Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый действенный способ срблазнение ОЖП

m569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
> Скромная @ ))))

Вторая часть моего поста - непрямое публичное высмеивание утверждения, сопровождаемое демонстрацией его абсурдности. В просторечии - стёб ;)

А! :) Тогда ладно, стеб мы любим :D

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

тему асилила, хоть букав было многа %)

влезать в спор даже не тянет, просто очень хочется пожелать всем

юношам и мужчинам когда-нибудь понять чего хотят именно те девушки

и женщины, которые им нравятся ))

но, имхо, ни одна девушка не променяет любимого человека на бабло :)

Опубликовано:

+ мульён :)

P.S. Ся не полюбишь, никто не полюбит :)

Опубликовано:

Так то оно так, типо!

Имею жизненный опыт в том,что со своей постоянной ожп с которой живу 6 лет, познакомился будучи студентом.Вроде все было завязанно не на денгах,да и откуда им особо тогда было взяться,на реальной любви.Причем ожп всегда за мною бегала.Начали вместе жить.В какой-то момент не смог я зарабатывать даже на прожиточный минимум,сидели на мели.Работы небыло, идей тоже, денег небыло вообще.Ходили по родителям чтобы на пожрать денег стрельнуть.

И в какой-то момент случился скандал, и моя ненаглядная сообщила, что больше так не может,что она не думала что так у нас может выйти.Что надоело ей ходить в универ без копейки в кармане на еду, с двумя билетиками на троллейбус,и предложила разбежаться, и мне покинуть ее квартирку которую снимали ей предки,с вещами...Вот когда я реально очканул,что в этот раз я выйду за порог квартиры,а она не побежит вниз по лестнице чтобы меня вернуть как раньше, в моменты "моего отхода" в прежних ссорах. ОНА ПРЕВЫЙ РАЗ МЕНЯ ВЫНАЛА! :( САМА! Я просил у нее на коленях прощения со слезами на глазах, что я буду искать работу, что я придумаю как заработать денег. ВОТ ТОГДА Я РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛ,что я потерял свой статус.Любовь есть, но без статуса, она быстро чахнет!!!!! А статус ВСЕГДА подтверждается наличием денег. С тех пор, денежной проблемы боюсь как огня, все время вспоминая ту сцену.Стыдно перед самим собой.Поэтому я нехочу и слушать о том, что не в денгах счастье,что есть ожп которым денги не нада, и что они на них не ведутся,и не променяют любимого... Тот кто такое говорит, могу НАГЛО ПЛЮНУТЬ В РОЖУ! Бывает, ожп не ведутся,как раз мой случай) но временно, потом понимают,что этот человек не может их даже прокормить,не то что обеспечить и срываются в поисках болие удачных экземпляров.А из этого следует измены и развалы семей ИТД ИТП! Поэтому всем тем ,кто лично мне попытается ответить, что ожп в конце концов не ведутся на денги, можете не пытаться. У меня есть опыт безденежья и чем он чуть не закончился, с реальной любовью которая продолжается до сих пор тьфу тьфу тьфу...

Опубликовано:
В какой-то момент не смог я зарабатывать даже на прожиточный минимум,сидели на мели.Работы небыло, идей тоже, денег небыло вообще.Ходили по родителям чтобы на пожрать денег стрельнуть.

дело-то не в самих деньгах, а в твоей несостоятельности и безответственности на тот момент.

решили жить вместе - знали, на что идете. ты не справился.

не верю, что не было работы, которая позволила

бы вам как минимум питаться. ты просто ее не нашел - твой косяк.

соответственная реакция девушки.

Опубликовано:
В какой-то момент не смог я зарабатывать даже на прожиточный минимум,сидели на мели.Работы небыло, идей тоже, денег небыло вообще.Ходили по родителям чтобы на пожрать денег стрельнуть.

дело-то не в самих деньгах, а в твоей несостоятельности и безответственности на тот момент.

не верю, что не было работы, которая позволила

бы вам как минимум питаться. ты просто ее не нашел - твой косяк.

И опять ОЖП перевернула со своей стороны, чтобы попытаться дать скрыть, что оказывается не за денгами все стоит!

-про это не тебе знать чего мы решили вместе жить
не верю, что не было работы, которая позволила бы вам как минимум питаться. ты просто ее не нашел - твой косяк.
---Я тогда уволился с работы, по поводу найти работу,то : 1 я был студент, а это сложновато. 2.это был 2001год, тогда и времена были немного другие. 3. НЕБЫЛО РАБОТЫ,той что я умею и потянул бы...

дейтвительно какты пишешь:

МОЙ КОСЯК,ЧТО НЕ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ

Т.Е денег нет-->реакция девушки...

ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ ДЕНГИ-ДЕВУШКА

ps И я повторяю, попытаться меня переубедить бесполезно, я жил и так и так.И знаю как в таких ситуация ведут себя ожп, остальное как этот топик выше, отмазон.Хотя смысл тот же... :angry:

Опубликовано:

да мне-то че )) мне никого переубеждать не нужно )))

у меня мужчины всегда знали, что деньгами меня не купить =)

НЕБЫЛО РАБОТЫ,той что я умею и потянул бы...

= "была работа, но сложная, которая требовала от меня жертв, на которые я не захотел идти"

МОЙ КОСЯК,ЧТО НЕ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ

Т.Е денег нет-->реакция девушки...

ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ ДЕНГИ-ДЕВУШКА

это ответ, соответствующий конкретно вашей ситуации "жили вместе"

при других раскладах была бы и другая реакция у девушки на твои финансовые проблемы,

вот и все B)

Опубликовано:

Итак, по поводу работы повторяю: ЕЕ небыло,в дворники я бы не пошел уж точно. Если для тебя подобная работа не жертва, то для меня ДА! ( и многие со мною согласятся)

+ для тех кто в танке повторяю, я был студент, а это не доков на руках, и потоянная нехватка времени из за учебы...

это ответ, соответствующий конкретно вашей ситуации "жили вместе"

при других раскладах была бы и другая реакция у девушки на твои финансовые проблемы,

вот и все B)

Так вот послушай:до сих пор живу: 6 лет вместе из них 4 в браке, так что помолчи, твое имхо меня не интересует даже только потому что ты ОЖП! :angry:

Опубликовано:

ну вот видишь, как все круто! ))) можно только за вас порадоваться =)

а затыкать ты жену свою будешь, которая видимо тебя не всем устраивает,

раз ты ей изменяешь :)

любви вам и детишек побольше, красивых и здоровых ))

Опубликовано:
любви вам и детишек побольше, красивых и здоровых ))

За это спасибо :D

ну вот видишь, как все круто! ))) можно только за вас порадоваться =)

а затыкать ты жену свою будешь, которая видимо тебя не всем устраивает,

Настоящая измена-это когда душой,а не телом. Кстати иногда уместно найти другую для достижения своих пахотей, нежели перестроить или переделать свою милую на то что она не способна или то чего у нее нету...

Опубликовано:
Настоящая измена-это когда душой,а не телом.

Когда пойман с поличным и когда ЗППП, что является уликой. Настоящая измена и душой, и телом...

ну мы можем подискутировать об этом в ЛЮБОМ заведении Мск, у тя время много свободного так, что прилетай поговорим по душам :)

И не забудь дисконт карту своего клуба мне, мало-ли в Минск заеду в коммандировку.

так что помолчи, твое имхо меня не интересует даже только потому что ты ОЖП!

Она у нас умнее 95% форумчан, я реально грю, БП :)

Опубликовано:

alessis, перед кем ты постоянно оправдываешься? )))

здесь никого не волнуют твои отношения с женой и ваши финансовые проблемы в прошлом =)

тебе-то как раз еще более должно быть параллельно чужое мнение, в том числе мое, но почему-то

каждый мой пост вызыват у тебя желание что-то оспорить и доказать, что я не права ))

расслабься уже, наконец. :) никто не собирается доказывать тебе что-либо,

твое право на личное мнение никто не отменял, как, впрочем, и наше ))

Viper, да не, ты меня с кем-то путаешь =)

я просто флудер, неуч и невежда, пишу глупости просто потому что лень заниматься

чем-либо полезным :)

Опубликовано:
И не забудь дисконт карту своего клуба мне, мало-ли в Минск заеду в коммандировку.

Читай внимательно плиз

почти кадый день сижу в клубе моего друга.
Она у нас умнее 95% форумчан, я реально грю, БП :)

У шибко умых ожп есть такая жизненная лажа, как горе от ума.Из них 90% страдают одиночеством. Поэтому слушать их, это вредить смому себе.

ЗЫ:надеюсь без сна не относится к таким

И закройте топ, уж давно тема сменилась, зато многие перешли на личности. В свою очередь я ,когда на меня пишут фуфло или подъ*бывают, НЕотвечать тем же не могу..

Опубликовано:
Viper, да не, ты меня с кем-то путаешь =)

я просто флудер, неуч и невежда, пишу глупости просто потому что лень заниматься

чем-либо полезным :)

Мы в этом похожи: у меня ПТУ Московского мясозавода №100 в одноклассниках :)

Учился там 4 года :ph34r:

Опубликовано:

Так то оно так, типо!

Имею жизненный опыт в том,что со своей постоянной ожп с которой живу 6 лет, познакомился будучи студентом.Работы небыло, идей тоже, денег небыло вообще.Ходили по родителям чтобы на пожрать денег стрельнуть.

И в какой-то момент случился скандал, и моя ненаглядная сообщила, что больше так не может,что она не думала что так у нас может выйти.Что надоело ей ходить в универ без копейки в кармане на еду, с двумя билетиками на троллейбус,и предложила разбежаться, и мне покинуть ее квартирку которую снимали ей предки,с вещами...Вот когда я реально очканул,что в этот раз я выйду за порог квартиры,а она не побежит вниз по лестнице чтобы меня вернуть как раньше, в моменты "моего отхода" в прежних ссорах. ОНА ПРЕВЫЙ РАЗ МЕНЯ ВЫНАЛА! :( САМА! Я просил у нее на коленях прощения со слезами на глазах, что я буду искать работу, что я придумаю как заработать денег. ВОТ ТОГДА Я РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛ,что я потерял свой статус.Любовь есть, но без статуса, она быстро чахнет!!!!!

Слушай - ну ты и намишал!! Ну тогда давай еще человека голодавать заставим и скажем, что рисовать картины может только художник, который еще не умер от голода => все художники - меркантильные своложи/жиртресты!!

Женщине нужен мужчина, которые в состоянии ее оградить от РЕАЛЬНЫХ, настоящих тоесть проблем, угрожающих самым непосредственным образом. Ее и ее будущее потомство. Вымирание от голода - это пожалуй одна из древнейших, актуальных по сей день проблем.

Так и ЧТО ты открыл?

Очень жаль что тебя ждал такой удар и пришлось такое пережить :( Это тебя сламало и в этом же месте, как часто бывает, сделало еще сильнее. Выросла костная мозоль. Но не так уж все меркантильны!

Лучше расскажи нам что было дальше, после этой ссоры. И респект за то, что сумел выкрутиться.

Опубликовано:

Вот именно. Одно дело, когда человек мало зарабатывает, но делает все, что может для семьи. А другое, когда тупо лежит на диване, и не стремно ему. И про то, что работу трудно найти рассказывать не надо :D Кто хочет - тот ищет варианты, а кто нет - оправдания.

Я с мужем тоже со студенчества живу. Начинали с нуля. По родителям не побирались. Причем, я не работала. Сейчас все отлично просто. Но о том времени я тоже не жалею. Ни об одном дне.

1.Итак, по поводу работы повторяю: ЕЕ небыло,в дворники я бы не пошел уж точно. Если для тебя подобная работа не жертва, то для меня ДА! ( и многие со мною согласятся)

+ для тех кто в танке повторяю, я был студент, а это не доков на руках, и потоянная нехватка времени из за учебы...

2.так что помолчи, твое имхо меня не интересует даже только потому что ты ОЖП! :angry:

1. Ууу... )) Все ясно. Мужчины рассуждают не так. Мужчина говорит : И дворником ради семьи буду работать. А тут просто маменькин сыночек какой-то. И то, что ты был студентом тебя не оправдывает. Мой муж ДВА образования получал одновременно практически. И при этом работал. Не дворником, конечно. Но, УВЕРЕНА, что случись необходимость - пошел бы на стройку или еще куда. В жизни, знаешь, всякое бывает. И если рядом такой избалованный привереда... :D

Но есть одно но. Возможно, просто такая женщина рядом с тобой. Ради которой не хочется сворачивать горы. Так что не факт, что надо все валить на тебя :)

2. :D Вот оно слово настоящего мужчины :D:D:D Словом-то легче это "доказать" :D

Видимо, твоя жена совсем испортила твое впечатление о женщинах. Но мы разные :)

Очень жаль что тебя ждал такой удар и пришлось такое пережить :(

Ага)) А почему для него не было ударом, жить в ее квартире, да еще не работая???

И ВООБЩЕ ))) Это все из серии : "Он меня бросил, потому что мужчинам важна только внешность". Один в один. Да, красота - это сила ;) , но дело-то (скажут мужчины :) ) в том, чтобы еще быть привлекательной, сексуальной (вдохновлять надо мужчину :) ) - если ты уважаешь его и прежде всего себя. Обновляй отношения, поддерживай его по жизни. Так и в случае с деньгами. Уважаешь себя, свою женщину - будь добр, не лежи на диване, а делай что-нибудь, старайся (даже если ты Билл Гейтс) или кто там еще ). Нужно стараться друг для друга КАЖДЫЙ ДЕНЬ, потому что просто деньги (какого-нибудь тупого мажора - ну, принято так о них думать :) , извините, если кого обидела, это просто, чтобы понятно было) /просто красота (без работы над собой, без характера, без эмоций) - ерунда.

Поэтому совсем в другом дело. И подход "Вот, будь я богатым, вот тогда она бы меня любила" или "Вот будь я красоткой, вот тогда бы..." НЕ РАБОТАЕТ. Не на этом строятся отношения. И очень много вокруг счастливых пар - вполне обычных людей.

Опубликовано:
Лучше расскажи нам что было дальше, после этой ссоры. И респект за то, что сумел выкрутиться.

Особо ничего не произшло, просто тогда я разрабатывал проект дела которое кормит меня и еще достаточно людей.Причем идея была настолько сложная, что многим люди в том числе и родственики которые постоянно долбили меня,что это анриал по заработку денег,офигели когда тема начала приносить доход через месяца два три.Я не сидел сложа руки, не спал на диване (как тут утвердают), а ночами не спал сидя за компом разрабатывая.Небыл никогда я маменьким сынком, с коей у меня проблемы в общении до сих пор. Но я немог, идти на стройку, дворником( туда я бы не пошел ради ожп вообще никогда) итд итп.Если бы и пошел на стройку----имхо я бы на ней работал до сих пор!У меня просто бы не хватило времени ни на что. Результат--- как я и утверждал всем, моя тема стала работать и принесла первые копейки.Сейчас этот биз работает совместно ,в достаточно крупной отрасли.Я тоже не жалею что начал с нуля жить с ожп, только я научен как и что происходит в момент когда в семье денег нету, а некоторые особы женского пола НЕТ. И всячески мне доказываютчто с милым рай в шалаше,(ага я проверял уже, только не договаривают) если он ездит на порше!

ЗЫ: надоели, НАДОЕЛИ реплики одельных индивидумов! Откуда ты все знаешь когда не пробывал(а), не испытывал(а), не пережил(а) не перерос(ла)?!

Опубликовано:

alessis , да понятно, понятно на счет той девушки. Я тебе о другом толкую. Вообще задумайся кто и почему западает на 'чисто' на деньги.

Короче, мысль такова: девушку деньгами не удивишь, такая девушка жаждет видеть рядом с собой личность во всем. Заметь во всем! А если ты ( не конкретно ты) нищ, то какая же ты личность?! Личность понятие состовляющие, включающие в себя духовное развитие, улучшение внешности, стремление к финансовой низависимости. Человек постоянно развивающийся.

А ты говоришь 'нищий пикапер', а почему он нищий?

Или он туп или он ленив, или ни к чему не стремиться! Уважающая себя девушка не потерпит такого рядом с собой.

Врачи, учителя и ученые, преданные своей профессии в нашей стране - тупы или ленивы или ни к чему не стремяться. И уж конечно не представляют из себя личности.

Уважающая себя девушка не потерпит такого рядом с собой.

Поэтому уважающая себя девушка никогда не потерпит врача/учителя/ученого рядом с собой. Вот такое-вот проклятье профессии на всю жизнь. Со студентами тоже уважающие себя девушки не бывают. Ведь студенты пока бедны. Какая грустная арифметика :(

Студент, между прочим, в конце концов перестанет быть студентом. Ты имеешь в виду, что обладатели этих профессий мало зарабатывают? Так вот, обладатели этих же профессий могут достойно зарабатывать, если они действительно асы в своем деле, а не средненькие мышки.

Могут пойти работать работать в частный колледж, открыть свою клинику. Только не надо мне полоскать мозг, насчет 'а как же школы, кто будет преподавать там', 'а как же врачи в поликниниках' . Да, там платят мало и это ТРАГЕДИЯ СТРАНЫ, что таких людей не ценят! Их труд ни во что не ставится. Их не ценит госудаство, позволяя им жить в нищите, а ты хочешь что бы их оценили успешные девушки, для которых успешность человека все-таки не по последнем месте!

Да, грустная арифметика! Меняйте её!

Опубликовано:
Студент, между прочим, в конце концов перестанет быть студентом.

И тогда "уважающие себя девушки" к ним потянуться? :) А пока.. А пока "уважающие себя девушки" из той же возрастной категории, которые сами являются студентками, не потерпят рядом с собой таких неуспешных людей :)

Ты имеешь в виду, что обладатели этих профессий мало зарабатывают? Так вот, обладатели этих же профессий могут достойно зарабатывать, если они действительно асы в своем деле, а не средненькие мышки. Могут пойти работать работать в частный колледж, открыть свою клинику.

Асами в этих трех направлениях люди становятся не через 5 и даже не через 10 лет после получения образования. Врач/Ученый/Педагог только что получивший диплом - это еще никто в своем деле. То есть "тот самый" возраст для общения с девушками проходит при весьма ограниченном числе дензнаков.

Но вот вопрос, ради которого я написал прошлый пост. Означает ли это, что данный человек не является личностью?

а ты хочешь что бы их оценили успешные девушки, для которых успешность человека все-таки не по последнем месте!

"Уважающая себя" девушка вдруг трансформировалась в "успешную"? :) То есть - хорошо зарабатывающую. То есть, скорее всего 25+ лет? :)

Опубликовано:
1.Я не сидел сложа руки, не спал на диване (как тут утвердают), а ночами не спал сидя за компом разрабатывая.Небыл никогда я маменьким сынком, с коей у меня проблемы в общении до сих пор.

2. я научен как и что происходит в момент когда в семье денег нету, а некоторые особы женского пола НЕТ.

3.с милым рай в шалаше,(ага я проверял уже, только не договаривают) если он ездит на порше!

1. А за деньгами к ней обращался тем не менее. А то, что не просто сидел дома, а работал (пусть на перспективу) - дело другое. Это совсем другое дело :) А вот если бы ни через три месяца, ни через три года ничего бы не вышло?

2. Если это обо мне, то я уже сказала, что мы с нуля начинали. Принципиально, причем. То есть, родители нам не отказали бы в поддержке, но мы сами так решили. Так что всему я научена)).

3. Прежде чем ездить на Порше, мой милый ездил на автобусе, как все. Я и вместе с ним.

Опубликовано:
3. Прежде чем ездить на Порше, мой милый ездил на автобусе, как все. Я и вместе с ним.

у тебя тоже *барь на порше коен ездит?? Ой,мля... сколько же вас развелось... одинаковых...

Опубликовано:
А вот если бы ни через три месяца, ни через три года ничего бы не вышло?

1. я знал что выйдет

2. застрелился в случае провала...

1. А за деньгами к ней обращался тем не менее.

Никогда не обращался и не брал ни у одной ожп денги. То,что она заходила к родителям и те видя что у нас финансы поют романсы выделяли ей немного,а она за эти денги покупала пожрать, или трусы себе.Это не значит что я просил, или требывал или вымогал или обращался. Я точно также ходил к своим и мои тоже старались помочь.я не просил, а они всегда сами.И вообще я не умею просить денги!

ЗЫ: Скромная @ ))))- НЕ ВЕРЮ, что в студенческие годы у вас небыло фин проблем! обычно у студентов они есть.Ибо если реально учиться ,а не башлять за курсачи и проекты,то времени поспать не остается! Я прикидываю свой поток, и немогу прикинуть НИОДНОГО студента который был обеспечен. Только не того которого родители обеспечили, а именно того кто сам себя! исключая заработков на карманные.А если твой паря тогда умудрился ( или его умудрили) воткнуть на приличную работу не в ущерб учебе( хотя не верю в такое), то это просто фарт.Или связи родителей. Из этого я могу судить ,что чего-то ты не договариваешь, уж больно красиво на словах.А если сфартило, то это не опыт. Имея в кармане лопатник полный бабла очень легко учить остальных как правильно жить. Конечно, может твой паря тогда п*здил прохожих вечерами, или выносил машины на манитолы, а тебе говорил что вагоны разгружает. Денги будут и такие, что родители сами могут позавидовать,но это совсем другая история! И в заключение, не поверишь! Все мы когда-то ездили на автобусе, до 18!А потом кто-то на порше, а кто-то дальше на автобусе, поэтому не логично приводить такие примеры...

Опубликовано:

А на чём ездили родители твоего милого :D

Опубликовано:
А вот если бы ни через три месяца, ни через три года ничего бы не вышло?

1. я знал что выйдет

2. застрелился в случае провала...

3.

1. А за деньгами к ней обращался тем не менее.

Никогда не обращался и не брал ни у одной ожп денги.

4.ЗЫ: Скромная @ ))))- НЕ ВЕРЮ, что в студенческие годы у вас небыло фин проблем! обычно у студентов они есть.

5.А если твой паря тогда умудрился ( или его умудрили) воткнуть на приличную работу не в ущерб учебе( хотя не верю в такое), то это просто фарт.

6.Имея в кармане лопатник полный бабла очень легко учить остальных как правильно жить.

7.Конечно, может твой паря тогда п*здил прохожих вечерами, или выносил машины на манитолы, а тебе говорил что вагоны разгружает. Денги будут и такие, что родители сами могут позавидовать,но это совсем другая история!

8. И в заключение, не поверишь! Все мы когда-то ездили на автобусе, до 18!А потом кто-то на порше, а кто-то дальше на автобусе, поэтому не логично приводить такие примеры...

Ну, п...ц :D Полное непонимание моих сообщений. Давай по пунктам еще раз)).

1. Что знал - молодец.

2. А вот это уже слабость. А мужчина должен быть сильным и готовым ко всему. Как и женщина, кстати..

3. Я говорила о твоей маме. Видимо, я не так поняла, и ты у своих родителей денег не брал.

4. А я о чем? :blink: ))) Я же сказала четко и ясно "С НУЛЯ", а раз с нуля, то проблемы САМО СОБОЙ были. Я просто не стала конкретизировать, потому что не люблю жаловаться и все такое. К тому же, жаловаться особо нечего, я, повторяю, не смотря на все сложности, не жалею ни об одном дне нашего студенчества))

5.Нет, это не фарт, а факт. Да, работал и учился, начиная с последнего курса. Перешел на индивидуальный план. И никому ничего не башлял :D Не было необходимости. Плюс получал второе образование (правда, уже заочно). А САМОЕ ГЛАВНОЕ, мы уехали в другой город, и не было рядом родителей, как у тебя.

6. Да, я не жалуюсь. И каждый рубль ЗАРАБОТАН.

7. :D:D:D:D:D Он юрист. :) И если его не трогать, то вполне мирный человек)) И я не та девушка, которая могла бы общаться с быдлом, пиз@ящим прохожих и прочее :D Кстати, просто к слову, на этом много не заработаешь, так что не советую)))))

8. Мы ездили на автобусе несколько дольше)). Не все сразу, я же говорила.

Иж. Сиреневый такой:D А мой папа на зеленой :D А что?

И читайте внимательнее мои сообщения, прежде чем отвечать. Денег у родителей не брали и не берем ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ну, стремно нам. Слава Богу, есть такая возможность. Так что на Феррари они ездят или на запорожце значения не имеет.

у тебя тоже *барь

О, ДА! :D ЕЩЕ КАКОЙ :D О! А! :D О! :D:D:D

Опубликовано:

Иж. Сиреневый такой:D А мой папа на зеленой :D

И читайте внимательнее мои сообщения, прежде чем отвечать. Денег у родителей не брали и не берем ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ну, стремно нам. Слава Богу, есть такая возможность. Так что на Феррари они ездят или на запорожце значения не имеет.

Прям Эмерикэн Дрим, с нуля до Порше ;)

У тебя твой работает юристом или адвокатом? Мне просто интересно...

Опубликовано:

Прям Эмерикэн Дрим, с нуля до Порше ;)

У тебя твой работает юристом или адвокатом? Мне просто интересно...

1. :D Порше - сейчас понятие нарицательное))) Не Порше у нас. Хотя это мало, что меняет.

И нет так это все легко и быстро, как кажется.

2. А адвокат не юрист? :D Нет, он не адвокат. Но юрист :D . В том числе. У него свое дело.

Я не пойму, мужчины, вы, приобщиться хотите? :D Столько вопросов) Тогда лучше с ним поговорить)).

Опубликовано:
А адвокат не юрист? :D Нет, он не адвокат. Но юрист :D . В том числе. У него свое дело.

Аттестованный адвокат, ФИО и рег.№, которого находятся в свободном доступе и начальник юридического отдела это одно и тоже??? :blink:

Ты путаешься в понятиях.

Опубликовано:

А адвокат не юрист? :D Нет, он не адвокат. Но юрист :D . В том числе. У него свое дело.

Аттестованный адвокат, ФИО и рег.№, которого находятся в свободном доступе и начальник юридического отдела это одно и тоже??? :blink:

А разве адвокат может не иметь юридического образования? :blink:

Есть, например, понятие врач. А уж какой конкретно - это второй вопрос.

Нет такой должности - юрист (ну, официально нет). Есть понятие, профессия.

Вот, теперь правильно исправила :)

Опубликовано:

А разве адвокат может не иметь юридического образования? :blink:

Лапа, ты путаешься в понятиях, я не имел в виду ОБРАЗОВАНИЕ, я имел в виду его ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, объясняю так, что даже даун сможет догадаться:

Функции АДВОКАТА и НАЧАЛЬНИКА ЮР. ОТДЕЛА ТНК (Транс Национальная Корпорация), я думаю ты согласишься со мной, отличны друг от друга... :)

Какая конкретно специальность- это очень важно... но об этом позже ))))

Даж не знаешь чётко профессию своего ёб*ря :)

Опубликовано:

Нет, это не одно и то же, но они оба юристы :)

Лапа, ты путаешься в понятиях, я не имел в виду ОБРАЗОВАНИЕ, я имел в виду его ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, объясняю так, что даже даун сможет догадаться:

Функции АДВОКАТА и НАЧАЛЬНИКА ЮР. ОТДЕЛА ТНК (Транс Национальная Корпорация), я думаю ты согласишься со мной, отличны друг от друга... :)

Малыш, ты спросил : Он работает юристом или адвокатом? Что равносильно вопросу: Он работает хирургом или врачом? :)

Его ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ)) - юриспруденция. И даунов тут упоминать не нужно, как и других больных людей. Неправильно это.

Далее. Если тебя его статус)) интересовал, то так и нужно было спрашивать.

И вообще, тема не моему мужу посвящена. Так что давайте уже заканчивать.

Опубликовано:
Асами в этих трех направлениях люди становятся не через 5 и даже не через 10 лет после получения образования. Врач/Ученый/Педагог только что получивший диплом - это еще никто в своем деле. То есть "тот самый" возраст для общения с девушками проходит при весьма ограниченном числе дензнаков.

Но вот вопрос, ради которого я написал прошлый пост. Означает ли это, что данный человек не является личностью?

Не означает. И подтверждается на каждом шагу. Причем, у всех успешных людей любых профессий (ну, может быть, бомонд)) исключение) за спиной жена. Которая помогала и ценила в нем личность еще до всех его дензнаков(с))) Кстати, в самом деле, я не знаю ни одного реально успешного мужчины, который сначала всего достиг, а уже потом удачно женился)). Потому, что достигаешь что-то всегда ради кого-то.. А иначе смысл?

Опубликовано:

Вау, приписка новая появилась. А я ему че-то тут отвечаю еще...

А че тебе это важно-то? Хочешь на мое место? :D

Опубликовано:
Студент, между прочим, в конце концов перестанет быть студентом.

И тогда "уважающие себя девушки" к ним потянуться? :) А пока.. А пока "уважающие себя девушки" из той же возрастной категории, которые сами являются студентками, не потерпят рядом с собой таких неуспешных людей :)

Ты имеешь в виду, что обладатели этих профессий мало зарабатывают? Так вот, обладатели этих же профессий могут достойно зарабатывать, если они действительно асы в своем деле, а не средненькие мышки. Могут пойти работать работать в частный колледж, открыть свою клинику.

а ты хочешь что бы их оценили успешные девушки, для которых успешность человека все-таки не по последнем месте!

"Уважающая себя" девушка вдруг трансформировалась в "успешную"? :) То есть - хорошо зарабатывающую. То есть, скорее всего 25+ лет? :)

'Уважающая себя девушка' не вдруг трансформировалась в успешную, надо читать всё, а не вырывать фразы из контекста.

И возраст может быть и 25+ и меньше, зависит от человека.

Не надо вырывать кусочки из контекста. Я могу вырвать из твоего контекста слова и фразы и составить текст , который будет полной противоположностью сказанному тобой.

Разберемся с первоночальным понятием 'уважающая себя девушка' и рассмотрим тот смысл, который я в него вкладывала изначально. Если ты прочтешь вот это:

... И далеко не всегда хорошо упакованая девушка стремится упаковаться круче некуда. Когда у девицы всё есть и при этом она ни от кого не зависит, она не охотится за деньгами. Не буду утверждать, что ей все равно какой мужчина рядом с ней. Подчеркиваю рядом с ней, а не она рядом с мужчиной. Это не будет нищий. Но не потому, что у него нет денег как сам факт. А потому что он слабак по жизни, не добился, не сумел. Но это так же не значит, что с ней будет сильный, успешный мужчина, ... но не интересный ей. НЕТ! С ней рядом будет мужчина сильный, успешный, интересный ей, и вот такому мужчине будет позволительно быть менее успешнее, чем девушка. Причнины этого уже описаны, да, он не так упакован как она, но он интересен и тоже чего то добился, то есть не анеба по жизни.

Женщины, которые сами отлично зарабатывают не кидаются на бабло и тачку, даже если тачка у мужика круче, чем у них.

И еще одно, у тебя программка в говове на овечек, ты подходишь к девушкам, о которых ты заранее знаешь, что они поведутся на машинку. И ты не ошибаешься. Знаешь, есть женщины особой породы - они все время притягивают алкашей, что ни мужик у них, то алкаш. Так же и ты, ты сам притягиваешь таких особей и сам к ним тянешься. Твой собственный уровень не позволяет начать знакомство с девушками рангом выше. Ведь такие девушки, как правило, более требовательны и в первую очередь более требовательны к морально-человеческим качествам, к состоявшейся личности и ты это знаешь.

А соответствовать ой как трудно, особенно тем, кто из себя ничего не представляет.

то поймёшь, что "успешная девушка" это девушка сама поднявшаяся, сама зарабатывающая и именно поэтому не кидающая на деньки и на тачки других. То есть, которую не удивить деньгами. Это об определении деvушек, о которых я говорила. (читай цитату)

Теперь к твоему вопосу о личности. Что казасается нищих студентов, студент это не приговор на всю жизнь. По окончанию учебы человек сам разпорядится своими знаниями и сам выберет путь становиться ли ему личностью. (понятие личность - опять таки, смотри цитату)

...

Я не сказала, что добившие сами успеха в жизни девочки будут встречаться только с теми кто высше по рангу или круче. Я даже тебе ответственно заявляю, что такие девушки легко встречаются даже с теми, кто рангом ниже их, но не с тем, кто из себя ничего не представляет. Короче, мысль такова: девушку деньгами не удивишь, такая девушка жаждет видеть рядом с собой личность во всем. Заметь во всем! А если ты ( не конкретно ты) нищ, то какая же ты личность?! Личность понятие состовляющие, включающие в себя духовное развитие, улучшение внешности, стремление к финансовой низависимости. Человек постоянно развивающийся.

А ты говоришь 'нищий пикапер', а почему он нищий?

Или он туп или он ленив, или ни к чему не стремиться! Уважающая себя девушка не потерпит такого рядом с собой.

А вот насчет взрoслых людей, ну, давай вернемся к твоему примеру, учителя и преподаватели, именно те, кто зарабатывает гроши и их это устраивает ( не устраивало бы, изменили бы состояние дел), нет, не могу считать личностью людей, которые обрекают свою семью на голодное существование. Не могу! Если ты личность, развивайся, достойно зарабатывай! Кстати, отсутствие денег отрицательно влияет на человека как на личность, так как вызывает зависимость от каждой копейки, обрекает любимых людей на нищенское существование. Разве личность допустит такое? Его дети голодают, а он личность?

Опубликовано:
Вау, приписка новая появилась. А я ему че-то тут отвечаю еще...

А че тебе это важно-то? Хочешь на мое место? :D

У меня большие сомения в правдивости твоих постов и не только твоих.

Никакой конкретики, а тока слова.

Добились чего-либо, ноу поблем, давайте встретимся в реале и поужинаем в моём любимом месте, поговорим за жизнь, вот и посмотрю какие вы тут крутые миллионеры на Porsche ;)

Или... мечтайте и дальше о Dolce Vita ;)

P.S. Несмотря на !!!свободный!!! график, один из юзеров так и не может прилететь в Мск.

Может тебя ЛТРка, перед которой унижался, заподозрит в измене :D

Если буду в МИНСКЕ по делам, я обязательно заеду к тебе в клуб.

Кинь т/ф мне в ЛС.

Опубликовано:

Опять ненужная риторика и пустословие.

Пример(необычный, потому заранее прошу прощения).

В бытность мою студентом, у меня был один преподаватель. предмет "Оснастка и инструмент".

очень эммоциональный и нервный человек.

На одной из пар, после объяснения очередной темы, он задал вопрос: "Что лучше: встречное или попутное фрезерование?" Ответ получил однозначный и в дальний угол аудитории чуть ли не со свистом полетела концевая фреза.

Последовавшее за этим объяснение было простым: "Если есть несколько способов - нет лучшего".

Эту фразу мы помним как алфавит.

Советую запомнить, чтобы не казаться, хм, пустозвоном?

Обобщение - признак незнания.

Например, "Все мужики - козлы" равно как и "Все бабы - дуры" показывает лишь уровень знаний человека в данном вопросе, неумение справляться с проблемами и оправдывает его собственную слабость(мы ведь лжем себе во сто крат больше чем людям)

Также и с женщинами.

Они очень разные и потому нет единственно верного шаблона поведения. К каждой - свой подход, хотя и можно для удобства(собственного) или из соображнений рационализма разделить их на группы по каким-либо признакам. Но такой подход характеризует отношение к женщине лишь как к вещи, игрушке к которой нужно найти и применить определенный чит-код...

Таким людям я сочуствую.

Гуд найт.

Опубликовано:
P.S. Несмотря на !!!свободный!!! график, один из юзеров так и не может прилететь в Мск.

Может тебя ЛТРка, перед которой унижался, заподозрит в измене :D

Если буду в МИНСКЕ по делам, я обязательно заеду к тебе в клуб.

Кинь т/ф мне в ЛС.

1.У него не получается к друзьям съездить в мскв, не то что к тебе.( сходить в клуб на 2-4 часа это не топтануть 800км)

2. В такие поездки, особенно потусить, ЛТР-ка ездит с ним вместе, потому что дружат с некими жильцами мскв, семьями

3. Заезжай тока клуб не его, тебе про это уже указали...

4.тебе никто не будет давать телефон, ты уверен ,что кто-то хочет с тобой общатья по нему?Или ты тут гарант-эксперт, оценивающий "качество мануфактуры" и выставляющий соответствующий статус? Который тут очень так котируется и в зависимости от него дают администрирование проектом?

ЗЫ: взять на слабо не получится, не на того нарвался. Я написал кто я и что я. И доказывать это незнакомым мне людям, я не собираюь совершенно... Асталависта!

Опубликовано:

:-) даже сами ОЖП признают что работать в женском коллективе это жёстко...постоянно сплетни, интрижки, итд итп...любая ОЖП по своим моральным качевствам ниже мужчины...

Опубликовано:

тебе никто не будет давать телефон, ты уверен ,что кто-то хочет с тобой общатья по нему?

Он уверен. :D

да не кто не сомневается, что до реала вы не доползёте.

Просто уже тошнит от всех форумных героев, красавиц и миллионеров.

Опубликовано:

тебе никто не будет давать телефон, ты уверен ,что кто-то хочет с тобой общатья по нему?

Ну, ты ползи, если есть время и желание. Обползай всех форумчан по очереди :D

Народ, я не пойму, а что, действительно, я что-то сверхестественное рассказала, что столько желчи и зависти сразу. :unsure: Странно... Ну, буду ценить своего мужа еще больше. И не злитесь так, будьте уверены, что все нужно зарабатывать, с неба ничего не падает.

Опубликовано:

Хха,а ты как хотел.Я бы дополз до реала наприме со скромной, к примеру, только потому что она ОЖП.Сремиться встретиться с МЧ, бредово, тем болие с вообще с другого города и страны.Такое бывает, но надо иметь цель и что-то,что сближает например интерес. На данном этапе у нас они разные, как и мнение.А доказывать, да нах мне надо.Сам себе,все что я хотел уже давно докзал...

Опубликовано:
Ну, ты ползи, если есть время и желание. Обползай всех форумчан по очереди :D

Народ, я не пойму, а что, действительно, я что-то сверхестественное рассказала, что столько желчи и зависти сразу. :unsure: Странно... Да не злитесь так, будьте уверены, что все нужно зарабатывать, с неба ничего не падает.

Хха,а ты как хотел.Я бы дополз до реала наприме со скромной, к примеру, только потому что она ОЖП.Сремиться встретиться с МЧ, бредово, тем болие с вообще с другого города и страны.Такое бывает, но надо иметь цель и что-то,что сближает например интерес. На данном этапе у нас они разные, как и мнение.А доказывать, да нах мне надо.Сам себе,все что я хотел уже давно докзал...

Детки, объясняю. Интернет это нейтральная зона, и здесь ни кого не *бёт, сколько у кого денег, какая машина, квартира и т.п. Для поддержания нейтрального общения данные темы просто не поднимаются. Те кто их поднимает, стремиться общаться с позиции "сверху" не благодаря своему уму и точности изложения мысли, а благодаря, в большинстве случаев, придуманному статусу. И читая ваши сообщения, приходят только две мысли, либо человек п*здит, либо тупой.

Опубликовано:
Детки, объясняю. Интернет это нейтральная зона, и здесь ни кого не *бёт, сколько у кого денег, какая машина, квартира и т.п. Для поддержания нейтрального общения данные темы просто не поднимаются. Те кто их поднимает, стремиться общаться с позиции "сверху" не благодаря своему уму и точности изложения мысли, а благодаря, в большинстве случаев, придуманному статусу. И читая ваши сообщения, приходят только две мысли, либо человек п*здит, либо тупой.

Малыш, я согласна с тобой, но тупой получаешься ты, уж извини. Потому, что слышишь звон и не понимаешь, откуда он. Смотри мое сообщение 116. Если ты из-за комплексов, озлобленности, уж не знаю, чего еще, воспринял это как понты то, ничего не поделаешь :D Я лично повода для понтов ВООБЩЕ не вижу.

И все, что я сказала - это то, что мой муж РАБОТАЛ, а не ныл, как некоторые.

Опубликовано:

Малыш, я согласна с тобой, но тупой получаешься ты, уж извини. Потому, что слышишь звон и не понимаешь, откуда он. Смотри мое сообщение 116. Если ты из-за комплексов, озлобленности, уж не знаю, чего еще, воспринял это как понты то, ничего не поделаешь :D Я лично повода для понтов ВООБЩЕ не вижу.

И все, что я сказала - это то, что мой муж РАБОТАЛ, а не ныл, как некоторые.

загвоздка в том, что

благодаря своему уму и точности изложения мысли
... вот этого я не вижу. А "понты" это все твои аргументы в защиту своей позиции, т.к. для других способов нужно либо опыт, либо знание психологии.... а ни того, ни другого у тебя нет.
Опубликовано:
загвоздка в том, что
благодаря своему уму и точности изложения мысли
... вот этого я не вижу. А "понты" это все твои аргументы в защиту своей позиции, т.к. для других способов нужно либо опыт, либо знание психологии.... а ни того, ни другого у тебя нет.

:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...