Агент по продаже недвижимости (Риэлторы)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
714
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я считаю нормальным каждому человеку жить как он хочет и трахаться как он хочет. Не мне, у кого "счётчик ОЖП" шагнул за сотку, указывать людям, что нормально, а что нет. Меня больше интересует не сколько у неё было до меня, а то, что бы у неё других не было пока она со мной, а также как она умеет трахаться. Мне не в кайф трахать девственные бревна. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на секс в стиле а-ля 4-х тактный ДВС: впуск-сжатие-рабочий ход -выпуск. Но тот кто привык больше ипаться в мозг будет сидеть и считать сколько у бабы было до него. Я не из этой категории, так что увольте. -
39
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Не сомневайся 😅 Но комментарий я прочел 👍- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
714
Так они и не умеют его добывать- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
714
Понять можно, хотя я бы это поставила рядом с тем, что испытывает автор. Откровенность скорее плюс, а не минус. Зависит конечно от людей, но в моём случае для обоих это не имеет значения. Обрати внимание, что и Голлум и автор относятся к сексу как к чему-то особенному, они высоко его ставят, как действие которое сложно добыть. В обратном случае, секс бы наоборот был на нижней границе. -
714
Ничего себе) У всех были отношения, но когда девушка говорит: "не смогу сосчитать". Это чего-то прям не особо круто, если честно, такое говорить парню. Зачем вообще говорить о том сколько у тебя было парней/девушек? Можно рассказать про прошлые отношения, да и то это не нужно. Но говорить "не смогу сосчитать" сколько было парней... Я бы задумался и скорее всего не стал бы встречаться. Мне без разницы сколько было парней до меня, но озвучивать это не надо.- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.