Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой Крик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет…Не знаю что я пишу, крик души либо прошу вас помочь..хз.

Год как знаком с одной девушкой, для меня 7ка, хорошенькая, 19 лет.

Нас познакомил друг в своём инсте…Сначало все развивалось не плохо, даже отлично, но стал тфнить, завысил значимость, получил дод…Долго сидеть в доде я не собирался! Я пропал месяца на 2а, потом появился. Т10Д, ВВП и.т.д. Помогло. Девочка со своими тараканами и взглядами на жизнь. С ней я стал смотреть на некоторые вещи совсем по другому, я бросил курить и употреблять алкоголь(вот тут ей спасибо), но главное, я поверил в дружбу между парнем и девушкой..ппц…я перестал выходить в поле, моя телефонная книга опустела. Да уж…..Прям попал в дурную компанию=)

Дружили не долго, так как я не собирался быть другом вечно, с моей стороны началось БД(работало) рутины и разная пое*нь…Опять пропал. Девочка была этим очень недовольна и постоянно пыталась меня вернуть. Вот тут я решил, что 2ой раз неудачи я не потерплю.

1ое свидание.

Всё супер. Прошёл все её проверки. Куча эмоций и поцелуй в конце….Нормально

2ое свидание. Тоже всё офигенно, взаимная кинестетика, поцелуй…Нормально.

3е свидание(которое не состоялось) Вот тут всё и случилось =(

Девочка много работает и говорила что у неё болит спина, на что я ответил что завтра(сегодня) приеду к ней и разомну ей спину(тут бы всё и произошло)…Начала отмазываться. Я же буду одна, я тебе не открою!...у меня ПМС(эт правда).

Я стоял на своём, после чего прозвучала фраза – “Что тебе от меня надо?”

“Хочешь испортить отношения – начни их выяснять!”

В дод как таковой меня не отправили, но и надежды не осталось. Девочке никто не нужен, ей не нужны отношения, она хочет дружбы со всеми, по её словам любовь быстро проходит и ничего не остаётся(Вот тут 50% отмаз\проверок и 50% то, как она смотрит на жизнь). Мне она сказала что влюблена в меня и очень ко мне привыкла, не хочет отношений потому что боится меня потерять…Разговор длился около часа. Как много мы друг о друге не знали=)))

Завершил разговор я…

Я хотел не смотря ни на что приехать к ней сегодня и делать этот массаж, но решил этого не делать.

Если ты перестал бороться, спрятался в песок - ты Сдался, ты никто, а если же ты остановился по причине того, что тебе надоел обман и постоянная пыль в глазах - ты просто забыл и выбрал иной путь к своей цели.(с)

Я не знаю что делать, значимость не завышал. Хз блин. Нужна она мне…опять пропасть, т10д, ВВП…да..но всё же…что я могу сделать? Народ хелп.=(

Надеюсь, я выбрал нужны раздел..

Опубликовано:

имхо точка невозврата

зыж чёто это стало моим любимым термином)

Опубликовано:
Я стоял на своём, после чего прозвучала фраза – “Что тебе от меня надо?”

Что-то мне кажется, что ты не стоял на своем, а тупо надавил. Вот и получил в ответ.

Сценарий тот же.....Пропади пока, один хрен у нее месячные....

Опубликовано:

Я так и ответил. Этим разговор и закончил. Как она сказала, что если начнуться отношения, то она меня точно потеряет, ибо не верит в отношения.....ппц.....я фигею...мозг взрывается.

Этих шаблонов я уже нарвал...я ещё не в одного человека так не вкладывался...

Точка невозврата - никогда,нигде никак?=))) ИМХо нет...всегда можно стать победителем.

Опубликовано:

Советов больше не будет? Как-то хреново. Такое чувство, что у меня что-то отобрали. Как-то сроднился я с ОЖП.

Сегодня наконец-то вышел в поле(1ый раз за 3-4 месяца), удачно, Ы=)

Опубликовано:
Как она сказала, что если начнуться отношения, то она меня точно потеряет, ибо не верит в отношения.

слишком долго ты возился с ее тараканами. мало ли как она смотрит на жизнь? ведь она (жизнь) все равно идет своим чередом.

совет- перестань ее слушать когда она говорит на эту тему. ты больше не собеседник для таких целей (читай друг). просто меняй тему и не принимай к сведению все эти эпохальные заявления, делай вид что забыл о них.

насчет интима- некоторым девушкам влом соглашаться заранее на мероприятие предпологающее секс. обставь это по другому.

все имхо

удачи :)

Опубликовано:

Я вроде как сказал девушке что всё, нет смысла общаться, никогда т.к это не к чему не приведёт. Будет не правильно звонить и вытаскивать девочку на свидание, хотя в том что согласится я уверен на 100%. Хз......Ждать пока сама напишет?=)

Чёт я тупить стал из-за этой мадам. Значимость завысил. Имхо.

Опубликовано:

Блин,Жду пока напишет, встретиться хочУ,Но первым писать не могу, будет неправильно.

Т2Д уже сделал, помогает=) Пока решил поднимать свой СП, таК, чтобы она об этом узнавала....

Хз чё делать.......РрРрРрРр....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...