Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте чо....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

С дефкой знакомы уже очень давно..общались, потом был большой период необщения и вот щас недавно он возобновился. Видно что я ей нравлюсь... в гостях у меня быват но ничего не было пока ещё. У неё есть парень я это знаю и она это знает что я знаю :) Но мне на него пох. Судя по всему и ей тоже уже... Недавно она была у меня в гостях, дурачились, фильм смотрели и т.д потом пытался её поцеловать, она нифига вообще.. не хотит и всё, попытался ещё раз - невдугу, дальше я просто сильно изменил поведение, перестал лезть, начал тупо смотреть фильм. Потом проводил её... через пол часа написал смс, спросил как доехала, и всё. На следущий день, вечером, она видно поняла что я ей не напишу и не позвоню ближайшую неделю, пишет смс.. и вот какой диалог

ОНА: А ну ка скажи что ты можешь ради меня сделать?

Я: Почему тебя это интересует?

ОНА: Ну ответь, срочно.

Я: Всё что позволит конституция Российской Федерации

ОНА: А подробнее

Я: Тебе что описать все статьи? Они все не влезут в смс, слишьком много

ОНА: Я тебе задаю провокационные вопросы, а ты эээхххх...

Я: Тогда и я буду... Что ты хочешь

ОНА: Что бы ты очень конкретно ответил на мой вопрос

Я: Ну что ж, тогда я готов сделать для тебя всё и даже больше этого всего что лежит в бесконечном пространстве этого измерения

ОНА: Я чувствую свою значимость! Спасибки, *Имя*, ты самый лучший ;)

Теперь я думаю подождать до воскресенья и замутить какой нить не большой крышесносик, типа распития вина в каком нить необычном месте с рассказом метафоры...

Что предложите? Может дома чо замутить, домой её не трудно затащить... Заранее благодарю за советы :)

ЗЫ: Мы с ней никогда серьёзно не общались, всё время шутки. Можно было бы и щас отшутица, не дать ответа никакого но я чото решил хоть 1 раз сказать то что она хочет услышать.

Опубликовано:

Мета: Ты будешь за мной бегать?

Ну что ж, тогда я готов сделать для тебя всё и даже больше этого всего что лежит в бесконечном пространстве этого измерения

Да, я за тобой буду бегать!

Сам думай кто кого!

Ответил бы так: То что будет доставлять удовольствие!!!

Опубликовано:
Потом проводил её... через пол часа написал смс

Значимость не завышай

И не надоедай, она должна хотеть тебя, не ты её!

Опубликовано:

Я: Ну что ж, тогда я готов сделать для тебя всё и даже больше этого всего что лежит в бесконечном пространстве этого измерения

ты вообще на форум заглядывал?

Опубликовано:

+1

ОНА: Я чувствую свою значимость!

всё понятно?

Опубликовано:

Автор, я изза тебя чуть монитор не разбил!!! Дочитал смс переписку твою и кулаком на автомате по монику жахнул :angry: Но этот удар ТЕБ предназначался,заслуженно! Опомнись, всё твое поведение это сплоной

МЕГАкосяк! Ты сначала хоть одну свободную соблазни а потом уж на "замужних" кидайся. С этой-безнадёга, ты сам подписался на звание поклонника, мальчика для флирта(эт в лучшем случае).

Разбирать твоё поведение смысла нет.Захочешь изменится в лучшею сторону читай раздел ФАКов на главной странице..

ЗЫ деФку не соблазняют, их тупо берут за волосы ставят на колени и жестко **у* в самое горло :angry: Этому учится не надо. Не строй из себя подонка, если в душе-хомячок.

Опубликовано:
Автор, я изза тебя чуть монитор не разбил!!! Дочитал смс переписку твою и кулаком на автомате по монику жахнул :angry: Но этот удар ТЕБ предназначался,заслуженно! Опомнись, всё твое поведение это сплоной

МЕГАкосяк! Ты сначала хоть одну свободную соблазни а потом уж на "замужних" кидайся. С этой-безнадёга, ты сам подписался на звание поклонника, мальчика для флирта(эт в лучшем случае).

Разбирать твоё поведение смысла нет.Захочешь изменится в лучшею сторону читай раздел ФАКов на главной странице..

ЗЫ деФку не соблазняют, их тупо берут за волосы ставят на колени и жестко **у* в самое горло :angry: Этому учится не надо. Не строй из себя подонка, если в душе-хомячок.

Я не знаю, как человек мог набрать 2к постов и остаться с таким поведением. Легкая неадекватность пополам с какой-то наклонностью кричать при каждом небольшом шаге в сторону, что наступает большой и страшный МЕГАКОСЯК!!!---тебе самому не смешно? Ты настолько уже привык факам, что головой не соображаешь. Ну про соблазн девушки и что с ними делают-это отдельный разговор...тебе в пикап скорее.

P.S. Автор, расслабься, ты нигде не проиграл, все нормально. Если на встрече не придашь значения тому что написал или обратишь в шутку- ты ничего не проиграл. Если ты будешь преданно смотреть в глаза и вилять хвостиком-тогда действительно, можешь ставить крест. И больше в таких проверках так отвечать не стоит. А так связка стандартная-прогулка, крышеснос, постель (хотя, возможно, сразу у тебя не получится) и т.д. На парня вобще никогда не стоит обращать внимания, если только у него не район знакомых или он не кгхм...кандидат в мастера спорта по тайскому боксу, как было в одном топике :)

Опубликовано:

Нет правил без исключений.

Сейчас если бы я отшутился, могла подумать что я просто с ней играюсь...

Просто если у неё парень есть... Она скорей всего боица что останеца одна, не уверена во мне, ибо ещё раз повторяю что серьёзно мы с ней никогда не общались. Всё шутки.

В воскресенье устрою ей что нибудь необычное, а там посмотрим что будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем в пятницу, замутил ей такую штуку...

Договорились что она придёт ко мне на гитаре учица играть.

Я у себя всю хату развесил дождиками новогодними(у весх знакомых позабирал) поставил посреди комнаты стол, напалил этих штук которые пахнут потом, поставил шампанское, каробку конфет, 2 свечки, и на столе разкидал лепестки род ну и дорожку к столу тоже из них же.

Встретил её с улице говорю "пойдём в одно место сходим"...спросила какое, я ответил мол типа узнаешь... Прошли мимо моего дома метров 10. Я говорю:

- Стоп, давай зайдём я свитер одену.

Она - хорошо.

Подошли к двери, говорю подожди через минутку зайдёшь, я человека разбужу, на ночь оставался (Пусть думает что там за человек у меня оставался). Сам тем временем заполил свечки позвал её...

Увидев всё это она конечно ахренела до полной безсознательности, даж ничо сказать не могла. Посидели с ней отведали шампаньского. Пришло время проважать её... стоим возле двери говорю

- Ну всё пока.. (смиюсь)

- Ты не пойдёшь меня провожать?

- Целуй меня и пошли (поворачиваюсь боком типа в щёчку, када она полезит я развернусь и ....)

Лезет...разварачиваюсь - она нифига. Говорит нет. Я говорю ну тада давай просто по децки - о5 нет. Тада говорю её что у неё на глазе какая то фигня, закрой глаза я уберу... закрывает глаза.. я её целую. Смеёться говорит что я офигел. Проводил.. сажаю на маршрутку. Сама целует, садица и уезжает.

С тех пор я написал ей смсину только на Пасху. Она нифига не ответила. Больше ничего не писал ибо можно сделать всё плохо.

Теперь как бы думаю у меня 2 пути действий:

1. Всё или ничего. Т. к мы с ней знакомы уже давно(года 3) может прокатить такой вариант. Вызвонить её гулять и при встрече сказать что нить типа "Забей на всю ерунду что я делал, это тупняк, наверно я просто не так понял твоё отношение ко мне" Дальше всё будет за ней....

2. Просто как нибудь "Играть позиционно" Одно время часто писать тупые смски, потом пропадать, писать редко и т.д.

Жду критики того что я натворил и того что я хочу натврорить. И так же ваших советов. Заранее спасибо

Опубликовано:
Года 3 знакомы, и ты ее сейчас только надумал соблазнять?оО

Да. Мы с ней мало общались. И виделись очень редко

Опубликовано:

Шампанское, лепестки роз, свечи! Я не понимаю как ты ее в кровать не затащил! Когда я тратил деньги на девочек которые добровольно шли ко мне домой я хотел от них кое-чего получить! Если она уже согласилась прийти к тебе ДОМОЙ и выпить шампанское с ТОБОЙ - следующая остановка секс!!!

А сейчас она сидит дома, или же она не сидит дома и перевариает что произошло, но я думаю ее реакция на это действие должна быть положительной! Если шампанское осталось ты хоть шалаву какую-нибудь знакомую домой затащи что ли) ?

Опубликовано:
Шампанское, лепестки роз, свечи! Я не понимаю как ты ее в кровать не затащил! Когда я тратил деньги на девочек которые добровольно шли ко мне домой я хотел от них кое-чего получить! Если она уже согласилась прийти к тебе ДОМОЙ и выпить шампанское с ТОБОЙ - следующая остановка секс!!!

А сейчас она сидит дома, или же она не сидит дома и перевариает что произошло, но я думаю ее реакция на это действие должна быть положительной! Если шампанское осталось ты хоть шалаву какую-нибудь знакомую домой затащи что ли) ?

Шалав этих и так хватает.... Напишите лучше чо дальше делать

ЗЫ: ей 17... думаю это существенно влияет на дальнейшие какие либо действия

Опубликовано:

Крышеснос... Думаю, у нее в памяти он отложился как один из приятных вечеров... После крышесноса нужно было дожимать на зачет... Только тогда это действует, сдвигая кривую значимости. А так это только приятные воспоминания... для нее. Сейчасное твое поведение - просто продолжай соблазнять...

Больше мужской настойчивости и инициативы...!

Опубликовано:
Крышеснос... Думаю, у нее в памяти он отложился как один из приятных вечеров... После крышесноса нужно было дожимать на зачет... Только тогда это действует, сдвигая кривую значимости. А так это только приятные воспоминания... для нее. Сейчасное твое поведение - просто продолжай соблазнять...

Больше мужской настойчивости и инициативы...!

Пассибки

Тут ещё тема... вариант будет 9го мая её позвоть отмечать.. мы там будем вообще рядом с её домом. Просто посмотреть реакцию, начнёт отмазываца или чо как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...