Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в рекламе.

Alexандер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все вы наверное видели рекламу Sprite. Ну там где ещё парень подходит к девушке, протягивает цветок и говорит: "Это цветок, а я бла бла бла (я имя не запомнил)". Ему ещё по пути советы всякие дают.

Интересно ваше мнение, как вам такой подход????

Опубликовано:

Ого, ты рекламу воспринимаешь всерьез? :ph34r:

Хотя если постараться представить ситуацию, то выводы сделать сложно, т.к. реклама обрывается на самом интересном месте ;)

Опубликовано:

Ещё про водку "Прайм".

И комментарии в стиле "первые выбирают прайм". Типа другую водку выбирают лузеры.

Опубликовано:

А вообще да, я заметил в рекламе чаще используют принцип в стиле: кто не с нами, тот против нас.

Например та же водка "Прайм"

Или слоганы "Автомобиль *** - выбор сильного мужчины". Типа остальные выборы - выборы не сильных мужчин.

Как там в зверском пикапе, насчёт " а ты сделал любимой подарок?" (и показывают мобильный телефон). А если ты, засранец, не сделал подарок любимой, то она дерзко уйдёт, хлопнув дверью и не застелив постель.

Опубликовано:
А вообще да, я заметил в рекламе чаще используют принцип в стиле: кто не с нами, тот против нас.

А на каких еще принципах рекламу строить?

Опубликовано:

Видел эту рекламу, сразу напомнила этот форум, типо парень пишет, а ему все советуют :D Оупенер оригинальный, можно взять бутылку спраита и цветок, и подойти - будет более оригинальнее :D

Опубликовано:

А на каких еще принципах рекламу строить?

Ну блин, есть не настолько агрессивные подходы, которые лично не цепляют.

Можно просто рекламировать напр. штаны адидас.

А можно рекламировать штаны адидас со слоганом "не носит фирму адидас лишь настоящий п___с"

Опубликовано:
Все вы наверное видели рекламу Sprite. Ну там где ещё парень подходит к девушке, протягивает цветок и говорит: "Это цветок, а я бла бла бла (я имя не запомнил)". Ему ещё по пути советы всякие дают.

Интересно ваше мнение, как вам такой подход????

Александер, почитай 99 франков и кино посмотри. А лучше кино и книгу.

Это же реклама ))

Опубликовано:
Ого, ты рекламу воспринимаешь всерьез? :ph34r:

Хотя если постараться представить ситуацию, то выводы сделать сложно, т.к. реклама обрывается на самом интересном месте ;)

Ага, может она его отшила! :lol:

ты б лучее запомним кто советы по ходу сюжета давал

Да люди разные :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...