Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситация))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Ситуёвина такая. Встречался в январе с девушкой. Встречался недели 2 Мне 19 ей 18. Отношения были хорошие. Секса не было... Потом начались обманы..Она возвращалась к бывшему...целая истроия там была))).. в итоге где-то в конце февраля-начале марта мы расстались... Она сказала что я ей интересен как друг, но не как парень. Я ответил что дружбы никакой не будет и быть не может.

В общем пару недель её игнорил.

Есть проблема - мне надо у неё кое что забрать..Не к спеху, но надо.. После расставания ей 100% было на меня насрать... В последнее время от неё начали приходить сообщения вконтакте. Интересуется как дела и все такое... Я отвечал не всегда и обычно холодно. Сегодня вот опять пришло сообщение...

В общем в подробности вдаваться не буду, но то что она стала обо мне думать это точно)))

Я пока ничего не отвечал. и думаю пару дней вообще там не появляться.

И еще.. Она уже месяц встречается с другим.. не с бывшим а вообще с кем-то левым. Чувак просто но комментц))) Лошара ппц)))Мне на него пофиг... Но я знаю, что она ... вроде как его любит...

Но у меня сложилсоь впечатление, что она обманывает сама себя. Ибо про наше расставание она скзала, что не знает, что её во мне не устраивало. В общем не знает чего хочет.

Чего я хочу?... Уже и не знаю.. Раньше хотел ЛТР.. Сейчас хз... попробовать можно...Но первая цель - секс.

Что делать народ?? Планирую встречу.. Напоминание о себе в ооочень положительном свете, а потом резкое пропадание.

Или же на свиданке давить до конца??

Опубликовано:

Буду отталкиваться, что цель - секс...

1. у вас был секс раньше?

2. делай мини-М, и мини-Д... то что ты холодно делаешь (а это ничто другое как твои чувства наружу вылазят) очень ху*во.... лучше держи это в себе...

Подробнее о ваших отношения до этого...

у меня был аналог этой ситуации...

меня интересуют ваши отношении...было ли динамо, вплоть до секса... с ласками или без?...

тут много вопросов, что б более точный совет дать надо знать как можно больше..

Опубликовано:
Отношения были хорошие. Секса не было

Небыло никаких отношений.

Она сказала что я ей интересен как друг

Ну понятно чё)

. Чувак просто но комментц))) Лошара ппц

Он хоть сексом с ней занимается.

В общем не знает чего хочет.

Все они так говорят)

Но первая цель - секс.

Наконец то

Что делать народ??

Добиваться своей цели.

Пригласи на свиданку, забудь про то что было. Начни заного.

Опубликовано:

гг....

у меня тоже подозрение, что то, что между вами было НЕЛЬЗЯ назвать, что что то было...

Знач секса не было....Динамо мож было?

я пытаюсь понять для чего ты ей нужен был...

То что не для секса уже факт... значит не для ЛТР...

жду твоих мыслей..

Опубликовано:

Динамо не было... Секса не было... как она сказала, что "пока не готова"... впоследствии я узнал... что у неё проблемы были со здоровьем... Она металась тогда между мной и своим бывшим...

Про то, что было я уже забыл)))

Мне она говорила, что у неё в голове сильно все менялось по поводу меня.. Хз.. я в эти бредни не верю... Общение у нас было просто какое-то нереальное... Мысли угадывали на расстоянии... Ну и все такое))) В общем встречатсья надо конечно... Вот просто не знаю как себя вести...

Опубликовано:
девочка ведёт себя как малолетка..читай раздел малолетки

+1.

Автор, веди себя так, как буд-то ты с ней в первый раз видишься, но в рукаве у тебя будет козырь, что ты кое что про нее уже знаешь, а ее козыря уничтож тем, что ты будешь другим, ты лучше чем был, ты сильно поменялся и прочее, в общем она полностью в недоумение о том, что ты и кто ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...