Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попытаюсь описать ситуация вкрадце.

Есть девушка в моем вызе, которая мне нравится, но проблема в том, что она постоянно ходит с подругами.

Первый раз пробовали подойти к ним с другом, но знакомство не состоялось, друг просто не смог их открыть.

Через некоторое время все-таки пересилив себя подошел к знакомится к этой компании, но попытка наладить коммуникацию сразу с 5-ю ОЖП+завышенная значимость той девушки сделали свое черное дело и я растерялся, так что знакомство оказалось проваленным, но отступаться я не хочу, так как девушка мне сильно в карту, да и с ее стороны я вижу интерес, который хотят подавить ее подруги.

Проблема, как я уже написал выше, состоит в том, что она постоянно ходит с подругами, единственная возможность встретить ее одну это только перед началом пар.

Меня инетересует как действовать в подобной ситуации, когда первое знакомство не состоялось, и что лучше сказать и как себя вести при повторном подходе?

Р.S. В ближайшие дни уже надо что-то решать, поэтому жду ваших советов!

Опубликовано:

Блин долго искать но на это есть кучу ссылок, притом есть книги читай.

А так надо было выманить девушку столпы и познакомится.

Когда с одной подругой( желательно) , то в первую очередь должен понравится ей, что б потом та девушка спрашивала у подруги мнение о тебе, и что б оно оказалось хорошое.

Скок даешь этой девушке от 1 до 10?

Насчет второго подхода не знаю.Я иду дальше. Еще с утра перед началом пар не лови- испугаешь.

Опубликовано:

Подходиш,говриш ей любую интригу,на которую она поведется,вытаскиваеш её из той компании,далее говриш то что хотел сказать.

НАсчет нарвится,то понижай значимость потом проблем меньше будет! :)

Опубликовано:

имхо сразу из толпы нельзя. по опыту - надо с толпой познакомиться сначала и вызвать у них К+

Опубликовано:
Блин долго искать но на это есть кучу ссылок, притом есть книги читай.

Подобных тем не видел, поэтому и спрашиваю.

Скок даешь этой девушке от 1 до 10?

Объективно 6,5

Насчет второго подхода не знаю.Я иду дальше.

В том то и дело, что девушка зацепила и отступать я не очу, при этом второй раз накосячить тоже не лучший вариант.

НАсчет нарвится,то понижай значимость потом проблем меньше будет!

Это точно, на практике это сделать сложнее, чем кажется.

Мне интересует мнение, что если просто вытянуть из толпы и сказать что-то типа " Ты мне давно нравишься, но я все не решался подойти познакомиться.....Имя" В тм случае, если у нее есть заинтересованность ко мне, я думаю должно проити.

Опубликовано:

как вариант можно зайти с ней на пару в аудитурию и сесть рядом.

посмешить её чуток, взять телефончик и упс - ты опаздываешь на коллоквиум.

то есть не на перемене перед парой, а потратить времени именно сколько нужно.

и уйти как раз пока ты в ресурсе

яб попробовал, еслиб еще учился хе-хе

эх

школьные годы чудесные....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...