Перейти к публикации
пикап.Форум

Все сложно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девченкой, ей 18, мне 21. У нас всего с ней было три встречи. На первое свидание ее вызвонил, все прошло отлично. При встрече поцелуй в щеку, взял за руку, потом сидели в кафе и целовались. Домой ее проводил. Сам домой пошел. Домой прихожу - братан машину в гараж не поставил. Думаю воспользоваться---пишу ей смс: "выходи на подъезд во столько-то, жду пять минут". Вобщем купил вина, подъезжаю к ней - не выходит, я машину в гараж---она звонит(два раза), я не беру. Потом смс приходит через минут сорок "это была месть?". Я пишу "телефон дома забыл". На этом наша первая встреча и заканчивается.

Через пару дней ей звоню. Погода - холодно. Предлагаю ей встретится в пол-восьмого вечера. хотел с ней пойти в кафетерий - там роскошные коктейли молочные и всякий сок из фруктов давят. Она морозится типа че так рано, детское время. Я утилизирую. Она ни в какую, позже хочет часов в десять. Я говорю что холодно и говорю давай как-нить в др. раз. Потом еще раз через два звонил она че то там не могла.

Наконец вызвонил ее на вторую встречу. Я опаздываю минут на десять. Она из-за этого не много обижается, причем пока опаздываю с ней разговариваю по телефону, чтоб не смылась. В общем ходили гуляли целовались на все - часа два. Она говорит что устала спать хочет - я ее домой.

Через пару дней ей звоню, зову ее в кино она говорит не может че то там ей сдавать на след день. Пара дней проходит я на веле катаюсь - звоню ей, хочу вытащить ее в баскет поиграть - судя по ее рассказам она это дело любит - со школы не играла. Выясняю, что она в пяти минутах от меня. Покупаю себе и ей по соку, подкатываю к ней. Она выходит сама первая ко мне подходит, целуемся. Завтра говорю с утра давай зайду - она морозится типа рано - спать будет и все такое. Я днем не могу работаю. Договорились на как-нибудь потом. Типа говорит давай лучше завтра погуляем. Я ей говорю что знаю как погуляем - опять спать захочешь. Еще однутему ей втыкаю:С друзьями собрались на пикничек, зову ее она говорит что работает,яейпредлагаю там ка-нить мазануться. Т.е. получается что я ее уговариваю. Она говорит подумает. На этом заканчивается наша третья встреча. И вот я вчера ей звоню днем -- не берет трубу. Звоню уже вечером спрашиваю может или нет. Она говорит что сегодня мне позвонит и скажет точно. До сих пор не позвонила.

Пара комментариев.

Я вижу что инициатива от нее идет. В разговорах по телефону-всегда за редким исключением она заканчивает разговор. Прощание возле еедома -- такая же фигня. Вобщем не поспеваю за ней.

Какую тактику выбрать и что вообще скажете? Нужен секс с переходом в лтр.

Опубликовано:

только что ей позвонил - не взяла трубу. А сама дома сидит - онлайн в контакте.ру. Че делать? Щас начну смс слать руки чешуться

Опубликовано:

ИМХО, чувак, тебя МНОГО! Ты ей чуть ли не попу лижешь, она для тебя как кость для собаки, что прекрасно понимает, вот и вы@бывается. Типичные Б стандартно прошитого ТФНа с твоей стороны доведут её. Давай, шли смс, закосяч основательно и по полной, а потом создай тему "бабы су&и, какого она мне не дала". Дуй в поле, не зацикливайся

Опубликовано:

три встречи за две недели, звоню не чаще чем раз в два дня.

вот тока запоследние три дня зачастил, на пикник ее хотел вытащить

Опубликовано:

Причина в её отмазах-незаинтересоваол.Пока что охлади свой пыл и дай ей недельку отдохнуть от тебя,сам же пока что в поле!Потом уже вызванивай с помощью интриг!

Опубликовано:

как так не заинтересовал--- на первом свидании сосались, на втором тож.

Когда на веле подкатывал - видел что ей интересен, нв встречах с ней не разу не тупил. Инициатива первого поцелуя от нее исходила при двух последних встречах.

С игнорм понятно - без вариантов.

Может она меня проверяет?

Опубликовано:

гибче надо быть.

соглашайся с ней. чтобы инициатива за тобой оставалась, используй рефрейминг.

"я не хочу рано, давай позже" - "давай. но с тебя 101 поцелуй и стих"

ведь онапредлогает подходящий тебе вариант

пишу ей смс: "выходи на подъезд во столько-то, жду пять минут". Вобщем купил вина, подъезжаю к ней - не выходит, я машину в гараж---она звонит(два раза), я не беру. Потом смс приходит через минут сорок "это была месть?". Я пишу "телефон дома забыл". На этом наша первая встреча и заканчивается.

сам понимаешь, что неадекватно ведешь себя?

откуда она знала, что ты сюрприз готовишь и чего она должна была идти на балкон?

Она говорит что устала спать хочет - я ее домой.

утомил ты ее

хочу вытащить ее в баскет поиграть

а че не в хоккей? или на ринге в спаринге с тобой не постоять?

такое времяпровождение не соответствует отношениям формата "парень" - "девушка". по крайней мере, с точки зрения большинства девушек.

Договорились на как-нибудь потом

МС: никогда

Типа говорит давай лучше завтра погуляем

МС: отвали

короч, косяков куча

работай над собой... кури факи, читай книги.. сам поймешь, что не так делал

Нужен секс с переходом в лтр.

плохо поставлена цель )) цель ставится для того, чтобы поставить задачи, решение которых обеспечит достижение цели :) вот ты, например, решил, что конкретно нужно сделать,чтобы достигнуть своей цели?

с ожп - д. а сам ввп и кури факи )

удачи

Опубликовано:
как так не заинтересовал--- на первом свидании сосались, на втором тож.

Когда на веле подкатывал - видел что ей интересен, нв встречах с ней не разу не тупил. Инициатива первого поцелуя от нее исходила при двух последних встречах.

С игнорм понятно - без вариантов.

Может она меня проверяет?

да, ты заинтересовал её, но не настолько сильно, чтобы она бросала какие-то другие дела и бежала к тебе.

но интерес есть, так бы вообще свиданок не было ни каких.

пропади на недельку, как тебе написали, а потом вызванивай.

Опубликовано:

to openhere по поводу баскета

я хотел устроить что-то нестандартное

я ей не говорил что мы будем делать

просто сказал что с утра зайду -- она начала рядится

Опубликовано:

по вашим советам я сохранял радиомолчание.

вчера она присылает мне смс : "я соскучилась:("

я пока еще ни чего не отвечал. Что посоветуете? выждать пока она не созреет для того чтобы мне позвонитть?

Опубликовано:

Видишь, правильное дозирование к чему приводит. Что делать-вызванивать и на свиданку тащить, точнее тащить не придется,сама напросится. Читай про БД...

Опубликовано:

всмысле прям сегодня-завтра самому звонить?

В факе по доду читал, что смс это слишком маленькое Б, что нужно звонка выждать. И по поводу дозирования: я до ее последних финтов тоже по два дня не звонил, но смс она мне не слала.

Предложи вариант действий.

Опубликовано:

У тебя не ДОД тут. Прочти лучше тему Мейстера "малолетки". На эт смс действительно не надо активно реагировать. Прост на днях вызваниваешь как обычно...но твоя главная задача это секс, не конкретно на следующей свиданке, а просто как можно скорее, переходи от поцелуев к жесткой кинетсетике, возбуждай и т.д. И еще. Ты сейчас ведомый в отношениях, а чтобы это исправить читай ФАК о ЗБЗ от Да_в.

Опубликовано:

Шляпа какая-то. Звоню ей-слышать меня рада, предлагаю погулять--она сегодня не могу но завтра в легкую. Звоню наслед. день--сбрасывает через час звоню еще раз--такая же фигня. Яей смс "сегодня не могу. завтра созвонимся". Как это все понимать?

Опубликовано:
никто ничем не может помочь?

ну ты опять же инициативу ей отдал, самому надо было назначать день и место, а не ей, это она же ведь соскучилась

Опубликовано:

Да ниче я ей не отдавал.

Я ей сам сказал не можешь сегодня давай завтра.

Мне советы нужны, а не пустые разговоры.

Опубликовано:

мойпоследний вызвон был после пяти дней игнора, понимаешь?

мы это уже проходили. Санчала три дня ей не звонил-она мне прислала смс "я соскучилась". И только через два дня после этого я ей стал звонить. Схема ясна? Она уже делала ближе. И такие советы мне давали.

легко давать советы типа, кури форум, читай факи, не зацикливайся и фирменное блюдо "игнор недельку, а потом вызвон". Я так тоже умею. Что нибудь конкретное может кто-нибудь сказать?

Опубликовано:

и вообще мне кажется все это ближе-дальше я с ней сразу начал играть. и чем больше времени проходит тем больше мне кажется, что не работает оно.

Опубликовано:
мойпоследний вызвон был после пяти дней игнора, понимаешь?

мы это уже проходили. Санчала три дня ей не звонил-она мне прислала смс "я соскучилась". И только через два дня после этого я ей стал звонить. Схема ясна? Она уже делала ближе. И такие советы мне давали.

легко давать советы типа, кури форум, читай факи, не зацикливайся и фирменное блюдо "игнор недельку, а потом вызвон". Я так тоже умею. Что нибудь конкретное может кто-нибудь сказать?

да, если бы девочка охотно соглашалась на встречу, то глупо ей делать дальше, а у тебя она часто отмазывается.

и после её смс я бы на твоём месте не стал бы 2 дня ждать, а позвонил бы ей, сказал, что тоже хочу увидеться, но сейчас не получается, дела, и назначил бы встречу через день-два, вообщем, когда вам с ней удобно.

и что ты хочешь? позвонишь ей завтра, а она не возьмёт трубку опять, думаешь это лучше будет?

Опубликовано:

Я понимаю что лучшене будет. Просто я думаю что надо менять тактику. У нее на счет меня мне кажется сложился стереотип: звоню раз в три дня.

Опубликовано:
...но твоя главная задача это секс, не конкретно на следующей свиданке, а просто как можно скорее, переходи от поцелуев к жесткой кинетсетике, возбуждай и т.д. И еще. Ты сейчас ведомый в отношениях, а чтобы это исправить читай ФАК о ЗБЗ от Да_в.

самый дельный совет для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...