Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ САМЫЙ БЕЗНАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ , НО РАСТЕРЯЛСЯ.

Nitrogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем).

Итак.Вот какая история со мною произошла (проиходит).

Около пяти месяцев назад познакомился с девушкой по чату, пообщались в чате, обменялись фото( фото тогда не сильно как-то понравилось, среде), телефонный разговор ни о чем, так поболтали просто знакомство и не более. Я уже и не упомню почему ничего более тогда не получилось, но вообщем об этом я еще помнил пару дней наверно, а потом плавно забыл.Тоесть таких знакомств было очень много и естественно я не придал этому никакого значения.

Две недели назад она появляется в чате и начинается общение ( естественно я далеко не сразу понял что это она). После она дает мне аську и говорит мол давай там общаться, в чате она не любит.Хм..не проблема).

Еще обмен фото(эти фотки меня более заинтересовали), общение по телефону, она говорила что очень запомнила тот разговор, что мол повлиял он на нее сильно, и она вообще знала что найдет меня. Хм.))

естественно я преложил увидеться.Однажды она предложила прийти к ней на работу( в ночную смену), но я не пошел- мол не то место для знакомства.Она как-то немного обиделась, но потом ( через пару дней) я ее пригласил на улицу в 2:45 (!!!) погуляться к морю.Вообщем часа три гуляли, ( а холодно Блин!). Целовались. все больше и больше...Вообщем такой нестандартной романтики я давно не испытывал, и она походу тоже.Приятно было просто обниматься, находиться рядом.( кстати в реале фото и рядом не стояло;) ).

Гуляли и в последущие дни, было вообщем супер,( я даже специально не хотел торопить события, чтобы не испортить. наслаждался.) Потом она как-то вяло стало со мной общаться ( по асе) -я подумал все , опять не то..Но она так мне написала, что мол никогда ее ни к кому так сильно не тянуло, что никто на нее так не смотрел. она ничего подоного не ипытывала, и не знает как ей теперь быть... ( у меня отлягло))), и далее все норма, и идет развитие отношений)- наконец-то что-то чистое в жизни.

НО. Теперь она не пропала, нет, она просто не хочет видеться, и говорит что у нее проблемы, она запуталась в жизни, в чуствах, в себе не может разобраться( это ее слова) следует уточнить, что около месяца назад она прекратила отнешения с бывшим паренем. а встречались 4 года. Гворит любви там никакой нету. вообщем ей надо подумать, и еще впридачу она с ним пересеклась буквально на днях,

что мол он ей как родной человек ,- " но вместе мы не будем- опять будет тоже самое.." И говорит что нехочет чтобы я пропадал..( на этот разговор я ее не сразу вытянул, но я чуствовал что что-то не то).

Немного о девушке - 20 лет, работает, учится заочно, слушает тяжелую музыку-SLIPKNOT и т.д. ( хотя к имиджу этого направления -внешне и не скажешь- никакого отношения). Просто музыка. Мечтает сама играть..Хм...).часто у нее бывают деприсняковые настроения, грусть, незнание что делать, разочарованность в прошлых поступках, пессимизм. И этот парень по ее словам первый у нее.

Вопрос банальный - что мне делать? как дальше быть...? ЖДАТЬ? пока она что-то решит?..или?? Давить не хочу, торопить тоже...Хочется чего -то серьезного с этой девушкой, а не как обычно. Почти влюблен, не хочется упускать это редкое для меня чуство...

Опубликовано:
я даже специально не хотел торопить события, чтобы не испортить. наслаждался

Вот тут зря. Перегрел.

Откажись от аськи,СМС.(неспрашивай почму, потом сам поймёшь) Только личные встречи. Телефон только для назначения свиданок.

пока что её в игнор на дней 5. Потом сам будешь значть что делать после прочтения этого. http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Skorik-в том то и дело что не хочется и с ней играть, тут техник и приемов масса, согласен. но получится как-то нечестно чтоли...она же грубо говоря маленькая еще, чистенькая. не хочется чтобы как обычно. Хотя БД не самый худший вариант, он и сам начинает проявляться.

D ViTaLiK- ты думаешь что если 5 дней буду ее игнорить- она потом бегать за мной будет? или сама кинется на шею? возможно, только минус один- как бы этот прием потом не вошел в привычку..

Опубликовано:

Я не думаю, а знаю что говорю. Не ищи отмазок. Она должна видеть что ты в любой момент можешь уйти. И не поленись все прочитать по ссылке.

Опубликовано:

-=Tinky Winky=-- ну а что делать ?? игнорить , потом появиться и в атаку?? или я чего-то не понимаю? она должна бояться меня потерять? да даже если и потеряет, она максимум поажалеет и все( как и я впринципе). просто не хочется упускать. Советуй. :)

Опубликовано:

Тему в развитие и удержание отношений. Хотя отношений-то и нет - секса не было.

Автор, техники не направлены на то, чтобы поиграться. Они направлены, чтобы завоевать и соблазнить. А что дальше делать с соблазненной девочкой уже полностью в твоих руках.

Виртуал исключить из вашего общения. Игнор на неск. дней. Скорее всего сама тебя вызвонит.

Опубликовано:

Зануда-

1 виртуал исключю легко.

2 вызвонит да - в этом я уверен на 95% а толку? вызванивала уже( если брать кто кого первый вызванивает, пишет в вирте,- то она конечно больше)

ко всем - советы конечно - ожидал большего честно говоря..)

грубо говоря выделил две мысли- или поигнорь немного( БД) или читай ФАК:)

Опубликовано:

2 Nitrogen

"НО. Теперь она не пропала, нет, она просто не хочет видеться, и говорит что у нее проблемы, она запуталась в жизни, в чуствах, в себе не может разобраться( это ее слова) следует уточнить, что около месяца назад она прекратила отнешения с бывшим паренем. "

аааа у меня такое было ) понимаю. Да это фигня вся, сама разберется 100% в твою сторону. Если донимать не будешь.

Чувак, да у вас Любовь. Че ты паришься... У вас сейчас самое натуральное чувство влюбленности.

Не испорти этого!

Удачи.

Опубликовано:

Автор, просто перегрев - не было секса потому что. Вам нужно встретиться и переспать ;) это будет не проблема, т.к. ты ей в карту =)

Опубликовано:

NightAir-"аааа у меня такое было ) понимаю. Да это фигня вся, сама разберется 100% в твою сторону. Если донимать не будешь."- тоже есть схожее чуство что все должно быть гуд. правда не на 100%, а меньше...вот поэтому и беспокоюсь)

2 Exploder- секс конечно штука сильная), но насчет карты я не совсем понял, я думаю она и сама не поняла кто и что ей сейчас в карту.

Опубликовано:

И еще такой вопрос - дупостим я ей не звоню, никакого виртуального общения, она звонит первая через пару дней. И по-любому спросит ( начиная от "ты где пропадаешь?" заканчивая -"ты что обиделся на меня?") вопрос будет в том или ином варианте, но смысл вопроса не изменится. Что наиболее выгодно для меня ей отвтить? или как ответитить?

Опубликовано:
Сегодня, 12:41 Сообщение #16

Чего все молчат?

Сегодня, 17:01 Сообщение #18

закройте нах тему. я ее трахнул.

Скоростной однако электровеник.))) Поздравляю!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...