Перейти к публикации
пикап.Форум

Пойми что нужно конкретной девушке..

monkie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни! Сегодня задумался о одной интересной на мой взгляд вещи. Во множестве интервью и скайпкастов наши гуру советуют - "пойми что нужно девушке, именно этой, конкретной, и дай ей это"

И тут то я попал в тупик.

С "дай ей это" проблем нет, все, в разумных пределах конечно я дать могу. А вот как определить что остается для меня загадкой.

Конечно бывают такие девушки что после 5 минут общения выдают - я хочу ходить по пафосным клубам. Или - со мной все встречаются из-за моих сисек, а я хочу прогулок под луной и признаний в искренней любви. Это конечно несколько утрированно.

А обычные девочки, которые имею все, но без излишеств, не капризные по жизни, и не спешащие выворачивать все свои прихоти на изнанку, вот тут то попробуй разгадай... Я за 5 месяцев отношений с девочкой так толком и не понял что ей нужно, и что я ей даю такого, собственно из-за чего она себя ведет так что мне хочется продолжать отношения.

Как вы узнаете что нужно девушкам? Даже скорее более конкретно: вот встречаетесь с девушкой, как калибруете ее потребности?

Опубликовано:

Вот, вижу кто-то пытаеться развиваться и доьиваться реальных успехов! молодец! =)

Это проще чем ты думаешь ;) я подробно тебе попозже распишу, а ща скажу тебе оч простую и эффективную технику: рассказываешь девушке истории про отношения своего друга или подруги (можно вымышленных) типа "они гуляли там и там, и он вот так за ней ухаживал и она". Из того что накаментит тебе, в 90% случаев можно понять какими она видит отношения М и Ж =)

Опубликовано:

Exploder, отличная идея насчет историй!

Правда у меня такая девушка что слова буквально вытягивать приходится. Сегодня минут 30 рассказывал об отличиях влюбленности\любви\привязанности, на что не получил ни одной фразы ее мнения в конце. Приехали... ))

Жду подробного описания =)

Опубликовано:

да , хотелось комменты и советы к этой ситуации - у меня такая же трабла : трудно девочку

" раскусить " ..присоединяюсь к вопросу monkie !!

Опубликовано:
в 90% случаев можно понять какими она видит отношения М и Ж =)

и чего сейчас ей не хватает, если есть парень. это надо обдумать)

Опубликовано:

Тема хорошая, кратенько отпишу)

Да, это действиетльно очень мощный способ заинтересовать девушку. Ты смотришь слишком логично на это, ты думаешь как мужчина. Мышление девушек устроено по-другому, и чтобы понять его, тебе надо научиться думать, как девочка :) Это приходит с опытом общения и разбора разных ситуаций.

Девушку цепляют эмоции, она кайфует не от самого факта прогулки под луной, а от эмоционального состояния, в котором она прибывает во время прогулки. Эту эмоции можно дать и без луны :), можно хоть все отношения такими сделать.

Девушку цепляют не абы какие эмоции, а те, которых ей не хватает . Так вот, твоя задача понять, каких эмоций не хватает этой конкретной девушке. Если она целыми днями сидит в офисе за компьютером, а потом едет домой спать, своди ее погулять по ночной Москве. Если она постоянно тусит в клубах, приведи ее в парк покормить уточек. Если она стерва, помыкающая мужиками, назнач ей свидание и опоздай минут на 20, обломай, будь оригинален, ворвись в ее голову, играй ее эмоциями, именно за эмоции они цепляются. Тут важно не переборщить, помимо ярких преживаний девушке нужен комфорт, ей должно быть "удобно", приятно с тобой, выбирай нужные пропорции.

Так же, чтобы заинтересовать девочку, ты должен соответствовать ее образу идеального мужчины. Это перекликается с прошлым пунктом, но есть своя специфика :) Тут требуется актерское мастерство :) Каждая девушка хочет, чтобы ее мужчина обладал определенными качествами. Пойми, что она хочет и демонстрируй ей это, найди это в себе и выверни наружу, чтобы она увидела. Помню одна девочка рассказала моему другу, что ей нравился парень, но она не хотела с ним отношений, потому что он был бабником, ей нужен был надежный мужчина, она боялась обжечься. Он дал ей больше комфорта, дал ей понять, что он не такой, косвенно намекая на это в своих рассказах, показал себя с правильной стороны, выбирал правильные темы и результат не заставил себя ждать, девочка сильно заинтересовалась. Старайся понять, кого хочет эта конкретная женщина, сильного, романтичного, заботливого, разгильдяя, ботаника, тусовщика, найди похожую сторону в себе и покажи ей ее.

Теперь ответ на твой вопрос. Спроси у своей девушки про ее бывших парней, спроси что ей нравилось в тех отношениях, что нет. Делай выводы. Вообще, это приходит с опытом, это не толко к девушкам относится, это умение "видеть" человека, приминительно к женщинам "чувствовать" Да, можно многое понять через истории про отношения. Общайся больше с разными людьми, старайся понимать их и вскоре после 20 минут общения примирно будет понятно, что за "тип" перед тобой :) Вопрос не форумского масштаба, можно хоть семинар провести, все написанное выше - объяснение "на пальцах" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...