Перейти к публикации
пикап.Форум

внутренний механизм нах..))

COCA IN FOR GIRL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай те возьмём,компанию друзей например... или просто людей с которыми приходиться общаться:)

Есть 2 человека в этой компаннни,два антипода...1 Лидер если так,можно сказать к нему прислушиваються,а вот второй изгой,его гнобят,стебут и.т.д

По телосложению одинаковые,здесь не в силе дело,да и в поведении внешних отличий мало

Я не могу понять чем они отличаються,лично я к ним отношусь одинаково и различий внешних не вижу

Какие внутренние механизмы влияют на это? :blink:

Почему в одном чувствуют внутреннюю силу а в другом нет,что это за сила такая? :) ...или я гоню вообще.я просто понять не могу,почему отношение людей к этим 2 парням разное,сижу головую ломаю <_<

Опубликовано:

Что то мало людей смотрю обратили внимание на столь "невзрачную" тему, а между тем вопрос очень и очень интересный...

Опубликовано:
Разница в силе духа, о ней подробнее читай в рассказе Кирпичи

Только вот сила духа. о которой в кирпичах, сказывается в поведении, причем заметно, что можно сказать почти сразу о человеке лидер он или омега... значит дело в чем-то другом, может быть умение устанавливать фрейм... надо думать ;)

Опубликовано:

Разница у них в мышлении. Один мыслит "Я лидер", второй "Он - лидер, я хуже".

И соотв ведут себя. Мысли создают внутренний мир, настроение, настрой, а он создает самого человека и его дейсвительность вокруг него

Опубликовано:
в поведении внешних отличий мало

Может это ты их НЕ видишь. Они есть в любом случае.

Различия: психотипы личности (гипертимик, истероид, импульсивный, эпилептоид, шизоид и психастеник). Второй, о ком ты написал, скорее всего либо психастеник, либо эпилептоид).

пс: в данном контексте мы рассматривает только оптимистов (или реалистов), пессимистов НЕ берем во внимание. :)

Опубликовано:

InLay. ну нифига. рассматривает она меня)

COCA IN FOR GIRL. разница в ВС. я себе раньше как-то задал вопрос. почему одно у одних работают, а у других нет. хотя делают они одинакого считай. но тогда я еще не знал про подсознание. ответ правльный уже кстати дали, это мышление. вот и всё.

даже опыт был. взяли 200 сотни людей и сказали им ходить по комноте в хаотичном порядке. ну как хотят так и ходят. а 10 сказали ходить по строго определенной траектории. в итоге за теми 10 все остольные 190 и ходили следом. а делов то. одни знали куда идут, другие нет.

ну на подобном примере и у этих двух. и еще хельсинг на форуме тему создавал. про двух стесняшек, но одного все любят, а другого нет. там тоже самое было. один просто закрывался, а другой просто тормозил. вот и всё. разница в мышлении

Опубликовано:
InLay. ну нифига. рассматривает она меня)

COCA IN FOR GIRL. разница в ВС. я себе раньше как-то задал вопрос. почему одно у одних работают, а у других нет. хотя делают они одинакого считай. но тогда я еще не знал про подсознание. ответ правльный уже кстати дали, это мышление. вот и всё.

даже опыт был. взяли 200 сотни людей и сказали им ходить по комноте в хаотичном порядке. ну как хотят так и ходят. а 10 сказали ходить по строго определенной траектории. в итоге за теми 10 все остольные 190 и ходили следом. а делов то. одни знали куда идут, другие нет.

ну на подобном примере и у этих двух. и еще хельсинг на форуме тему создавал. про двух стесняшек, но одного все любят, а другого нет. там тоже самое было. один просто закрывался, а другой просто тормозил. вот и всё. разница в мышлении

Мыслишь ;) следовательно существуешь)))) да, это действительно так 95% людей любят чтобы решение приняли за них. Обртение самостоятельности оч сложный процесс. Большинство не знает на что вправе они претендовать, и спрашивают у других, у тех кто просто ьерет то что нравиться ;) истина где-то тут) ща за хвост поймаем))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...