Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый сложный этап

Комуняка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой этап в процессе соблазнения для вас самый сложный и на каком этапе отсеиваеться большая часть девушек ? Просто интерестно+делимся мнением и опытом. Лично для меня 1 свиданка + иногда вызвон на вторую.

Опубликовано:

С разными девушками по разному. Кого то вызвонить тяжело, с кем то есть проблемы с сексом. Вот прям конкретной проблемы не замечал.

Опубликовано:
С разными девушками по разному. Кого то вызвонить тяжело, с кем то есть проблемы с сексом. Вот прям конкретной проблемы не замечал.

у меня также как и тебя

Какой этап в процессе соблазнения для вас самый сложный и на каком этапе отсеиваеться большая часть девушек ? Просто интерестно+делимся мнением и опытом. Лично для меня 1 свиданка + иногда вызвон на вторую.

ссори ет я афтору.У меня так же

Опубликовано:

Действительно первое свидание:

1) показывает насколько она расположена к общению с тобой;

2) позволяет узнать ее получше (особенно если знакомство произошло в директе) и решить для себя нужна тебе такая или нет, а если нужна, то для чего;

Обычно на первом свидании, если мне нравится девушка, я "заявляю свои права на нее", тоесть исключаю ДОД. Тут раскрывается бОльшая часть карт. Поэтому обычно отсев идет после первого свидания.

И тут начинается самая, на мой взгляд, сложная задача. Почему? Итак, если девочка прошла отсев первого свидания, ее значимость растет. Согласившись на второе свидание девочка дает понять, что ты ей интересен. Начиная со второго свидания в моей модели надо сближаться, укреплять раппорт, усложнять кинестетику, далее по обстоятельствам...

Опубликовано:

Первое свидание проходит всегда легко. Для меня всегда интересно.

Самое сложное второе, вернее время до него.

Сижу вот и думаю: а нужно ли мне оно?? А вдруг не надо??

Получается сложное для меня это принять решение ))

Воть.

Опубликовано:

После секса я отсеиваю 90 процентов девушек. Самое сложное их после этого слить!!!

Опубликовано:
После секса я отсеиваю 90 процентов девушек. Самое сложное их после этого слить!!!

Кстати да. ТАк и не могу, так сказать, слить. Приходится терпеть 3 дня бесконечных звонков, от каждой.

Опубликовано:

Кстати да. ТАк и не могу, так сказать, слить. Приходится терпеть 3 дня бесконечных звонков, от каждой.

Ужас, а нам потом дави тараканов у таких девочек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...