со стороны девушки, в конце-концов все помирятся.

Но, повторюсь, из твоего рассказа вижу только неразумное поведение девушки основной причиной всех сложностей.

Опубликовано:
Ничего по-настоящему неразрешимого в ситуации не вижу - при условии, что есть мозги и взаимное уважение. Разрулить конфликт между родителями и девушкой вполне реально, НО, если есть желание у обеих сторон. К сожалению, из тех примеров, что ты привел, вырисовывается не самый красивый портрет девушки :( Если уж она жила в доме твоих родителей, то стоило бы все-таки принять правила "принимающей стороны", ибо "со своим уставом..."©.

Деньги, ИМХО, во всей этой ситуиции, вопрос глубоко вторичный.

Девушке стоит объяснить, что родителей надо уважать хотя бы за то, что они - родители. И первый шаг к примирению должна сделать она (т.к. она проявила неуважение).

Родителей убедить принять ее шаги к примирению, объяснив им (в отсутствие девушки), что, мол, молодая, глупая, но понятливая - осознала и сделала выводы. Думаю, родители тоже смогут пойти навстречу.

Требования родителей, которые ты перечислил вполне резонны и логичны.

Ну а выбирать между родителями и девушкой..... паршиво это.... постарайся мирно разрулить.

С родителями стоит ссориться, только если неприязнь принимает характер полного неадеквата.

Хотя, конечно, можно просто уйти на квартиру, не рассчитывая на помощь родителей - если большая любовь. Думаю, если не будет неадеквата со стороны девушки, в конце-концов все помирятся.

Но, повторюсь, из твоего рассказа вижу только неразумное поведение девушки основной причиной всех сложностей.

Так вот и проблема,родители говорят,да кто она такая! Ничего в жизне стоит, мама моя в начале лета на работу её устроила,после которой её взяли на хорошооплачиваемую (но на ту на которую мама устроила там просто опыт ну и пристиж,денег не много вначале платят,она из-за этого нервничала и даж маме тортик не купила и не поблагадаоила вообще,хотя я считаю,что блин хороший старт ей дала эта работа,хоть она там и пахал много).

А девушка ведёт неодекватно. Говорит,что ей на моих родитетелей пох,и она и без них проживёт. А я могу и без неё в будущем ездить...к родителям.

Опубликовано:
такой расклад,что родители против неё и ставят условие: буду с ней,помогать не будут деньгами,буду без неё,будет хата 2х комнатная и тачка :))

это говорит о том, что родители считают твое решение жениться ошибочным, только они неправильно против него борются. вот если бы они помогли тебе деньгами чтобы ты смог пожить вместе с ней, ты бы через месяц либо обратно к ним прибежал, либо ее выгнал.

так что мой совет- как можно скорее переезжайте на отдельную квартиру и живите вместе, только пока не женись и не заводи детей :)

Опубликовано:
Говорит,что ей на моих родитетелей пох,и она и без них проживёт

тут проблема не в том, кто без кого может прожить. А дело в том, что при таких отношениях нормальной семьи у вас не будет - проверено тысячами самоуверенных. Одно дело - обходится без родительской помощи, а совсем другое - просто их не уважать.

Если она не научится уважать родителей любимого человека - НИЧЕГО хорошего у нее никогда не получится....

ОФФ: блин, вот отсюда и растут ноги у анекдотов про отношения свекровь-невестка :angry2:

Опубликовано:

Автор, пойми одну вещь.

Сейчас получается так, что идет игра на том, что ты вроде бы "пытаешься стать самостоятельным", вякая на родителей, "желая жить вместе" со своей девушкой, "готовясь сыграть свадьбу" ... Тебя умело юзают, Автор.

И родители - в силу того, что ты пока по-настоящему вякнуть ничего не можешь.

И - что самое критичное - твоя "девушка". Она провоцирует (так получается) конфликт и провоцирует тебя грызться с родителями.

По примерам вашего совместного бытия скажу то же, что в общем-то уже сказали. Убираться, хотя бы помочь, хотя бы обозначить помощь, элементарно спросив во время уборки, а не помочь ли, вполне могла. Смешно, что ты считаешь это с подачи своей девушки "гордостью". Никогда не задумывался к чему эта гордость может привести когда жить будете вместе, нет? Подумай на досуге.

Резюмирую. Она тебя юзает. Думай, что с этим делать.

Опубликовано:
Автор, пойми одну вещь.

Сейчас получается так, что идет игра на том, что ты вроде бы "пытаешься стать самостоятельным", вякая на родителей, "желая жить вместе" со своей девушкой, "готовясь сыграть свадьбу" ... Тебя умело юзают, Автор.

И родители - в силу того, что ты пока по-настоящему вякнуть ничего не можешь.

И - что самое критичное - твоя "девушка". Она провоцирует (так получается) конфликт и провоцирует тебя грызться с родителями.

По примерам вашего совместного бытия скажу то же, что в общем-то уже сказали. Убираться, хотя бы помочь, хотя бы обозначить помощь, элементарно спросив во время уборки, а не помочь ли, вполне могла. Смешно, что ты считаешь это с подачи своей девушки "гордостью". Никогда не задумывался к чему эта гордость может привести когда жить будете вместе, нет? Подумай на досуге.

Резюмирую. Она тебя юзает. Думай, что с этим делать.

НУ что юзают это понятно. Я это подозревал.:) Выход из ситуации вижу послать нах девушку,но получается буду маминькиным сынком,что сдался перед родителями.Уйду от родителей жить с ней сейчас,пойду на поводу. Вот и думаю что делать...

Да,про уборку ты прав,там не гордость была...было конкретное неуважение и похеризм...

Опубликовано:

Можешь конечно для начала ее откалибровать на предмет того что я скажу ( еще было б здорово, если б ты поведал о ее прошлом)... Но..

Девочка - альфокая (насколько об этом можно говорить про ОЖП) высокопримативная особь.

Знаешь что означает эта смесь?? ;)

Даже не пытайся ее понимать - не получится. Винить или оправдывать ее тоже не стоит - это природа и НЕ излечимо. ЗАТО (!) - это контролируемо!!!!!!!!

Это значит что она во-первых - сильнее других

, а значит не будет принимать или вообще даже слышать их мнение/желание + умеет его подавить если надо.

Во-вторых - она примативна (т.е. на поводу инстинктов) и будет, ВНИМАНИЕ

БЕЗЖАЛОСТНО ВЫТИРАТЬ НОГИ об слабых

и

ПОДНИМАТЬ ЛАПКИ К ВЕРХУ (и раздвигать ножки) перед сильными.

Вывод - жестко держи в узде! Будет за что - вломи ей :lol: (на твоей совести) :P

Будешь делать так - души в тебе чаять не будет.

Тебе нравится роль тирана?? (о свадьбе - даж думать не смей про эту пургу! :angry: )

Других вариантов нет. ИМХО

Опубликовано:
Выход из ситуации вижу послать нах девушку,но получается буду маминькиным сынком

Для тех, кто не понял - вот тот самый рычажок манипулирования тобой.

Решение ситуации.

Неделя на обдумывание того, что происходит с тобой, с твоей жизнью. Почему же выходит так, что тебя считают маменькиным сынком. Наверное потому, что ведешь себя так.

С девочкой вот так вот специально говорить на эту тему не нужно. Просто когда встанет разговор о деньгах на поезд до питера, ты спокойно скажи, что .. какие деньги?? Ты хочешь ехать? Ну .. так .. в чем же дело? Ты же с ней не едешь. Я вообще не понял, почему ты считаешь, что почти обязан платить. Наверное опять потому что тебя подковырнули, дескать "ой, мужик, и денек-то у него нет, да какой же тут мужик".

Ты, Автор, задумывайся временами о том, че ты творишь, че с тобой творят, и че ты с собой позволяешь творить.

Опубликовано:
Выход из ситуации вижу послать нах девушку,но получается буду маминькиным сынком,что сдался перед родителями.

при чем тут родители??? у тебя своя голова есть? Так какая тебе разница, Что о тебе кто-то подумает или скажет? Действуй так, как считаешь нужным....

Опубликовано:
Это значит что она во-первых - сильнее других

, а значит не будет принимать или вообще даже слышать их мнение/желание + умеет его подавить если надо.

Во-вторых - она примативна (т.е. на поводу инстинктов) и будет, ВНИМАНИЕ

БЕЗЖАЛОСТНО ВЫТИРАТЬ НОГИ об слабых

и

ПОДНИМАТЬ ЛАПКИ К ВЕРХУ (и раздвигать ножки) перед сильными.

Вывод - жестко держи в узде! Будет за что - вломи ей :lol: (на твоей совести) :P

Будешь делать так - души в тебе чаять не будет.

Тебе нравится роль тирана?? (о свадьбе - даж думать не смей про эту пургу! :angry: )

Блин,про её характер прям в точку. На счёт вломить...врятли, у меня не тирана характер...

Хотя насчёт держать в узде,это да. Мне кажется,она сама хочет этого и толкает меня на это. Иногда у меня вырываются животный инстинкт.Могу пошматылять:)

Выход из ситуации вижу послать нах девушку,но получается буду маминькиным сынком

Для тех, кто не понял - вот тот самый рычажок манипулирования тобой.

Решение ситуации.

Неделя на обдумывание того, что происходит с тобой, с твоей жизнью. Почему же выходит так, что тебя считают маменькиным сынком. Наверное потому, что ведешь себя так.

С девочкой вот так вот специально говорить на эту тему не нужно. Просто когда встанет разговор о деньгах на поезд до питера, ты спокойно скажи, что .. какие деньги?? Ты хочешь ехать? Ну .. так .. в чем же дело? Ты же с ней не едешь. Я вообще не понял, почему ты считаешь, что почти обязан платить. Наверное опять потому что тебя подковырнули, дескать "ой, мужик, и денек-то у него нет, да какой же тут мужик".

Ты, Автор, задумывайся временами о том, че ты творишь, че с тобой творят, и че ты с собой позволяешь творить.

Romkaf, да ты прав,именно на этм и подловили. Типа мужик должен быть щедрым. А иначе не мужик,а просто слово...но блин,щедрым надо быть тогда,я считаю,когда тебя и близких уважают...

да,надо думать,анализировать,буду её в узду загонять..

Опубликовано:

Блин,про её характер прям в точку. На счёт вломить...врятли, у меня не тирана характер...

Тогда оставь ее...

Просто ты слишком мягок для нее. Не такой ей нужен. Она будет счастлива только с таким, которого будет бояться.

Для нее есть

а.) Лохи, низменные существа. У них (как в животном мире) можно и нужно отбирать, бить их, ни во что не ставить и т.д.

б.) Лидер группы - он же тот, кто ее еЪет и периодически пиздит ( ДА! Она хочет грубой силы).

Других нет. Остальные (как твоя мама) слабее, чувствуют ее силу и подсознательно боятся (и не зря).

Будешь жить с ней 5 лет - найдется чмошник/дегенерат (не обязательно с низким соцстатусом - даж скорее наоборот), который в твое отсуцтвие вломит ейпиZды еще жестче чем ты и выЕъет...

Ты приедешь из командировки - она скажет

- Йа подумала - кажетцо чувства прошли, у меня есть другой, прощай.. :lol:

ДваждыИМХО

Думай - делай выводы. Но отпишись.

Опубликовано:

Тогда оставь ее...

Просто ты слишком мягок для нее. Не такой ей нужен. Она будет счастлива только с таким, которого будет бояться.

Для нее есть

а.) Лохи, низменные существа. У них (как в животном мире) можно и нужно отбирать, бить их, ни во что не ставить и т.д.

б.) Лидер группы - он же тот, кто ее еЪет и периодически пиздит ( ДА! Она хочет грубой силы).

Других нет. Остальные (как твоя мама) слабее, чувствуют ее силу и подсознательно боятся (и не зря).

Будешь жить с ней 5 лет - найдется чмошник/дегенерат (не обязательно с низким соцстатусом - даж скорее наоборот), который в твое отсуцтвие вломит ейпиZды еще жестче чем ты и выЕъет...

Ты приедешь из командировки - она скажет

- Йа подумала - кажетцо чувства прошли, у меня есть другой, прощай.. :lol:

ДваждыИМХО

Думай - делай выводы. Но отпишись.

Блин жёстко написал. Скажу честно в это верить не хочеться. Он пи*дюлей и сама навешать может...я не боюсь конечно. Но думаю,чтобы и себя в обиду она не даст и чтоб ещё и вы*бали...

блин естьещё мнения? или всё так плохо?:)

Опубликовано:

Ну блин,а подарки с её стороны,а внимание...предложение жить у неё

,что ей ничего не надо ни квартиры ни машины,просто будем жить весте...

Опубликовано:
Ну блин,а подарки с её стороны,а внимание...предложение жить у неё

,что ей ничего не надо ни квартиры ни машины,просто будем жить весте...

О да, прости, это конечно стоит даже дороже, чем 24 штуки на билет. Что ж мы все здесь такие прожженые циники, не видим чистоты чувств.

Предложение жить у нее? Заведомо проигрышное для тебя, потому что сулит жизнь по ее правилам.

Ей ничего не надо? Охотно верю. Ей не надо ни машины, ни квартиры. Ей надо 24 штуки на билет в частности. Сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...