Перейти к публикации
пикап.Форум

О месячных)

PingvinO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Ехал на свиданку с ЛТР познакомился с двумя 6, и одной 7, у 7-был парень и я решил не парить себе мозг с ней. Вобщем гуляли в лесу в четвером двое ушли из за "безпалевных" намеков их третий подруги) Дело шло к Фасту, но в самый ответственный момент я обламался, обнаружив прокладку))Ну вобщем проводил, уехал. Седня встретился и прокладка досихпор приней.

Да забыл)) Первая встреча в среду)

собсна вопрос:сколька длятся месячные, и с какой переодичностью?

пс. пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь этот форум, без вас я бы оставался злостным ТФНном девственником))

Опубликовано:

не там тему создал. думаю актуальнее она бы выглядела в разделе "о сексе".

но фик с тобой )

месячный ЦИКЛ в среднем дляться 28 дней (плюс минус у кого как но где-то 3, но бывает и больше, но это редко, короче 26-32)

сами МЕСЯЧНЫЕ, то есть выделения в среднем 3-6 дней (4-5 еще посредине, короче 4)

цикл считается с первого дня начала отделения ендометрия матки, который вырос за прошлый цикл, то есть первые четыре дня кровь дней кровь. (ебаться в месячные, можно, но это сродни как ездить на лыжах по растаевшему снегу, короче много не получится :) )

на 12-16 день (в среднем 14) происходит овуляция, когда яичники выпускают яйцеклетку, вот тогда то и можно залететь. Яйцеклетка живет в среднем сутки(12-24ч).

Сперматозоиды живут как правило 5 дней, опять в среднем. Трахаться без преза можно 16+1 с 17 дня цикла (но лучше подождать еще два дня и с уверенностью не залетать) и до 12-5=7, но лучше после фазы самых выделений, не трахаца без преза, и с презом тоже стараться вынимать до эякуляции. Узнать овуляцию можно по признаку повышения безпредметного температуры тела у девушки до 37-37,5 и её плохое самочувствие(1 час -6 часов длиться, ну опять таки в среднем), но на всех не калибруется, процов 40-50 дето.

все вроде. :)

Ыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

1. неправильный раздел. Тебе в раздел о сексе.

2. длительность " месячных" индивидуальна. У кого-то 2 дня, а у кого-то 5.

3. Кроме месячных нормальные девочки носят еще и повседневные прокладки, для сохраниния чистоты трусиков от повседневных выделений.

4. учи матчасть. Ты так и остался злостным ТФНом))))

Добавлено:

Хы! Вон Сад тебе вообще весь цикл расписал.))))))))))))))))

Сади, ему именно период менструальных выделений был важен.)))))))))))

Опубликовано:

ежедневные прокладки девочки носят при обильных каждодневных выделениях, ну и для того чтобы трусики желтыми не были :)) Ыыыыыы

калибруется такая прокладка, тоже но не всегда, она очень тонкая, ну как правило )))

Опубликовано:
но в самый ответственный момент я обламался, обнаружив прокладку))Ну вобщем проводил, уехал.

А чё обламался то? Про миньет не слыхал?Иди в раздел Секс к Лоре.

Кстати у сестры взял программу, для расчёта месячных. Считать не пробовал ещё, но в инете есть, поищи, попробуй..

Опубликовано:
ежедневные прокладки девочки носят при обильных каждодневных выделениях, ну и для того чтобы трусики желтыми не были :)) Ыыыыыы

калибруется такая прокладка, тоже но не всегда, она очень тонкая, ну как правило )))

Ну не думаешь же ты что автор, зная разницу, постил бы сюда подобный вопрос?)))))))))))))))))))

Кстати у сестры взял программу, для расчёта месячных. Считать не пробовал ещё, но в инете есть, поищи, попробуй..

Не каждая девочка знает свой цикл. Да и не у каждой он установившийся. Расчет можно производить только с четко установившимся циклом. Кроме того, цикл может сбить смена климата и даже сильная простуда.

цитатка в тему)))))))

Она:

а вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные

Он:

это будет жопа...

Она:

ппц... уже выход нашел..

Опубликовано:

Если ты говоришь, что у вас к этому шло, то девушке-то наверно виднее, можно ей или нет. Не очень понятно, почему ты сам себя обламываешь, спросить у нее нельзя было? Ежедневки еще ни о чем не говорят, и думаю, она сама была настроена. Чего теряться? И еще у меня вопрос, откуда эта информация?

на 12-16 день (в среднем 14) происходит овуляция, когда яичники выпускают яйцеклетку, вот тогда то и можно залететь.

В книге по гинекологии нашла, что опасность залета с 10 дня.

Опубликовано:

Искушенная

Бред :) Это тоже самое, что целоваться с человеком с воздушно-капельной инфекцией, и думать что пронесет, ну может и пронесет, а может и нет :))

выход яйцеклетки, Я ЖЕ НАПИСАЛ 12-16 день, надо брать самые верняковые варианты, то есть 12 дней, спермик живет как правило 5 дней, яйцеклетка 1 день. СЧИТАЙ теперь 12 - 5, арифметика как там сегодня в максимуме писали, РАВНО СКОЛЬКО? :) 7 день! И не надо мне тут дезинформировать население :)

В книге нашла, ну да, молодец, я не одну такую книгу, читал и знаю :) Экзмены как никак по гинекологии и акушерству :)) Это раз, а сколько Садисто держался сильно сжимая свои яйца и думая, блин, а не залетит ли :) Ты этого чувства не знаешь :))

Опубликовано:
Это раз, а сколько Садисто держался сильно сжимая свои яйца и думая, блин, а не залетит ли :) Ты этого чувства не знаешь :))

S@disto, ты настоящий мазохист(M@zoxisto) :lol: Так над сабой издеваться, я бы никогда... :lol::lol::lol:

Опубликовано:
спермик живет как правило 5 дней

А подвижность с количеством дней разве не падает?

И я по-моему не доказывала свою правоту и не спорила бред это или не бред, спросила лишь об источнике инфы, чтобы знать, чему верить.

Опубликовано:
Тебе к Лорочке ,)

Не настолько уж мне интересно, чтоб там еще тему создавать. Мне, собственно говоря, на все эти вещи вообще без разницы. Просто считала, что овуляция начинается с 10 дня(соответственно 10-5=5), а не с 12, но источник этой инфы я так и не услышала.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо)))

кто то говорил про ежедневные прокладки ,но сомневаюсь что девушка 16 лет такие носит(мне тоже 16 если это важно)... понял 2 вещи)) В мат часть не вдупляю конкретно)и то что я еще досихпор ТФН, хоть не такой уж и злостный как 2-3 месяца назад)

Опубликовано:
Не настолько уж мне интересно, чтоб там еще тему создавать. Мне, собственно говоря, на все эти вещи вообще без разницы. Просто считала, что овуляция начинается с 10 дня(соответственно 10-5=5), а не с 12, но источник этой инфы я так и не услышала.

Овуляция может начаться на 10-й день, если сам цикл короткий, т.е. не 28 дней, а меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...