Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая.

У меня есть подруга.

1.5 года назад я влюбился в неё :P оказывал ей внимание вобщем старался ей понравится.я ей несколько раз безуспешно предлагал встречаться.

самый первый раз она со мной ваще не хотела идти разговаривать.потом пришла ко мне домой и извинилась за вчерашнее,и сказала ДОД.что я для неё друг и неболее.на тот момент ей нравился один парень которого я хорошо знаю.мы летом проводили много свободного времени вместе:ходили купаться,гуляли...

потом ей понравился другой парень.

после некоторого перерыва я вновь начал намикать на отношения.....и снова провал.

мне было очень тяжело:пустые надежды,мысли....

я её поставил перед фактом (не стоило наверно) был разговор в котором

она "Я не могу быть с тобой,я могу предложить тебе только дружбу..."

я "Ир я не могу быть просто друзьями,просто немогу" (Ира это та девушка)

я "Либо мы вместе либо мы не общаемся.....Потому что мне тяжело"

вот потом мы около 2-3 месяцев необщались неговорили друг другу ни слова.ни встречались взглядами и тд.

потом в Новом году в 2008 мы помирились по моей инициативе.потому что толку от того что мы неразговариваем не было.было по прежнему тяжело.

мы подарили друг другу подарки на НГ мягкие игрушки.

по её статусам в ICQ и по разговорам я понял что её очень тяжело.

я её кинул смс"Ир ты хочеш чтобы я от тебя отстал?я нехочу чтобы ты страдала.честно" ответа не было,потом через 2-3 часа

была переписка в контакте

Она:

Денис, ты тут? Не отвечала, потому что была на катке. Денис, я хочу, чтобы ты оставался моим другом. Я не могу быть с тобой, но и не хочу потерять друга. Если я могу хоть как-то оправдаться, то скажу, что я действительно думала все это время, все проверяла внутри себя. Но мое сердце отзывается лишь благодарностью. Поверь, я ценю то, что ты делаешь для меня, это действительно... Ни один человек не относился ко мне так, как ты. Поэтому я думала. Очень долго и мучительно. Поверь, это не из-за Игоря. Когда-то мои чувства к Кириллу не помешали мне попробовать.

Прости, Денис. Наверное, я ужасная дура. И больно мне оттого, что больно тебе.

Прими мою дружбу, но большего не проси.

Я:жестоко........

Я:у меня просто нет слов...

Она:Прости

Она:Прости,пожалуйста.

Я:я на тебя не в обиде.просто надо теперь решать это внутри себя..

Она:Я решила. Прости. Только не лишай меня своей дружбы. Только не это. Хотя делай, как легче тебе

Я:будет нелегко...

Она:Не молчи

Я:я немогу.мне нечего сказать...

вот вся переписка.сейчас она встречается с этим парнем...

а я.....просто рассказал свою историю ваши мнения?!

Опубликовано:

девочке ты понравился всем кроме того что ты тряпка и не мужик.

исправляйся, читай факи, знакомся с другими ОЖП, сделай Т1Д после этого я думаю труда несоставит всё сделать с ней так как ты хочешь

Опубликовано:
девочке ты понравился всем кроме того что ты тряпка и не мужик.

исправляйся, читай факи, знакомся с другими ОЖП, сделай Т1Д после этого я думаю труда несоставит всё сделать с ней так как ты хочешь

+1

Опубликовано:

Автор, ищи других ОЖП. На ней свет клином не сошелся, пойми это! Её ты по определению не устраиваешь как мужчина и на данным момент, в одночасье, изменить её отношение к себе не получится.

Влюбился??? Врятли это любовь, скорей влюбленность, которая обязательно пройдет ровно тогда, когда ты ЗАХОЧЕШЬ САМ увидеть другие перспективы, а не будешь думать думать думать и грузиться по той, которая тебя даже за мужика не считает. Или может быть тебе нравится считать себя потерпевшим? Данная тема поднималась миллион раз, и наверное каждый был в твоей шкуре. Советы одни и те же, ВВП Т10Д и т.д =) но я больше чем уверен ты скажешь - "Нет, она особенная! Не нужны мне эти 10Д, а даже если я их и Т, то это не поможет".

Я бы тебе посоветовал несколько вариантов, если уж ты уверен что другие девочки тебе не нужны

1. ЗАБИТЬ на неё баааальшой баааальшой, подрости морально и через этак пол годика, годик (хотя врятли тебе это уже будет нужно) начать с ней общаться в другом ракурсе (никак не в том, в котором ты сейчас)

2. "Не лишать её дружбы" :) , вот только чтобы она была таким же безполым другом для тебя, каким являешься и ты для неё... именно ДРУГОМ, с которым ты не будешь бояться ляпнуть что-то не то, накосячить и т.д ... а сам ТдругихД, как вариант - её подруг :) глядишь и сама к тебе потянется (вот только врятли тебе это будет уже нужно)

3. Продолжать свои тщетные попытки, давя на свою жалость (жалкость :) - яб это так назвал) начать с ней "встречаться" - гы. прикольное слово. и морально загонять себя в и без того уже глубокую дипресь... Быть её рыцарем (в какой-то теме слову рыцарь было дано оч. хорошее определение, поищи - интересно)

так что не парься а радуйся... выбор всегда есть )))) я аж 3 варианта тебе написал, хотя их куда больше... Вот только выбирать за тебя никто не будет... Удачки =)

Опубликовано:

з.ы. Сам был в таком-же доде. Выбрал для себя 2ой вариант... решил что друг - это хорошо, тем более Ж пола. Можно и совет спросить, и SP повысить, да и подружки у неё тоже ничего ;)

Как вариант, девочка мне машину иногда моет =) Как-то ляпнула, что любит это дело... а мы же ДРУЗЬЯ )))))))) Как можно отказать другу =)

Опубликовано:
Автор, ищи других ОЖП. На ней свет клином не сошелся, пойми это! Её ты по определению не устраиваешь как мужчина и на данным момент, в одночасье, изменить её отношение к себе не получится.

Влюбился??? Врятли это любовь, скорей влюбленность, которая обязательно пройдет ровно тогда, когда ты ЗАХОЧЕШЬ САМ увидеть другие перспективы, а не будешь думать думать думать и грузиться по той, которая тебя даже за мужика не считает. Или может быть тебе нравится считать себя потерпевшим? Данная тема поднималась миллион раз, и наверное каждый был в твоей шкуре. Советы одни и те же, ВВП Т10Д и т.д =) но я больше чем уверен ты скажешь - "Нет, она особенная! Не нужны мне эти 10Д, а даже если я их и Т, то это не поможет".

Я бы тебе посоветовал несколько вариантов, если уж ты уверен что другие девочки тебе не нужны

1. ЗАБИТЬ на неё баааальшой баааальшой, подрости морально и через этак пол годика, годик (хотя врятли тебе это уже будет нужно) начать с ней общаться в другом ракурсе (никак не в том, в котором ты сейчас)

2. "Не лишать её дружбы" :) , вот только чтобы она была таким же безполым другом для тебя, каким являешься и ты для неё... именно ДРУГОМ, с которым ты не будешь бояться ляпнуть что-то не то, накосячить и т.д ... а сам ТдругихД, как вариант - её подруг :) глядишь и сама к тебе потянется (вот только врятли тебе это будет уже нужно)

3. Продолжать свои тщетные попытки, давя на свою жалость (жалкость :) - яб это так назвал) начать с ней "встречаться" - гы. прикольное слово. и морально загонять себя в и без того уже глубокую дипресь... Быть её рыцарем (в какой-то теме слову рыцарь было дано оч. хорошее определение, поищи - интересно)

так что не парься а радуйся... выбор всегда есть )))) я аж 3 варианта тебе написал, хотя их куда больше... Вот только выбирать за тебя никто не будет... Удачки =)

только один человек может толком обьяснить и помочь.все остальные только словами кидаются....

з.ы. Сам был в таком-же доде. Выбрал для себя 2ой вариант... решил что друг - это хорошо, тем более Ж пола. Можно и совет спросить, и SP повысить, да и подружки у неё тоже ничего ;)

Как вариант, девочка мне машину иногда моет =) Как-то ляпнула, что любит это дело... а мы же ДРУЗЬЯ )))))))) Как можно отказать другу =)

:D да друзьям трудно отказать))

Опубликовано:

Шли эту Иру как можно подальше. А то что "Я не могу быть с тобой, но и не хочу потерять друга" это проверяет на крючке ли ты или уже сошел с него (то есть хочет чтобы ты и дальше уделял ей внимание, писал и так далее). Полный игнор с твоей стороны на ближайшее время.

Взял у другой ОЖП номерок, здесь тебе все карты в руки и дерзай!

Опубликовано:

Ммммм... Как все запущенно... Санта Барбара, ей богу. Повел себя имхо правда как тряпка, показал что жить без нее не можешь, предлагал встречаться!!! И как ты мог в нее влюбиться, если близости между вами небыло? Да и такие разговоры, какие могут вести между собой две размазни. Соберись и вспомни что ты мужик. Не ты должен за ней бегать, а она за тобой.

Покажи ей что она для тебя не значит ровным счетом ничего, это ее уже насторожит и она станет искать контакт с тобой. Для начала сделай только это. Потом резкая форма общения, и уже она будет хотеть поговорить по душам. И определись чего ты хочешь от нее.

ЗЫ. Нафиг асю, контакт и любое дистанционное общение!

Опубликовано:

Ты меня каким местом слушал? Грилось же: долой любое дистанционное общение

А вообще для начала тупой игнор. Зачем тебе ей звонить? Это только покажет, как ты заинтересован в ней, а нам нужно показывать обратное, чтоб она интересовалась. Еще раз повторю, реши чего ты хочешь.

Опубликовано:

А вообще для начала тупой игнор. Зачем тебе ей звонить? Это только покажет, как ты заинтересован в ней, а нам нужно показывать обратное, чтоб она интересовалась. Еще раз повторю, реши чего ты хочешь.

я имею ввиду не ИРУ а ту девушку с которой познакомился :)

Опубликовано:

Тьфу=) Стандарт тут=) Звонишь через 3-4 дня (не позже) после того как взял телефон и предлагаешь встречу. Дальше сам знаешь=)

Опубликовано:

Алё товарищ,иди бегом правила форума перечитай и сюда обратно возвращайся,косяки исправлять...пока модеры отдыхают))))

Candro +1

Зы: но мультик всегда рядом))) :)

Опубликовано:
Тьфу=) Стандарт тут=) Звонишь через 3-4 дня (не позже) после того как взял телефон и предлагаешь встречу. Дальше сам знаешь=)

есть малентький трабл.я учусь в москве и приезжаю домой только на выходные.сейчас вабще собираюсь устроитться на выходных работать полные 2 суток.

Опубликовано:

есть малентький трабл.я учусь в москве и приезжаю домой только на выходные.сейчас вабще собираюсь устроитться на выходных работать полные 2 суток.

Ну что ж или учиться или жениться))

это вечный трабл))) :)

Опубликовано:

Нуууу... я не всемогущий, еще пару лишних дней в неделю наколдовать не получиться... Тут реально придеться решать, или девушка или работа. К тому же если ты учишься 5 дней и работаешь 2ое суток, то когда ты хочешь иметь свободное время чтобы приятно провести его с девушкой?

Опубликовано:

блин работа очень нужна.это огромнейшая проблема :(

и ОЖП тоже.Та девушка с которой я познакомился ей 20-21 год(её зовут Велена.это чтоб меньше писать было в следующих постах) мне кажется я кажусь для неё малолеткой в свои 17 с половиной....

Опубликовано:

Забей на возраст, у меня была девушка на шесть лет старше меня, и никого это не волновало...

Опубликовано:

Автор, девушка тебя просто придерживает для коллекции. Причем очень так ненавязчиво. Типа "ты мне очень дорого как друг, но ты сам реши будешь ли ты мне другом". Мета - в принципе можно общаться, но даже как друг ты мне нахуй не сдался. Твои шансы сейчас на её влагалище равны 0.

Я бы на твоем месте выбрал бы ДОД с ней. Следующий шаг - активный поиск новой ОЖП, причем этой ДОДке ты обо всем сообщаешь и изредка советуешься. То есть поднимаешь свой СП в её глазах, можно припиздунть слегка. Тогдау тебя появятся какие-то первые шансы, которые будут проявляться в желаниии этой Иры просто встретиться. Возможно она начнет больше интересоваться твоими девушками, показать фото, или в жизни. Это будет делаться для того, чтоб посмотреть каким девушкам ты нравишься. Если девушки будут от 5 и выше. То твои шансы вырастут еще больше. То есть ты статусный парень и девушки у тебя тоже статусные. Этот момент не прозевая и начинай легонько делать ей Б. Потом начнаешь флирт и т.д. Но на это времени уйдет как минимум до конца лета. А то и больше. Если девушка действительно этого стоит, то дерзай ;)

Опубликовано:
Всё в контакте я удалил свою страничку.

и ещё Ребят эта ира спрашивает почему я от неё прячусь в аське.

Ответь,что никто не прячется,а просто есть дела,мягко говоря, поважнее! B)

Опубликовано:

Итак, почитал твою тему, подумал, понял, что тебе хреново очень и решил, так сказать, помочь. Есть один рецепт, долгосрочный, требующих больших усилий, НО Я УВЕРЕН, ЧТО ОН ПОДЕЙСТВУЕТ

1) для начала .. согласись на ДОД, уйди в тыл, сядь в окоп, займи оборонительную позицию. Девушка должна успокоиться.

2) Скачай книги Мдэисона, Богачева, Писа, итд. Я могу тебе дать их в личку.

3) Общайся с ней только реально, не виртуально. Виртуальное общение суть неэффективно.

4) Перестань завышать ее значимость.

Книги ИЗУЧАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Уйдет много времени, что б ты освоил материал. Практикуйся на других девушках.

А вот сам вопрос ,,что делать дальше" отпадет. Сам поймешь.

"Нет, она особенная! Не нужны мне эти 10Д, а даже если я их и Т, то это не поможет" Так используй т10д, что б поднять твой уровень, а не что б забыть ее. Разницу уловил? ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕССИЮ!!!

Опубликовано:

Всё в контакте я удалил свою страничку.

и ещё Ребят эта ира спрашивает почему я от неё прячусь в аське.

Ответь,что никто не прячется,а просто есть дела,мягко говоря, поважнее! B)

я так и ответил."ни от кого я не прячусь" а вот про дела не сказал.. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...