Перейти к публикации
пикап.Форум

К вопросу чего хочет женщина..Помогите с выводом!

ОпАсный Мачо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Итак, хочу вам рассказать свои соображения по поводу модели поведения с женским полом.Итак, все мы хотим, чтобы и нам было комфортно с ними, и чтобы им было комфортно с нами. Однако есть некоторая грань, через которую не стоит переступать, переступив которую мы получим ДОД.

Существует мнение о том, что ДОД объявляют когда ты показываешь слишком большую заинтересованность, когда становишься предсказуем, неуверенным...Я полностью с этим согласен, но есть одно НО.

"Давай останемся ДРУЗЬЯМИ"-говорит нам девочка.Мы ей не смогли дать то, чего она действительно хотела.Но остались ее "другом".

У девочки есть представление о том, кто является ее другом, какими качествами этот друг обладает.Ей КОМФОРТНО со своими друзьями.(конечно, многие теоретики говорят, что женской дружбы не существует, не в этом дело.).

Значит если ты знаком с друзьями/подругами девочки, ты знаешь их отличительные черты(любят шутить/любят относительно спокойные, разговоры и т.д.(ничего в голову щас не лезет), то скопировав их ты сможешь добиться такого комфорта и доверия, каким проникается девочка к своим друзьям.Хорошо, допустим.

Но, как известно, друзья для всего чего угодно, только не для половых отношений.Значит точно вести себя как друг/подруга девочки нельзя, ибо ДОД будет уже на подсознательном уровне(ты будешь изначально восприниматься как друг)

Так все таки, как же быть?

Подражать друзьям девочки(с которыми ты знаком или предполагаешь ту манеру общения, которую они используют,общаясь)? - плохо.

Выделяться?-Вариант казалось бы безпроигрышный.Но не всегда получается выделятся, не вызывая восклицаний:"Я была о тебе лучшего мнения".

Вот такие пироги. Простите за большое количество текста, самое главное чтобы вы уловили саму суть вопроса.:)

Опубликовано:

эээ. Копирую ценности и поведение её друзей по отношению к ней ты сам становишься другом. Потому что в них нет сексуального подтекста. Тоесть друзья не выдвигают право претендовать на секс с ней а ты выдвигаешь. Я хочу сказать что общение во фрейме потенциального любовника или трахателя нужно задавать с первых секунд знакомства , ну или в крайнем в середине свидания , иначе попадаешь под фрейм друзей. И .... Не обязательно делать подстройку по друзьям. Вообще я например думаю что лучше делать так чтобы девочка сама хотела под тебя подстроиться.

Опубликовано:

Что то последние дни всех пропёрло новые велосипеды изобретать.

Автор, что то ты вообще нетуда ушел. Что бы не быть другом, надо заниматься с ней сексом.

Опубликовано:
Что то последние дни всех пропёрло новые велосипеды изобретать.

Автор, что то ты вообще нетуда ушел. Что бы не быть другом, надо заниматься с ней сексом.

По-моему весна пришла, вот у ребят и появилось обострение поиска ВТ.

Опубликовано:

Не забывай, что главное - твой комфорт, а не ее. Надо же ей напрягаться. Хоть чуть-чуть :)

Слишком много лишней теории напридумывал. А ну-ка ВВП! :D

Опубликовано:

Ну да, ВВП пожет и исправит :D

Хренoff

Не согласен, идеально когда хорошо нам обоим. А вот когда девочке плохо - перепиха не бует точно.

MarZochi

С самого начала так себя вести, да? На самом деле я был в этом уверен процентов на 70. Просто недавно виделся со своим старым другом, просто гуру этого дела, но о пикапе ничего не слышал. Он мне говорит: я на свиданках вообще виду себя с ней как с обычным человеком, не показывая явно что я хочу ее затащить к себе в постель.

Звучит конешн странно, но он реально никогда из клубов один не выходил.

Опубликовано:

Он просто делает вид что они пока в доде, тоесть ставит себя в модель приза таким образом. Тоесть даёт мета " посомтрим на твоё поведение" Вообщем когда-то поймёшь , может быть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...