Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19, её 18

ЛТР-два года. Я был её первый парень (в плане секса) В итоге она мне изменила и её понесло гулять( понравилось походу)

Расстались 3-е недели назад( по её инициативе) , 2-е из них полный игнор. Вчера звонок на дом.тел, беру- она

-привет

-гмгм .. привет .

- как дела, учёба , блалалалла

- норм

- что нового ? Нашел ли себе девушку?!

- блаллалала, девушки нет пока, живу для себя .

- понятно , а у меня там...

- Ты зачем звонишь вообще?

- Ты же мне родной человек , я держалась 2-е недели..

- гм. ясно , я по делам пошел , пока .

- пока.

Зачем она звониТ, что хочет ? Я ей сказал, при расставании, что б она мне не звонила, не писала, Что я даже здороваться с ней не буду.

Можно подумать, что это Б! НО - моим знакомым она говорит , что рада расставаниЮ , что у неё всё шикарно. Всегда ходит на позитиве. Говорит думала, что будет сожалеть расставанию, но получилось всё наоборот. Пьёт, ходит куда хочет , с кем хочет , когда хочет. Спит с кем попало я так думаю.С разными парнями её видели. НУ вобщем захотелось ей гулять.

Про меня говорит, что я лучший парень , во всех смыслах . Что мне надо девушку подходящую.

Цель- ВЕРНУТЬ. НЕзнаю , надо ли мне это , может , если она захочет быть со мной, я пойму , что мне нах это.

Как её вернуть?! Дать её возможность нашляться?!

Жду дельных советов.

Опубликовано:

дури в голове полно в 19 лет... ЗАТО времени найти порядочную-тьма-тьмущая!

поменяй себе вопрос "как вернуть?", на "ЗАЧЕМ??!" правда, зачем?

Опубликовано:

Молодчик, грамотно повел себя. Это был крючок. Думаю еще позвонит, внимательно калибруй, если будет реально Б, тогда можно сделать шаг навстречу.

Опубликовано:

в близжайший год возвращать бессмысленно, эти повадки у неё ещё долго будут, тем более, что она не будет готова к рамкам ЛТР, это не тот человек, которого стоит добиваться сразу после расставания, ищи другую, когда эта нагуляется, тогда, вероятно, сама вернётся, сейчас же она и без тебя счастлива.

Опубликовано:

19 лет. Я не понимаю, зачем ЛТР - тут самое время мультить :) Фундамент на будущее закладывать.

Нужна ли она тебе будет после того как "нашляется"? Ты уж определись с этим вопросом. Разберись в себе.

Последние три недели чем сам занимался?

Опубликовано:
Вчера звонок на дом.тел, беру- она

-привет

-гмгм .. привет .

- как дела, учёба , блалалалла

- норм

- понятно , а у меня там...

- Ты же мне родной человек , я держалась 2-е недели..

- гм. ясно , я по делам пошел , пока .

- пока.

Зачем она звониТ, что хочет ?

Совесть ее мучает,она же понимает что сделала тебе неприятно,может даже больно+у нее еще есть к тебе привязанность.

Конечно есть вероятность что она после того как нагуляется,всеже к тебе вернется,но подумай,нужна ли она тебе будет?

Опубликовано:

да автор сам ещё не нагулялся...

просто ему лень с другими ОЖП зажигать, т.к. привык к той...

давай отрывай Жэ и вперед к новым целям... (что касается женщин и вообще по жизни)

будь пи*дат и о*уенен, излучай успех, развлекайся...

будут у тебя в жизни ОЖП ещё лучше и интересней

и чувства сильней...

только отучи себя копаться в старом говне... смотри вперёд...

(yesterday means nothing to you)

а эта думаю ещё объявится и не раз...))

Опубликовано:

кмк - измены не прощают, то что так себя повел после расставания совершенно правильно а вот возвращать не стоит. Думаю она сама ещё о себе напомнит.

Опубликовано:

mike_J занимался своими делами. Учёбой , спортом, читал...

07NOVEMBER виноватой она себя безусловно чувствует, но говорит , что чиста передо мной, т.к рассказала всю правду( про измену).

Так , теперь вопросы. ТО что она ещё объявится , я не сомневаюсь. Как мне себя вести?! Она звонит, брать или небрать. Если захочет поговорить, что делать ..!?!?!? Пойти ли на свиданку с какими либо девушками, что б она заматила?!

На данный момент- цель вернуть

Опубликовано:

Общайся с ней непринужденно с пониженным интересом,со стебом спроси про ее парней,а если ответит что-то типа:"не твое дело","не лезь в мои отношения/личную жизнь",скажи что по факту это она лезит в твою личную жизнь звонками и ты уже близок к тому чтобы сменить свой номер,да к томуже ты воспринимаешь ее только как друга.Главное говорить все непринужденно и с явным намеком на несерьезность.

Опубликовано:

автор...

да сечас ты ей не нужен...!

у неё другие эмоции...

живи в совё удовольствие, трахай других... отрезви свой мозг...

а когда (если, но так и будет скорее всего) она объявится сам решишь, что с ней делать...

а сейчас с ней общайся не больше чем со старым знакомым...отключив все эмоции...

Опубликовано:

ОООооо... Что ты за глупость мелишь, она тебе изменила а ты её хочешь вернуть...

Подумай, ОНО ТЕБЕ НАДО??? ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ЛЮДИ ПОПРАВТЕ МЕНЯ...

Вы растались из за того что она начала тебе изменять, и потом пошло поехало= ДОД с её стороны!!!!

Так теперь давай рассмотрим эту ситуацию. Скажим так, ты вообще к ней захочишь прикосаться после мыслей что её имел каждый кто захочет, ты писал что она так и делает... ТЫ че ЧУВАК, где у тебя САМОУВАЖЕНИЕ... ОЖП что хочет щас и делает, ведет развязанную жизнь, ну сойдешься тебя же потом ни кто не поймет... ЩАС Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ ПОЧЕМУ!!!! НЕ ПОЙМУТ потому, что захотелась её поразвлечься, пойти на лево нагуляться, она тебе говорит ДОД, потом нагуляется скажет извени я была не прова и бла, бла, бла + слезы, уговоры ваших общих друзей, она изменилась, появились мозги, она сожилеет о случившемся и тд...

Ну дапустим тебе насрать на чужое мнение и ты не такой БРЕЗГЛИВЫЙ, и вы сошлись обратно и что дальше... У вас типа любовь, шуры муры, ЛТР, вы лежите вместе и увас все в ожуре... Проходит время и она ОПЯТЬ хочет НАГУЛЯТЬСЯ, и опять идет на лево, опять ДОД и вся история повторяется... ТЕБЕ ЭТО НАДО??? ТЫ БУДЕШЬ ПОЛНЕЙшИМ ЛОХОМ!!!

Чувак ВОЗЛЮБИ себя сначала, что ты себя то так говном поливаешь... На твоем месте надо было с твоей стороны послать её так далеко и так на долго, да же и на знаю как :D ....

мой совет, НАЙДИ себе девочку их так много, и на любой вкус...))) ВЫБЕРИ, почитай ФАКи(садисто респект, почитай книгу пикап и тд) и действуй...

За звонок я тебя уважаю, респект!!! Это звонок простое дергание за крючок... Узнать ты на нем или нет, если на нем то все в ажуре, запосной аэродром есть, а если ты с крючка слазишь, нужно поддеть тебя, а то вдруг уплывет её такой хороший ЗАПАСНОЙ аэродром!! НАМЕК ПОНЯЛ???? ;)

Братка у меня была такая же ситуация пол года назад, только она мне не изменила, а сказала что мы еще не нагулялись+у неё были желания супер пупер и тд...))) Ивсе этим я усугубил своим ТФНским поведением :( И сейчас я НЕ ЖЕЛЕЮ ОБ ЭТОМ да же рад и готов ей сказать СПОСИБО за ДОД!!! сейчас уменя только спортивный интерес, хочу вернуть и это дело только дело принципа!!! При это щас я на неё сморю и понимаю как я вообще с такой встречался 2 года... САМ В ШОКЕ!!! :blink:

Так что бросай все, и совет, ищи другую ОЖП... что бы когда она вследующий раз позвонила, твоя новая ОЖП стонала от ЭКСТАЗА, и кричала, что бы бросил эту чертовую трубку и продолжал это ГОРЯЧЕЕ дело и не остонавливался, около трубки и у тебя будет реальная отмазка почему ты не сможишь говорить, ты занят во всех смыслах, аэродром уплыл))) Я УВЕРЕН ЧТО У ЕЁ ЧЕЛЮСТЬ СКАЖЕТ ЕЙ ПАКА!!!!

А совет тебе такой ВВП И Т10Д, для начала, что бы понять, НУЖНА ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!!! А если будет нужна то опять ВВП и тогда уже Т20Д, и до той степени пока не станен безразличной!!! а вовремя этого я больше чем на 100% уверен ты влюбишься в другую ОЖП и она не будет такой СУКОЙ. Сука она же блять, только по дороже... А втоя БЫВШАЯ ОЖП её является. Лучше найди СТЕРВУ, они лучше сук, ВСЕХ ДРАЗНЯТ а дают только одному ЛЮБИМОМУ!!!!)))))

если позвонит то веди таккак будто ты уже не накрючке (а ты и так уже не должен быть на крючке, если не так то испровляй это), то есть она тебя уже не интересует... И по больше возитива, найди девушуку, познокомь ей с общими друзьями... А до неё дойдет все это, что ТЫ СЧАСТЛИВ и без неё, и тут она задумается "ОН СЧАСТЛИВ БЕЗ МЕНЯ НЕ ПОЛАДОК" и будет жопой вертеть, а тебе уже будет накакать на это, вот тут то и чуство победы...))) (МНЕ ТАК СОВЕТОВАЛИ УМНЫЕ ЛЮДИ И Я ТЕБЕ ТАК СОВЕТУЮ)

все выше сказанное ИМХО!

Опубликовано:

harvad - спасибо !!! оч хороший совет!! подбодрил =)

Я уже начал задумываться нужна она мне такая .. ? Думаю , на самом деле , у меня спортивный интерес.

Т.е с моей стороны никаких действий , заинтересованности .. А её неигнорить больше , не избегать ) Просто относиться так сказать нейтрально? да?

Мои ошибки были в том , что после измены , мы ещё встречались пару недель .. Просила прощение , т.д. Потом вёл себя как ТФНщик. Ну ничего , будет мне урок =)

Опубликовано:
Забью , в следствии чего , она сама вернётся =)

Я к чему веду,если она вернется,не исключено что у нее опять появятся чувсива к тебе,так что если не будешь ничего к ней чувствовать,лучше сразу объясни ей все и спокойно разойдитесь.

Опубликовано:

Автор, вот ты тут пишешь что забьёшь на неё, что она тебе больше не нужна, это всё конечно гуд (для нашего зрительного восприятие, т.е. текст...), но вот я сомневаюсь во многих на этом форуме, что они поступают именно так как отписываются на нём же...Смысл сообщения - у тебя всё получится если при первых её слёзах расставания не упадёшь к ней в колени и не пожалеешь её ласково - будь жёстче по жизни :excl: может и не в тему, но как учит пикап - общение по интернету это зло! делай так как решил! Жёстко и без соплей

• Советник
Опубликовано:

Я был её первый парень (в плане секса) В итоге она мне изменила и её понесло гулять( понравилось походу)

Расстались 3-е недели назад( по её инициативе)

Дал слабину. Не был мужиком. Мужик реагирует адекватно уже при признаках измены, а ты дождался пока она начнет гулять направо и налево в открытую. И даже тогда не ты ее послал, а она тебя. Это очень показательно. Для нее ты ТРЯПКА.

- понятно

Да. Все ей понятно. Как был тюфяк, так и остался. Лишний раз убедилась что правильно сделала бросив тебя.

Как зачем? Всегда-же есть сомнения в правильности выбора. Так ты его подтвердил.

Зачем она звониТ, что хочет ? Я ей сказал, при расставании, что б она мне не звонила, не писала, Что я даже здороваться с ней не буду.

Сказал что не будешь здороваться, но по телефону мило болтаешь. Да уж... Мужское слово тверже стали :)

Можно подумать, что это Б!

Б. это ты про нее или про то что она делает? :D

Про меня говорит, что я лучший парень , во всех смыслах . Что мне надо девушку подходящую.

В переводе означает "Есть наверно девушки готовые встречатся со слабаками, но я слава богу к ним не отношусь"

Цель- ВЕРНУТЬ.

Неправильная цель. Цель - РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ

Как её вернуть?!

Написано выше. И для отношений "только секс", а не для ЛТР.

Опубликовано:

Da_v спасибо ! В чём то есть правда. Дай советы ?!

Она мне позвонила , и пиздеть что ебу всех направо и налево?!

Я её игнорил, когда она мне на мобилу звонила. Но когда на домашний позвонила.. Что мне оставалось делать? Кинуть трубку ? Это же дет. сад .

.........

предупреждение за мат

не пиз*ть надо, а делать :)

Опубликовано:

Вобщем так. От меня полный игнор.

Она при встрече с моими друзьями , спрашивает как я , говорит чтоб меня поддерживали( в весёлом тоне), говорит ,что у неё всё ок, что расстованию не парится и только рада . Сейчас позвонила моему товарищу( постоянно общаюсь с ним, она редко),говорит , что на какой то шикарной тусовке и зажигает с новым мальчиком .

Не могу понять , зачем она это делаеТ? С целью чтоб он мне это передал? Но зачем?!

Опубликовано:

Мне кажется или она тебя перед друзьями полным неудачником выставляет...Слушай,а у нее есть привлекательные подружки с которыми ты бы смог пофлиртовать?

Опубликовано:

Подружки есть! с одной из них я вчера гулял( Она не то чтобы подружка, просто общаются) , так вот, я знаю ,что я ей нравлюсь.

Но она сказала, что у неё позиция такая , что со мной несможет встречаться из за неё . Хотя она мне нравится!! Нехочу отдельную тему создавать.. Как её переубедить , что это норм?! =))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Подружки есть! с одной из них я вчера гулял( Она не то чтобы подружка, просто общаются) , так вот, я знаю ,что я ей нравлюсь.

Но она сказала, что у неё позиция такая , что со мной несможет встречаться из за неё . Хотя она мне нравится!! Нехочу отдельную тему создавать.. Как её переубедить , что это норм?! =))

Это же Круто что она тебе так сказала... Значит она хочет с тобой встречатся, но мелочь мешает!!!! Это же она тебе сказала ДА, подкрепив все это прогулкой!!!! Побольше уверенности и напора!!!!

Я ВЕРЮ ЧТО С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!))) Отпешиь по подробнее как у тебя с ней дела обстоят!!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...