Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои подходы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу всех высказываться)

1.Две девчонки,сидят разговаривают, 5(Б) и 5,5(А). Подхожу,сажусь

- Привет, девчонки

-(а)Привет)

-(Б)оО

-Знаете ,я решил, что вам тут двое скучно сидеть ,и решил скрасить ваше общение собой. Я ***,как вас зовут?

-(А)- к+, я А, подруга Б

-(Б)- Мч, у нас идет интересный разговор ,оставьте нас в покое(в тоне, ты вообще никто, я королевна)

-Похоже ,твоя подруга так не думает)Давайте ,вы оставите свои телефоны\\в первую очередь адресую А

- (Б)-Нет,ни телефонов,ни аськи,ни емэйл

-я вообще,общаюсь с А(говорю Б)Давай ты, ты более дружелюбная(говорю А)

-(Б)-уходи уже,достал!!!

- встаю, говорю Б, ты вредная(с соотвтсвтуещей невербаликой)

-(Б)я очень рада!!

===

ЧБСХ:первый подход

ЧМБСЛ: очень рано про телефон заговорил,не знал что еще сказать в таком случае(офигел от наезда Б)

что делать,если разговор очевидно не идет из-за одной стервы, а вторая девчонка, вроде и не против, но не спорит с подругой?Я ничего не придумал...

===

2. стоят двое у метро.А(6,5)и Б(5) Подхожу, ПРИВЕТ (радостным громким голосом)

- обе в осадок, одна в смех, другая испугалась)

-Знаете,я тут шел ,и вас увидел.

Б закуривает

-Курить- вредно!

Беру сигарету, типа щас выкину

-А- не надо(к+,смеется), Б улыбается

Я кидаю на землю,но попадаю, блин, Б в сумочку=\От этого у А почему-то к+, Б ретировалась куда-то

Остаемся вдвоем с А, она улыбается, спрашивает сколько лет мне

-18

и тут я туплю, не знаю что сказать, и спрашиваю телефон

Далее неинтересно, не дает, натсаиваю,не дает, грит давай твой запишу. говорит маньяк за ней охотится,поэтому не дает номера. Я ,кроме как " мы оба знаем,ты не позвонишь",ничего толкового не сказал...Хотя у нее почему-то было к+ все время

Возвращается Б, тоже улыбается,спрашивает А- вы знакомы?)

А- нет)

Я ретируюсь, на прощанье целую в щечку А, не сопротивляется, улыбается

===

ЧБСХ:подход был оч на позитиве,создал хорошее настроение себе и им

ЧМБСЛ:взять телефоны. Что говорить после первых 2-3 фраз? Не знаю, на месет ничено не могу придумать=\

===

3.Идет блондинка, часы размером с диск от штанги,подхожу

-Привет

-Ну привет-к0

-Твои часы похожи на компас ,забавно(надо было поинтересоваться ,где север,а то как-то не в тему.Задним умом все сильны)

-что?

-повторил

-Ну и что. Ты вообще зачем подошел ?

-Познакомиться

-молчит

\\далее бред,говорил в основном я и скучно ,она либо да\нет\молчала\\

===

ЧБСХ:подошел в потоке

ЧМБСЛ:Что ей надо было сказать ,чтоб не оторозилась сразу?

===

4. Двое сидят . Подхожу.-Привет.- Сразу тирада прото что у них личная беседа,и чтоб валил,наглая рожа\\ сказано агрессивно, со слюной изо рта и пара из ушей. Другая с улыбкой на меня смотрела ,пока первая исходила злобой

-Ухожу. Извините, барыня

===

ЧБСХ: остался жив

ЧМБСЛ: не подходить,с того подхода не сделал ни одного, зажался, как думаю подойти ,вспомина и передумываю

И опять, если одна на само мое появление к+, а другая с ходу, гонит,что делать?

===

Остальные три подхода суть повторение первого и третьего

===

И еще,где хорошо пикапить в дождливые\пасмурные дни в Москве, часов в 7 вечера?

Опубликовано:

На начальном этапе лучше и в правду к 1,что говорить?развивай БГ,сегодня например моя учительница по алгебре,можно сказать что говорила ниочем,около 20 минут,С челом одним сидели все эти минуты офигевали,потом уж и я признался,что так не умею))).Если к 2-им подходишь,то нужно,чтоб и подруга выбранной ОЖП реагировала на тебя нормально,не как в 1случае)))))Можно сказать что 2 это 1)))не в смысле человек,а типо одного целого))если 1 из парочки не согласна с твоим присутсвием\физиономией то возникнут проблемы....Я вот к 2 подойти очкую(((в 3-ем случае ты про телефон то не забыл спросить??))))Тренируй БГ,с помощью него можно заинтересовать девушку,если заинтересуешь,то пол-дела сделаешь,остальное не тупить)Я вот люблю по-Мэдисону знакомиться,подошел сказал все что нужно,взял телефон и ушел,ненадо трепаться хз сколько,что получить несчастные 11 или сколько там цифер?))))

Опубликовано:

1. Общайся сразу с обеими. Можно с одной вербально, а другой просто улыбаешься. Если вторая продолжает бычить, говоришь, что не с ней разговариваешь

2. тренируй общение с девочками. с опытом придет. будь настойчивей

3. дура :)

4. той, которая слюной брызгала, можно было сказать, чтобы помолчала. Быстро взять телефон у второй, сказав ей что ты спешишь, и свалить

А так, отличные подходы, если не прихвастнул! С опытом придет)

Опубликовано:

Нужно чуть больше в начале проявить внимания на более агрессивную дабы уменьшить напор а потом перейти ко второй и уже с меньшим натиском начать с ней разговор ! А после проанализируй все, отчего же встречается такое жесткое приветствие - может ты сделал чтото не так или выглядишь както не так если все ОК то она просто дура ! Не отчавайся и пробуй снова !

Нужно чуть больше в начале проявить внимания на более агрессивную дабы уменьшить напор а потом перейти ко второй и уже с меньшим натиском начать с ней разговор ! А после проанализируй все, отчего же встречается такое жесткое приветствие - может ты сделал чтото не так или выглядишь както не так если все ОК то она просто дура ! Не отчавайся и пробуй снова !

Опубликовано:

Интересно, прокатит вариант, евсли взять ту, что положительно реагировала и отвести в сторону под каким-нить предлогом, типа "Девушка, помогите мне пожалуйста...", при этом берёшь её за руку (аккуратно) и отводишь на 3-5 метров.

Если Злючка и так продолжает гнать, можно её стебануть типа "Не нервничай ! Или у тебя месячные ? (первое что в голову пришло)", после опять же попробовать отвести К+сную в сторону, и взять телефончег.

Опубликовано:

Тупость только в 1 и 4, одинаковые случаи, но не сделал выводы и не придумал новый шаблон. Например в 1 можно А шепнуть на ухо что ты заметил её,взять за руку и увестии с собой. Способ рабочий. Чем неординарнее подход тем, тем непредсказумее результат!

Mr. Brom +1, годится :))) если нет плана что делать дальше.

Опубликовано:

Классическое открытие 2СЕТа: подходишь и завязываешь общение с (Б) худшей из них, так как она знает, что она хуже (А), (А) в это время офигевает: "Почему это он подошёл к моей корове подруге, когда тут сижу такая вся распиSдатая Я". Общайся с (Б), смеши её, комментарии (А) игнорируй, иногда опускай её на землю НЕГами.

Когда заметишь, что (А) протухает переключай своё общение на неё. Сделай тест на лучших друзей; погадай ей на руке; смеши их обоих.

Встречу не подводи к логическому завершению, сваливай от них спонтанно: типа оой, я и забыл, что я к друзьям ишёл.

Тут два варианта ты назначаешь (А) встречу где-то через пол-часа, в другом месте; или говоришь любой шаблон по взятию телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...