Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну это уже слишком...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, она малолетка. Давно хотела быть со мной, Я морозился, через пол года ответил ей взаимностью, начали отношения. На секс не продавливал, т.к. сильно тфнился последнее время, было не мало минетов. В конечном счете накосячил не по детски и получил ДОД. Занялся антиДОДом, пропал на неделю, занялся собой, поднялся с грязи, даже благодарен ей за то, что помогла мне открыть глаза. Появился, кинестеть не давала, но в конечном счете все пошло как надо (якоря). Моя значмость для нее высокая, постоянно звонит, Я говорил, что виртуал меня не устраивает, начала постоянно звать гулять, погуляли пару раз, домой напрочь отказывается приходить. Когда звонила, говорил, что занят и т.д., что иду на свиданку, у нее реакция 0. Пытался вернуть, накосячил, но понял, что моя значмость не мала. Сказал, что уже пригласил к себе бывшую, у нее паника, типо не трогай меня, завтра свою натрогаешься. Я молча ухожу, она бежит за мной, извиняется, целует, уходит. На мои просьбы дать мне оценку за внешность, мозг, глупости (по 10 балльной)

внешность - 10

мозг - 12

глупости - 5 (0 - полный п).

Опять пытаюсь вернуть:

она - я хочу быть с тобой как с другом

я - меня это не устраивает

она - значит мы не будем общаться?

я - прощай

она - нуль реакции, идет за мной (ей по пути), когда наши пути разходятся, говорит мне в спину пока, я молчу.

Прихожу домой, опять косячу, звоню ей и говорю, что не хочу общаться с людьми, которые умеют только врать. На след день утром звоню ей и говорю, что я еще в силах ее простить, но эти силы заканчиваются в 12:00. Звонит в 13:30.

она- извини. я была в школе

я - не важно, я тоже был занят, что ты решила?

она - не знаю

я - понятно, значит нет. хорошо. если будут какие то проблемы - обращайся, помогу, просто так не звони.

Через час смс от нее, коротко просит прощения за причиненную мне боль.

Вечером звонит:

я- что-то случилось?

она- нет, но...бла бла бла

я - меня это не интересует, если тебе нужна помощь - говори, если нет, у меня есть дела по важнее

она - да, мне нужна помощь, я хочу поговорить на серьезную тему

я - я слушаю

она - бла бла бла, дод

я - ты сама сделала свой выбор, ты получила то что хотела, я ухожу из твоей жизни, потому что хочу, чтобы ты была счастлива

она - я не буду счастлива, если тебя не будет в мой жизни...

я - ты сделала свой выбор, наслождайся...

она - все из-за твоих условий, которые ты ставил, ты не давал мне общаться с теми, с кем я хотела, все кто был до тебя не делали так, потому что доверяли мне

я - да, я был не прав, я это уже давно понял, но у тебя в голове шаблон о том, что если мы будем вместе, то все будет так как и было, но это всего лишь шаблон, потому что у нас есть бесценный опыт, основываясь на котором можно было создать нечто такое, чего еще не было, опыт помог бы нам не повторять наших ошибок...

я - есть еще вопросы?

она - да

я - я слушаю

слышу, что она плачит

я - где вопросы?

она плачущи - давай поговорим завтра

я - обращайся, пока

кладу трубку

сегодня звонка не было.

Еще в этом разговоре прозвучало следующее:

она - ты меняешься для себя

я в ступоре, а для кого еще меняться?

я - для того чтобы тебя любили нужно для начала полюбить себя

Комментируйте мои косяки и те что я заметил и те что не заметил.

Ее значимости понизил, но чувство незаконченного дела...цель - секс и если будет интересна - лтр.

Как быть? Что делать? Стоит ли уходить в игнор? В общем пишите все что думаете, прислушаюсь и сделаю выводы.

Спасибо за внимание.

зы. Тему малолетки читал.

Опубликовано:

месяц игнор(предпричина Д на грани фола тоже вкачать перед игнором). потом БД, крышеснос. ДОЖАТЬ ПРИДЕТСЯ (позаламывать руки, поутилить, она еще девочка видно) и ПРИСУНУТЬ. а там дальше будет видно.

а вообще тренируйся на кошечках.

Опубликовано:
сколько девочке лет?

Я уже говорил, что она - малолетка. По-моему этого достаточно :).

Значит не дождался Я советов к тому времени как она позвонила, Я взял трубку, потом звонила в обед, взял:

я - я был не прав, что хотел оставить тебя

она - К+

я - мне по фигу на прошлое, у меня сейчас все налаживается и я бы не хотел не с кем ссорится бла бла бла

она - я очень рада, бла бла бла

В общем понимаю, что многие сейчас закричат "косяк!:o " или "тфн!:lol:", но если посмотрите на это по другому, то возможно Я буду прав. Я не оправдываюсь, просто анализирую. Пошел ей на встречу, чтобы у нее были позитивные и приятные воспоминания и отношение ко мне, в то время, пока я буду в игноре. Игнор конечно будет целенаправлен на собственное развитие, но убить ее негативные мысли обо мне нужно было именно таким способом, т.к. для нее это шок на К++++.

Еще неделю буду вести себя на высоте, как абсолютно позитивный человек, притащу домой, это будет уже не сложно, т.к. она думает, что Я наконец-то ее друг. Плюс ко всему на этой же недели будет кв. свободна на ночь, если к утру после этой самой ночи Я до сих пор ее не трахну - сваливаю в игнор и иду умножать свое Т4Д.

Благодарю за внимание, жду еще советов в целом.

зы. Садисто, что ты имел ввиду тренироваться на кошечках? :unsure:

Опубликовано:

ТВОЯ СОВЕСТЬ

опыт у тебя на нуле. по ходу этой попытки соблазнить еще, делай ВВП и ищи новых, и параллельно веди 2-3 девочек, одна выпала, другую, поставил, годик-пол в таком режиме тренировки на кошечках, даст тебе очень классный опыт, который потом даже тебе будет трудно пропить.

Опубликовано:
притащу домой, это будет уже не сложно, т.к. она думает, что Я наконец-то ее друг. Плюс ко всему на этой же недели будет кв. свободна на ночь, если к утру после этой самой ночи Я до сих пор ее не трахну - сваливаю в игнор и иду умножать свое Т4Д.

И ты думаешь, если ты притащишь ДОДку к себе домой - это все..., она сразу тебе даст?!! - БРЕД! Не будет такого, разве что ты пройдешь ее мегапроверки + заломешь ее

позаламывать руки, поутилить
. Но судя по посту, думаю у тебя не хватит опыта... /Хотя за это не ручаюсь, может будет как раз-таки и наоборот/
и параллельно веди 2-3 девочек, одна выпала, другую, поставил, годик-пол в таком режиме тренировки на кошечках, даст тебе очень классный опыт, который потом даже тебе будет трудно пропить.

++++1

Сейчас в таком ритме живу... Когда у тебя постоянно есть телефоны, которые можно вызвонить,... Сделал косяк, или ОЖП начала "выделываться" - девочке Д, а сам в это время звонишь другой. Тогда не появляются вопросы, типа "девочка супер! хочу ее вернуть..."

Опубликовано:

Мде. Вы такие умные и опытные. Я попросил нормального совета, а то что вы называете ВВП - я этим и живу уже несколько лет...хе, я конечно понимаю, что косяки тфновские, но все же, не стоит приувеличивать.

И ты думаешь, если ты притащишь ДОДку к себе домой - это все..., она сразу тебе даст?!! - БРЕД! Не будет такого, разве что ты пройдешь ее мегапроверки + заломешь ее. Но судя по посту, думаю у тебя не хватит опыта... /Хотя за это не ручаюсь, может будет как раз-таки и наоборот

ыы :D

Я вполне адекватен, просто если не можешь вникнуть в ситуацию и дать хорошего совета - лучше не трать трафик.

Опубликовано:
хе, я конечно понимаю, что косяки тфновские, но все же, не стоит приувеличивать.

И ты думаешь, если ты притащишь ДОДку к себе домой - это все..., она сразу тебе даст?!! - БРЕД! Не будет такого, разве что ты пройдешь ее мегапроверки + заломешь ее. Но судя по посту, думаю, у тебя не хватит опыта... /Хотя за это не ручаюсь, может будет как раз-таки и наоборот/

ыы :D

Я вполне адекватен, просто если не можешь вникнуть в ситуацию и дать хорошего совета - лучше не трать трафик.

ууу... Да я смотрю, ты сам не пытаешься вникнуть в то, что я написал. Я обычно отвечаю только тогда когда вижу смысл, если тема не тупаю или же если я уже имею опыт в этой теме.

В данном случае у меня было нечто подобное с ДОДкой... Были мысли используя техники пикапа выйти с ДОДа и получить зачОт уже после ДОДа. А потом это все просто переросло, потому что, было некогда! Как говорил, Садисто, когда у тебя есть в запасе несколько других ОЖП... В таком случае ты просто не паришься по поводу того, что какая-то девушка отправила в ДОД и как ее вернуть?!!!

Ну а слушать меня или остальных ("ВВП и Т10Д") - это уже тебе решать! Удачи :)

Опубликовано:
ууу... Да я смотрю, ты сам не пытаешься вникнуть в то, что я написал. Я обычно отвечаю только тогда когда вижу смысл, если тема не тупаю или же если я уже имею опыт в этой теме.

В данном случае у меня было нечто подобное с ДОДкой... Были мысли используя техники пикапа выйти с ДОДа и получить зачОт уже после ДОДа. А потом это все просто переросло, потому что, было некогда! Как говорил, Садисто, когда у тебя есть в запасе несколько других ОЖП... В таком случае ты просто не паришься по поводу того, что какая-то девушка отправила в ДОД и как ее вернуть?!!!

Ну а слушать меня или остальных ("ВВП и Т10Д") - это уже тебе решать! Удачи :)

ВВП и т10д Я уже несколько лет живу, повторяюсь.

Я не зациклился на ней, у меня есть не мало девочек сейчас и не х@евых, просто не могу оставить дело не законченным... :unsure:

Опубликовано:

как мне показалось, ты просто много о себе думаешь...

Ты просишь научить тебя, а потом говоришь, что ты сам все знаешь. Глупости. Закройте его тему нафик.

Опубликовано:

как мне показалось, ты просто много о себе думаешь...

Ты просишь научить тебя, а потом говоришь, что ты сам все знаешь. Глупости. Закройте его тему нафик.

Ну мне не интересно, что тебе показалось. Я не много думаю о себе, Я создал тему, потому что не могу сам разобраться, но не говорил о своем опыте, т.к. это не красиво. Глупости это то, что никто до сих пор и не помог, понятно, сам разберусь, вчера уже сделал +Т2, а на мою причудесную х. забил, она меня даже на днюху не пригласила, ну и пох.

Благодарю всех за внимание.

Опубликовано:

Хотел задать вопрос не только автору, но и аудитории,

А не слишком ли он её как тряпку по комнате швыряет?

Хотя частично с поведением автора согласен,

Автор, а как ты себя чувствуешь на подобные СМС как "прости за приченённую боль", мне просто из интереса.

Опубликовано:
Хотел задать вопрос не только автору, но и аудитории,

А не слишком ли он её как тряпку по комнате швыряет?

Хотя частично с поведением автора согласен,

Автор, а как ты себя чувствуешь на подобные СМС как "прости за приченённую боль", мне просто из интереса.

В смысле швыряю? Часто изменяю свое отношение к ней? Отношение всегда было одно, только показывал ей все время разное...в этом тоже есть свой косяк.

Пару дней назад, когда Я проснулся утром, Я ощутил свободу и легкость...ее значимость была 0, как и сейчас. В общем не удивительно, что Я так парился, это оправдывается тем, что зимой Я сильно привтыкал и мои навыки заснули.

На днях видел, постебался, засосал без проблем и полапал. Общались буквально 5 минут, потом Я проморозился, а она говорит, что лучше бы Я отложил свои дела, а-то х3 когда увидимся еще, в ответ Я ответил, что не страшно, как увидимся - так увидимся.

На счет подобных смс. Такие смс подтверждает ветер в голове девушек, то что сами не знают чего хотят, сначала делают, потом думают, потом локти кусают, которые нельзя укусить, чувствуют одно, делают другое, делают другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...