Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такие стервы сидят в чате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пролог: в чатах я бываю редко, но иногда захожу. И вот , сегодня, случилась такая вот не приятная ситуация...

Заглянул в чат, из-за того, что одна особа попросила меня вставить свои новые фотки (особа живет в другом городе, и мы с ней не виделись с нового года)

уже собирался уходить, как мне написала где то в 18:00 девушка с ником "Лета" (далее Д). Я глянул ее фотки - по мне так крепкая 7-ка: блондинка (а я обожаю блондинок), голубые глаза, милое личико, грудь (ух и ах). Вспомнил, что видел ее однажды на «реалке чата» около полугода назад.

В общем разговор:

Д: Привет!!!!!!!!!!!!!!!

я: привет... а действительно лето - лицо так и светится ))))

Д: даже так? (к+) :) спасибочки, как у тебя дела?

я: у меня сегодня такое отличное настроение, что прям хочется им поделиться с какой ни будь достойной девушкой )))

Д: а это какая? :) может это я :) ? (к+)

я: может быть и ты, а давай проверим - встретимся через час на фонтане около цирка.

Д: ой, извини. Я там не тусуюсь, может где ни будь в другом месте встретимся?

я: давай, а ты где живешь?

Д: я на Фестивале (разговорное название района)

я: тогда давай в 20:00 около "Адреналина" (клуб в ее районе)

Д: а ты всегда так быстро идешь с девушками гулять после знакомства?

я: нет, я в чате вообще не знакомлюсь, но у меня классное настроение и я решил сделать исключение.

Но если ты не хочешь, можем и не идти, я тебя заставлять не буду (решил понизить значимость, но не "прокатило" )

Д: хм... (к0)

я: хм?

Она молчит...

я: в 20:00 я буду на "Адреналине", если не придешь на встречу с таким хорошим человеком, как я - учти, это будет на твоей совести! :)

Д: (к+) :) я подумаю, обещаю (ставит смайлик означающий "поцелуй")

я: отлично, значит придешь, я буду в бежевой куртке, а ты?

Д: а ты меня узнаешь и так :)

я: дай свой номер, что бы я тебе позвонил, если будет форс-мажорные обстоятельства!

Д: хорошо

номер я получил и вышел из чата.

в 19:45 (всегда прихожу на 15 минут раньше) я стоял на "Адреналине". Жду до 20:00 и пишу СМС: "я уже на месте, ты подойдешь? (не сторонник я СМС, но у нее был другой оператор, а у меня на счету были копейки - решил сэкономить)

Она не ответила, я жду еще 10 минут, и звоню ей - не отвечает, но и не "скидывает".

в 20:15 я собрался и поехал домой.

Выводы:

вот так вот меня "развели". Ну что поделать: не сижу я в чатах, не знаю, какие коварные бестии там обитают.

Результат: потратил время и что более важно - настроение испортил.

Для чего писалось: Надеюсь мой горький опыт молодых пикаперов чему ни будь научит.

Жду критики. Любую кроме "да чаты это фуфло, не наши методы" (сам знаю) и «кури форум»

ЗЫ: все К+ и К0 ставились мной естественно интуитивно, исходя из ее ответов и смайликов

Опубликовано:

Так вы не договорились, естественно поэтому она и не приехала.

Договаривайся о встрече по телефону, а не в чате.

По переписке ты никогда не сможешь узнать к+, к- или к0.

Опубликовано:

самый прикол что пишешь: ненавижу смс, а сам пишешь, ненавижу чаты , а сам чатишся и тд.

косячишь прям с самого начала диалога - она просит выложить фотки твои, она скушала конфетку, успокоилась и все нормуль, мне уже поначалу было ясно что тут додой пахнет. если она тебя когда то видела и желает действительно с тобой встретиться, то фотки она просить не будет желанно, а захочет встречи с тобой.

Опубликовано:

Даже не заморачивайся по этому поводу, так как через это если не все, то многие проходят.

Я тоже раньше пытался знакомиться в интернете(правда в icq).О пикапе не слышал ВООБЩЕ! Было куча девочек, которые мне отвечали, было куча фоток. Но были 2е такие, которые прям в душу запали:и выглядят на 7 и общаются очень открыто. Даже с одной созванивались,ночью болтали(пикап не знал че такое :)).

Вызвонились на свидание обе, без проблем. Одна, с которой болтали, оказалась не больше 5ти(хотя фоток мне прислала много.Только я потом увидел что формат у этих фоток .gif. Кстати, еще такая проверка, кто все таки решит знакомиться по интернету,смотрите разрешение файлов.Должно быть .jpg)2-хоть и оказалась той, но в реальной жизни была очень замкнутой и совершенно не могла вести разговор. И казалась не такой симпотичной даже. Сами понимаете, 2го свидания не было...

Опубликовано:

цитата: 07NOVEMBER:

"А чего в клуб не пошел?" :

да там в это время ничего началось еще

цитата: CrazyMozg

"не надо блыло отдавать инициативу девушке."

А где там я отдал ей инициативу? Место назначил, она "заламалась" - назначил другое, назначил сам время.Где тут ее инициатива?

цитата: вольный_стрелок:

"самый прикол что пишешь: ненавижу смс, а сам пишешь, ненавижу чаты , а сам чатишся и тд"

По-моему я все толково объяснил, читай внимательнее:

чат:"Заглянул в чат, из-за того, что одна особа попросила меня вставить свои новые фотки "

СМС: "не сторонник я СМС, но у нее был другой оператор, а у меня на счету были копейки "

цитата:вольный_стрелок

"она просит выложить фотки твои"

это просила делать моя хорошая подруга, которая совершенно не та, о которой мы разговариваем (я в чат зашел, т.к подруга попросила выложить фотки)

Опубликовано:
Ты с ней больше в чате не встречался?

я туда не заходил еще. Если встречу - постебаюсь может.

Опубликовано:

Не, ну когда очередной гуру может отличить К+ по телефону, я еще могу напрячь свои мозги и представить себе, но в чате???

Опубликовано:
Не, ну когда очередной гуру может отличить К+ по телефону, я еще могу напрячь свои мозги и представить себе, но в чате???

ЗЫ: все К+ и К0 ставились мной естественно интуитивно, исходя из ее ответов и смайликов

ЧИТАЛ ЭТО?

Опубликовано:

Блин,люди если каждый кого так кидать будут,будет создавать топики,то так весь форум загадиться(простите за тафтологию)))))

Опубликовано:

На будущее,в чате\аське\контакте\и прочей хрени,девушка что угодно написать может....

P.S.:закройте тему....

Опубликовано:

Не, в инете можно, если осторожно. Например, когда погода не позволяет и\или ресурса нет. Злоупотреблять не стОит. Тем более, по личному опыту знаю, что если девочка сама первая тебе написала, то вероятность фаста с ней - процентов 80. Самое интересное - девочки не воспринимают в серьез договор о встрече по чату. Вот был у меня случай, решил сЭкономить, договорился в чате (да, хорошо, я прийду), потом у меня закрались сомнения, позвонил: Ну я не знаю, может быть приду, а что мы будем делать и прочая херня. Вот бы я ее ждал как дурак. Короче, пресанул ее, что так не делают, она не уважает мое время, а значит и меня, бросил трубку. Через минуту перезванивает, я сбрасываю, на второй раз беру, она - извини, хорошо, я приду.

Вобщем, мораль такова: взять как можно скорее номер, позвонить и договориться о встрече. А лучше, конечно, ВВП.

Опубликовано:

Да в инете реально симпотичных маловато будет, красивым девушкам и так общения хватает ! Я конечно не отрицаю что сидят в чатах и хорошенькие но уж больно мало их там ( а фото можно и подделать)

Опубликовано:
1.Но если ты не хочешь, можем и не идти, я тебя заставлять не буду

2.Результат: потратил время и что более важно - настроение испортил.

Ну вобщем так:

1.Это не понижение значимости, а перекладывание главной роли в общении на девушку.Фразой "но если ты не хочешь....то я..." - это фактически просто нытье.Никогда больше не говори этой фразы.

2.Вспомнился топ в "Антипикапе".там вобщем было чтото про брьбу с пикаперами.В краце:

Если к вам подошел пикапер, то разговаривайте с ним,дайте телефон.Потом после вызвона на встречу не приходите.После 2 вызвона тоже не приходите.Итог: он потратит время и какуюто сумму денег не проезд :D:D:D

Опубликовано:

ИМХО, косяк именно тут. Прогнулся под нее, она это поняла и потеряла интерес.

Поправьте, если я ошибаюсь.

Опубликовано:

ИМХО, косяк именно тут. Прогнулся под нее, она это поняла и потеряла интерес.

Поправьте, если я ошибаюсь.

??? Это не косяк.

Но если ты не хочешь, можем и не идти, я тебя заставлять не буду (решил понизить значимость, но не "прокатило" )

Это косяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...