Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Попробую кратко описать ситуацию:

Есть я - 20 лет и есть она - моя одногруппница 19 лет. Учимся на 3-м курсе. Общаемся уже 2,5 года, видимся каждый день, отношения - доверительные....Всегда считал ее просто хорошим другом, хотя девочка очень красивая, между нами много общего. Девушки у меня сейчас нет, и вот в какой-то момент понял, что хочу с ней ЛТР.

Как вы считаете, какие действия мне стоит предпринять? Вызвонить на свиданку? Если согласится, как в дальнейшем грамотно строить отношения? Я понимаю, что одногруппница - это не самый легкий вариант, потому что сложно будет применять БД если что...но все же хотел бы выслушать ваши советы!

Опубликовано:

Пригласи ее после пар,невзначай,в кафе.А там налаживай раппорт,калибруй,подстраивайся под ценности и принципы,кинестеть и т.д.

Опубликовано:

действительно! 2.5 года доверительных отношений!!! Ты чего ждал? Что она к тебе сама в трусы полезет?

Тебе ж 20 лет! У меня в 20 лет тоже девушки не было, у меня их было 100!!!!

Опубликовано:

Насчет темы извиняюсь, правила мельком пробежал, не увидел)

Раппорт вроде есть, ценности и принципы во многом совпадают, с кинестетикой проблем нет, но по-моему она воспринимает ее как дружескую! Хотя иногда сама меня может по ноге погладить....как это воспринимать? как повод к наступлению?)

Да, еще кстати был поцелуй по пьяни, если это имеет значение. а недавно еще и совместный поход по магазинам за шмотками...

Факи я читал, все грамотно написано, но мой вопрос заключается в том, как конкретно показать, что она интересует меня как девушка? Как вести себя на свидании? Быть на полном позитиве, рассказывать метафоры, кинестетить и про отношения не говорить? Как затем строить каждодневные отношения? стараться поменьше проводить с ней время в будни и устраивать крышесносы по выходным?

По поводу 2,5 года доверительных отношений - так у меня тогда была девушка, а у нее парень, поэтому у меня не было особого желания с ней встречаться!

Опубликовано:

да подожди ты так. не волнуйся. я щас многое распишу.

для начала про БД. про него поищи тему от Алекса Конна. там всё очень просто описано. попросту ты щас путаешь игнор с дальше. и если постараешься, то и псевдо-Б сможешь найти. тоже вкусная штука

но это то что касается техник. теперь к ситуации.

то что раппорт есть, это хорошо. и сигналом того что ты поменял к ней отношение - будет изменение поведения. то есть офигенна прогулка какая-нить, которая будет крышесносом, и засос. руку там на попку положишь. сама всё поймёт. но здесь в чем суть. что просто так ни у кого не получится, для этого сначала надо ВВП. то есть пошел по улице, познакомился с девченкой, именно так как знакомятся, чтобы потом на зачёт, тоже поведение, но без продолжения, то есть просто тупо пол часа с этой девченкой прошёлся, полапал где-нить, нагло так, но завуалированно, и пошёл дальше ВВП. тебе щас просто нужно понять эту разница. между просто друг и на отношения, чтобы ты щас её чувствовал и знал чего там тебе надо будет изменить в поведение, чтобы твоя поняла что ты отношений захотел и была не против. но и это не важно по сути.

ты знаешь даже что можешь сделать? просто тупо засосать ей. гуляете. вдруг неожиданно рас и зассосал. это даже лучше. но это сложнее. а почему лучше то, потому что на думать начнёт о тебе. "что значил этот засос?" "зачем он нужен был?" "что он ко мне чувствует?" и начнет влюбляться. и влюбится ведь.

но блин. я тебе еще столько всего могу написать. просто калибровка идёт. это с опытом приходит.

так что совет будет прост. поцелуй--возбуждение--секс--отношения. после секса отношения практически автоматом встают. это и будет целью. как ты его добьёшься уже другая история. главное делать уверенно и не тормозить.

Опубликовано:

Сегодня при встрече в универе в губы ее поцеловал - была немного в шоке)) хотя похоже, что восприняла это как случайность, но тут я могу ошибаться...

Чувствую, надо вытаскивать на свиданку....только погода подводит(( - левая отмаза конечно)

Кстати много ответов нашел в теме АнтиДОД для чайников, спс автору) особенно по поводу разницы общения друга и бойфренда....Какие вы еще советы можете дать? Как на примере можно поддерживать загадку и интригу при каждодневном общении при условии, что девочка упрямая и пока не выясняет, что хочет не успокаивается?

Если можно поподробнее плз!

Опубликовано:

Народ, не оставляйте меня, напишите что думаете по данной ситуации! Еще посоветуйте плз, о чем говорить на свидании? Что можно использовать вместо стеба, а то даже на легкий стеб иногда обижается....грит, что я злой и не люблю ее)) как на это реагировать?

Опубликовано:

Общайся о том что в голову прийдет,главное чтобы был постоянный контакт глаз,кино,раппорт,калибруй ее реакцию.ставь якоря на К+++

Главное чтобы тебе было с ней интересно,сыграй с ней в "Модель приза".

Опубликовано:

Спс за совет, только остается пара вопросов:

Как на примере можно поддерживать загадку и интригу при каждодневном общении при условии, что девочка упрямая и пока не выясняет, что хочет не успокаивается?

Что можно использовать вместо стеба, а то даже на легкий стеб иногда обижается....грит, что я злой и не люблю ее)) как на это реагировать?

И еще - в группе с нами учится ее лучшая подруга, они много времени проводят вместе, так вот как бы ее утилизировать? Стоит ли заставлять девочку делать выбор между мной и подругой?

И по поводу стратегии поведения - стоит ли общение в универе свести к минимуму, а по полной выкладываться на свиданках, когда мы наедине?

Опубликовано:

Господа пикаперы, последние вопросы разъясните плиз!!!

Знаю, что не оч хорошо таким образом топик обновлять, но i need help))

Опубликовано:

Еще такой вопрос: подскажите, как давить тараканов девочки по поводу того, что скажут другие, короче как сделать так, чтобы ей было пох на общественное мнение?

эх....вопросов много, а ответов нет...

Опубликовано:

Эх...в итоге получил свой ДОД)))) услышал стандартную фразу, что я дорог ей как друг и она не хочет, чтобы наши отношения испортились....хотя сказала, что я вызываю у нее только положительные эмоции)

Подстава в том что теперь не пропадешь просто так на полгода...думаю летом вообще с ней на контакт не выходить и за эти 2,5 месяца попытаюсь измениться....Т10Д рулит по-любому)

Опубликовано:

Мля, модеры ваще перестали работать. давно бы снесли чела в соблазнения и никаких проблем. А то сидит не в том форуме и никак не поймёт - чё ему с бабой делать.

Автор, чё паришься, что тут писать? Ты её не трахал, значит и нет никуя между вами ничего. И ДОДа - утешу тебя значит тоже нет. ты спрашиваешь элементарные вопросы, которые разжёвывать и писать специально для тебя ещё раз ФАК по соблазнению никто не будет, как и никто не будет вторым деАнджело и не будет тебе цитировать "даблюдейтинг".

Ты мужик, бери ноги в руки, включай мозги и начинай действовать сам

ФАКи форум литература, Т100Б, познакомиться и соблазнить хотя бы 1 (одну!) девушку - для начала. Вот тогда и вернёмся к этой теме, если будут ещё вопросы.

Опубликовано:

Ув. модеры перенесите тогда мою тему в соблазнение, можт там че дельное подскажут, потому что тут конкретных ответов на поставленные вопросы не получил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...