Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли у нее что-то ко мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая

С девушкой знакомы 1,5 недели. Ей 19. Симпатичная 6,5. Мне в карту. Секса не было

На первом свидании гуляли в парке вечером. Романтика и все такое. Рассказал ей метафору на доверие. Гуляли за ручку. В конце чмок в губы.

На втором свидании гуляли по центру. Почти сразу нормальные поцелуи. Постоянная кинестетика.

На третьем свидании рассказывал метафору на создание особой связи, рутину и про страсть. Пока гуляли встретили моих подруг и я представил ее как свою девушку. Она против не была. Разговоры о сексе были. Она пояснила в ходе разговора, что считает, что отношения начинаются после первого секса (намек?). Вечером я ей написал смс с пожеланием спокойной ночи. Ответила через 2 минуты. Тоже пожелала спокойной ночи и поцелуйчик прислала. Кроме этой больше смс не писал.

Так вот. Сейчас я пропал. Не виделись уже почти неделю. Напрягает то, что от нее ни смс, ни звонков нет. И вообще: такое впечатление, что она меня отзеркаливает. Если я ей первый смс напишу - она ответит. Если я первый ее обниму - обнимет. Если поцелую - поцелует. Но первой этого никогда не делает. Только за руку сама может взять, и то не часто.

Планирую на следующем свидании устроить крышеснос с розой из ниоткуда. Посмотреть за реакцией и либо пойти в кафе, либо домой. Зависит от ее состояния. (кстати, пока на нее еще ни копейки не потратил и не планирую. Кроме розы конечно)

Вопросы такие: все нормально развивается? Были ли косяки? Как вы считаете, есть ли у нее заинтересованность?

Непонятности поясню.

Опубликовано:

Имхо, наращивай темп, сегодня целовался, завтра лапай за все места, послезавтра жахни! Не будешь наращивать может соскочить, либо сам задолбаешься ждать, попадался на этом, еще до того как пикапом увлекся!

Опубликовано:

Секс планирую либо на следующем свидании после крышесноса с розой, либо через свидание (от ее реакции зависит). Но не позднее 5-ого свидания. Просто пока негде. А на следующей неделе уже хата будет.

К тому же она сама намекает.

Про кинестетику понял. Буду наращивать

Опубликовано:
Вопросы такие: все нормально развивается? Были ли косяки? Как вы считаете, есть ли у нее заинтересованность?

Непонятности поясню.

Автор она бы тебе и на 2-м дала если бы не твои комплексы и страхи... Все отлично было но вот теперь с учетом твоего торможения может быть дод особенно если ты секс до 5 будешь оттягивать
Опубликовано:

С смс сильный косяк. Завысил,причем очень банально. Ты уже не особенный, а один ИЗ для нее...

Все твои проблемы из-за коплексов твоих и страхов,ДА ДА именно так,и не спорь сейчас со мной. Ведь даже эту тему ты создал,тк сомневаешься можешь ли ты быть интересен этой девушке.

А зачем смс написал? Чтобы посмотреть - ответит ли она, интересен ли ты ей, своего рода ТФНская проверка.... Ты показал сразу ей свою неуверенность + то что тебя важно интересен ли ты ей (завышение).

Но все нетак плохо. Это девушку еще можно вытащить. Надеюсь свои ошибки ты теперь понял, впреть не повториш. Удачи тебе,и отпишись тут!

Опубликовано:

Да, вы правы. Страхи есть. Причем глобальные. Просто впервые мною заинтересовалась девушка, которую я сам захотел. До этого была лотерея: понравлюсь или нет. А сейчас я сам сделал так, что понравился ей. И для того чтобы этому научиться я черт знает сколько раз проводил первые свидания. Просто чтобы научиться это делать.Вот теперь боюсь запороть. Хотя прекрасно знаю, что пойду в поле, познакомлюсь еще с несколькими и с ними получится. А она будет просто хорошим опытом.

Почему секс на пятом свидании - потому что квартира будет только на следующей неделе. До этого просто не получится. А если не сделать еще одного свидания, то получится очень большой промежуток в 2 недели. И еще не известно что будет на выходе. А если сделать еще одно свидание, то будет нормально. К тому же мне еще жесткую кинестетику проработать с ней надо. Но я опять же написал - посмотрю по ее состоянию. Может потащу домой уже на 4 свидании. Хотя вряд ли.

Смс написал именно для того, чтобы проверить, напишет или нет. Написала. И мне действительно интересно, интересен ли я ей.

В общем, понятно. Пока ее игнорю. О результате отпишусь.

Опубликовано:

Автор, немедленно трахай! Ты уже на грани. Еще чуть-чуть - и она тебя в тормоза пошлет

Опубликовано:

По орегенальней будь.

- Сейчас занимаюсь очень захватывающим делом, поговорим потом.

Играй на её эмоциях.

Опубликовано:

Итак, отписываюсь как обещал.

Несколько дней назад она откликнулась на мое предложение "в Контакте" о том, что она хочет стать моей девушкой.

Позвонил ей вчера. Пригласил ее по телефону домой. Как не странно, но согласилась сразу. Назначил время, место. Короче встретились, привел ее домой. По дороге шли за руку, периодически целуясь. Пришли, сели на кровать и стали смотреть кино. Разумеется я начал ее трогать. Сначала просто гладил руки, потом волосы, животик. Пытался поцеловать, но на поцелуи не отвечала. Потом приступил к груди. Сначала аккуратно, калибруя реакцию, потом смелее. Залез под кофточку. Потом засунул руку в штанишки, т.к. ширинка у нее была расстегнута...

И тут началось... Я повернул голову и увидел как по ее щекам ручьями текут слезы. Она закрыла глаза руками и начала рыдать просто в 3 ручья. Разумеется, я ее нежно обнял и спросил в чем дело. И тут она мне поведала свою историю. Оказывается в ноябре месяце прошлого года она рассталась со своим бывшим МЧ, из-за того, что он с лета прошлого года и по сей день живет с другой девушкой, а ей просто голову морочил, встречаясь с двумя сразу. Расстались они громко, со скандалами, слезами и прочей атрибутикой. Но они продолжают общаться, т.к. у них общий круг знакомых. Он ей периодически пишет в аську, спрашивая как дела.Сама она говорит, что его не любит, что возвращаться к нему не хочет. Подруги тоже против того, чтобы она даже думала о том, чтобы вернуться к бывшему. Тем не менее тень прошлого до сих пор ходит за ней по пятам. Ей все о нем напоминает. И я, видимо, напоролся на какой-то якорь, оставшийся от ее бывшего парня и вызвал реакцию.

В ходе всего этого разговора, она мне сказала, что пока не может начинать что-то новое и может мне предложить только дружбу. Короче - ДОД. Я понял ситуацию, и попытался утилизировать. Стандартная утилизация не прошла. Решил разорвать ее связи с прошлым и рассказал историю про свою подругу, которая оказалась недавно в такой же ситуации. Типо она рассталась с парнем, с которым долго встречалась, но постоянно скандалила, а через несколько месяцев нашла себе гораздо лучше. Что они поженились, живут счастливо и у них есть ребенок. Хотя после расставания она тоже депрессовала, но не испугалась сделать шаг и нашла свое счастье.

Потом она сказала, что ей надо какое-то время побыть одной и пережить все это. На что я ответил, что подобные вещи лучше переживать с человеком, которому ты можешь доверять и с которым можешь поделится всем. Что в двоем легче. При этом я, разумеется, маркировал на себя. И вообще, в конце добавил, что на свете много классных парней, которые будут поддерживать и любить ее. Которые не изменят, не предадут и все такое. С которым будут еще много прекрасных и красочных моментов в жизни. Опять же маркировал на себя.

Весь разговор мы так и провели лежа на кровати обнявшись...

В итоге, она сказала, что она пока должна разобраться в себе и как только она немного отойдет - она мне позвонит.

Провожал ее до метро. Шли за руку. В метро, пока ждали поезд 2 минуты просто стояли обнявшись, а ее голова лежала у меня на плече. Потом, когда подошел поезд, она меня поцеловала, сначала с один уголок рта, потом в другой, ну а я уже закончил все это полноценным длительным поцелуем в засос, на который она отвечала.

Так вот. Официально я в ДОДе. Но фактически ничего не изменилось. Ходим за ручку, поцелуи, обнимания. И я не знаю что дальше делать.

1) Можно ждать ее звонка. Но сомневаюсь что она позвонит. И к тому же, я буду играть по ее правилам, что не есть хорошо

2) Можно исчезнуть дня на 4, а потом вызвонить на свидание. Она скорее всего согласится. Но вот что делать на свидании? Надо разрушать ее связь с прошлым, ликвидировать образ парня у нее из головы и превносить какие-то положительные моменты... Пока плана четкого нет. Может подскажите какие-нибудь средства?

Итак, жду ваших пинков, критики и советов.

Опубликовано:
Подскажите, что делать? Или тут тоже помощи ждать не стоит?..

Ничего страшного не произошло. Ну мало ли, что она там тебе сказала насчет ДоД. В финале были длительные поцелуи в засос (по твоим словам) - это главное. К парню, скорее всего до сих пор не равнодушна, ты ей тоже нравишься. Разговоры о бывших стоит оставить на долю семейных психотерапевтов, я бы советовал их пресекать на корню. На данный момент, как мне кажется, она в нем больше заинтересованна, чем в тебе. Вытаскивай на свиданку, через 3-4 дня. Старайся не затрагивать и не поддерживать темы её прошлого, а строй настоящее. Можно, рефреном грузануть

всякие метафоры по теме, только не в лоб, мягко, исподволь, а то превратишься в личного доктора. И она станет сливать в тебя всю душевную помойку и ещё получать от этого удовольствие.

А в общем случае, её надо трахать, несмотря на слезы и прочий бред. Но стремиться к этому, нежно и настойчиво, раз уж у неё такая душевная травма:). Тогда не придется "разрушать ее связь с прошлым, ликвидировать образ парня у нее из головы и превносить какие-то положительные моменты... ", она всё это сделает за тебя.

Короче, я не ведаю, чем завершится эта эпопея. Секс возможен, даже вероятен. Потом, она станет сравнивать тебя с бывшим, от того, в чью пользу склонятся весы будет зависеть долговременность ваших отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...