Перейти к публикации
пикап.Форум

Любители Медленного Блюза

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, хочу достать много песен и именно медленного блюза. Желательно бы Русского. Такой спокойный, не много грустный. Если у кого есть, или просто напишите назвиние групп и песен, буду благодарен.

Вот мои любимые: Чёрный Кофе - Леди Осень

Чёрный Кофе - Пьяная Луна

Чёрный Кофе - Кода (чисто музыка)

Чёрный Кофе - Ностальгия (чисто музыка)

Чёрный Кофе - Калифорния (чисто музыка)

Опубликовано:

Может и не зацепит. Но послушай альбом британской группы Dire Straits с одноимённым названием. 1978 год.

Блюз... Есть и медленный (песня Six Blade Knife). Классный альбом. Хоть и попсовый малость.

А "Чёрный Кофе" не блюз. Это Hard`n`Heavy. Просто все песни, которые ты перечислил - баллады.

Много хороших песен такого типа у группы "Легион". Советую послушать "Листопад" и "Двое"... Не помню с каких альбомов, но в нете дискографию найти несложно.

Опубликовано:
Может и не зацепит. Но послушай альбом британской группы Dire Straits с одноимённым названием. 1978 год.

Блюз... Есть и медленный (песня Six Blade Knife). Классный альбом. Хоть и попсовый малость.

А "Чёрный Кофе" не блюз. Это Hard`n`Heavy. Просто все песни, которые ты перечислил - баллады.

Много хороших песен такого типа у группы "Легион". Советую послушать "Листопад" и "Двое"... Не помню с каких альбомов, но в нете дискографию найти несложно.

Спасиба чувак! Мне у Dire Strits песенка нравится такая: > Money For The Nаthing. А Легиона буду искать))

Опубликовано:

Вообще, "Легион" как раз то, что тебе нужно, думаю.

Но в плане именно блюзовой школы Dire Straits - очень неплохо... А кроме Money For Nothing, ещё послушай Sultans Of Swing... Стопудово попрёт.

Опубликовано:
Вообще, "Легион" как раз то, что тебе нужно, думаю.

Но в плане именно блюзовой школы Dire Straits - очень неплохо... А кроме Money For Nothing, ещё послушай Sultans Of Swing... Стопудово попрёт.

Да, класная песня))) Она у меня есть :P

Опубликовано:

Ну что тут тебе посоветовать? Я в русском роке не силён особо.

Но зацени у Deep Purple вещь под названием "Mistreated" с альбома "Burn" 1974 года. Может понравится. А ещё лучше, если достанешь эту же песню с концерта 1975, который называется "Made In Europe". Там она раз в десять лучше альбомной версии.

Послушай арийскую "Пытку Тишиной"... хотя уже слушал, наверно.

Блэк Саббатовская "Children Of The Sea" может тоже подойти, хотя и Heavy Metal скорее...

Британцы Saxon располагают такой вещью, как "Eagle Has Landed"... С альбома 1983 года, кажись...

Это всё очень сильные песни. На мой взгляд. Так что... Может услышишь не совсем то, что хотел, но с чем-то новым познакомишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...