Перейти к публикации
пикап.Форум

Как трахать стервозных/крутых/пафосных девочек

8-/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем известна ситуация когда близкие начинают садится на шею. Девушка или друзья. например.

Например:

Познакомился ты с человеком. И в самый первый момент, пока вы еще плохо друг друга знаете, ты решил стать как ы лидером в этих новых отношенияъх. И вотвы друзья. Но, допустим, через месец замичаешь, что баланс сместился неожиданно в его сторону. И уже он ведущий в ваших дружеских отношениях, а ты - ведомый. И вот сидишь ты и думаешь и непонимаешь, как это ему удалось, что теперь как-то незаметно, но он помыкает тобой...и ты вроде как и не сопротивляешся. Вот так-то как-то незаметно он стал лидером.

Ну все понимают эту ситуацию, я думаю.

Так вот. А почему бы не применить подобное к так называемым "крутым" девочкам? Которые любят помыкать, чтобы у них были парни под каблучком. Ну вы поняли, о ком речь..

Как советут традиционная теория соблазнения с такимим поступать? Сразу приспустить с небес на землю, негхитить и т.д. Короче говоря, показать свое доминирующее палажение, как мущины сразу же. Не давай бабе спуску и т.д.

Да, но вот я заметил, что эта шняга не всегда работает. Очень вероятно, что ОЖП после такой политики просто плюнет на вас в первые же минуты знакомства, поняв, что ей с вами не совладать. Из-за того, что это было так резко и будет такая реакция. Как дух противоречия. Сопротивление.

Так, почему бы не взять хитростью? Давайте, на первой стадии в самом начале знакомтсва, дадим этой ОЖП то, что она хочет - возможность помыкать, или хотя бы иллюзию этого. Она почуствует себя лидером в отношениях, какраз то, что ей и нужно, и примет нас. теперь мы знакомы. И вот теперь начинаем, как в той ситуации с другом, перетягивать баланс на свою сторону. Только очень-очень незаметно..Если делать все с умом и тщщательно и правильно, то это можно сдлеать за нес-ко дней.

Уже через неделю, ОЖП будет тихо окуевать, когда поймет, что вы незаметно для нее стали лидером в ваших отношениях, что вы -доминируете, как и положено мужчине. и сделали вы это - не просто нагло открыв ее и простебав, а как-то незаметно, но в тоже время уверенно и неотвратимо. В этой ситуации осознание того, что она проиграла вам, будет не таким жостким для нее. И осознав, кто перед ней, она несомненно отдастся вам :)

Вот как бы, чисто логически, мне кажется что это приемлемый вареант. Но вот как-то, что-то, хз.

Надо еще подумать и поискать подводные камни.

Короче кто что думает? И если НЕТ, то почему НЕТ? Четко проясните как вы что видите. И прошу писать только тех, кто сталкивался с "крутыми" ОЖП...

Опубликовано:

Хз, пробовать надо.

Думаю, врядли кто что дельное скажет, так как тут все в основном 5-ок соблазняют, не выше :)

Опубликовано:

Ой, да тут сам Бог отписался даже.. не может быть :))

Хахаха)

Я думаю что надо знать время, точнее не опаздать, потомучто когда в голове девушки укореницо что ты грубо говоря Лох, то трудно будет баланс выровнять, когда ты начнешь это делать она просто подумает "Да че он себе позволяет" и пошлет его...А потом придеться.. игнор.. и уже в новой роли...

Проще сразу и потихоньку с первых минут тянуть одеяло на себя, подсаживаю ее на общение как наркотик, по моему мнению

Опубликовано:
Да, но вот я заметил, что эта шняга не всегда работает

Надо не только эти потроны в обоиму заряжать.

Вот у тебя не получилось и ты, вместо того что бы понять в чём ты допустил косяк, решил избрести новый велосипед без тормозов. В итоге мы имеем что? Ты избрёл способ по которому тебе просто легче, и ты думаешь что таким способом ты кого то там соблазняешь.

Твой способ ни клеится ни в какие рамки. ИМХО. ТФНское поведние будет.

Опубликовано:
Ой, да тут сам Бог отписался даже.. не может бы

Правда-то глаза колет :)

Ну было дело я соблазнял 5к, мой предел это 6.5 (ну 7, но я считаю это она меня соблазнила, хотелось ей просто)

Щас я не подхожу к девушкам ниже 5.5. Моя норма 6 баллов...

Вот она правда ^^ и че то не колет :))

Хз, пробовать надо.

На своих пятерочках :-PP

Опубликовано:

9999

флудишь опять. не дельные ответы. перечитай правила пока не поздно.

а то придет серенький волчок и укусит за бочок.

8-/

Познакомился ты с человеком. И в самый первый момент, пока вы еще плохо друг друга знаете, ты решил стать как ы лидером в этих новых отношенияъх. И вотвы друзья. Но, допустим, через месец замичаешь, что баланс сместился неожиданно в его сторону. И уже он ведущий в ваших дружеских отношениях, а ты - ведомый. И вот сидишь ты и думаешь и непонимаешь, как это ему удалось, что теперь как-то незаметно, но он помыкает тобой...и ты вроде как и не сопротивляешся. Вот так-то как-то незаметно он стал лидером.

Ну все понимают эту ситуацию, я думаю.

- ты очень зависим (ну или просто зависим от друзей), то есть друзья тебе скажут мы завтра идём на пиво, ты пойдешь с ними, потому что ты боишься их обидеть. а они на тебя более наплевательски, это если с другой стороны смотреть на твой вопрос и давать правильно тебе ответ на него, так вот, они на тебя более наплевательски относятся. то есть они менее зависимы от тебя.

ЧТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ - ТЕБЕ НАДО БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ - ТО ЕСТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМ, И УЧИТЬСЯ ЧТОБЫ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ТОБОЙ ЗАДАННЫХ ФРЕЙМОВ ПРИНЯЛИ, А ТЫ МЕНЬШЕ ИХНИХ.

Что с девочками что с мальчиками.

Так вот. А почему бы не применить подобное к так называемым "крутым" девочкам? Которые любят помыкать, чтобы у них были парни под каблучком. Ну вы поняли, о ком речь..

- теоретически это возможно, практически нет. чтобы перевесить весы значимости (они сейчас на стороне девочек, то есть матриархата), надо чтобы все обладели МЧ таким знанием, про перевес. А это уже теория, на практике не получиться. Ну либо надо все первые каналы всех стран (кроме арабских) на пол часа :) Тогда сделаем :))) Я даже тебе помогу в этом :)))

Как советут традиционная теория соблазнения с такимим поступать? Сразу приспустить с небес на землю, негхитить и т.д. Короче говоря, показать свое доминирующее палажение, как мущины сразу же. Не давай бабе спуску и т.д.

Да, но вот я заметил, что эта шняга не всегда работает. Очень вероятно, что ОЖП после такой политики просто плюнет на вас в первые же минуты знакомства, поняв, что ей с вами не совладать. Из-за того, что это было так резко и будет такая реакция. Как дух противоречия. Сопротивление.

- гыгыг. ты заметил наверное что эта шняга не то чтобы не всегда не работает. ОНА НЕ ДОЛЖНА ВООБЩЕ РАБОТАТЬ :) ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО :) и не должно работать ))) с такими дамамЫы )))

Уже через неделю, ОЖП будет тихо окуевать, когда поймет, что вы незаметно для нее стали лидером в ваших отношениях, что вы -доминируете, как и положено мужчине. и сделали вы это - не просто нагло открыв ее и простебав, а как-то незаметно, но в тоже время уверенно и неотвратимо. В этой ситуации осознание того, что она проиграла вам, будет не таким жостким для нее. И осознав, кто перед ней, она несомненно отдастся вам

- если она заметит что ты ею помыкаешь :) пиши - пропало ) это сработает, при должной гибкости, но не с ХБ и СХБ.

другие варианты предлагай :))) Ыыыыыы, буду комментить :)

Опубликовано:
- ты очень зависим (ну или просто зависим от друзей), то есть друзья тебе скажут мы завтра идём на пиво, ты пойдешь с ними, потому что ты боишься их обидеть. а они на тебя более наплевательски, это если с другой стороны смотреть на твой вопрос и давать правильно тебе ответ на него, так вот, они на тебя более наплевательски относятся. то есть они менее зависимы от тебя.

Уже нет. Это я по старой памяти пишу, как раньше было. Хотя насчет независиммоти ты неправ. В моем случае это было в доброте душевной и неуменнии отказывать :)

- теоретически это возможно, практически нет. ч

Нет, таких нет вещей. Если есть теоретически, то есть и практически. И опять, ты снова. Без ошибок напиши, а то запятых понаставил и окончания наковеркал, что я непойму точно , что ты имееш ввиду.

если она заметит что ты ею помыкаешь :) пиши - пропало ) это сработает, при должной гибкости, но не с ХБ и СХБ

Почему? ВОт я не верю. аргуметируй, почему. Ты не написал почему. Ты просто написал.

гыгыг. ты заметил наверное что эта шняга не то чтобы не всегда не работает. ОНА НЕ ДОЛЖНА ВООБЩЕ РАБОТАТЬ :)

А-ннет, работае порой, низкоКПДшно, но работает.

з.ы. Виталик - ты ничего не аргументировал и не написал как ты видиш и соблазняешь. А без этого это просто пшик, то, что ты написал.

Опубликовано:

8-/

В моем случае это было в доброте душевной и неуменнии отказывать

- какая разница доброта или не доброта. сам факт тот.

что ты имееш ввиду.

- не реально крутить сучками. НЕ РЕАЛЬНО! у них под каблуками по 10-20 мужчин, и покруче тебя, охапки просто, и вот тут ты появляешься, и начинаешь ей крутить :) Это типа, как муравей пытаеться затоптать слона. Да она посмотреть на тебя и подумает "да кто он такой?!" и сливай воду. Ищи другую стезю :)

Почему? ВОт я не верю. аргуметируй, почему. Ты не написал почему. Ты просто написал.

- я знаю как я написал. блин ну пробуй, карты в руки тебе :) потом тут отпишешь, как напробуешь, сверишь то что я написал и тот опыт который ты там получил.

Опубликовано:
Виталик - ты ничего не аргументировал и не написал как ты видиш и соблазняешь. А без этого это просто пшик, то, что ты написал.

Я не собираюсь тебе тут расписывать. Я наложил на тобой предложенный способ обычную азбуку пикапа. И получется ТФНизм.

Сам ведь видишь! ТЫ ведь азбуку знаешь!

Опубликовано:

Азбука пикапа для малышей путеводитель, пока они незрячие. Потом от нее можно уже совсем отказаться и даже делать вещи, которые будут идти наперекор с ее логикой! И делать успешно.

Ладно, читай тогда свою азбуку пока, подрастешь - поймеш :)

S@disto

Бог ты мой, и ты ими не крутишь? ))

А кто говорит крутить? Зачем крутить, нам только всунуть в суматохе надо))

Это не как муравей хочет затоптать слона, а как муравей подкрадывается и тихо е*ет слона, пока он там со своим стадом разбирается :) Вот так),

Ищи другую стезю :)

А ты свою уже отчаялся найти? Или тебе эти фломастеры на вкус не нравятся? :)

Опубликовано:
Потом от нее можно уже совсем отказаться и даже делать вещи, которые будут идти наперекор с ее логикой!

Отказываешься ты потому что ты ищёшь лёгких путей, а именно прогибаешься под девочку в твоём примере. А слово Азбука я написал именно для тебя, потому что ты даже её не знаешь.

И делать успешно.

Удачи.

Опубликовано:

Ой, знаешь, не надо мне удачи от человека, который за 3 поста не смог так и ничего путевого написать. Хотя его трижды об этом просили. Хотя бы привел СВОЮ методику соблазнения высокоуровневых девиц.

Или нету таковой? Ну так нету - тогда попутного ветра в спину. Я ж написал в 1-м сообщении, что если незнаешь как - то не пиши. А если знаешь - то напиши.

Ты не написала ни разу ничего. Все, не пиши плз больше.

Опубликовано:

Виталик, вот сейчас, чтобы самому не быть пустозвоном, просто забудь что я писал тебе до этого и напиши в следующем сообщении, как ТЫ СОБЛАЗНЯЕШЬ ТАКИХ БАБ.

Потому что и ты и Садисто, опровергли мое предположение, но не дали альтернативы. А это не гуд.

Т.е. ты сам УСПЕШЕН В ЭТОМ? Мне не нужно, чтобы у тебя были 3-5 соблазнений супермоделей за всю жизнь. неет. Ты можешь их соблазнять реально пачками? Реально как 2 пальца, чтобы это для тебя было? если нет - тогда прошу больше ничего не писать, потому что ты ничего незнаешь по теме. Если ДА, ТО ТОГДА, СЕЙЧАС - НАПИШИ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. ВОТ ПРОСТО ВОЗЬМИ И НАПИШИ.

з.ы. к Садисто тоже относится.

з.ы.ы. Если не напишеш или напишеш очередную фигню какую-нить - значит ты пустозвон, потому что по теме сказать тебе нечего. Точнее все что можеш по ней сказать - это то, что я не прав. А показать свою МЕТОДИКУ и свой ОПЫТ, подтверждающий что я не прав ты не можешь.

А то, что противоречит азбуке, это мне плевать. Мы тут на форум ОСь ищем, а не книжки комментируем.

з.ы.ы.ы. Напиши. Как ты это делаешь.

Опубликовано:

Если я напишу удариться об стенку за монитором, ты ударишься? нет. вот и я не буду делать того, что ты просишь. разговаривать надо было подругому. И пустозвоном я считаться не буду, потому что я не писал, что я это сделаю.

Соблазняю я так как написано во многих книгах и ФАКах. Ничего супер нового я сам не изобрёл. Тема по соблазнению "Таких" девочек перетиралась сто раз за последние 2 года. И я начитался и вкурил то что мне надо. А то что ты предложил я высказал своё мнение. Критику надо принимать, а не оскорбления нести.

Опубликовано:

Все. Ты ничего не написал. Сослался на какие-то там книжки и ФАКи, в которых ВСЕ АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО НАПИСАНО ПРО ЭТО.

Все понятно. Значит ты просто не соблазняешь таких.

Потому что я тебе могу сказать, посмотри хотя бы филды, что уровень девочек, которых соблазняют люди с этого форума: это 6-7 максимум.

И это в лучшем случае! потому что я видел в реале некоторых "пикаперов", которые тут тусуются. И видел к кому они подходят.

То, что для меня 6, они называют мадорной 8-кой. Вот и все.

Это потолок. Тут нет людей, которые пачками трахают моделей 9-ок. Нету. И ты тоже не такой. А раз не такой, то и знаний и опыта у тебя нет. Зачем ты вообще тогда начал что-то писать, я не знаю, если ты совсем не в теме.

Опубликовано:

Да, вот все что ты можешь, это вырвать какую-то мою незначительную фразу и тупо прокоментить. :)

Я ж вижу насквозь тебя, по твоим сообщеним видно твой уровень, и что ты ни одно 8-ки в своей жизни не трахнул =)

А сейчас в тебе просто бурлит чувство оскорбленности за то, что тебе указали на правду, которую ты принять не хочеш :) Поэтому и пишешь всякую ерунду от поста к посту.))

В тебе даже нету силы воли, чтобы перед сами собой признать, что ты не можжешь, не мооожешь соблазнять таких :)

Опубликовано:

Задеть меня хочешь пиписькомер? ))) ЛАдно, ранил в душу, всё, теперь спать не буду)

Откуда в тебе столько негатива? Когда у тебя бы секс последний раз?

Если не успокоился, пиши в личку. А то накажут тебя здесь за это.

Опубликовано:

Только по-настоящему полный идиот может продолжать писать не по теме и еще пытаться сменить фреймы на автора, пытаясь сделать тем самым вид, что он игнорирует то, что ему пишут :)

Этот форум умер! Еще в 2007 году. Теперь это видно уже однозначно.

Создаешь тему, ясно просишь отписать свое ОБОСНОВАННОЕ ИМХО и свой личный опыт. Что получаешь? Автор - лох, и какие-то дурацкие подстебки от флудеров. Ну а так как сейчас этих флудеров большинство, то они друг за друга горой, то нормальному человеку, который по старой памяти пришел разобрать серьезную проблему с ними конечно же не справится.

Ладно, хрен с вами, флудеры. Продолжайте дрочить и писать фигню под видом подстебок.

модеры, закройте тему!

Опубликовано:

А что тут подразумевается под "крутыми девчёнками"? Стерву-профессиональную на такой способ не взять. Она наперёд знает реакию мужчин и готова в любой момент подставить свой шаблон. Стерву можно обмануть, действуя нестандартно, но только на первых порах. Как только она увидит, что твоё повидение не стыкуется с накопленным ею опытом, то:

1. если умная, то отойдёт в сторону и изучит, вырабатывая иммунитет;

2. если глупая, то сорвётся сразу.

Приведённый автором способ ИМХО годится только для соблазнения девочек решивших поиграть в стрерв, ну или начинающих. Алгоритм, я так понял, такой: дать её почувствовать победу,чтобы отпустило, а затем, когда проявится её ещё нормальная натура, показать что ты альфа и стать лидером.

Но тут нужно соблюсти баланс, если долго ей потакать, то станешь ТФНом. Хотя думаю способ благородный, надо спасать заблудшие души от болезни "стервинизм".

Опубликовано:

Выношу себе мозг таким же вопросом последние 2 недели. Неги не работают в этом случа, выходит реально тупо. ИМХО 1)надо сделать так, чтобы она думала, что тебя соблазняет (ну это реально), 2) а как сделать так, чтобы на этапе знакомства "заставить" без выбора выбрать тебя!? вот это трабл. Из последних подходов: ОЖП 7, знаю прост в крови уже, что не покатит шаблон/нег и т.п. Пересилил и грю фразу Сада "Жаль, я тоже не знакомлюсь в...", у нее к0, но внимание обратила, ждет продолжения видно, затем грю "Такие глаза как у тебя не должны грустить" подмигнул, у нее К+ и она втянулась! Пообщались минут 15 офигенно, почти без напряга, но не смог взять номер, грит все серьезн свадьба скоро. Вот так. ХЗ, но это первая хб, которая открылась без понтов...работаем над вопросом под номером 2

Опубликовано:
Да, но вот я заметил, что эта шняга не всегда работает. Очень вероятно, что ОЖП после такой политики просто плюнет на вас в первые же минуты знакомства, поняв, что ей с вами не совладать.

:D Да не не совладать, а просто хамства не одна нормальная женщина не потерпит. Все проще гораздо. Пренебрежение - метод завоевывания мазохисток если только.

Опубликовано:

Sp'vert

Пересилил и грю фразу Сада "Жаль, я тоже не знакомлюсь в...",

- еще 11 таких фраз и она твоя :))) Ыыыыыы (с) на правах рекламы

только не так, жаль что я не знакомлюсь, ТОЖЕ плохое слово в аспекте без раппорта.

Опубликовано:

Неги нужны для того,когда видно,что девочка понтуется и начинает "гнуть пальцы".Я встречал очень красивых девочек,которые просто шли на контакт.Мой первый подход на тренинге к РЕАЛЬНО красивой девочке закончился.........как ни странно маленькой победой.Я не только ее открыл,но и по пути поговорил с ней минуты 3,телефон не взял,ушел сам,но это один из моментов,который запомнился.Маленькая победа :rolleyes:

Опубликовано:

Ну то, что неги в данном случае это кал, вроде уже разобрались:) но фто бум делать по сабжу? Остаюсь так же на пункте 2 своего предыдущего поста...

Опубликовано:
Неги нужны для того,когда видно,что девочка понтуется и начинает "гнуть пальцы".Я встречал очень красивых девочек,которые просто шли на контакт.Мой первый подход на тренинге к РЕАЛЬНО красивой девочке закончился.........как ни странно маленькой победой.Я не только ее открыл,но и по пути поговорил с ней минуты 3,телефон не взял,ушел сам,но это один из моментов,который запомнился.Маленькая победа :rolleyes:

Не понимаю логики. Ты не взял телефон. В чем победа? Над кем? :wacko:

Опубликовано:

Не понимаю логики. Ты не взял телефон. В чем победа? Над кем? :wacko:

Над собой! ;)

Что-то вроде первого шага в сторону от красивых женщин? И куда же это приведет? В тему Как НЕ трахать стервозных/крутых/пафосных девочек? )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...