дод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
893
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Маловероятно) -
853
Фродо идёт к Ородруину
Лучше разгонись сначала, кинчик любимый посмотри, музыку какую-то активную послушай и заряженным иди -
853
Фродо идёт к Ородруину
Дядь, самому не смешно это писать? Тебе, по твоим же словам, уже за сорокет, пятый десяток пошел. "По факту бояться их должен я". Пробить, кто ты такой и что из себя представляешь. -
893
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
О, а я прям в десятку попал) Ты вот опять делаешь выводы обо мне, основываясь ни на чем) Да потому и попал, что понимаю, как такие торчи думают. И опыт мой позволяет таких распознавать. Вот и ты это подтвердил) другое дело, что мне мозгов и силы воли хватило, что бы не дойти до твоей стадии ФГМ. Из всех моих утрат, мой разум тяжкая утрата. Оззи Осборн. Да, наркоман?) Короче, Господа. С Пэ все стало очень понятно) Торч, вероятно в завязке, с пожженными мозгами. -
853
Фродо идёт к Ородруину
Некорректная попытка проведения аналогии. Выбор стоит между звонить или писать, а не между не звонить и не писать или звонить. Составляют впечатление о тебе посредством соцсетей и принимают решение - стоит ли идти с тобой на свиданку. В целом, все логично.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.