Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, парни, у меня косяк :( Сегодня познакомился с девушкой которая на 100% мне в карту - и по внешности и по поведению. Проговорил с ней минут 15 (было по пути), после чего взял телефон. Распрощались, отхожу, начинаю сохранять. И тут с ужасом понимаю что забыл как ее зовут :blink: . Я у нее конечно спросил имя да и сам представился в начале разговора - и вот сразу вылетело из головы. Пытался, вспомнить - никак, в контакте ее не нашел по фотке и месту учебы :( Подскажите советом - как бы мне так выкрутиться чтобы и имя ее узнать и свою рассеянность и вытекающее невежество не показывать

Опубликовано: (изменено)

При встрече в разговоре можно спросить, как её в детстве уменьшительно-ласкательно звали родители.

А до этого момента можно легко обойтись без имени, либо заменять на зверушку по выбору, солнышко или дорогая...

Я и сам забываю имена тут же, как только сказали, если не воспользуюсь им...

Ты в другой раз немного больше внимания удели имени новой знакомой,

повтори его в следующих фразах чтобы запомнить,

например: "Приятно познакомиться, ЕёИмя" или поговорить на тему её имени.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Бодяга продолжается. 4 дня назад звонил ей - такой диалог (вкратце)

Я - привет, хочу с тобой встретиться

Д - Но у меня же есть молодой человек, я его люблю, к тому же он будет сильно ругаться

Я - (пауза, вообще завис) И что, даже чисто дружеская встреча невозможна (дружеская - несерьезным голосом)

Д - Да нет дружеская возможна, но я в это время не могу

Я - Ок я перезвоню, пока

Через 2 дня скинул ей смс - не ответила. Что она имеет ввиду говоря про парня? За полгода что я практикую это первая девочка которая продолжает нести бодягу про МЧ по ТЕЛЕФОНУ...:( Что делать?

Опубликовано:

пзвони еще через 2 дня. смсками не пользуйся.

будь уверенней, предложи 2 варианта по времени, если не соглашается, спроси, когда она может.

а вообще, послушай "Среда пикапа - Вызвоны" на сайте где-то висит

Опубликовано:

Забывчивость имен - фигня. Сам порою забывая...бывало даже только скажут, а я уже через несколько минут не помню. Иногда можно в конце знакомства, когда берешь номер, уточнить ее имя... Можно и с вариантом "солнышко, зайчик, тушканчик, ... ;)".

/небольшой оффтоп - как-то во время вызвона одной ОЖП настолько раз был ее согласию, что как только отложил трубку, забыл время встречи!!! Думаю п..ц, что делать? - тут же перезваниваю и в шуточнон/стебном разговоре продолжаю

- ты не забыла время и место встречи?

-нет... :)

-точно? (Уже явно с приколом)

-точно! И продолжает там-то там-то во столько во только

-ага! Все верно, я буду одет в ... /

далее по теме... Про парня - это была стандартная проверка, которую ты, молодец, сообразил сразу что сказать,... Но не прошел! Там подумай, если девушка дала тебе свои номер, вызвонилась,... значит парня либо нет, либо он же не устраивает...

Что касается сейчасного твоего поведения, то, думаю дня 3-4 игнор...читай этим временем Вызвоны, факи,... А потом договаривайся о встрече и вперед к соблазнению... На "парня" не обращай внимания!

Опубликовано:

Забыть имя - фигня. Я вообще редко называю девушек по имени (потому что забываю :)). А так тебе все уже разъяснили: Игнор 3-4 дня, Вызвон, а дальше по классике. МЧ - просто проверка, она повышает свою значимость, мол "Я нарасхват, так что дерзай!" :D

Опубликовано:

Когда тренинг проходил и общался с огромным количеством ожп, не то что имя забывал, забывал все - где познакомились, о чем говорили, куда на свиданку ходили. Выход один - если чего-то не помнишь, лучше об этом и не говорить. Ну или разработать систему записи характеристик девушки (бал, где познакомился, о чем говорили, как выглядит) или вести свой пикап.дневник :)

Еще серьезнее косяк когда имена путаешь. Очень уж обижаются. Приходится все в шутку переводить, типа специально ее не так называешь.

Так что по имени лучше называть, если абсолютно уверен в его правильности, а так, солнце, зайка и т.д. на выбор. Для всех :)

Если имя забывал девушки, то когда записывал телефон, спрашивал: "Как тебя лучше записать, как тебя друзья называют" - обычно имя говорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...