Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что позвонила, говорит: а что ты вообще планировал? Куда пойдём?

Я говорю: в парк сходить!

Она: А там атракционы работают?

Я: да, конечно! )))

Она: Я б судовольствием покаталась на чём нибудь! )

Я: Ну вот и отлично, я тоже! жду!

Есть соображения?

А у тебя то своя программа есть. Или потащишь ее туда, куда она хочет. Придумай что-нибудь. Ей экстрим нужен. В картинг своди, с парашютом скинь :) Место для зачета спланировал? Винцо, сауна, пиво? Или крышеснос 27летней ОЖП ограничится качанием на качелях и мороженым? А может ты метафору грузанешь, сказку какую-нибудь расскажешь?:)))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

Программа есть, парашюта, к сожалению, не будет! Метафорами завалю... Но грузить не буду!

Место для зачёта есть всегда, но здесь до зачёта не хочу доводить, пусть охренеет и захочит ещё!!!

Вот потом, через время уже явно скажу: Ёпмать, нам же хорошо вместе! Давай-ка начнём с нуля! Что-то подсказывает, что свершится... Ну чего б она со мной шла сейчас настолько безотказно, зная, что я со всеми бывшими бабами встречался потом только чтоб потрахаться!

Опубликовано:
Ну чего б она со мной шла сейчас настолько безотказно, зная, что я со всеми бывшими бабами встречался потом только чтоб потрахаться!

Встречи дождись. После нее суди о том, как все прошло. А то может она расстроит тебя чем-нить неприятным прям в качелях.

Опубликовано:

Romkaf, это понятно! Просто думал, мож чё толковое к ситуации подскажете?

Вообще главные вопросы:

Говорить ли в такой ситуации об отношениях? И кичится ли перед ней, типа: с работой всё клёво, баб куча, пить бросил... ?

Опубликовано:

Тебе советы не нужны, ты и сам сусам :)

Ёпмать, нам же хорошо вместе! Давай-ка начнём с нуля!

Только эту хрень не говори :) Смысл? Если поймет, что хорошо, сама за тобой бегать будет

Опубликовано:
А не подумает, что мне без неё лучше стало и нах она мне нужна?

Ну это твоя цель, чтоб она так подумала, что может потерять такого ПРынца :) Тогда она сама тебя без зачота не отпустит.:) Настрой я вижу у тебя позитивный..

Опубликовано:

Настрой то позитивный, но она не раз намекала на свой возраст и на то что она у меня очередное тело... Вот это и стрёмно, что щас выеПнусь, она уйдёт в восторге, прийдёт домой, поймёт, что я лучший вариант, но не признается! и будет всю жизнь жалеть, что не призналась...

А я до конца дней буду гадать, "интересно хотела она вернуться, или нет..." и "а может надо было всё таки сказать про отношения, про то что мне всё ещё оооочень хорошо с ней"...

Сложная штука...

Опубликовано:

Пипец, романтик! До конца дней своих гадать будешь?. А тебе не пох, о чем она там жалеть будет? Ты сам веди ситуацию и управляй ей. Встречи сначала дождись, как тебе Ромкаф сказал. А то она тебе весь восторг испортит :lol: , прям в качелях

Опубликовано:

Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какую выберешь!

"Форрест Гамп"

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!

"Сука Любовь"

Так вот, полагаясь на вашу мужскую солидарность – рассказываю:

Ждал её звонка долго! (Она делала процедуры) – Потом позвонила, (разговор смотри выше…) и сказала, что ей надо куда-то заехать, что-то сделать и освободится она через полтора часа, наберёт и встретимся… Ладно, соглашаюсь, жду…

Проходит ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, все аттракционы уже давно позакрывались к х…ям!!! Она перезванивает и радостно говорит:

"Я уже еду!"

Я (спокойным уверенным голосом): "Я конечно понимаю, что ты всегда считала меня никем и ничем, но ситуация слегка изменилась, и совесть пора бы иметь! Я из-за этой встречи все планы отбросил, а ты вот так прикольно поступила!" слышу какие-то отмазки!

Говорю: "Не надо оправдываться! Я уже не могу! Пока!" Кладу трубку!

Хотел было сказать, сотри мой номер и забудь меня… но чё-то меня остановило.

перезванивает:

"Извини, я недумала, что всё так критично! А ты планировал со мной 10 минут погулять?"

Я: "Нет, часа 2!"

Она: молчит

Я: "Где ты?"

Она: там-то там-то!

Я: через столько-то, там-то!

Иду. Последний поступок возможно ТФНский... но уж как есть, так есть!

Жду комментарии!

Опубликовано:

Den2008

Дениска ты баран или да? КАКИХ ТЫ ЕЩЕ СООБРАЖЕНИЙ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ ХОЧЕШЬ?

Я Ж ТЕБЕ НАПИСАЛ УЖЕ ВСЕ!!! МОЖНО И ПОНЯТЬ, КАКИЕ ТУТ СООБРАЖЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО, А ИМЕННО, ЧТО Я ТЕБЕ ПИСАЛ:

"Там будет зажигание, если ты его словишь от неё, ДАЕШЬ ЕЙ ЗАВТРА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, еб*шь её так, как-будто это последний секс в твоей жизни"

"и тут появляешься ты, ПРЫНЦ, с крышесносами, успехом, качественным сексом (про это все почитаешь в поиске) короче нафик сносишь её башню, как писал и реанимируешь больного. "

что ж ты еще хочешь то? ДЕЛАЙ!

и будь немного осторожнее со словами, потому что если бы ты был с ней одно целое, ты бы с ней не ссорился вообще.

ЧТО это за косяки?

Я (спокойным уверенным голосом): "Я конечно понимаю, что ты всегда считала меня никем и ничем, но ситуация слегка изменилась, и совесть пора бы иметь! Я из-за этой встречи все планы отбросил, а ты вот так прикольно поступила!" слышу какие-то отмазки!

- вот это левая фикня была. вообще.

Опубликовано:

Ты знаешь, Ден.. Я уже не хочу комментировать по одной простой причине. Что уже столько за время написания поста между вами ВИРТУАЛЬНОГО и ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОГО происходит, что хочется уже чего-нибудь реального.

Так что давай, ждем.

Опубликовано:

Хрен его знает, господа, что это было, но по-моему она рассматривает меня чисто, как друга!

Была и кинестетика, и обнималова и целовашки без засосов! Я был на позитиве! Шутил, рассказывал что-то! А у неё в мозгу только работа и сессия! (на заочном учится...)

Аттракционы были закрыты, тупо гуляли по парку!

Про отношения ни слова не проронили!

Потом посадил в такси, она уехала, перезвонила, когда приехала! Сказала спасибо!

Я говорю, что хреново, что не покатались не на чём!

Она говорит: ну и что, что мы в последний раз что ли? Откроются - покатаемся!

Я: Ок! Пока!

Она: Пока!

Х/З... Сам звонить наверно не буду? Чё делать? Ждать Б? Или какой нах Б - если я для неё друг...

Ребзя, не расстреливайте меня! Но я только что сделал вот что: Пишу ей смс (знаю, что зло...)! Дословно:

"Имя, так к слову: если на выходных планов не будет - можем вместе провести! На квартире у меня (есть у меня такая квартирка :) прим. автора) Туда-то туда-то съездим! Ты не подумай ничего, просто у меня два выходных, Пить я бросил, видеться с кем-то особого желания нет, а стобой мне хорошо! )) Просто подумай."

Жду ответа с мыслями "ДолбоYOб, зачем ты это сделал?!"

Приходит ответ:

"Ок, я подумаю! ))"

Я в легком шоке! Что это может значить? Уж если свершится - там я зачёт стопудово сдам!!!

Изменено пользователем Den2008 (история изменений)
Опубликовано:

Вообще то я бы на твоем месте придумал бы к первому плану (парк) еще какой нить...аля приезжай ко мне,у меня стока всего вкусного))

Говорю: "Не надо оправдываться! Я уже не могу! Пока!" Кладу трубку!

Это ваще бред поолный^^

Опубликовано:

только что говорили 2 часа по телефону, сплошной позитив... Звал к себе - говорит, так нельзя! Говорю, чё на счёт завтра? Она: если настроение нормальное будет - приеду...

Очень переживает из-за задержки, плачет... я успокаивал! Какое-то сближение чувствовалось, не знаю, может прямо ей сказать:

Давай начнём с нуля! Или хотя бы побудем вместе, пока всё не станет на свои места!

эээх...

А у тебя то своя программа есть. Или потащишь ее туда, куда она хочет. Придумай что-нибудь. Ей экстрим нужен. В картинг своди, с парашютом скинь :) Место для зачета спланировал? Винцо, сауна, пиво? Или крышеснос 27летней ОЖП ограничится качанием на качелях и мороженым? А может ты метафору грузанешь, сказку какую-нибудь расскажешь?:)))

Я тебе зачем Это писал!!!! Е-мое романтик!

А ты что ответил????

Место для зачёта есть всегда, но здесь до зачёта не хочу доводить, пусть охренеет и захочит ещё!!!

Ну ты тормоз, какой нафиг парк? Крышеснос и безудержный секс. Это бы тебя спасло. Хата пустая есть, не понятно, что еще человеку надо :angry:

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
Ей сейчас совсем не до секса... И я её возвращаю не из-за него! С этим у нас проблем не было!

Теперь будут. Ну ничего, хоть опыта наберешься

Опубликовано:

Из всей темы больше всех мне жалко Садисто, который потратил туеву кучу времени на написание всей стратегии. Автором восхищаюсь, он принимает только 15% информации, которую ему тут всовывают, даже если у него всё получиться такими методами, которыми он руководствуется сам - ему повезло, жутко.

Сейчас моё ИМХО, автор себя прописывает во фрейм друга, не более.

Опубликовано:

Единственный отличный совет Сада "и тут появляешься ты, ПРЫНЦ, с крышесносами, успехом, качественным сексом (про это все почитаешь в поиске) короче нафик сносишь её башню, как писал и реанимируешь больного."

Сейчас моё ИМХО, автор себя прописывает во фрейм друга, не более.

не факт! Но если это так, я сделаю всё, чтоб не прописать!

Последние новости:

Сегодня звоню: Как настроение? Погодка блещет!

Она: А что ты конкретно предлагаешь? Я дома сидеть не хочу!

Я: Ну и не будем, поедем туда-то, туда-то!

Она: Но у меня есть дела, надо сделать то-то и то-то! (Действительно, по сессии!)

Я: Я ж говорил, если планов не будет - давай проведём день вместе!

Она: Ну они появились!

Я: Ну ладно, удачи! Пока!

................................................................................

...................................

совсем не в то русло пошёл! Больше первый не буду делать "Б"!

Ппц,ты чего творишь то такое?

тебе говорят как надо,а ты все равно по свойму делаешь.Не пойму зачем тогда ты нас спрашиваешь,что мне делать?

Изменено пользователем Kirillka (история изменений)
Опубликовано:

Ребята, спасибо всем, но только что мы встретились (сама позвонила) и она ясно дала понять, что у нас всё - и никогда ничего не получится! Аргументировав это тем, что она не может продолжать отношения без своего желания! И я знаю, что так и есть, по её предыдущим парням... Чтобы я не говорил... нет и всё! Можем быть только друзьями!

В итоге я посадил её на такси и попросил забыть меня и удалить мой телефон! Сказал, что я просто не смогу так! Сделал тоже самое, чтоб больше никогда не звонить!

Вот как бывает! )...

Скажу одно: Если пройдёт достаточно времени и я её всё равно захочу вернуть, то буду пользоваться только Садовским методом:

"и тут появляешься ты, ПРЫНЦ, с крышесносами, успехом, качественным сексом (про это все почитаешь в поиске) короче нафик сносишь её башню, как писал и реанимируешь больного."

Но никаких "Б" в ближайшие пол года я первый делать не буду!!!

Опубликовано:

бл@, вы уж меня простите, но автор долбаёб ещё тот, он вынес из всей тактики КОТОРОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ только одну фразу, которая ему очень понравилась, в результате результат очевиден (я написал выше)

люди старались, советовали, а он...

убей себя об стену, с разбегу, что бы потом вернуться к ней с разбитой бошкой, и никакого Д.

Опубликовано:

я тоже хочу пальнуть. дайте и мне (:

за день ничего не делается

(с) кто-то сказал такое наверное. хотя был прав только наполовину, потому что

невозможное возможно

(с) тоже кто-то говорил

и еще...

человек видит то что хочет видеть

(с) тоже без понятия чьи слова

но это вступление. для начала просто со всеми поздароваюсь. привет.

понравилось как Сад расписал ситуацию. у мня лично нет многих опытов про измены. но постараюсь исправится. помаленьку

но это всё опять же ненужное. щас по теме пойдёт.

начну с Game over`a. собстно это было видно еще давно. но блин, Ден. знаешь чего тебе не хватает? понимания что блин, здесь мне могут дать вариант лучше, чем мой, собстно по этому я зайду и спрошу для себя же. у тебя куча всего стоит, но за день практически нереально всё прибить, это со временем. там и оправдывания себя, свои желаний. цветы. явный дисзбаланс значимости. оч-оч много такого.

хотя я лично знаю что ты это пропустишь. а силой вбивать тебе это не хочу, потому что это неправильно, шестишаговым даже рейреймингом или просто даже по шаблону.

но знаешь что будет потом? потом буду зачеты с ней временами, если ты не изменишь себя за тот месяй, а потом появишься и бабах, совсем другой. развиваться надо, для себя же, чтобы не было ссор, чтобы любил когда хотел любить и тебе отвечали этим же...

хотя чё то понарисписал. да так коряво

Опубликовано:

оптимист, что ты имеешь ввиду? Что в будущем есть шанс её вернуть?

Сколько вообще игнорить? Месяц, пол года, год? Надо же будет узнать, пошли ли месячные, или нет!

Опубликовано:

Сколько вообще игнорить? Месяц, пол года, год? Надо же будет узнать, пошли ли месячные, или нет!

ты чо совсем ничего не понимаешь?

Опубликовано:
Сам ты, Serge_best, долбаёб!

Либо ты ни хрена не прочитал, либо не понял!

ты сюда пришёл, что бы тебе сказали какой ты милый и хороший? самокритикой занимался? смотрел остальные темы?

из нас двоих долбоёб - ты, так как у тебя проблемы, и от тебя ушла твоя любовь, а ты даже никого и ничего не слушаешь, и гнёшь свою палку.

вот вот.

Опубликовано:

Автор, а может хорошо, что так все произошло...вот давай предположим, что у тебя получилось ее вернуть. что дальше?!!! какими ты видишь дальнейшее развитее ваших отношений? вы будете жить немедленно вместе? Я думаю, что ей нужны отношения, которые заключаются не в катаниях на качелях, а проживании вместе...что-то вроде семьи, где мужчина опора и добытчик. следовательно у тебя будут финансовые затраты. способен ли ты их сейчас понести? Я могу предположить, ты ответишь: "сейчас не могу, но чуть-чуть позже сто пудово все будет". Вот это чуть-чуть ее не устраивает... Я думаю она тебя любит, как человека, но с точки зрения опоры семьи, ты пока не подходишь..И даже если бы вы снова сейчас стали бы продолжать отношения, но при этом не жить вместе и т.п, то через месяц она сново бы стала грузиться по этому поводу и вы бы разошлись опять...это все мое ИМХО, просто попытка проанализировать ситуацию при положительном исходе...

Опубликовано:

нет! серьёзно! :D Объясните долбаёбу!

Автор, а может хорошо, что так все произошло...вот давай предположим, что у тебя получилось ее вернуть. что дальше?!!! какими ты видишь дальнейшее развитее ваших отношений? вы будете жить немедленно вместе? Я думаю, что ей нужны отношения, которые заключаются не в катаниях на качелях, а проживании вместе...что-то вроде семьи, где мужчина опора и добытчик. следовательно у тебя будут финансовые затраты. способен ли ты их сейчас понести? Я могу предположить, ты ответишь: "сейчас не могу, но чуть-чуть позже сто пудово все будет". Вот это чуть-чуть ее не устраивает... Я думаю она тебя любит, как человека, но с точки зрения опоры семьи, ты пока не подходишь..И даже если бы вы снова сейчас стали бы продолжать отношения, но при этом не жить вместе и т.п, то через месяц она сново бы стала грузиться по этому поводу и вы бы разошлись опять...это все мое ИМХО, просто попытка проанализировать ситуацию при положительном исходе...

может быть... но это уже другая история...

может быть... но это уже другая история...

нет это не другая история, это причина почему вы расстались...у вас проблема не в несовместимости характеров, а финансовая. поэтому игноры, сказки и т.п. здесь не подходят, этим ты ее только сможешь вернуть на очень короткое время (ИМХО). начни с того, что съезжай от родителей и становись самостоятельным, тогда будут шансы ее вернуть, если тебе оно надо:)

а если нет, то не парся, все будет гут...

Изменено пользователем djon (история изменений)
Опубликовано:

Хорошо! Согласен, что долбаёб!!! Что никого не послушал и накосячил!!!

Но подбодрите пацаны: Если я за пол года полностью изменюсь в лучшую сторону и смогу обезпечить семью и дать все материальные блага - будет ли у меня шанс вернуть её?

Ну чисто по вашему опыту?

Опубликовано:

Вот почитай это:

Ты вообще не понимаешь, в чем дело. Ты видишь ситуацию совсем не такой, какой она видится ей. Подумай - ей 27, в этом возрасте уже надо бы и замуж выйти, если до этого еще не вышла. Ты гришь у нее проблемы со здоровьем - это только подстегивает к тому, чтобы поскорее выйти замуж и родить ребенка. Которого потом (хз) может и не быть, или быть, но с большими проблемами.

Ты об этом думал? Нет, наверняка.

Ваши интересы не сходятся вообще никак. Ты в ту сторону, в которую она хочет (да и не только "она хочет", а пора бы и самому задуматься, если у тебя серьезно с ней). Не жениться.. нет, а ДУМАТЬ в этом направлении. Приоритеты у вас разные. Думаю, скоро разбежитесь.

Почитал? А теперь прочти это еще раз!

Потом еще раз перечитай то, что написал Сад, но Сад пошёл дальше и расписал тебе всё по полочкам. Хотя я лично не думаю, что у неё кто-то есть.

Я вообще удивляюсь терпению девушки! Памятник ей при жизни!

Опубликовано:

На счёт

Ты в ту сторону, в которую она хочет (да и не только "она хочет", а пора бы и самому задуматься, если у тебя серьезно с ней). Не жениться.. нет, а ДУМАТЬ в этом направлении.

С этим вообще не согласен! Я всегда об этом думал и разговаривал с ней об этом!

Хотя я лично не думаю, что у неё кто-то есть.

Нет у неё сейчас никого! Она бы мне сказала! Хотите верьте - хотите нет! 1000% НЕТ!!!

У меня в голове сидят только последние её фразы: "Мы с тобой с разных планет!" и "Я хочу быть одна!"

И всё равно никто не советует, как мне узнать про беременность, после моих же слов "Забудь меня и сотри номер!"...

З.Ы. Вообще я подумал, никто не выдержит её работу (съёмки по 3-е суток, потом отсыпной, а потом опять...)! А от работы она не откажется, ибо безумно её любит! По крайней мере в ближайший год!

Это я к тому, что на этом можно будет сыграть! :)

Опубликовано:
Хорошо! Согласен, что долбаёб!!! Что никого не послушал и накосячил!!!

Но подбодрите пацаны: Если я за пол года полностью изменюсь в лучшую сторону и смогу обезпечить семью и дать все материальные блага - будет ли у меня шанс вернуть её?

Ну чисто по вашему опыту?

Я просто посоветую, начни работать над собой, но не ради нее, а ради себя.

Попробую поделиться своим опытом. Встречался 3 года назад с одной девушкой, очень сильно ее любил. Встречались мы около 2 лет уже, были очень близки, жили вместе. Но потом я почувствовал, какой-то холод с ее стороны и т.п., не буду уходить в дебри...результат мы расстались...было это перед новым годом. представляешь всем хорошо, все веселятся, а мне дерьмовей было ну просто не куда, не знал, что делать и т.п. кошки по сердцу скребли...но после праздников понял, что надо приходить в себя и идти дальше...стал работать над T10Д...но все равно думал о ней, наверное просто Т10Д были хуже нее)) думал, что всё, не получиться больше у меня полюбить, кого-то так. Стал более циничным...но результат не заставил себя ждать: купил машину, занялся сноубордом, появилось много подруг, новых увлечений и это было здорово...и где-то 1,5 года назад встретил девушку, кот. выбила все мысли по поводу предыдущей и выбила все якоря предыдущей и могу сказать сейчас, что эти 1,5 года были самыми лучшими в моей жизни...но всегда все проходит и это пройдет:) мы расстались...но скажу тебе одно, я любил ее не меньше, чем предыдущую, хотя думал, что больше так не смогу полюбить и теперь я осознаю, что еще встречу человека с которым будут еще больше эмоций, а может быть не больше, но они будут другими и конец старого-это начало нового...кстати, не так давно встречался со своей предыдущей девушкой. она сейчас за мужем. но я к ней ничего не почувствовал, увидел только грусть в ее глазах, мне стало ее жаль...Я рад, что я не на месте ее мужа, потому что с ней я не смог бы прожить то, что было у меня в последствии...так что время - лучший лекарь и оно же расставляет все по своим местам...удачи тебе...

Спасибо!

Ты как всегда прав! Ещё я очень рад, что всё так произошло, (всё что не делается...) так бы сидел и ныл дальше! За это я ей очень благодарен! Ты своей бывшей я думаю тоже, да наверняка все здесь на форуме! :)

Это должно было случится! И это здорово! Жизнь вообще охрененная штука, и даже когда ОООЧЕНЬ хреново - то это здорово! потому что потом обязательно будет ОООчень хорошо! :D

З.Ы. имхо: что это за мужик, если он не любил, не расставался не пытался вернуть, не мучался и не обретал в последствии новую жизнь! ;)

Опубликовано:

Ну что, романтик. Получил к чему шел. Она тоже в восторге думаю. Как ты ее с сексом продинамил :lol: Молодец, она надолго запомнит. Еще раз посоветую, не ссы все было очевидно, опыта зато приобрел. Ее не бросай, попробуй все ТФНовские методы по ее возвращению. Ты я гляжу, никого не слушаешь, так что используй ее как плацдарм, для набития шишек. Попробуй приползти к ней на коленях, с цветами в зубах. На месяц вернешь. Потом она тебя снова пошлет. Далее используй другой трюк. Лови ее возле, не давай прохода, вламывайся к ней домой, занудствую и т.д. Еще на месяц. Ох опыта наберешься!!! :) Может потом появится уважение к советам других.

Опубликовано:

Люди, нужен совет!!!

У меня сейчас к ней выработалась ненависть, аж страшно, просто мерзко вспоминать! Вопрос: это у всех бывает? В смысле, это какой-то очередной этап расставания, или я настолько ловко себя накрутил, что она меня никогда не любила? )))

У кого-нибудь такое было?

Опубликовано:

Дааа!Класные вы все парни, или устали очень!

Прочитал сотни постов про возвращение и забывание бывшей - все везде поддерживают друг друга, кричат: Держись! Не думай о ней!

Я, например не могу забыть о своей потому что вижу её КАЖДЫЙ ДЕНЬ по телевизору, в журналах и плакатах!!!

Сегодня пытался отвлечься - познакомился с девчёнкой в кафе, посидели, поболтали мило! Выхожу из кафе, покупаю сигареты в Союзпечати, а на витрине теле-программа с "ней" на обложке! :o

Бляяяя! Как опять сердце сжало! И не отпускает...

Она модель чтоли? Тебя это волновать теперь не должно, ты пожелал ей удачи а сам встал на путь развития - кажется так было тобой написано. Ну так развивайся. А для управления своими эмоциями займись чем нибудь соответствующим: НЛП например.

Изменено пользователем Pulchra (история изменений)
Опубликовано:
Она модель чтоли?

актриса...

Тебя это волновать теперь не должно, ты пожелал ей удачи а сам встал на путь развития - кажется так было тобой написано. Ну так развивайся.

Это понятно, согласен и развиваюсь, но она из головы не выходит!!! Не могу на девушек даже смотреть!!! Когда ж это пройдёт...

Опубликовано:
Когда ж это пройдёт...

Ясен перец не сразу. Хотя в принципе от тебя всё зависит. Сам себе признайся ты хочешь, чтобы что бы это не проходило. Как только ты захочешь (не на словах для форума, а по настоящему) это пройдет в миг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Отношения на работе

2. 46

Почему мы прощаем предателей

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...