Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшой опросик по поводу ЛТР

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читал какой то топик с форума, где Da_V, говорил о том, что вот мол 5 лет жили вместе и ты маловероятно практиковал пикап. Даже мастер не практикуя теряет своё мастерство.

Собственно вот посрос, как вы относитесь к изменам в ЛТР? в частности просто флирт с кем то со стороны так и секс.

По себе, есть ЛТР, изменял, когда только начинались эти отношения, жил с другой дамой, после изменял только 1 раз... флирт только в инете со старыми знакомыми...

по факту измены на самом деле остался не доволен, приехала, посидели, переспали, проводил, уехала...

как то не маневренно это всё...

Ах да секс с ЛТР вас устраивает :lol:

Опубликовано:

Флиртует пусть с кем угодно.

Одноразовый секс, если я о нем не знаю = его не было :)

Заведет любовницу, дверь на выход воооооооон там.

Опубликовано:

Интересно от девушки услышать такое мнение. Обычно к сексу, даже одноразовому сооовсем не такое отношение.

По сабжу: недавно закончил ЛТР, так как потянуло на разнообразие. Когда отношения больше не устраивают, зачем продолжать и что то делать втихаря? Обязательства перед человеком который тебе не дорог отягощают, ведь живёшь ты для себя.

А если человек тебя полностью устраивает, зачем искать чего то другого?

Опубликовано:
...Когда отношения больше не устраивают, зачем продолжать и что то делать втихаря? ...

А если человек тебя полностью устраивает, зачем искать чего то другого?

+1

Живу ГБ - с моей стороны измен не было, с его надеюсь, что не было. Если бы узнала о его измене (разово/не разово) сразу же расстались бы. И не потому что разлюбила, и простить и понять смогла бы, но забыть не смогу 200% (был опыт) и доверие к этому человеку было бы утрачено. А для меня возможны ЛТР только на базе уважения и доверия.

Опубликовано:
Даже мастер не практикуя теряет своё мастерство.
Я конечно не мастер, но ленишься сильно, вот щас моя уехала по делам в Европу... появилось время для интенсивного ВВП, прям кайф... флирт, позитив, классное общение, мне нра... прям получаю удовольствие, супер )))
Собственно вот посрос, как вы относитесь к изменам в ЛТР? в частности просто флирт с кем то со стороны так и секс.
Флирт- ни как. Мне пох. Физ. измена не приемлема... с её стороны.
Ах да секс с ЛТР вас устраивает :lol:
На все 169%. Она da best и всё тут )))

P.S. Уже скучаю :huh: ... докатился, сижу в инете в такое время :(

Опубликовано:
Заведет любовницу, дверь на выход воооооооон там.

Разговаривают две подруги:

-Ты представляешь, я недавно узнала, что у моего парня есть жена!

-И что тут особенного? Вот, я недавно узнала, что у моего парня есть муж.

-Все мужики сволочи!

-Или голубые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...